看了跳跳感觉好惊栗!

9696条/页,1页

您是第4542位读者

楼主 = =2007/11/20 1:54:00

看了跳跳上DB感觉好惊栗!

咋每个孩子都不同程度的歪了?!

这群孩子绝对是出道团里面歪得最严重的一群。。。

尹野尾 慧小时候多么可爱的,现在的样子吓了我一条。。。呀不也是|||

山凉的脸。。。。。。

小龙和知念还没到歪的年龄,芋头和81女不严重

高木本来就不对称

其他的长得太路人我没印象。。。

爷爷没事吧,咋让这样的团出道,不说实力,就是这样的身高差跳起舞来是群魔乱舞。。。

另外,觉得里面有些人不会混长久,到了一定年龄会闪|||(参考森内贵宽)

总之觉得这团太惊栗了。。。

ME讲到这份上要是还说自己没有恶意非黑那就是自黑,我说上面的话是情不自禁Orz。。。

以前黑过小k的颜,现在觉得其实小k长得还是很人道的!

逃~~

2 = =2007/11/20 1:55:00

说了一堆,竟然带上了小K……= =

Orz

3 物极必反2007/11/20 1:55:00

DB?

好惊悚

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

4 其实我想知道2007/11/20 1:56:00

初动出来了没

5 ..2007/11/20 1:56:00

再怎么着。。人家还是出道了。。你想怎么样

ps。。表黑我家贵宽。。觉得他现在腔调的很

6 = =2007/11/20 1:56:00

辛苦LZ了,绕这么远的黑

7 惊栗?2007/11/20 1:57:00

rid

惊坚果做什么

惊悚中

8 平成家的姨2007/11/20 1:57:00

黑的好穿越啊好穿越

平成家的姨

新人过门

• RP:166
文:53 分:312

9 ------2007/11/20 1:58:00

看了跳跳感觉好惊栗!

77条/页,1页

您是第51位读者

10 - -2007/11/20 1:59:00

原以为只是黑小儿子,没想到还想黑我的心上禸,一脚踢飞老猪!

11 ..........2007/11/20 2:01:00

...........................惊栗...

这个词..用得真奇怪...= =

我语文不好

12 ha2007/11/20 2:02:00

绕这么大弯累不累啊老猪

看被S成这样多难看

13 好困2007/11/20 2:03:00

拍拍,送lz一瓶妇炎洁压惊

14 ==2007/11/20 2:04:00

最后一句才是重点啊……

另外我认真的查了一下,原来真的有惊栗这个词啊,我语文也不好……

15 ..2007/11/20 2:04:00

那撒。。忽然发现k黑都叫的好亲切,小k。。。

16 ==2007/11/20 2:04:00

尹野尾 慧

17 =2007/11/20 2:10:00

穿,太穿了

不过……就那样吧,谁没残的时候啊

18 2007/11/20 2:14:00

楼主该去看眼睛,我儿在里面好看死了~

19 = =2007/11/20 2:15:00

ZNJ也是93的

20 2007/11/20 2:15:00

现在黑学会拐弯抹角了

绕一大圈来黑我儿

难不成想靠我黑我儿,顺便自黑,给你家炒人气呐

21 en2007/11/20 2:23:00

楼主有勇气这么黑人家的颜

想必您自己长得一定很人道,后半句就不说了,我尊HD~~~

22 楼主呢2007/11/20 2:25:00

不如你来押一押谁会走。谁会红

23 = =2007/11/20 2:30:00

===================================

芋头!

这孩子大气点

山凉整一个讲话冷场的潜质

曙光也应该不错的~

那些太小的和长得太路人的真的不好说。。。

24 KK的某家2007/11/20 2:32:00

之前对HEY SAY JUMP一点不了解

只看了这期的DB,我怎么觉得十个小孩都长得挺不错的?难道我审美异常了?

另,看了这期之后比较看好中岛和知念,不过这个团我算是全员DJ的

25 = =2007/11/20 2:48:00

= =2007-11-20 2:30:00

===================================

芋头!

这孩子大气点

曙光也应该不错的~

=============

哦,别说太子,说其他的,J家历界太子有不红的么..说其他的孩子嘛~~

26 ~~2007/11/20 2:50:00

我承认我眼光一向有问题,但反正我看的赏心就成,只觉得这群小孩们都还不错

哪怕有和小时候长的不同了,但更有型了

看来LZ对黑颜有执念,想必颜一定美到令人惊栗的地步了

27 好人2007/11/20 2:51:00

芋头!

这孩子大气点

曙光也应该不错的~

------------

排你~~

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

28 知念2007/11/20 5:47:00

很可爱的小孩。

29 ---2007/11/20 6:47:00

==2007-11-20 5:52:00

芋头,知念,森龙,这三个看着还行,但知念和森龙不知以后身高会怎样,芋头应该是不愁了

山凉那大宽脸,太惊人了,而且看着有越来越宽的趋势,靠发型都遮不住,另外看身材比例也是一长不高的主

----------------------------------

算了吧 要是胖了 减肥就OK……还第一次听说有DJ知念的人反倒来黑32的身高

反正我看10个孩子哪个都顺眼

大家能不能积点德别再黑这些小孩子

30 累了吧2007/11/20 6:52:00

费这么大劲就是为了黑k,还真是辛苦您打那么多字了

31 @@2007/11/20 8:30:00

费这么大劲就是为了黑k,还真是辛苦您打那么多字了

==========================

中肯!

打這麼多字的重點就在倒數第二行

32 ll2007/11/20 8:31:00

火星人进攻地球

33 =v=2007/11/20 8:37:00

来,孩子们,一个一个拉着小手排好队,跟阿姨回家……=v=

34 ==2007/11/20 8:43:00

看到LZ我也觉得好惊栗~~~

现在的中文程度怎么这么惊

现在的时光穿梭机怎么也这么惊

35 = =2007/11/20 8:56:00

说真的,小k能被LZ这种水准的人黑颜,我觉得挺光荣的。

能被没脑子的人黑,证明水准还算不错。

倒是能被LZ看中的人,多悲哀啊。也许时常会被形容成秋菠刘转美厌动人无比姓感之类…

36 = =2007/11/20 9:00:00

看了跳跳上DB感觉好惊

咋每个孩子都不同程度的歪了?!

这群孩子绝对是出道团里面歪得最严重的一群。。。

野尾 慧小时候多么可爱的,现在的样子吓了我一。。。呀不也是|||

----------------------

其实LZ不错了,说了这么长一段才错了3个字。作为外星人来说地球语的水平已经及格了。

37 2007/11/20 9:06:00

母语没学好么?LZ去跟小学中学语文老师赔罪吧

38 = =2007/11/20 9:48:00

LZ说的基本诚恳,排一下

39 必填2007/11/20 9:48:00

芋头,知念,森龙,这三个看着还行,但知念和森龙不知以后身高会怎样,芋头应该是不愁了

====================================

森龙长大了绝对不会矮

40 嫁人当嫁老流氓2007/11/20 9:59:00

老猪你应该感到无比惊栗无比羞愧啊!

我以语文课代表的名义打赌,老猪你的文化水平是负的

嫁人当嫁老流氓

小小BLX

• RP:308
文:121 分:661

41 小慧2007/11/20 10:13:00

长那么端正的孩子

老天赐一个惊粟我吧

42 惊栗2007/11/20 10:33:00

LZ惊栗得中文都不会说了 真可怜

43 2007/11/20 10:34:00

我知道了

惊悚长歪了就是惊栗

44 = =2007/11/20 10:42:00

惊悚到战栗

45 = =2007/11/20 10:42:00

哎?

这么多人在说我的错别字呢?

想说,除了小慧的名字

其他两个都是用搜狗软件打它自己造词的

汗。。。

我手快没去注意它自造的错字|||

46 = =2007/11/20 10:45:00

md,黑我儿黑我家贵宽不算,末了还要黑我男人= =

LZ您好惊栗= =(话说这形容词也看得我好别扭= =|||)

47 = =2007/11/20 10:46:00

LZ黑的不敬业

好歹截几张图服务下路人

48 。。。2007/11/20 10:47:00

惊栗

字典里解释是“犹惊战”

49 = =2007/11/20 10:50:00

个人更喜欢这个理解

惊悚到战栗

50 = =2007/11/20 11:15:00

哎?

这么多人在说我的错别字呢?

想说,除了小慧的名字

其他两个都是用搜狗软件打它自己造词的

汗。。。

我手快没去注意它自造的错字|||

--------------------------------

个么不是我们在黑你,是搜狗在黑你。支持你去跟搜狗单挑反黑。

51 = =+2007/11/20 11:17:00

到了儿原来是黑我们丫头的= =+

啥都不说了,自己上人参吧!

52 = =2007/11/20 11:21:00

请赐我一个惊栗的栗子~~~(非建国哥)

53 ///2007/11/20 11:21:00

其实我想知道2007-11-20 1:56:00
初动出来了没
-----
24W7

54 抽打2007/11/20 11:24:00

好歹跳跳的大家还是细皮嫩禸的

55 ++2007/11/20 11:29:00

實話..............................................我也覺得跳跳團除了島知涼都不正。

(不過,除了島....................其他兩隻都還未定啊...拜託,知念你多吃點,身高還是很重要~)

56 有完没完2007/11/20 11:30:00

逃~~

——————————————————————————

他长得很人道了你也没忘最后黑一把再走,LZ你不人道阿不人道...

57 不见得2007/11/20 11:32:00

-------

好几只青春发育着冒豆豆呢

58 = =2007/11/20 11:35:00

------

那天瞅见知念额头上的小豆豆,才觉得这娃差不多也是要发育了

59 = =2007/11/20 11:36:00

逃~~

——————————————————————————

他长得很人道了你也没忘最后黑一把再走,LZ你不人道阿不人道...

=========================================================

看到以前俩我觉得很好看的小慧和呀不变成那样确实吓到了

皮肤也比年纪更大的还差。。。

小k长相相比之下很有“人道主义”了汗,起码很环保|||||||||||

一时想不出其他词,或者说小k长得还算是对得起观众吧。。。

我在说什么|||

绝对不是在黑小k!!!

60 ++2007/11/20 11:38:00

如果主題是跳跳,就不用黑上小K。

專心談跳跳的顏.....................................................

61 默默2007/11/20 11:42:00

-------

=========

总比残了的好

62 * *2007/11/20 11:42:00

LZ这反映才是叫惊栗

63 有点窝火2007/11/20 11:43:00

看到以前俩我觉得很好看的小慧和呀不变成那样确实吓到了

皮肤也比年纪更大的还差。。。

小k长相相比之下很有“人道主义”了汗,起码很环保|||||||||||

一时想不出其他词,或者说小k长得还算是对得起观众吧。。。

我在说什么|||

绝对不是在黑小k!!!

=======

U就是在黑吧?

64 * *2007/11/20 11:45:00

看了跳跳感觉好惊栗!

6464条/页,1页

您是第1651位读者

65 --2007/11/20 11:58:00

好烦,残了还能正回去嘛,虽然我儿颜的水平有下降,那又怎么样,难道红的人颜都正得无比吗

66 -2007/11/20 12:38:00

我怎么觉得最近我儿正到让我无比欣慰

看来是我自我要求太低了,摸一把儿子,跟妈回家吧~别吓着LZ~

67 非跳妈2007/11/20 13:08:00

之前对HEY SAY JUMP一点不了解

只看了这期的DB,我怎么觉得十个小孩都长得挺不错的?难道我审美异常了?

另,看了这期之后比较看好中岛和知念,不过这个团我算是全员DJ的

--------------------------------------------

之前只DJ芋头和32

看了DB后全员DJ了

68 = =2007/11/20 13:13:00

坚果最近真红呀

抱走儿子飘走

69 !2007/11/20 13:16:00

我觉的yuto红不了,太温_Tun,没个性的一人,长的也没有多好,就他那样,以后能长的比a还有p好看?他那眼睛真的是.....眼角往下垂,zenzen不好看,更何况红不红也要看综合的,他那方面都不突出,最重要的是我觉的他没那种让人不得不注意的魅力,45所也够捧他的了,可惜人气还是,说实话,我觉得他就一垫背的,以后不会是最红的,当然也不会是back~

70 = =2007/11/20 13:23:00

他那方面都不突出

------------------

想歪了......

71 = =2007/11/20 13:26:00

LZ黑我家儿子团干嘛~~~不过这黑的真没水平~~连反黑的欲望都没有~~~

剔牙缝路过~~~

72 TMD再低调也被黑2007/11/20 13:52:00

我觉的yuto红不了,太温_Tun,没个性的一人,长的也没有多好,就他那样,以后能长的比a还有p好看?他那眼睛真的是.....眼角往下垂,zenzen不好看,更何况红不红也要看综合的,他那方面都不突出,最重要的是我觉的他没那种让人不得不注意的魅力,45所也够捧他的了,可惜人气还是,说实话,我觉得他就一垫背的,以后不会是最红的,当然也不会是back~

----------

我不抱走,扔这让您黑个够,黑够了记着放句话我再来把这不成器的拖走

连妈都是这温_Tun性子您满意么?

73 = =2007/11/20 13:55:00

71 = =2007-11-20 13:23:00

他那方面都不突出

------------------

想歪了......

----------

= =

居然有人和我一样

74 ==2007/11/20 13:59:00

我觉的yuto红不了,太温_Tun,没个性的一人,长的也没有多好,就他那样,以后能长的比a还有p好看?他那眼睛真的是.....眼角往下垂,zenzen不好看

----------

至少歪不了,还有个身高垫着,32和知念那是显然长不高了

75 = =2007/11/20 14:01:00

----------

我不抱走,扔这让您黑个够,黑够了记着放句话我再来把这不成器的拖走

连妈都是这温_Tun性子您满意么?

---------------

摸摸LS芋头亲妈。

想问LSS:您认为AP就是验证美的标准了?

我就觉得芋头从06过来,几乎是见一次惊艳一次。可惜年纪小,很期待他十七八岁会长成什么样子。说话少装大众代言人了成不。

76 --2007/11/20 14:02:00

芋头绝对是最正的,现在趋势是颜身高都往非常hx的方向发展,32宽屏没救

77 = =2007/11/20 14:08:00

芋头绝对是最正的,现在趋势是颜身高都往非常hx的方向发展,32宽屏没救
--------
噗。路人说话请表明路人身份,别让挑事的人说芋头家不HX。再说宽屏未必会歪,眼睛长的不错,脸形得看发展。很多事情看不准的。

78 = =2007/11/20 14:13:00

-----------
摸摸
两只都待见的
芋头帅气挺拔,32妖绕灵动
气质不同不可比较~

79 = =2007/11/20 14:14:00

只喜欢森龙,想当年第一眼就看上了,现在也没让我失望

其他人,失望的比较多

80 = =2007/11/20 14:15:00

现场版带台柱翻页贴

81 举手2007/11/20 14:21:00

有没有觉得小龙和大贵长的像的= =

82 唉 做人要厚道2007/11/20 14:21:00

看出来了 这就是一黑楼 我飘~

自己的儿子自己爱就好了 话说青春其发育的时候 有几个不宽频的 我无语

83 = =2007/11/20 14:27:00

-----------
摸摸
两只都待见的
气质不同不可比较~
-------------------------------
单纯不DJ你这有意无意对称的形容词……

84 = =2007/11/20 14:28:00

举手2007-11-20 14:21:00

有没有觉得小龙和大贵长的像的= =

----------------------------------

觉得小龙的类型……不说模样……有些像芋头。身形气质之类,都会长成正经的男孩子。脸呢太小了,看不准。

85 ==2007/11/20 14:29:00

摸摸
两只都待见的
气质不同不可比较~
-------------------------------
单纯不DJ你这有意无意对称的形容词……
====================
同不DJ
另外,没事和什么稀泥,LLS心里敢说你心里真没偏没向的?
装什么圣女出来咬文嚼字禸麻别人

86 兰 兰2007/11/20 14:36:00

偏向?笑,敢情这世上不许有双担了?

是不是有事出来和稀泥装圣女自己担头往上看

87 = =2007/11/20 14:38:00

话说青春其发育的时候 有几个不宽频的

————————

说反了吧

88 = =2007/11/20 14:40:00

32也总算过160了,知念这孩儿怎么办,不会成为出道史上海拔最低的吧……

89 = =2007/11/20 14:44:00

= =2007-11-20 14:40:00
32也总算过160了,知念这孩儿怎么办,不会成为出道史上海拔最低的吧……
============
说不定知念是006第二,过两年一下子长高了

90 **2007/11/20 14:49:00

知念的爸爸不是体操运动员吗?

估计有点难了 儿呀 千万别受遗传影响呀

91 ==2007/11/20 15:15:00

芋头正啊~!

amigo时候还觉得这小孩怎么要歪了,结果现在正到不行啊!

倒是32原来看好他的,歪了

小龙一直dj的,这娃儿可爱

92 2007/11/20 16:49:00

没想到这贴子虽然没FY

去把跳跳着么多孩子给黑了

LZ真是一举多得啊~

各家妈还是悠着点儿,给自己刚出道的小孩攒RP吧~

93 2007/11/20 17:07:00

----------
扑哧 还真以为没32妈了

好吧 把没救的儿子抱走 至于捧一个踩一个么

94 宽屏妈2007/11/20 17:31:00

----------
扑哧 还真以为没32妈了

好吧 把没救的儿子抱走 至于捧一个踩一个么

————————————————————

莫非這就是説明咱傢32紅了?孩子還小不用這麽捧他,嗯嗯

抱走自家寬屏,不勞你們惦記了

95 没救的32妈2007/11/20 19:10:00

来楼主颜肯定是非比寻常的正,请发个片片给我们欣赏欣赏吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录