欧巴桑也来说销量

14545条/页,2页

1 2
您是第5314位读者

101 =口=2007/11/20 13:49:00

除了39,BNS後的銷量就上不回20w,那3w鐵杆飯就一去不復來了,究其原因誰要負責..........

-------------------

这事你去问问爷爷看他怎么回答你

102 ##2007/11/20 13:49:00

这个是某欧巴桑的前辈饭在诉苦吗

偶比你大,可从不认为自己是什么欧巴桑,

心理年龄姑且算20吧!

103 晕啊2007/11/20 14:09:00

tx欧巴桑是不礼貌的,虽然行为和言谈都没有相对应的深度和内容

LZmm,你的朋友如果在去年的时候告诉你,xq好玩,那是对你好,告诉你消磨时光增进学识的好地方

可现在的时期再来说,明显是陷害了,xq不复当年,被人tx多无辜,混战rs更没意思

mm还是收拾收拾破碎的blx去bd吧,没有贬低那里的意思,只是你的气场明显与xq不合,留下来只是伤了你的心好伤心啊~~

怀念一下雍容的相方贵妇JJ

104 JIONG死了2007/11/20 14:10:00

混了一个月还没搞清楚XQ的氛围

自爆家门,给自家IDOL招黑了

都快30岁了

为什么只增加了年龄,没增加智商呢?

105 - -2007/11/20 14:15:00

可是KK家的那一天卖30W的,在这里混KK家,有多少敢拍着胸脯说里面有自己的一份

好歹后辈家的历史是由自己的手创造的,而你只是走前人的路来显摆你自己的强大

不是饭前辈自己就是前辈,感觉表太良好,否则咱今天开始也可以饭一下大神,拿出去踩人真是一把好枪

106 ==2007/11/20 14:38:00

可是KK家的那一天卖30W的,在这里混KK家,有多少敢拍着胸脯说里面有自己的一份

好歹后辈家的历史是由自己的手创造的,而你只是走前人的路来显摆你自己的强大

不是饭前辈自己就是前辈,感觉表太良好,否则咱今天开始也可以饭一下大神,拿出去踩人真是一把好枪

-----------

你也说了历史是由自己的手创造的

虽然我们是没赶上出道的时候,但是现在同样也不晚啊

正是由于这样我家才有这精彩的10年是不,而且以后也会精彩下去

这就是所谓的历史啊~

错过开始一点都不遗憾,看着我家现在的样子幸福着呢

107 。。。。。。2007/11/20 14:47:00

--------------------------------------------------------------------------------

这话说得真搞笑了,你怎么不说你们能看到能饭上也是众位前辈领进门的

说这种完全抛弃时代背景的话,太搞笑了吧

108 - -2007/11/20 15:29:00

--------------------------------------------------------------------------------

这话说得真搞笑了,你怎么不说你们能看到能饭上也是众位前辈领进门的

说这种完全抛弃时代背景的话,太搞笑了吧

-------------------------------

不好意思,我看上我家的跟前辈一点关系也没有,谈不上被他们领进门

只不过提醒一下前辈饭们表自我感觉良好过头,让人觉得心里不快而已,要是当年那些辉煌你们有参的话当然与有荣焉,可是自己没贡献的,白拿人家成绩出来踩后辈

这种就十分的...

109 --2007/11/20 15:30:00

......................ORZ的

110 。。。。。。2007/11/20 17:10:00

不好意思,我看上我家的跟前辈一点关系也没有,谈不上被他们领进门

只不过提醒一下前辈饭们表自我感觉良好过头,让人觉得心里不快而已,要是当年那些辉煌你们有参的话当然与有荣焉,可是自己没贡献的,白拿人家成绩出来踩后辈

这种就十分的...

--------------------------------------------------

没前辈你怎么知道j家的?别跟我说你一开始就知道那个小jr了,那小jr还是在前辈后面伴舞的呢

出道团成绩辉煌和你又有什么关系了?还缺你那一张碟还是怎么了?也不过是个海外饭而已,真以为自己做了多大贡献了阿,你为你家年轻偶像买碟了,人家就没买?kk10年后卖19w的历史难道就不是这里买了碟的饭参与创造的了?

你现在有渠道买东西有渠道认识你家idol,那也不过是时代发展给了你这个机会,你高兴个什么劲啊,还让人家摸良心想想,你搞笑呢吧

kkf,jf饭要摸什么良心?反思自己当初年纪太小没有经济实力,还是反思国家不够开放科学不够昌明?用这个来指责老团体的fan,这种话也说得出口。语文课上没有教过你们看一件事情要结合历史背景来看的吗?

就因为当年没赶上趟,人老团出道的时候,互联网还没普及到我家,我还没过上小康生活,hmv的网店还没诞生,自己的朋友亲戚也都还在国内挣扎求生,所以就不能自豪的说一句我家以前卖的怎么怎么样?这也忒没Ren_Quan了吧?

你要真有本事,就让1997年的kk穿越到现在来,再来比比谁的海外碟卖的多,那样的话你说以上那席话我还觉得有道理。否则你上面说的话也全部都是废话,不但没有意义还非常的荒谬,强一代人所难。

111 读后感2007/11/20 17:37:00

LZ说的这些话,该明白的人都已经明白的,那些人现在都潜着,懒得出来跟热血MM们混战。

而不明白的人还是当耳旁风,年轻人都这样,很难用一些话就改变她们的想法,相信您年轻的时候也经历过这样的时期。

所以呢,从某种意义上来说,说了和没说没啥大区别。

太浑浊的污水是不能用一颗净水剂净化干净的。

看了你楼下那些,劝你也别太往心里去= =

时间会慢慢解决的,不过在时间让LOLI变得不LOLI的时候,还会有更多新的LOLI出现而以……||||||

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

认认真真读完了全篇文字,楼上的话最最中肯

112 读后感2007/11/20 17:41:00

没前辈你怎么知道j家的?别跟我说你一开始就知道那个小jr了,那小jr还是在前辈后面伴舞的呢

出道团成绩辉煌和你又有什么关系了?还缺你那一张碟还是怎么了?也不过是个海外饭而已,真以为自己做了多大贡献了阿,你为你家年轻偶像买碟了,人家就没买?kk10年后卖19w的历史难道就不是这里买了碟的饭参与创造的了?

你现在有渠道买东西有渠道认识你家idol,那也不过是时代发展给了你这个机会,你高兴个什么劲啊,还让人家摸良心想想,你搞笑呢吧

kkf,jf饭要摸什么良心?反思自己当初年纪太小没有经济实力,还是反思国家不够开放科学不够昌明?用这个来指责老团体的fan,这种话也说得出口。语文课上没有教过你们看一件事情要结合历史背景来看的吗?

就因为当年没赶上趟,人老团出道的时候,互联网还没普及到我家,我还没过上小康生活,hmv的网店还没诞生,自己的朋友亲戚也都还在国内挣扎求生,所以就不能自豪的说一句我家以前卖的怎么怎么样?这也忒没Ren_Quan了吧?

你要真有本事,就让1997年的kk穿越到现在来,再来比比谁的海外碟卖的多,那样的话你说以上那席话我还觉得有道理。否则你上面说的话也全部都是废话,不但没有意义还非常的荒谬,强一代人所难。

-----------------------------------------

楼上的话最最强大,典型的经典的kk家的

113 ==2007/11/20 17:45:00

时间会慢慢解决的,不过在时间让LOLI变得不LOLI的时候,还会有更多新的LOLI出现而以……||||||

===============

但是以前的LOLI也许只是有段白的时期

但现在的是在白的时期还很BH

这个比较无奈。。。

114 KKF2007/11/20 17:51:00

说话都喜欢一大坨一大坨地说~感觉涵养很不错~

115 激激kids2007/11/20 17:55:00

强烈为116楼的KKF鼓掌~~~

116 穿越2007/11/20 17:58:00

42 12007-11-20 10:43:00

后面的说的比较有道理,不过现在在xq的人都只看得到眼前而已,不能强求。况且这帖子就算很有道理,你得到的第一句话也是太长……

不用指望会有什么正常的讨论,嘲笑bs黑攀比掐架始终是主流

=================================

同感!!!!!

117 ==2007/11/20 18:00:00

XQER果然强大

看欧巴桑的话的时候像听高中时候班主任训话一样

看底下的回复明显就是扫盲来的

118 好吧2007/11/20 18:29:00

好吧我感想了:

XQ LOLI很多

包括年纪大的和年纪小的

皆不自知

于是LOLI越来越多哦也。

119 跑题,叉腰2007/11/20 18:35:00

LN我都30以上了,可从来不认为自己是欧巴桑。

120 好吧2007/11/20 18:36:00

XQER果然强大

=======

这贴里冒头的压根不会有什么强大的XQer

话说现在XQ还有强大的XQer么

121 ##2007/11/20 19:20:00

========================

快被所谓的前辈饭给笑倒了

好了,网络是前辈饭建的,报纸都是前辈饭发行的,我家的视频是前辈饭给翻的,可以了吧

每一天把你们的家史报备三遍,烦不烦呀

要比就比现在,都出道了,环境也相同

人家smap不也照样还是天团吗.

那有揪着让别人感恩的,你谁呀

"为老不尊'真可怕

122 请尊重2007/11/20 20:10:00

用心发帖子的人

以上

123 为老不尊??2007/11/20 20:29:00

好了,网络是前辈饭建的,报纸都是前辈饭发行的,我家的视频是前辈饭给翻的,可以了吧

"为老不尊'真可怕

=======================

我相信如果KK后辈懂得感恩,KK饭也没必要“揪着别人感恩(?)”的

LS语文果然不好,前辈饭和饭中的前辈两个概念混淆

KK饭自认是前辈的饭不存在你所说的“所谓”

KK就是你家idol的前辈,我们就是前辈饭,ok?

124 有没有人2007/11/20 20:38:00

要认40的

125 老人2007/11/20 20:41:00

开心啊,终于在XQ撞上同龄的人.

LZ,时代不一样了,我们已经不是主流了,呵呵

126 ##2007/11/20 21:32:00

为老不尊??2007-11-20 20:29:00

"为老不尊'真可怕

=======================

我相信如果KK后辈懂得感恩,KK饭也没必要“揪着别人感恩(?)”的

LS语文果然不好,前辈饭和饭中的前辈两个概念混淆

KK饭自认是前辈的饭不存在你所说的“所谓”

KK就是你家idol的前辈,我们就是前辈饭,ok?

======================

KK饭说KK饭就行了,小三团的前辈多了,

为老不尊前辈饭,烦都烦死了,还想被感恩,做梦

就表在这儿给前辈丢人了

偶从smap就饭上了,一直饭到小三,该算什么

XQ 是自由平等的地儿

为什么某些个人总想高人一等,也不照照镜子

127 as2007/11/20 21:39:00

看完只有一句,COS来COS去的都他妈有病

128 ##2007/11/20 21:55:00

as2007-11-20 21:39:00
看完只有一句,COS来COS去的都他妈有病
=================
看到这种既没内容有不娱乐的帖子
不得不认同一句话:浪费是最大的犯罪

129 - -2007/11/20 22:34:00

127 ##2007-11-20 19:20:00

========================

"为老不尊'真可怕

++++++++++++++++++++++

我觉得她没有你说的那个意思..

另:青春这种东西还是别乱比的好...毕竟本来就是个喜新厌旧的社会.

认为现在对所有人环境平等那是不可能的.

除非J+让他们所有人都有同样的瀑光率.

130 ONLY2007/11/20 22:47:00

光源士,近藤真彦,少年队,这些都是曾经的天王巨星,人气也是一是无二的,但是现在他们的时代已经过去了。SMAPKKV6TIKIO取代了他们,而现在的小三团,将来也会取代前辈们的。历史是往前走的,前辈总归会被晚辈所替代的,这是必然的。前辈饭也没有什么好纠结的,晚辈的饭也没有什么好得意的。所以有时候说话还是表说的太决,表戳着别人的脊梁骨骂。

===========================================================================

这话很实在

但是作为饭

我看了就是很BLX

131 = =2007/11/21 1:52:00

就表在这儿给前辈丢人了

XQ 是自由平等的地儿

==================

被害妄想了吧?

高你一等也并不是什么光荣的事情

不管你是不是COS,和你说话真的鸡同鸭讲

另外,在XQ请尽量撸直了舌头说话,偶啊偶的影响环境.

132 ##2007/11/21 2:12:00

被害妄想了吧?

没办法高别人一等确实不丢人,但非要低人一等就

承认你自己是鸡的话

承认你自己是鸡的话

那么偶确实高你一等了

另。在XQ,少来谈什么环境,看不懂的话你就,先管好自己的舌头为妙

133 * 必填2007/11/21 2:17:00

##2007-11-21 2:12:00

被害妄想了吧?

没办法高别人一等确实不丢人,但非要低人一等就

承认你自己是鸡的话

承认你自己是鸡的话
承认你自己是鸡的话

那么偶确实高你一等了

另。在XQ,少来谈什么环境,看不懂的话你就,先管好自己的舌头为妙
============================
看了LS,所以说素质这种东西真的是....
我在想小三哪家的会收了你..

134 。。。2007/11/21 2:31:00

KK這次19W,有我和我朋友的4張初囘...

135 ...2007/11/21 2:43:00

不能理解140的意思

你的意思是没有你那4张KK就没有19W?所以我们要感恩于你?还是......?

也许是我敏感了,本不想做战斗F,奈何黑黑紧相逼.

136 ##2007/11/21 2:58:00

看了LS,所以说素质这种东西真的是....
我在想小三哪家的会收了你..
=============
看到你这鉴定别人的本事,
素质比你高是一定的了
事实,说了你也不信

137 --2007/11/21 3:12:00

138 --2007/11/21 3:12:00

139 ————2007/11/21 11:58:00

就表在这儿给前辈丢人了

XQ 是自由平等的地儿

————————————————

你什么看到KK饭自称前辈饭了??

这些名号还不都是后辈饭强加的?

要不是有些人经常说KK饭自认前辈饭,我们用得着花时间给你们解释那么多吗?

分清楚因果关系再来吼人好不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录