《伽利略》一枝独秀 福山雅治评价胜木村

19494条/页,2页

1 2
您是第6582位读者

101 ==2007/11/20 11:18:00

现在没有人说木村砸!谁敢跟比木村比收视啊?别拿福山和他比了!演技没他好。。人气也没他好!接的片子也没他多!比什么比呀!还没比就输了!放过人家吧。。。

--------

福山O老这样,比到后来就气急败坏的来这么一通不咸不淡的

还是赶紧抱走你家大叔,本来这就不是他该呆的地

102 =2007/11/20 11:18:00

俺一死党喜欢福山N多年了,对《美女与野兽》赞不绝口,可是《伽利略》完全不人她的眼。

103 = =2007/11/20 11:19:00

= =2007-11-20 11:18:00

日本评价木村演技是“趋势剧”的表演,没深度。

=============

啥叫趋势剧啊?

————————

偶像剧

104 ~2007/11/20 11:20:00

木村HERO以后的那些本子都够烂的 不看他人完全看不下去

105 \\2007/11/20 11:20:00

俺一死党喜欢福山N多年了,对《美女与野兽》赞不绝口,可是《伽利略》完全不人她的眼。

========================================

《伽利略》有靠客窜之赚,不加评论

106 2007/11/20 11:22:00

趋势剧。。。我也不知道确切的意思,就是说还是电视剧的演法吧,参见HK电视剧和电影的表演方法。

107 华丽2007/11/20 11:22:00

木村HERO以后的那些本子都够烂的 不看他人完全看不下去
---------------------------------
华丽不烂吧,但确实和现实月兑节,而且很闷,没有大神,那烂档有二十多的收视,开玩笑

108 = =2007/11/20 11:23:00

不过这次这样,跟CX月九太过急功近利也有关系

身不由己啊,有时候就是把你推到风口浪尖上

现在的趋势,就是图个热闹,让你眼花缭乱

109 2007/11/20 11:23:00

啥叫趋势剧啊?

————————

偶像剧

--------------------

这俩不太一样吧.......前几天刚被人扫盲过来着

110 。。。。2007/11/20 11:24:00

==2007-11-20 11:18:00

现在没有人说木村砸!谁敢跟比木村比收视啊?别拿福山和他比了!演技没他好。。人气也没他好!接的片子也没他多!比什么比呀!还没比就输了!放过人家吧。。。

--------

-------------------------------

这新闻好像是大神被砸,会贴里也是有人在砸大神吧?

真要是连这点承受力都没的话,还是别来ZB的好。

在ZB谁没被砸过?

111 ~2007/11/20 11:24:00

华丽虽然不烂。。。。但是不够好。。。。麻麻。。。。。

112 ==2007/11/20 11:25:00

华丽是很闷,还是书好看

113 = =2007/11/20 11:25:00

趋势剧就是帅哥美女谈恋爱 梦幻一点的

翻译出来就是呕像剧

114 觉得2007/11/20 11:26:00

华丽很好看....各花人各眼吧....

115 ???2007/11/20 11:28:00

啥叫趋势剧啊?

————————

偶像剧

--------------------------

武士的一分感情是偶像剧。

6月份去电影院看的时候周围很多大妈和大叔

116 = =2007/11/20 11:30:00

121 ???2007-11-20 11:28:00

啥叫趋势剧啊?

————————

偶像剧

--------------------------

—————————

武士的一分是趋势剧 哪写的?

不是专指电视剧吗

117 ~2007/11/20 11:33:00

木村演戏,虽然没看出什么演技,但是如果他真的去表演,估计我还真受不了,习惯他那调调了。

118 --2007/11/20 11:35:00

木村演戏,虽然没看出什么演技,但是如果他真的去表演,估计我还真受不了,习惯他那调调了。
-----
这位mm..我被你囧死了
没演技 和真的去表演..
好像是两个相反的对面
你的意思是他不是没演技? 而是不表演嘛

119 ???2007/11/20 11:35:00

—————————

武士的一分是趋势剧 哪写的?

不是专指电视剧吗

------------------------------

错了错了,忘记打问号了

是说

“武士的一分感情是偶像剧??”

120 ~2007/11/20 11:38:00

-----
这位mm..我被你囧死了
没演技 和真的去表演..
好像是两个相反的对面
你的意思是他不是没演技? 而是不表演嘛
---------
就是如果不象他本人,硬演成另外的样子,我会受不了。

121 2007/11/20 11:40:00

咋记得年初的时候看山田大导对大神评价很高呢,好像红白的时候还夸过大神呢。

122 老这样!2007/11/20 11:42:00

============================================

你们就喜欢定位~~某某O老这样!这里很多福山O啊?晕死了!

福山O会来这里?这里的确不是福山该来的地。。。那个人把拖出来的啊?

123 --2007/11/20 11:42:00

就是如果不象他本人,硬演成另外的样子,我会受不了。

---

hc饭一个嘛

早说

124 2007/11/20 11:44:00

咋记得年初的时候看山田大导对大神评价很高呢,好像红白的时候还夸过大神呢。
========
哪个导演不夸演员啊!

125 那个2007/11/20 11:49:00

咋记得年i的时候看山田大导对大神评价很高呢,好像红白的时候还夸过大神呢。
========
哪个导演不夸演员啊!
------------------------------
山田大导演那可不是一般的夸,而且电影放映好久之后还在夸呢。

126 --2007/11/20 11:51:00

---

不知道山田导演被他灌迷魂汤了吗...不知道他很会投人所好的嘛

127 &&2007/11/20 11:51:00

========================================
准备找大神拍下一部。。。

128 = =2007/11/20 11:52:00

---

不知道山田导演被他灌迷魂汤了吗...不知道他很会投人所好的嘛

-------------------------

马屁精?

129 --2007/11/20 11:54:00

日本人就是爱捧他啊~~TBS还评价他是"日本最高的演员"....妈呀...一堆人要吐血了吧?

所以演技啥的不重要~~~个人魅力是王道~~

130 --2007/11/20 11:54:00

-------------------------

马屁精?

---

要不人日本人干吗那么捧他啊

131 改标题2007/11/20 11:57:00

人人都爱马屁精!

132 --2007/11/20 11:58:00

这人不止爱拍马屁 还喜欢送礼 专结交些上层人物

所以..这就是人受捧的原因了

133 所以2007/11/20 12:00:00

========

尤其讨长辈欢心

134 = =2007/11/20 12:01:00

改标题2007-11-20 11:57:00
人人都爱马屁精!
---------------------
也不是人人都爱 都爱也不至于黑了
就是大多数人爱吧
离木拓的目标"想要被所有人爱"还有距离....

135 * 必填2007/11/20 12:01:00

他不是日剧没落的时候就不爱接好么,福山是压根没想自己走那条路==,深刻知道自己长短致力于做自己能做好的事情,仅此而已。

日剧跟他没什么关系,只是粉丝单纯想除了摄影展,演唱会多看到他一点而已。

他几乎没有曝光率被艺能界和观众忘记的风险以为没有么orz

==========================

其实既然他也不爱演戏,也不需要靠演戏挣钱挣知名度(可以时不时出来首歌,做一个大物歌手),干嘛非要接戏呢,他又不是J系idol,非得唱歌演戏综艺样样都上的,日本不也有很多大物专优么(总觉得样样做的确就是在降他自己的档次,他又不是J家的,没必要这样)

136 --2007/11/20 12:01:00

尤其讨长辈欢心

---

应该说讨那些有一定影响力的人的欢心

所以资源也多? 影响也好

137 aa2007/11/20 12:02:00

ln觉得他甚会讨男长辈的欢心。

不是么?

138 = =2007/11/20 12:06:00

aa2007-11-20 12:02:00

ln觉得他甚会讨男长辈的欢心。

不是么?

------------

只限J家外的 = =

139 日剧控2007/11/20 12:13:00

福山音乐上的成就比木村强,看着35岁的木村在唱歌的时候耍帅你们不觉得很悲哀

140 所以2007/11/20 12:15:00

福山音乐上的成就比木村强,看着35岁的木村在唱歌的时候耍帅你们不觉得很悲哀
=========
那啥,还真不觉得。
他又不拿唱歌当事业
能唱的时候就唱,能耍帅的时候就耍帅喽

141 = =2007/11/20 12:16:00

日剧控2007-11-20 12:13:00
----------------
悲哀啥,当锻炼身体,防止腰肌老化。

142 = =2007/11/20 12:19:00

日剧控2007-11-20 12:13:00
==================================
的确不悲哀。。。木饭就吃这一套!

143 ++2007/11/20 12:19:00

敢情偶天天都在悲哀???

144 = =2007/11/20 12:21:00

有些人,别当xq没福山饭

自己瞅瞅你们那些破德性

145 - -2007/11/20 12:22:00

好多双眼皮

146 悲哀?2007/11/20 12:23:00

这都啥逻辑?

147 为啥2007/11/20 12:25:00

rid有人火气这么大

被黑得惨得都心平气和了==

148 = =2007/11/20 12:26:00

= =2007-11-20 12:21:00

有些人,别当xq没福山饭

自己瞅瞅你们那些破德性

============

有又怎样?这儿也不是福山家XQ

你自己瞅瞅你那些破德性

149 = =2007/11/20 12:28:00

你自己瞅瞅你那些破德性

----------

噗,我不算福山家的,也没觉得这里是福山家xq

就是看不惯像你这样儿的,一副土财主模样,真让人倒胃口

150 双眼皮2007/11/20 12:32:00

rid别打架,保护视力要紧

151 老了2007/11/20 12:32:00

这贴从头到尾没看明白

好象是一开始踩神

接下来踩山

摆好擂台等火花撞出来看山神互踩

是不?

152 ==2007/11/20 12:33:00

其实既然他也不爱演戏,也不需要靠演戏挣钱挣知名度(可以时不时出来首歌,做一个大物歌手),干嘛非要接戏呢,他又不是J系idol,非得唱歌演戏综艺样样都上的,日本不也有很多大物专优么(总觉得样样做的确就是在降他自己的档次,他又不是J家的,没必要这样)

-------------------

你到底看了几个日本男优

演戏演唱一把抓的其实不少好不好

你当只有J家的是演戏唱歌都有么

干嘛非要接戏呢,怎么办,制作方就想邀他演,谁规定歌手就不能接戏了。

接的少你们要挑,接了又要挑。欲加之罪何患无辞。

153 = =2007/11/20 12:33:00

我觉得这里没有多少福山饭吧。。。DJ福山的到是有不少吧!

154 = =2007/11/20 12:34:00

= =2007-11-20 12:28:00

你自己瞅瞅你那些破德性

----------

噗,我不算福山家的,也没觉得这里是福山家xq

====================

谁管你是不是福山家的

少摆正义路人的架势教训人

看不惯请右上方点叉,没有人请你来看

155 - -2007/11/20 12:36:00

= =2007-11-20 12:33:00

--------------

恩,不DJ木村的也不少

156 --2007/11/20 12:36:00

=---

土财主也是财主啊

怎么着也比一副农民工的样子强

您看不惯就请走好啊

看不惯还在这废话

难道您是传说中的被虐狂

157 呵呵2007/11/20 12:38:00

= =2007-11-20 12:33:00

--------------

恩,不DJ木村的也不少

===================

恩恩!肯定不少,要不这贴早沉了!

158 不奇怪2007/11/20 12:40:00

恩,不DJ木村的也不少

===================

恩恩!肯定不少,要不这贴早沉了!

---------------

他不是从来都不缺这个的嘛

159 ==2007/11/20 12:42:00

觉得这帖里骂福山的比较多

160 那个2007/11/20 12:44:00

不是“骂”吧

161 --2007/11/20 12:44:00

---

mm你已经是双眼皮了

怎么还要把眼开开大吗?

还是有白内障?

162 - -2007/11/20 12:46:00

我觉得是两个人都被黑,毕竟福山剧不是主业,木村是,所以被黑演技木村比较吃亏

163 青光眼2007/11/20 12:46:00

165 ==2007-11-20 12:42:00

=======================
好奇怎么样的程度 算是“骂”?

164 青光眼2007/11/20 12:46:00

165 ==2007-11-20 12:42:00

=======================
好奇怎么样的程度 算是“骂”?

165 拜托2007/11/20 12:46:00

---

mm你已经是双眼皮了

怎么还要把眼开开大吗?

还是有白内障?

======

说话表这么毒

最后还是给idol招黑

166 = =2007/11/20 12:47:00

您看不惯就请走好啊

--------

刚好今天心情欠佳,就是想骂骂你这样的

还真以为自己世界最高了

167 吃亏?2007/11/20 12:47:00

168 - -2007-11-20 12:46:00

我觉得是两个人都被黑,毕竟福山剧不是主业,木村是,所以被黑演技木村比较吃亏
=======================================
我怎么看总结下来是木村演技好内?还说吃亏?

168 --2007/11/20 12:48:00

说话表这么毒

最后还是给idol招黑

---

反正说什么都是招黑

嘴皮子上讨讨便宜至少不那么冤

169 yuyuhuang2007/11/20 12:49:00

为什么要扯福山进来,这不是J+XQ?

yuyuhuang

弱弱地

• RP:566
文:225 分:1233

170 --2007/11/20 12:49:00

刚好今天心情欠佳,就是想骂骂你这样的

还真以为自己世界最高了

---

原来是更年期失调啊

您早说啊 那我们排队给你骂啊? 别费尽心思找理由 怪累的

敬老这点还是明白的

171 - -2007/11/20 12:55:00

吃亏?2007-11-20 12:47:00

=======================================
-----------
这楼有人说木村演技好吗?

172 = =2007/11/20 13:02:00

吃亏?2007-11-20 12:47:00

-----------
===========================================
没人说木村演技好。。。。。是说木村演技比福山好!

173 w.w2007/11/20 13:07:00

伽利略收视得益于客串的实力吧

福山大叔那就是个花瓶~

174 = =2007/11/20 13:09:00

原来是更年期失调啊

您早说啊 那我们排队给你骂啊? 别费尽心思找理由 怪累的

敬老这点还是明白的

----------

乖,别拿这个说事

相信我,总有一天你也会有这问题的,除非你压根儿就没那功能

至于我怎么样,那也不是你隔着屏幕就能猜测得了的,除非你又觉得自己有了那世界第一的功能了

175 说句真心话2007/11/20 13:14:00

w.w2007-11-20 13:07:00

伽利略收视得益于客串的实力吧

福山大叔那就是个花瓶~

要到福山GG这年龄还能那么花瓶,真的不容易…

J家一堆比他年青的到他那年龄还能花瓶吗,远目...

而且平心说, 这次月九他算有进步了

176 --2007/11/20 13:14:00

乖,别拿这个说事

相信我,总有一天你也会有这问题的,除非你压根儿就没那功能

至于我怎么样,那也不是你隔着屏幕就能猜测得了的,除非你又觉得自己有了那世界第一的功能了'

---

这可不是为了体谅您点么..年纪一大把..怪不容易的..您看您不又想歪了..这吕洞宾真不好当啊..

我要到您那更年期那年龄..我还真希望出现这么一人 让着我点? 这不是将心比心么

这功能么....相信我..要是我失调我肯定不会出来丢人现眼

177 呵呵2007/11/20 13:29:00

怎么一会没来就吵上了呢。

福山GG俺很DJ,还等着FB那个MM的福木甜文呢。

为了香港这个傻的不着边的8挂还有这楼里一些傻黑弄得

好像和福山GG不和一样多不合算。

倒觉得挺对不起福山GG的,俺家这个大花瓶连累福山GG跟着受累。

往日的拓黑都是拿ODA,唐泽,江口,真田,中井这样的大家来砸俺家这个花瓶,

不知俺家这个何德何能把一众前辈都请出来,而且好多还都是这个大花瓶的好朋友,

那个罪过,所以福山GG的饭们和DJ福山的人也别太郁闷鸟。

大花瓶的朋友们都跟着受连累,还别说和他KIZUNA的福山GG了。

178 .2007/11/20 13:31:00

ls,你干嘛闲得无聊了?

179 ==2007/11/20 13:33:00

-----------
===========================================
没人说木村演技好。。。。。是说木村演技比福山好!
---------------
那LZ那帖有说福山演技比木村好么?根本没提演技这回事==

180 183楼的2007/11/20 13:34:00

在给大神招黑!

181 = =2007/11/20 13:35:00

那LZ那帖有说福山演技比木村好么?根本没提演技这回事==

===============

你没提有人提了。。。

182 - -2007/11/20 13:36:00

就是新闻黑了木村, 后面黑了福山的演技,顺便连木村演技一起黑了

183 — —2007/11/20 13:41:00

木村原来都招这样的饭啊

那他在日本被黑成炭也不冤

至于演技 都是半斤八两 比矬子高也不见得是姚明

不用赶我 我这就走

184 haha2007/11/20 13:46:00

========

尤其讨长辈欢心

-------------------

哈哈哈

看到马屁精我喷了

这男人何止讨长辈欢心

那男女老少的马屁都拍得当当响

还有人家不分贵贱啦

没名的照样伺候的好言好语

要不人家怎么万人迷呢

个别遗漏的没顾得来啊

分身无术啊

笑死我了

这帖子看得真娱乐

飘走

185 * 必填2007/11/20 13:50:00

183L真是……

186 552007/11/20 14:19:00

悲哀啥,当锻炼身体,防止腰肌老化。

我忏悔我笑得如此不CJ...........

187 胜木村2007/11/20 15:16:00

有啥用= =万年大根千两演员

福山也没点志气,至少得胜胜高仓健什么的

不,是那记者真没志气

木村早过期啦,改天要记得写评价胜坚果

这叫与时俱进

188 --2007/11/20 15:34:00

ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19494条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录