《伽利略》一枝独秀 福山雅治评价胜木村

194100条/页,2页

1 2
您是第6581位读者

楼主 又KIZUNA了2007/11/20 9:31:00

日 期:2007年11月19日14:56  

福山雅治的秋季日剧《伽利略》在收视上仍然一枝独秀,连续四集都有超过二十点的成绩,据闻制作的富士已经决定开拍电影版,而福山亦因此成为抢手货。《周刊新潮》比较福山与木村拓哉,指福山有木村所没有的知性,加上他甚少出席综合节目,只间中演出剧集,自然予人一种“矜贵”的印象,一时间其评价比万人迷木村更高。

而木村于九月在日本上映的《律政英雄》,截止十一月七日的票房有七十九亿日圆(约五亿六千万港元),有机会成为今年最卖座的日本片。虽然电影票房极佳,但可是有谓电影的制作费甚高,如果没有过百亿的票房,相信仍然要蚀本。《律》片的卡士及宣传攻势的确所费不菲,但如果要七亿港元的话也未免太过夸张,相信只是日本传媒“作大”居多。

2 ==2007/11/20 9:33:00

果然只有福山gg能踩木拓

3 = =2007/11/20 9:33:00

大叔也准备人赘闲情么?
继坚果之后~

4 - -2007/11/20 9:35:00

有人认为加里略最终收视会胜过华丽一族

5 真是2007/11/20 9:35:00

hero怎么可能是大制作,什么CG也没有,就只去韩国拍了一小段,其它的都没花什么钱,是小成本才对,这记者真会编故事.八十亿已赚到笑了

6 = =2007/11/20 9:36:00

啥米

傻大个评价胜木村?

7 真是2007/11/20 9:36:00

有人认为加里略最终收视会胜过华丽一族

=======================

可能吗?如果要超华丽,以后每集都要超25%,有可能吗?最新一集也只有21.4%

8 = =2007/11/20 9:38:00

不是我黑他,映画不看好

9 。。2007/11/20 9:39:00

最后一集木村客串一下,没准会超过。

10 - -2007/11/20 9:39:00

还一枝独秀...我对这个片子客观的来说挺失望的

11 还是2007/11/20 9:39:00

比较看好大神

12 OLYMPUS2007/11/20 9:39:00

虽然木村也没啥演技,不过在演技方面福山F实在没资格踩木村

13 我也是2007/11/20 9:40:00

10 - -2007-11-20 9:39:00

还一枝独秀...我对这个片子客观的来说挺失望的
--------------
感觉看点都在客串上

14 。。2007/11/20 9:41:00

----
这话说的。。。默

15 另一标准2007/11/20 9:41:00

日本网络上有总结,一般艺人收视达二十是大成功,大神是二十五及格,二十八成功,三十才算可以,二十五以下是大惨败.

要超华丽是不可能的,还有,也不看看这两年日九是什么数字,华丽有24%数字是多了不起了

16 = =2007/11/20 9:44:00

============

囧,两只男花瓶成天比来比去,还国民比

17 =哀=2007/11/20 9:44:00

觉得大神被日本人虐的挺惨的~~~

18 2007/11/20 9:45:00

福山的演技整一个寒字,怎么可能拿大神比,那笑声让我觉得是鬼叫

19 花瓶2007/11/20 9:49:00

福山就是老花瓶阿

所以说xq每天掐若手的演技没意义的,只要有个人魅力,到了三四十岁,自然也就不大根了

20 日本人2007/11/20 9:50:00

对木村还真是苛刻

21 --2007/11/20 9:50:00

觉得大神被日本人虐的挺惨的~~~

--------------------

有多少人爱就有多少人恨,也会招多少人嫉妒.所以大神红黑榜全是榜上有名

22 果然2007/11/20 9:52:00

在XQ看到这帖标题,就知道下面会有什么样回帖了

23 =哀=2007/11/20 9:52:00

对,演技实际上不是最重要的因素。

就是现在这水平,福山叔我也是喜欢的。

大神也是,做他自己就好了。

24 = =2007/11/20 10:02:00

比把比把~~现在什么都能比!

我觉得两个人是不同类型的!两个都是没有演技的!

呵呵呵呵呵呵呵!

25 - -2007/11/20 10:07:00

HD讲 这两人都是个人气质较浓的艺人

但演技上 大神比福山强多了

26 starbu2007/11/20 10:11:00

和木村比
虽说木村的演技不见得多好
但福山绝对没木村演的好,电视剧上的成就更是差的远了
比,比什么呢?
歌曲嘛,见仁见智了。

27 --2007/11/20 10:11:00

还是去唱歌比较有前途吧

=========

囧,音乐方面肯定是福山强

28 What2007/11/20 10:11:00

what what???

"但可是有谓电影的制作费甚高,如果没有过百亿的票房,相信仍然要蚀本"

----------------------------

一口水喷出来,第一次看到说HERO制作费甚高。

这新闻的娱乐性堪比前两天木拓负责2047的票房的新闻了。

我还以为那2047的记者得了妄想症还是老年痴呆症了。

感情这世界需要脑白金的人还真多。

29 哎。。。2007/11/20 10:15:00

木村拓哉就是在演木村拓哉真没觉得他演技好!

至于福山的演技么也不怎么样!两花瓶!

木村在电视剧方面的成就还不都是别人捧出来的!

30 *2007/11/20 10:17:00

31楼好黑~~

31 - -2007/11/20 10:17:00

哎。。。2007-11-20 10:15:00

---------------------------------------------------

不好意思 看到粗体我乐了

32 2007/11/20 10:18:00

想看这帖还能踩出什么花样来

反正木村top照当,福山董事照做

今天天气真好~

33 好笑2007/11/20 10:18:00

===================================

棒出来的,有本事也让全部的日剧棒成这样的收视啊,MM你是不是需要脑白金补补啊.大神剧的数字是靠棒出来的吗?你饭那位的,那么大的口气

34 ....2007/11/20 10:19:00

31樓果然夠黑!

希望你喜歡那位也能被別人捧出來!

35 --2007/11/20 10:19:00

木村拓哉就是在木村拓哉真没觉得他演技好!

36 惊!2007/11/20 10:19:00

一口水喷出来,第一次看到说HERO制作费甚高。

这新闻的娱乐性堪比前两天木拓负责2047的票房的新闻了。

我还以为那2047的记者得了妄想症还是老年痴呆症了。

感情这世界需要脑白金的人还真多。

==================

2047?

王家卫啥时候要拍这片子了????????????

37 --2007/11/20 10:20:00

---------
不小心按了回车,我的意思是说,要黑的话,要说他就在剧里做自己而已,如果是“演”,他演木村演的不错啊,弄得我以为他本人和剧里角色一个性格呢,误解了好多年。

38 ....2007/11/20 10:20:00

====================================

感情你已經認識木村拓哉了,要不怎麼會知道他在演他自己咧~~

39 呵呵2007/11/20 10:21:00

= =2007-11-20 10:18:00

————————————

别人是谁,是你啊

怎不见捧你的,有种的再捧个大神试试

-----------------------------------------

有啥可生气的,就是捧出来的,日本观众捧出来的呗。

40 #2007/11/20 10:23:00

脑白金厂家没事可以偷着乐了

41 ??2007/11/20 10:23:00

别人是谁,是你啊

怎不见捧你的,有种的再捧个大神试试

-----------------------------------------

有啥可生气的,就是捧出来的,日本观众捧出来的呗。

=======================================

照你说的,那位明星演员不是棒的,没有观看者那来的演员,就算是影帝影后也一样是观众棒出来,你到底要表达什么意思?

42 这个2007/11/20 10:23:00

2047?

王家卫啥时候要拍这片子了????????????

-------------------------

前两天评论木拓电影票房的新闻,2047

俺和你一样纳闷了半天。

43 = =2007/11/20 10:24:00

ME对2个都喜....所以...没啥好说的~

路过而已.........= =

44 ~2007/11/20 10:25:00

是捧出来的啊,日本观众都是他的饭,不管他演的多糟都爱看,不管他戏里什么造型,都HC。。。。。其实也的确没啥了不起的。

45 呵呵2007/11/20 10:27:00

44L的??同学,你说的都对,我就是这意思。

不过,你咋没点娱乐精神呢,日本观众捧不就是收视率吗?

46 2007/11/20 10:28:00

木村和福山都是国民大花瓶,木村比福山收视高一点,因为他毕竟还有那么一点演技。

人帅到一定程度,演技不演技也不重要了。

47 starbu2007/11/20 10:28:00

靠,第一次看到,说木村的电视剧成就是捧出来的?
没观众看,怎么捧啊
福山的歌曲,要我说也是捧的,还不是讨好吗?
把话放这里,在电视剧收视方面能超过木村的男人,还没生出来

48 ++2007/11/20 10:32:00

以前也觉得木拓可能真的演技很厉害吧,所以数字才那么高。

看了《伽利略》一路走高的收视和福山叔的表演,突然明白了

什么叫做国民偶像。

49 呵呵2007/11/20 10:33:00

其实,超就超呗,胜就胜呗,反正不可能一直是常胜将军的,做到今天这样已经很不错了。

被超了,早一日甩掉这收视率的包袱,轻松上阵,还免得天天被踩,多好。

可怜担了这么多年的收视,不把这包袱卸掉,哪天不定会真从176被压倒163呢。

比起收视率有多高,我更关心他的心情HIGH不HIGH.

50 嘿...2007/11/20 10:34:00

是捧出来的啊,日本观众都是他的饭,不管他演的多糟都爱看,不管他戏里什么造型,都HC。。。。。其实也的确没啥了不起的。
========================================
?
單純來說,光是有這魅力可以令「日本观众都是他的饭」就已經很了不起了....

51 = =2007/11/20 10:36:00

人福山叔的主业又不在多拉马,在音乐上也很有成就的

52 最终回2007/11/20 10:40:00

干脆让大神上得了,正面PK

53 OLYMPUS2007/11/20 10:41:00

伽利略要是把柴崎妹换掉终于原著弄个男性来演police这个世界该多美妙啊~~~

54 ==2007/11/20 10:41:00

什么叫做国民偶像。

我看伽利略之后,深刻觉得福山这万年的老二得当一辈子

----------------

福山现在当董事

由员工变合伙人,我深刻觉得他可以了。==

55 OLYMPUS2007/11/20 10:41:00

打错字,是忠于原著

56 - -2007/11/20 10:43:00

= =2007-11-20 10:36:00
人福山叔的主业又不在多拉马,在音乐上也很有成就的
------------------------
其实吧 本来就是术业有专攻 一个主音乐 一个主多拉马
这不挺好 非要把两人VS起来

57 = =2007/11/20 10:44:00

= =2007-11-20 10:37:00
++2007-11-20 10:32:00

什么叫做国民偶像。

=============

58 ~~2007/11/20 10:44:00

虽然我是木拓饭,觉得福山叔真的可以了,音乐那么厉害,演戏大家捧场,人又长的帅,人生ZENZEN很圆满了。不象我家这位经常争议,被黑,被踩,自己瞎折腾。。。

59 @@2007/11/20 10:45:00

++2007-11-20 10:32:00

什么叫做国民偶像。

---------------------------------

YOU真不HD,想黑田村老爷子?

看过大神剧的XQER 都知道这伽利略和大神演过的剧没有任何共同之处,倒是总被人拿来和明星客串的古畑比。

60 …………2007/11/20 10:45:00

我觉得说木村没演技是一种赞美啊

没演技的话,那要多大的个人魅力才能留住那么多观众啊

61 爱凑热闹的陆银甲2007/11/20 10:46:00

单纯进来表白,我喜欢福山,我喜欢木村

爱凑热闹的陆银甲

小小BLX

• RP:411
文:151 分:867

62 = =2007/11/20 10:47:00

没演技的话,那要多大的个人魅力才能留住那么多观众啊

=========

那是相当的大~

63 ++2007/11/20 10:48:00

大神就算是沒演技,光靠耍帥也是非常好看了..........................................(默)....................................................真心覺得

64 2007/11/20 10:50:00

木拓福山KIZUNA现在不流行,FB两人不是在CP吗

65 = =2007/11/20 10:51:00

= =2007-11-20 10:37:00++2007-11-20 10:32:00

什么叫做国民偶像。

==========

深刻的排

福山叔说明做为一个花瓶,低调而招人待见是多么重要

66 = =2007/11/20 10:51:00

人家福山叔几年才这么一部片子。。。

想磨练演技也没那机会啊!日本比木村演技好的多了去了!

怎么就没木村收视高内?还不是捧啊?当然木村自身也是一大原因!

谁老二谁老大还不是看的人自己心里定的啊!谁在乎啊。。。没事就爱比~哎。。。

67 呵呵2007/11/20 10:52:00

~~2007-11-20 10:44:00

虽然我是木拓饭,觉得福山叔真的可以了,音乐那么厉害,演戏大家捧场,人又长的帅,人生ZENZEN很圆满了。不象我家这位经常争议,被黑,被踩,自己瞎折腾。。。

--------------------------

很DJ福山大叔的另一枚拓饭。

咱家这个其实这几年除了瞎折腾他那张脸,到也没怎么折腾,规规矩矩的做着他的IDOL。

估计结婚给很多人造成的创伤以及早年的“特立独行”给某些人留的印象太深了。

68 = =2007/11/20 10:52:00

还要踩福山写的主题歌
太糟踏柴崎mm的声音了。。。
他难道走low-fi路线的?
那歌听起来感觉那叫一个粗糙。。。。

69 --2007/11/20 10:53:00

怎么就没木村收视高内?还不是捧啊?当然木村自身也是一大原因!

--------------------

上面不是说了么,就是没他花瓶贝

70 不明白2007/11/20 10:54:00

两个完全不搭界的人为什么要放在一起比来比去

71 OLYMPUS2007/11/20 10:55:00

谁老二谁老大还不是看的人自己心里定的啊!谁在乎啊。。。没事就爱比~哎。。。

----------

福山大叔这些年主了配了也十多部,什么叫没机会磨炼啊,没悟性的给再多剧也磨不出来,熟练工而已

72 = =2007/11/20 10:55:00

不明白2007-11-20 10:54:00

======================

因为他们是日本国民最爱和第二爱的男偶像阿~

别不高兴,福山叔也就是一个号称实力派的偶像XDD

73 这样啊2007/11/20 10:57:00

78 = =2007-11-20 10:55:00

不明白2007-11-20 10:54:00

因为他们是日本国民最爱和第二爱的男偶像阿~

别不高兴,福山叔也就是一个号称实力派的偶像XDD

=====================

俺明白了

74 ==2007/11/20 10:58:00

也表50步笑100步了

演技是都嘛嘛的,都靠的个人魅力

不过老木还是要比福山胜一筹的

XQER平时老把福山捧的太高

75 ××××××2007/11/20 10:59:00

福山大叔这些年主了配了也十多部,什么叫没机会磨炼啊,没悟性的给再多剧也磨不出来,熟练工而已

==============================================================================

4年半过了才一部片子!算多啊?看看木村的片子数量再看看福山的片子数量!

76 ##2007/11/20 11:00:00

80 ==2007-11-20 10:58:00

也表50步笑100步了

————————

把木拓捧的更高

77 = =2007/11/20 11:00:00

==2007-11-20 10:58:00

也表50步笑100步了

倒是没觉得XQER捧福山了。。。

应该是日本传媒热爱捧福山。。。

78 哈哈2007/11/20 11:01:00

++2007-11-20 10:48:00
大神就算是沒演技,光靠耍帥也是非常好看了..........................................(默)....................................................真心覺得
=================================================================
++2007-11-20 10:48:00
大神和福山都是就算是沒演技,光靠耍帥也是非常好看了..........................................(默)....................................................真心
覺得

79 2007/11/20 11:02:00

福山是传统SG,完美型白马王子。

但是从木村的更受欢迎来看,J系偶像还是主流。

80 OLYMPUS2007/11/20 11:02:00

==============================================================================

4年半过了才一部片子!算多啊?看看木村的片子数量再看看福山的片子数量!

---------

好吧,那我们可以拿木村10年前的演技来和福山的伽利略比,够HD了吧?十年前正好是GIFT和LOVE GENERATION。随便比~

81 = =2007/11/20 11:03:00

==============

人家那叫爱惜羽毛,不轻易接剧,上次是菜菜子吧,

所以我还是高看木村一眼,一年一部剧砸的几率大多了

82 这个2007/11/20 11:03:00

= =2007-11-20 10:51:00

---------------------------------------------------------------------

好像是媒体每年吃饱了撑的没事天天做的统计吧,木拓还时不时被踢下去呢。

“日本比木村演技好的多了去了!”

----------------

这个俺也承认,MS人家演技好的都去演电影了,留下个木拓在多拉马上偶尔猴子称大王。

我帮你把话说完,免得你再费脑筋,这年头脑白金估计要断货。

以前还有人比你还犀利,更一针见血,说木拓竟然在演多拉马这种丢人的东西。

83 初级JD家2007/11/20 11:04:00

ls义愤填膺的都不是大神饭吧……在XQ为演技而争,Orz

84 NOD2007/11/20 11:07:00

同意。

那句老话,做的越多,犯错的几率越大。

什么都不做的人,永远不可能有砸的时候

85 ==2007/11/20 11:07:00

福山不擅演戏就不接那么多,也不上综艺争曝光率,这还要怎样。

是人都知道要上电视争观众熟识度吧,他96 97两年短暂退出还要怎样。

86 为什么2007/11/20 11:07:00

为什么大神永远都是那么多话题,什么人冒头一下都要提到大神

87 2007/11/20 11:10:00

初级JD家2007-11-20 11:04:00

ls义愤填膺的都不是大神饭吧……在XQ为演技而争,Orz

-------------

我非木村饭,这倒不是争演技,是在说好歹演技上木村比福山强

88 ==2007/11/20 11:10:00

是人都知道要上电视争观众熟识度吧,他96 97两年短暂退出还要怎样。

================================

接得多才砸得多,尤其在现在日剧未落的时候,要有勇气才敢接,不见现在好多大牌都不敢接剧,要不一下子弄个个位数的收视,还混什么?大神已相当有勇气了,什么烂本也敢接

89 …………2007/11/20 11:11:00

好吧,那我们可以拿木村10年前的演技来和福山的伽利略比,够HD了吧?十年前正好是GIFT和LOVE GENERATION。随便比~

===============================================================

木村现在的片子我都没觉得演技好别说以前的了~ 不过可能比福山好!呵呵

90 ==2007/11/20 11:12:00

木村现在的片子我都没觉得演技好别说以前的了~ 不过可能比福山好!呵呵

=========================

所以说他勇敢啊,两年的体育偶象剧连着接,真不怕砸啊

91 那啥2007/11/20 11:12:00

客观

大神虽没有多么高深的演技 但人至少流畅 人物虽然有大神特色 但还是比较贴戏的

福山完全板在那里 怎么看都是福山 游离于角色之外 看着有点费劲?

现在的编剧都怎么混得啊

那么好的原作 配的也是最强的制作和客串卡司

剧情真是不够吸引啊 总觉得差口气 鸡肋~~~~~~~~~~~

92 哪里没见?2007/11/20 11:13:00

也表50步笑100步了

倒是没觉得XQER捧福山了。。。

应该是日本传媒热爱捧福山。。。

---------

难得有个把人对福山质疑一下就有福山O跳出来说人家低调油菜BALABALA一堆总之就是完美的不象话

这还是J家XQ呢

说一句,老木虽然演技不见的多强,但人家自然,不像福山叔老板着,木木的

93 = =2007/11/20 11:14:00

94 ==2007-11-20 11:10:00

================================

接得多才砸得多,尤其在现在日剧未落的时候,要有勇气才敢接,不见现在好多大牌都不敢接剧,要不一下子弄个个位数的收视,还混什么?大神已相当有勇气了,什么烂本也敢接

===========================================================

现在没有人说木村砸!谁敢跟比木村比收视啊?别拿福山和他比了!演技没他好。。人气也没他好!接的片子也没他多!比什么比呀!还没比就输了!放过人家吧。。。

94 = =2007/11/20 11:15:00

福山完全板在那里

============

形容的好,觉得这次没有4年前演的好

95 明明是2007/11/20 11:16:00

现在没有人说木村砸!谁敢跟比木村比收视啊?别拿福山和他比了!演技没他好。。人气也没他好!接的片子也没他多!比什么比呀!还没比就输了!放过人家吧。。。

==============================

第一楼的新闻不是在比吗?下面的帖子是以事论事,没事比什么比

96 2007/11/20 11:16:00

日本评价木村演技是“趋势剧”的表演,没深度。

流畅感不是表明演技好的关键。

不过福山的确连流畅这一点还未达到,有时候完全游离在外。

97 ==2007/11/20 11:18:00

---------

他不是日剧没落的时候就不爱接好么,福山是压根没想自己走那条路==,深刻知道自己长短致力于做自己能做好的事情,仅此而已。

日剧跟他没什么关系,只是粉丝单纯想除了摄影展,演唱会多看到他一点而已。

他几乎没有曝光率被艺能界和观众忘记的风险以为没有么orz

98 2007/11/20 11:18:00

神已相当有勇气了,什么烂本也敢接

-----------------------

不是啥有没有勇气的问题。没办法,俺家木拓有两个孩子要养,还有个10亿日元的房子要供,不出来工作没办法。

他其实也是个很贪玩的孩子,没事就想去海边,可惜经济条件不允许他不工作啊

可怜最近孩子照片被曝光,可怜的木拓又得额外花钱请保镖保护孩子,这额外的开销俺家木拓还得去挣

99 = =2007/11/20 11:18:00

啥叫趋势剧啊?

100 问一句2007/11/20 11:18:00

流畅感不是表明演技好的关键。

不过福山的确连流畅这一点还未达到,有时候完全游离在外。

-----------------

啥叫趋势剧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录