极道3开拍

7171条/页,1页

您是第5516位读者

楼主 穿了2007/11/20 12:50:00

[苹果日报11/20] 上 户 彩 为 情 暂 休

日 本 女 星 上 户 彩 , 近 日 主 演 的 剧 集 《 野 蛮 妈 妈 》 收 视 每 下 愈 况 , 加 上 做 不 完 的 工 作 , 令 她 与 男 友 、 组 合 V6 成 员 森 田 刚 聚 少 离 多 , 盛 传 她 有 意 暂 别 艺 能 界 休 息 。

辞 演 CG 电 影
据 日 本 杂 志 《 周 刊 现 代 》 报 道 , 动 画 大 师 押 井 守 近 日 开 拍 一 部 CG 真 人 大 制 作 电 影 , 属 意 由 彩 妹 担 任 女 主 角 , 不 过 彩 妹 方 面 却 突 然 辞 演 , 令 电 影 公 司 大 失 预 算 。
另 一 方 面 , 日 本 NTV 电 视 台 计 划 开 拍 《?极道鲜师 》 第 3 辑 , 但 女 主 角 却 由 仲 间 由 纪 惠 改 为 上 户 彩 、 内 山 理 名 或 堀 北 真 希 主 演.

2 不是吧。。。2007/11/20 12:52:00

飘过。。。

3 ==2007/11/20 12:56:00

太没谱了,毒药上好不如不拍

4 = =2007/11/20 12:58:00

中间JJ我真有点审美疲劳了~

换个好

5 = =2007/11/20 12:58:00

还是希望是上户mm接班

内山jj欣赏不能

野猪mm审美疲劳,还是再演一会学生吧

6 = =2007/11/20 12:59:00

都是毒药哈,

上次我看到的还是只有国民彩换仲间jj,现在又加上了另外两个

jd你要黑毒药家族

7 --2007/11/20 12:59:00

真希可以演什么?

8 。。。2007/11/20 13:00:00

喷你个彩妹

不过第三部要变女校了?别告诉我野猪MM也演老师= =

9 = =2007/11/20 13:01:00

还是希望是上户mm接班

=============

同觉得彩姐比较靠谱

10 ~2007/11/20 13:03:00

男主谁?

11 = =2007/11/20 13:03:00

喷你个彩妹

不过第三部要变女校了?别告诉我野猪MM也演老师= =

====================

惊!!

咋变女校了

这下J家可怎么推新人啊

12 = =2007/11/20 13:04:00

觉得都不靠谱= =|||||||

13 0 02007/11/20 13:04:00

极道3开拍

22条/页,1页

您是第223位读者
====================
刷到

14 我要慎回来2007/11/20 13:05:00

.....................

15 = =2007/11/20 13:07:00

彩姐不是一直CX么

16 ++2007/11/20 13:07:00

想问下,演过的能作为前辈客串下么

17 = =2007/11/20 13:09:00

?由仲间由纪惠主演的人气剧集《极道鲜师》系列,一直有传会开拍续篇,近日有传媒透露,将于明年四月播出特别篇,特别篇会有仲间及「Kat-Tun」成员演出,而仲间饰演的山口久美子,将会在该特别篇后退下火线,并由上户彩接棒。

据《东京Sport》透露,关于之后的续篇,TBS电视台有两个制作方案,其一是剧情讲述山口调到其他地方执教,学校请来另一个「大佬Miss」;其二则是直接将仲间换成上户彩,由上户彩继续扮演山口一角。现时电视台暂定会有第一个方案,虽然上户彩能否取代仲间仍是未知之数,不过还是先看四月特别篇的成绩吧。?
?

18 穿了2007/11/20 13:10:00

----------------

熊井,拉面店长客

19 ~2007/11/20 13:13:00

?由仲间由纪惠主演的人气剧集《极道鲜师》系列,一直有传会开拍续篇,近日有传媒透露,将于明年四月播出特别篇,特别篇会有仲间及「Kat-Tun」成员演出,而仲间饰演的山口久美子,将会在该特别篇后退下火线,并由上户彩接棒。

据《东京Sport》透露,关于之后的续篇,TBS电视台有两个制作方案,其一是剧情讲述山口调到其他地方执教,学校请来另一个「大佬Miss」;其二则是直接将仲间换成上户彩,由上户彩继续扮演山口一角。现时电视台暂定会有第一个方案,虽然上户彩能否取代仲间仍是未知之数,不过还是先看四月特别篇的成绩吧。?

---------------------------

是说还是AK?

20 。。2007/11/20 13:13:00

----------------------

AK会再度登场吗?四月份?

三月有舞台剧,只能去一个了

21 0000002007/11/20 13:13:00

========

子俊啊? 2开播的时候就传过他要作为老师回来客串一把。。。

22 - -2007/11/20 13:14:00

明年四月播出特别篇,特别篇会有仲间及「Kat-Tun」成员演出

————————————————————

HQ否?

23 0000002007/11/20 13:15:00

明年四月播出特别篇,特别篇会有仲间及「Kat-Tun」成员演出

————————————————————

HQ否?

=======

看字体的大小暗示 莫非是小KK。。。

24 = =2007/11/20 13:15:00

想到AK限定的小道了- -

25 TBS?2007/11/20 13:18:00

哈哈哈

JD是TBS的?

26 更扯淡的2007/11/20 13:18:00

TBS台秋季档《女警!女警》收视率低迷,连续几周跌破10%,其主演仲间由纪惠也被冠以新“收视毒药”的名号。

在电视台内部的排名中,曾以15.6%的潜在收视率一举打败筱原凉子坐上收视女王宝座的仲间,在出演NHK的大河剧《功名十字路口》之后,就再也没有作品热播过了。业界有不少人士评论说“其实太平点接下《极道鲜师3》一剧不就好了嘛”。的确,日本电视台曾经向仲间抛出过橄榄枝,力邀她出演人气系列剧《极道鲜师》第三部的拍摄,然而仲间不愿被这一角色束缚,一直没有答应。与此同时,双方在DVD收人分成方面也有矛盾?,该剧的电影化也曾提到过议事日程上来,都被仲间以拍摄时间长片酬却相对少为由拒绝了。?
?
  对于仲间来说,虽然曾被称为“收视率女王”,但她的作品中收视率超过20%的其实也只有《极道鲜师》一部。如此反复推却,再加上近期人气的滑落,主演电视剧收视持续走低,日本电视台内部也出现了“表再执着于仲间”的声音。据知情人士透露,日台已经开始考虑人选以取代仲间由纪惠,目前呼声较高的有上户彩、内山理名、堀北真希、铃木亚美等人。

27 = =2007/11/20 13:18:00

想到嘘!JJ了

28 --2007/11/20 13:19:00

特别篇会有仲间及「Kat-Tun」成员演出

------------

虽说很渺茫很妄想,可还是想看毕业后那两人的去向~

29 ==2007/11/20 13:19:00

跳跳演的话就只有彩姐了

30 = =2007/11/20 13:21:00

= =2007-11-20 13:18:00

想到嘘!JJ了

————————

难道限定的组合名要叫hayato to ryu囧

31 更扯淡的2007/11/20 13:21:00

其实这些新闻今年年初就有了,很穿越

32 = =2007/11/20 13:22:00

跳跳演会不会太低龄了点

本来都已经长那么大了

突然变成了小不点

33 0000002007/11/20 13:23:00

特别篇会有仲间及「Kat-Tun」成员演出

虽说很渺茫很妄想,可还是想看毕业后那两人的去向~

=======

1的时候也是? 太多人执着于子俊的出路

所以2的时候疯狂传他要回来做老师。。。

34 = =2007/11/20 13:23:00

难道限定的组合名要叫hayato to ryu囧

=======

叫JD A&K

35 ==2007/11/20 13:31:00

我闺女演特太不靠谱了~

十九岁教训幼稚园都嫩了点。。。

36 - -2007/11/20 13:33:00

35 ==2007-11-20 13:31:00

我闺女演特太不靠谱了~

十九岁教训幼稚园都嫩了点。。。

--------

这新闻明显黑你闺女呢

37 惊讶2007/11/20 13:38:00

JD为什么从NTV转到了 TBS啊

太HQ了

38 东城爱2007/11/20 13:48:00

女 主 角 却 由 仲 间 由 纪 惠 改 为 上 户 彩 、 内 山 理 名 或 堀 北 真 希 主 演.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

?有米有搞错啊……==

39 - -2007/11/20 13:51:00

目前呼声较高的有上户彩、内山理名、堀北真希、铃木亚美等人。

------------------

惊了!!

陵墓!!!!

40 堀北真希2007/11/20 13:56:00

是演学生吧

41 ano2007/11/20 13:58:00

子俊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

去女校任教吧 哦也

42 = =2007/11/20 13:58:00

或者的关系

43 --2007/11/20 14:00:00

上 户 彩 、 内 山 理 名 或 堀 北 真 希

===

毒王三枚目,自己单称,破5都有希望,所以这个消息太假了

44 --2007/11/20 14:13:00

上户彩、内山理名、堀北真希、铃木亚美

学校是杰尼斯附属家眷高等学院?

45 = =2007/11/20 14:14:00

这两天在重温极道1

啊!!!慎啊

如果真拍,慎来客串吧,一集,LN也爽的

46 2007/11/20 14:16:00

乖乖女校

47 -2007/11/20 14:17:00

他们上

J+ 只能上跳跳了

高中改初中吧

还有国民彩咋看咋像教幼儿园的

48 - -2007/11/20 14:18:00

乖乖女校

我要大人和甜心出演,帅到爆

49 ==2007/11/20 14:21:00

乖乖女校

---------------

大人和甜心不良少女啊~~~~~~~激萌~~~~~~~

50 极道2007/11/20 14:24:00

学生可以换

老师还是要仲间来演才有味道

51 = =2007/11/20 14:35:00

----------

大人是不良少女,甜心是乖乖四眼女,大人总是欺负敲诈甜心~大人内心有阴影,甜心表面善良内心fh

在小久美的帮助下,大人和甜心在海边的夕阳下lovelove携手看浪花~

52 ano2007/11/20 14:36:00

极道2007-11-20 14:24:00

学生可以换

老师还是要仲间来演才有味道

++++++++++++

II的时候已经没有存在感

还是I里好点

53 可奈何2007/11/20 14:38:00

我一直觉得JD2的辉煌跟A+K模式有着绝对的关系(当然不可能是全部),其他人演或许也会是不错的成绩,但不太可能有这么惊人的成绩。

一期一会啊,下一次。。。。。。。。。

54 = =2007/11/20 14:39:00

----------

大人是不良少女,甜心是乖乖四眼女,大人总是欺负敲诈甜心~大人内心有阴影,甜心表面善良内心fh

在小久美的帮助下,大人和甜心在海边的夕阳下lovelove携手看浪花~

---------------------------

甜心可以的,看她拿机关枪就知道了

55 =3=2007/11/20 14:40:00

-----------
草木皆兵
个么其实我和你一样
痛快地给一刀吧

56 =3=2007/11/20 14:42:00

我一直觉得JD2的辉煌跟A+K模式有着绝对的关系(当然不可能是全部),其他人演或许也会是不错的成绩,但不太可能有这么惊人的成绩。

日本人对续集有偏爱,何况1的成绩也不错,何况有中间,何况剩下还有3个人……

57 --2007/11/20 14:50:00

----------

这个词,我伤心了

58 谁来告诉我2007/11/20 14:50:00

这个是真的假的啊?

59 ==2007/11/20 15:00:00

======================

喷了,这俩姑娘携手也一样狗血啊

60 --2007/11/20 15:02:00

真有这特别篇的话,各家都要爆了

61 押就是压死死压2007/11/20 15:04:00

难怪最近AK粉红有点泛滥.俺都透不过气.

要使要使啊.!!

62 觉得有可能阿2007/11/20 15:07:00

AK会再度登场吗?四月份?

三月有舞台剧,只能去一个了

一个sp而已,估计还得有点回忆啥的

拍摄时间还是有的

不是说明年ntv55周年?

jd还是很有希望拿个好收视的

63 = =2007/11/20 15:35:00

日本人对续集有偏爱,何况1的成绩也不错,何况有中间,何况剩下还有3个人……

----------------------------------

照这个推论,JD3应该会收视更高?

我觉得3要拍的话除非有惊人之处否则收视基本会回落到第一部的正常水平。

64 = =2007/11/20 15:37:00

-----------
草木皆兵
个么其实我和你一样
痛快地给一刀吧
--------------------
如果一切都是命运,用JD的方式限定,的确比用KT的AK方式限定要好得多了。成真吧,辉煌吧……

65 合理了2007/11/20 15:40:00

--------------

这样的话3月发单曲也比较合理了。。。。

66 = =2007/11/20 15:43:00

----------------------------------

我觉得3要拍的话除非有惊人之处否则收视基本会回落到第一部的正常水平。

要看具体是谁演了,如果连仲间JJ都换了的话,那收视肯定不咋样了.

67 = =2007/11/20 15:46:00

要看具体是谁演了,如果连仲间JJ都换了的话,那收视肯定不咋样了.

-----------------

个人认为就算姐姐人在也九成超不过2了。

68 = =2007/11/20 15:51:00

个人认为就算姐姐人在也九成超不过2了。

----------------

谁说要超2了,LSS说的是和1一差不多的收视吗.

69 = =2007/11/20 16:03:00

愿望是美好的

现实是残酷的

70 ==2007/11/20 16:10:00

真有这特别篇的话,各家都要爆了

某人自爆

71 2007/11/20 16:35:00

这谁搬来的?

xq还真是垃圾场了

啥都往这里搬?

这都假成啥样了。。。

不过如果是来搞笑的那就另当别论了。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录