卡米萨么,明年shock的男二,让P童鞋去吧!!!

19393条/页,2页

1 2
您是第8574位读者

101 ...2007/11/21 1:43:00

再来

女主声音HX!

102 ...2007/11/21 1:44:00

再来

女主让人不讨厌!

103 ...2007/11/21 1:49:00

边演边大吃大喝!

104 2007/11/21 2:36:00

08ES SHOCK順利!

105 ES2007/11/21 3:12:00

51好好养点禸出来。

106 512007/11/21 4:08:00

保重

加油

107 2007/11/21 6:23:00

搬图过来许愿,shock是没什么可能啦,但是合作吧,合作吧。

108 --2007/11/21 12:25:00

谢LS图很好看

109 = =2007/11/21 18:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

很好,很强大。男人和儿子,一起演吧~~成真以后满足我这想自黑一回的后妈吧T T

还有,明年SHOCK一切顺利,51平安健康的完成工作!

110 2007/11/21 18:23:00

很好 很强大

但是我家的不适合舞台剧

还是DORAMA好了

舞台剧太累拉

111 ==2007/11/21 18:39:00

哎,牛团里除了旺旺做过男二,拉面也有上过shock,大包还上了两次shock。那个,P童鞋的确得到了大头所有的精华,就是不包括舞台剧。

112 MP3O2007/11/21 18:48:00

EN?。等成真了,总长在去客串一把。LN人生已经没有任何遗憾,可以安心的结婚了。。流泪

113 也来一个~2007/11/21 18:48:00

请让MP3一起上一部多拉马吧!不管是搞笑的,还是悲情的,我都接受~

114 =-=2007/11/21 19:03:00

坦白讲,虽然不可能

但如果大头去和他共演一场就好了

与实在的T T希望是小草

115 那个2007/11/21 19:17:00

???? 97楼的,你忘了人家大头哥了?

116 ...2007/11/21 19:31:00

谁演男2都表紧,我只想51健健康康、顺利完成工作。

117 ==2007/11/21 19:39:00

秋山不在的话,米花也会照顾51的。

118 今年2007/11/21 19:52:00

SHOCK500,希望是个让人惊讶的男二,让人惊讶的剧本

119 谁能告诉我2007/11/21 19:55:00

51,TAKKI,还有亚麻P,最有可能以什么样的形式聚在一起?

120 一一2007/11/21 20:00:00

谁能告诉我2007-11-21 19:55:00
51,TAKKI,还有亚麻P,最有可能以什么样的形式聚在一起?
-------------------------
无墙团
虽然还有别人
跨年
虽然还是有很多别人

121 黑线2007/11/21 20:00:00

---------------

跨年

============

------

122 = =2007/11/21 20:01:00

-----------
吃吃喝喝的形式
大头请吃饭,邀请51和亚麻P。。。

123 大头2007/11/21 20:04:00

-----------
吃吃喝喝的形式
不容易------想起DB上,P胖说的可爱的鸡尾酒~不可爱的51~噗哧~其实,能够这样想象三个人在一起,就是一副无比美好的情景啊~

124 唉~2007/11/21 20:05:00

这三个人其实可以来个男生版的猫眼的~多好啊~

125 --2007/11/21 20:05:00

==2007-11-21 18:39:00

哎,牛团里除了旺旺做过男二,拉面也有上过shock,大包还上了两次shock。那个,P童鞋的确得到了大头所有的精华,就是不包括舞台剧。

==============

觉得P演歌皆弱于大头,颜各花人各眼,只有身材青出于蓝。

精华……一脉相承否?

126 其实2007/11/21 20:12:00

觉得P演歌皆弱于大头,颜各花人各眼,只有身材青出于蓝。

精华……一脉相承否?

=========

黑鸟之后,真心觉得P童鞋演技可以鸟~歌的话,见A见P,我是比较喜欢P童鞋有点奶气的声音~身材的话,想说大头的肌禸也不是盖的~觉得P童鞋唯一没有把握到大头的精华,就是综艺,实在是太害羞~

127 狠狠2007/11/21 22:05:00

EN?。等成真了,总长在去客串一把。LN人生已经没有任何遗憾,可以安心的结婚了。。流泪
----------------
rid排啊

128 --2007/11/21 22:24:00

= =2007-11-21 20:01:00
-----------
吃吃喝喝的形式
51在杂志上说了,如果P邀请他的话,他可以带钱包。

129 - -2007/11/21 22:37:00

= =|||2007-11-21 22:27:00
-----------
吃吃喝喝的形式
51在杂志上说了,如果P邀请他的话,他可以带钱包。
真的假的?很有画面感啊~P胖童鞋你赶快行动啊!!!
=========
OMG!!!把求婚和圈套DVD一起供上!!烧熏香!不管合种形式,我要这两男人合作一次!!迅速的,把LN陆续败的51的DD一起摆出来许愿,我要看他们出现在一个画面上!!!

130 当然2007/11/21 22:39:00

是真的。

131 RRD2007/11/21 22:40:00

我觉得51同学那钱包极其可能是空的一一|||||||

132 = =2007/11/21 22:41:00

RRD2007-11-21 22:40:00
我觉得51同学那钱包极其可能是空的一一|||||||
=============
捶地!!你黑我家老头!!=V=

133 --2007/11/21 22:42:00

MP3啊。。合作一回吧。。

134 其实是双cast2007/11/21 23:00:00

P胖和大头

135 = =2007/11/21 23:09:00

其实是双cast2007-11-21 23:00:00
P胖和大头
===========
只要MP3上,LN就和现在的男人说拜拜,接受家里相亲的对象。

136 ==2007/11/21 23:09:00

这是啥时候的杂

137 光是看杂我就受不了了2007/11/21 23:12:00

我HLL的MP3啊~P胖和大头上的每期都好好留着,就想着爷爷什么时候大发慈悲了~我要MP3啊~

138 光是看杂我就受不了了2007/11/21 23:13:00

我HLL的MP3啊~P胖和大头上的每期都好好留着,就想着爷爷什么时候大发慈悲了~我要MP3啊~
======
每期DB~一时手快了~

139 光一君2007/11/21 23:27:00

请接受我们家P胖的邀请,一起出去逛街吧,他会告诉你怎么坐涉谷的电车的,也会帮你买几套衣服,至少不会是运动服~

140 --2007/11/21 23:29:00

139 ==2007-11-21 23:09:00

这是啥时候的杂
------------
是今年8月的,还有给takki的,问takki什么时候带他出去,说takki薄情来着。

141 ==2007/11/21 23:32:00

请接受我们家P胖的邀请,一起出去逛街吧,他会告诉你怎么坐涉谷的电车的,也会帮你买几套衣服,至少不会是运动服~
===========
买运动服不错
51自己觉得很贵

142 默------2007/11/21 23:38:00

===========
买运动服不错
51自己觉得很贵
==========
朱色的运动服------

143 - -2007/11/21 23:42:00

P童鞋去吧,建议比姐做女主

144 aa2007/11/21 23:47:00

大头2007-11-21 20:04:00
-----------
吃吃喝喝的形式
不容易------想起DB上,P胖说的可爱的鸡尾酒~不可爱的51~噗哧~其实,能够这样想象三个人在一起,就是一副无比美好的情景啊~

??哪集db啊???

145 133L2007/11/21 23:49:00

翻译一下吧!!!

146 哈哈哈2007/11/21 23:49:00

我们mp3吧!!!

147 应该是2007/11/21 23:50:00

-----------
吃吃喝喝的形式

??哪集db啊???

==================

GYM那一期

148 噗哧2007/11/21 23:52:00

===========
买运动服不错
51自己觉得很贵
==========
朱色的运动服------
P童鞋买的衣服,都是比较显胸显身材的,老头最近也有在锻炼啊~也想看一下他若隐若现的胸~

149 = =2007/11/21 23:53:00

DB上P胖说的是51喝可爱的鸡尾酒有点不相衬……吐嘈51大叔呢

150 RRD2007/11/21 23:54:00

DB上P胖说的是51喝可爱的鸡尾酒有点不相衬……吐嘈51大叔呢

不HD的喷了

151 = =2007/11/22 0:05:00

========

从这个月底到明年年底都被相方奉高层之命预约了。

死心吧。不会有空了。

当然。说的是私人时间。工作上的合作可以慢慢来。

152 ==2007/11/22 0:13:00

shock男二这星期应该要出了吧?

快11月底了都

153 一 一2007/11/22 6:07:00

光一君2007-11-21 23:27:00
======================
为什么连P妈都知道我家这位的糗事…?

154 2007/11/22 6:12:00

别的不说,DB的受众还是挺广的,多看几集就知道不少了,
而且进这L的应该很多饭一个dj另一个的吧,可能还有双担,肯定不会看得少了。

155 @@2007/11/22 6:14:00

=============
不是聚过了么
难道No Boarder没有这三个人么?

156 = =2007/11/22 6:15:00

我家俩老头自己玩去,S我可以,欺负我儿不行。

儿子乖,跟着妈,有烤禸吃。

不然会被小学生和小朋友TX的。 = =+

157 51邀P逛街2007/11/22 6:42:00

山下智久 : 光一君曾经说过~“没有休息天也没关系,想要工作”。请问为什么会这么想呢?如果碰到了休息天又会干什么呢?我会睡到中午起来,然后出门乱逛。

51:? 有休息天当然开心,我也一样啦(笑)。我没说过“没休息天也没关系”哎。 不知道什么时候开始,我就给人这样的印象到了现在,变的象是工作狂一样~。明明强调的只是“没休息天就没休息天咯,那就工作好了”而已(苦笑)。 然后碰到休息天的话,我会睡个饱,然后爬起来,滚来滚去,然后继续睡(笑)。 不会出去逛街吧。 这里和山下有点不一样哎(笑)。没力气出去到处逛~,最最重要的是~我也没能一起出去逛的朋友嘛(笑)。那么,下次记得叫上我哦,山下。 虽然你应该不知道我的联络方式,总之,请试着叫上我(笑)。 然后一起出门~,我会负责带钱的(笑)

158 根本不熟2007/11/22 6:48:00

51:? 有休息天当然开心,我也一样啦(笑)。我没说过“没休息天也没关系”哎。 不知道什么时候开始,我就给人这样的印象到了现在,变的象是工作狂一样~。明明强调的只是“没休息天就没休息天咯,那就工作好了”而已(苦笑)。 然后碰到休息天的话,我会睡个饱,然后爬起来,滚来滚去,然后继续睡(笑)。 不会出去逛街吧。 这里和山下有点不一样哎(笑)。没力气出去到处逛~,最最重要的是~我也没能一起出去逛的朋友嘛(笑)。那么,下次记得叫上我哦,山下。 -虽然你应该不知道我的联络方式,总之,请试着叫上我(笑)。 然后一起出门~,我会负责带钱的(笑)
--------------------------------------

排粗体

两个人根本是不熟的感觉

159 = =2007/11/22 6:51:00

排粗体

两个人根本是不熟的感觉

===========

恩~不熟的~U高兴了吧~笑得真开心~

160 = =2007/11/22 7:06:00

虽然你应该不知道我的联络方式

====

P童鞋去问07SHOCK男二就知道了

161 51真热情2007/11/22 7:11:00

小P你就去吧!><

162 2007/11/22 7:56:00

发现P童鞋和男二们都还挺熟的。

163 -2007/11/22 8:56:00

排粗体

两个人根本是不熟的感觉

===========

P知道244的mail地址,可以问244

164 = =2007/11/22 9:53:00

排粗体

两个人根本是不熟的感觉

===========

----------------------

你LS会告诉你244也不知道光王的联系方式

XDDDDDDDDD

165 -2007/11/22 9:56:00

排粗体

两个人根本是不熟的感觉

===========

----------------------

你LS会告诉你244也不知道光王的联系方式

---------

人家三不说的是没有电话号码 mail地址还是有的 说过生日发短信的

166 那个2007/11/22 15:03:00

看GYM上DB的时候,怎么都觉得51努力想tx后辈,

结果好像被后辈tx了

167 ==2007/11/22 15:23:00

然后碰到休息天的话,我会睡个饱,然后爬起来,滚来滚去,然后继续睡(笑)。

==========

这个。。。可爱的?

168 -2007/11/22 15:29:00

然后碰到休息天的话,我会睡个饱,然后爬起来,滚来滚去,然后继续睡(笑)。

==========

这个。。。可爱的?

-----------------------------

不是有个K.D桑的一日么,看到这就想起来他在地板上蹭来蹭去,还不好意思,蹭出镜头,还把衣服扔回来诱惑人…………

169 没错2007/11/22 16:16:00

==========

这个。。。可爱的?

---------------------

原文是"ゴロゴロして"

就是滚来滚去啦><

170 ==2007/11/22 19:20:00

P想要51的电话番茄有啊,也可以问BABE或PAPA要。真的做到男二,比多拉马出名快多了。

171 真曲折= =2007/11/22 19:25:00

直接问51要不就成了

172 想象一下2007/11/22 20:42:00

有这两个人存在的场刊有多荡漾啊

不过最想看的是舞台上樱花树下那一抱~~~

173 2007/11/22 20:46:00

ZB满满的都是盘,快厌烦了,最喜欢的大人也因为盘走开了,几乎看不到可以提得起自己欲望的帖子.

因为喜欢P胖和光王,所以,才在这里说了,如果他们有一天真的在一起多拉马或者一起SHOCK了,我也就算是圆满了.

174 堂本兄弟2007/11/22 20:51:00

是因为GYM那个时期才知道的,从此光智双担~每个萌点都记得清清楚楚,崇拜的偶像啦,鸡尾酒啦,果上半身啦,还有理想的邂逅场景啦------244在某一期也说过同样的邂逅场景啊~就算只是一个梦也好,请让MP3限定吧,不行的话,也请让他们在大众面前以某种方式聚在一起吧----跨年除外

175 - - !!2007/11/22 21:00:00

绝对表p!

因为他比我家的爷胸大 会一个不小心让大爷窒息的!!

太危险了!

176 跑题2007/11/22 21:03:00

前段时间有看到这两个的同人

但很久也没更新了,也不知道是不是被弃了

再跑题,

无比怀念以前那幢mp3楼里的图和文呀

177 那期DB2007/11/22 21:11:00

是因为GYM那个时期才知道的,从此光智双担~每个萌点都记得清清楚楚,崇拜的偶像啦,鸡尾酒啦,果上半身啦,还有理想的邂逅场景啦------244在某一期也说过同样的邂逅场景啊~就算只是一个梦也好,请让MP3限定吧,不行的话,也请让他们在大众面前以某种方式聚在一起吧----跨年除外
我印象最深的是51的果背和51企图调戏P说“他们(男人)绝对会说‘我看到了山下的今井’”后
P对小学生前辈那包容宽大的笑容。。。

178 ^_^2007/11/22 21:20:00

我印象最深的是51的果背和51企图调戏P说“他们(男人)绝对会说‘我看到了山下的今井’”后
P对小学生前辈那包容宽大的笑容。。。
P胖那是尴尬的笑容吧~那时候能对付前辈天然的也就只有这个办法了吧~当时我就在想,前辈你表太开放呀~后来DB看多之后,发现51就好那一口,从此他的王子形象在我心里加上了爱讲黄色东东的王子

179 = =2007/11/22 21:22:00

明显是p胖燃点低,所以51只好high一点了

180 呵呵2007/11/22 21:30:00

P胖那是尴尬的笑容吧~那时候能对付前辈天然的也就只有这个办法了吧~当时我就在想,前辈你表太开放呀~后来DB看多之后,发现51就好那一口,从此他的王子形象在我心里加上了爱讲黄色东东的王子
======
不过那样的51很可爱,很天然~虽然讲颜色,却又不让人觉得讨厌的那种~

181 2007/11/23 9:15:00

------------------------------------
老有同感的
至于萌点,与其说是萌,倒不如说是这些前后辈的互动让觉得很舒服和温馨的XDDDDDDD

182 奇怪2007/11/23 10:29:00

MP3跟BABE不是一起出去吃過飯了麼?

是我誤解了?

183 ?2007/11/23 10:32:00

ls的这是怎么个说法?

184 185l2007/11/23 11:22:00

rid同学,回来说清楚啊,咋回事啊?

185 还奇怪2007/11/23 11:23:00

怎么上来了

185L,请回来啊~

186 啊?2007/11/23 11:52:00

这说的是不是NB团啊?

不知最近还活动不?...

187 2007/11/23 20:52:00

======
不过那样的51很可爱,很天然~虽然讲颜色,却又不让人觉得讨厌的那种~
----------------------------
当初是为了看妖男G去看的DB,那时51在我心中的地位就是一个搞笑idol
然后偶然的机会看了1/2con,完全颠覆他在DB里的形象,从此对这个男人万劫不复啊

188 奇怪2007/11/23 21:06:00

我是看51跟AIBA的JOHNNYS FILM FESTA上提到的

不過看了LS同學萬分驚訝的反應,所以又仔細聽了一下

貌似還有提到其他人的名字,而且並沒有提到BABE(汗)

翻譯錯誤應該是肯定了,不過有聽出P的名字應該沒錯

至於其他人我就不敢說了,還是誰能聽的懂回來報告下

189 2007/11/23 21:28:00

======
----------------------------
当初是为了看妖男G去看的DB,那时51在我心中的地位就是一个搞笑idol
然后偶然的机会看了1/2con,完全颠覆他在DB里的形象,从此对这个男人万劫不复啊
====================
我第一次看DB也是因为GA,之前对51还有点反感,看了DB觉得这人意外的有趣,有点好感了
后来因为反差,就莫名其妙地掉进他坑了- -好难爬。。。

190 185l2007/11/23 21:58:00

果然还是说的NB团的活动阿。

191 反差2007/11/23 22:02:00

他家相方对他的评价

虽然完全是一脸Johnnys王道(典范的形象),不过,实际却不是如此,非常不可思议.坦白的时候非常坦白,说话又有趣.他真的是一个不可思议又有趣的存在

他虽然很多时间表现的一脸大人的冷静样子,实际是是个非常可爱的家伙

-----------------------------------

发现反差也是吸引饭的一面

192 等跨年2007/11/24 23:09:00

好歹也勉强算是mp3的同台演出

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19393条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录