横山会是不是就只活动了一次?

16464条/页,2页

1 2
您是第6321位读者

101 ||||||||||2007/11/19 19:35:00

额家的胖子虽然小气,可当年也是请P和番茄吃过2次烤禸滴!!!!!!

其中一次还是高级的!!!!!!!!

102 ==2007/11/19 19:37:00

=========

醒醒吧,他嘴中的高级你信么?

103 OTTZZZ2007/11/19 19:38:00

连烤禸都上了...8得好敬业 XDDD

104 是这样的咩2007/11/19 19:39:00

额家的胖子虽然小气,可当年也是请P和番茄吃过2次烤禸滴!!!!!!

————————————————————

白胖胖对小家伙们真好 XDDDDDD?

RID

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看?

105 ...2007/11/19 19:39:00

拜启队shock队一刚.....

nino最爽了,混人堆里总有吃的,XDD

106 T T2007/11/19 19:39:00

单纯觉得我家可能会是付款最多那个

会长和二狗就不指望了

107 ...2007/11/19 19:40:00

?高级的?不是一次是普通的,一次是畅吃的吗?

啊,普通的应该就是高级的了。。。

108 --2007/11/19 19:41:00

T T2007-11-19 19:39:00

会长和二狗就不指望了

----------

鸟家的还是叶子家的?反正番茄也是不用指望的

109 拜启队和shock队2007/11/19 19:42:00

咋分的?

110 我怎么2007/11/19 19:42:00

觉得有aiba在就指着他买单

没aiba在就轮到大仓了

111 ||||||||||2007/11/19 19:43:00

=========

醒醒吧,他嘴中的高级你信么?

=========

孩子~那话是P说的=3

112 这这2007/11/19 19:44:00

白胖胖对小家伙们真好 XDDDDDD

==========

还好意思说,MS上把小知念的脸都要CHU破了才请人孩子吃一碗拉面。

113 贴的上不2007/11/19 19:44:00

114 --2007/11/19 19:45:00

拜启队和shock队2007-11-19 19:42:00
咋分的?
--------------
当时好象是为了玩飞镖,nino和大白一队,番茄和小鸟一队
我也想不通这shock是怎么出来的

115 顺便问2007/11/19 19:46:00

大白现在体重多少呀?

116 ...2007/11/19 19:46:00

SHOCK队人丁单薄,就把烤小鸟拿过来凑数呗,肯定是这样

117 - -2007/11/19 19:47:00

当时好象是为了玩飞镖,nino和大白一队,番茄和小鸟一队
---------------------------------
哪对赢了?

118 |||||||||2007/11/19 19:48:00

大白现在体重多少呀?

======

起伏太大,三天就能胖瘦一来回,拒绝回答。

119 白胖式奸笑2007/11/19 19:48:00

这这2007-11-19 19:44:00

白胖胖对小家伙们真好 XDDDDDD

==========

还好意思说,MS上把小知念的脸都要CHU破了才请人孩子吃一碗拉面。

乖,下次多CHU几次,凑够一顿烤禸

120 ||||||||||2007/11/19 19:49:00

60kg左右= =

上上个月广播里不小心说他自己60多kg

算下来,现在应该60kg了.................

121 烤肉最高2007/11/19 19:49:00

?

——————————————————

小鸟没演shock吧?

122 飞镖2007/11/19 19:52:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

123 ..2007/11/19 19:53:00

就最近的吧,YX3人组去吃火锅,付钱的是ML君,是说,这2个也块成横山会成员了

124 我看2007/11/19 19:53:00

yoko主的那集

已经很瘦很瘦了呀

不会到60kg吧

125 !!!!!!!!!2007/11/19 19:54:00

偶想吃~~~~~~

126 ==2007/11/19 19:54:00

二狗怎么会愿意去的?

出去吃饭难道表花钱?

127 没贴上2007/11/19 19:55:00

128 飞镖2007/11/19 19:58:00

哪队赢了?

YX3人组?是ML和谁和谁?(偶孤陋寡闻)

129 ...2007/11/19 19:59:00

127难道不知道二狗那小子是出了名的不肯花钱么

当然是有地方蹭饭又不用掏钱最好XD

个人认为十月份那次请番茄吃饭也是假借过生日的名义揩了松润一顿

导致松润最后身边只有一千日元回来的TAXI费又让番茄出了

130 ==2007/11/19 20:00:00

内个...烤禸什么的图片可不可以停一下...

看文字比较有趣啦,中间夹了没什么关系的图有点多余

(个人意见...)

131 2007/11/19 20:00:00

二狗怎么会愿意去的?

出去吃饭难道表花钱?

------

一定是打听好有几人去

确认好自己不用掏钱

132 --2007/11/19 20:01:00

飞镖2007-11-19 19:58:00

哪队赢了?

如果我没记错的话,好象是shock队?

谁来确认下,我已经记忆模糊了

133 奸笑2007/11/19 20:02:00

我看2007-11-19 19:53:00

yoko主的那集

已经很瘦很瘦了呀

不会到60kg吧

-----------

肯定在62以上

下巴禸禸还很多,还没到狐狸脸的地步

134 qr2007/11/19 20:05:00

从哪里确认?日记?

135 点头2007/11/19 20:08:00

一定是打听好有几人去

确认好自己不用掏钱

=========

肯定是,单独和大白吃饭那次都输了,估计付钱时狂郁闷。所以一定要多参加几次活动吃回来。

136 ||||||||||2007/11/19 20:09:00

yoko主的那集

已经很瘦很瘦了呀

不会到60kg吧

-----------

肯定在62以上

下巴禸禸还很多,还没到狐狸脸的地步

============

这到是!被你这么一说,想到他最瘦的时候是63来着~

那现在65大概是有的!!

那他之前还胖着的时候企不是70多?!

137 ==2007/11/19 20:11:00

这到是!被你这么一说,想到他最瘦的时候是63来着~

那现在65大概是有的!!

那他之前还胖着的时候企不是70多?!

-----

请问从哪里得知他最瘦时63的

138 -2007/11/19 20:11:00

qr2007-11-19 20:05:00

从哪里确认?日记?

--------------------

如果没有其他人记得的话,那就是我出现幻觉了呗

可能根本没说过胜负的事

139 ms2007/11/19 20:12:00

分队是小鸟提的,然后被yoko吐槽说又没参演shock

140 ...2007/11/19 20:15:00

qr2007-11-19 20:05:00

从哪里确认?日记?

如果没有其他人记得的话,那就是我出现幻觉了呗

可能根本没说过胜负的事

=========

只要找到提这件事的东西就成了...

有没有谁记得是哪里说的?(反正俺是忘了 囧)

估计不离全国巡演repo和广播(隐约记得好像是巡演中提的?? 反正不是日记)

141 蘇芳王子2007/11/19 20:23:00

分队是小鸟提的,然后被yoko吐槽说又没参演shock

-----------------------

嗯最後好像變了stand by me 隊

142 蘇芳王子2007/11/19 20:27:00

大白是BLX祖師爺?10年前的碎片还記著

-----------------------------
穿越提一下這個醉片
大白有一次看到松潤, 問他說"什麼時候我們再拍 <<新宿 2>> ??"
松潤 "表吧 = = ||||||"? XDDD

143 蘇芳王子2007/11/19 20:27:00

大白是BLX祖師爺?10年前的碎片还記著

-----------------------------
穿越提一下這個碎片
大白有一次看到松潤, 問他說"什麼時候我們再拍 <<新宿 2>> ??"
松潤 "表吧 = = ||||||"? XDDD

144 stand2007/11/19 20:28:00

by me ......好久远的XDDDDDD

145 = =2007/11/19 20:37:00

确实久远

都10年前的事了|||

146 蘇芳王子2007/11/19 20:44:00

改成 stand by me vs 演舞城

147 02007/11/19 20:46:00

蘇芳王子2007-11-19 20:44:00
改成 stand by me vs 演舞城
-----------
这个总算对上了

148 ki2007/11/19 20:50:00

原来yoko才是铁杆黄金饭><

149 蘇芳王子2007/11/19 20:53:00

原来yoko才是铁杆黄金饭><

--------------------------

不只是黃金
他 MS 是熟讀J 家的大小二事
電視節目全都看
誰在作什麼工作也一清二楚的 XD

150 ....2007/11/19 23:18:00

不只是黃金
電視節目全都看

---------------------------------------

聽說連j家的歌都聽~

只要播前奏5秒就可以說出歌名???

151 蘇芳王子2007/11/19 23:25:00

不只是黃金
電視節目全都看

---------------------------------------

聽說連j家的歌都聽~

只要播前奏5秒就可以說出歌名???

-------------------------

嗯 他說過他跟aiba 是 所有Johnnys entertainment 的歌全都會聽

還有j家人的聲音通通認得出來

konnichi ONE TWO quiz 的永遠冠軍 XDD

152 ....2007/11/19 23:30:00

嗯 他說過他跟aiba 是 所有Johnnys entertainment 的歌全都會聽

konnichi ONE TWO quiz 的永遠冠軍 XDD

-------------------------------------------

konnichi ONE TWO quiz上次7人一起猜~

那個真的厲害= =

153 shock2007/11/19 23:47:00

原来横小裕真的想当关西社长,横小裕是爷爷饭

154 亮光光2007/11/20 11:10:00

横山会请坚持下去吧

光看这贴,就让LN打发了早上无聊的上班时间XDDD

亮光光

弱弱地

• RP:775
文:292 分:1790

155 那啥2007/11/20 11:37:00

人家Yoko真的好热爱炯尼斯这份很有前途的职业的~~~~~~~~~~~~~

支持

156 少东妈2007/11/20 16:21:00

T T2007-11-19 19:39:00

会长和二狗就不指望了

儿子啊……无语两行泪哦

157 ~2007/11/21 10:57:00

这帖真好玩

能T上来吧~继续8好了

158 記得2007/11/21 11:46:00

上年年未的時候, 大白在留言版說跟aiba出去玩了
還有拍拜啟時, nino 跟 大白 去吃飯, aiba 打電話給大白, 大白說感覺好像回到8年前一樣

159 捂脸2007/11/21 12:00:00

怪不得YOKO对自己的事情总是丢三落四,敢情把脑细胞全用到J家老小身上了TAT

160 生物链啊2007/11/21 12:07:00

不看这帖 我还以为yoko不请客呢

果然一物降一物

161 ~2007/11/21 12:09:00

可不是么

我想知道那几个出了名的抠门一起去吃的话谁请客。。。

162 =3=2007/11/21 12:11:00

-------------------------------------------

那個真的厲害= =

这个是啥时候的事情?

163 ^^2007/11/21 12:42:00

那個真的厲害= =

这个是啥时候的事情?

是前一次全员上reco的时候吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录