这次dvd的制作真无语

103100条/页,2页

1 2
您是第4624位读者

楼主 穿就穿吧2007/11/20 13:19:00

刚刚看完第2只碟,愤怒啊

那些镜头闪来闪去就闪不到重点

千秋乐谁都知道他们声音沙哑

ln就要听他们沙哑才感动

处理过的还真tmd没意思

2 扔出去2007/11/20 13:22:00

发言 回复打印

11条/页,1页

您是第49位读者

楼主 穿就穿吧2007-11-20 13

随便rid

3 - -2007/11/20 13:22:00

LZ请滚好

4 ==2007/11/20 13:24:00

给你出就不错了,别唧唧歪歪的

5 * 必填2007/11/20 13:24:00

我儿子感冒了~~~~~

听MC的声音贼明显的~~~~~~

6 = =2007/11/20 13:24:00

楼主都无语了还能到XQ来打这多字

多不容易啊~佩服~

7 慢慢爬过2007/11/20 13:26:00

微笑,姑娘Disc1看了没?

真心建议,看完了再发言

慢慢爬过

开始8CJ

• RP:3342
文:1485 分:7784

8 穿就穿吧2007/11/20 13:26:00

我儿子感冒了~~~~~

听MC的声音贼明显的~~~~~~

--------

说唱歌,mc也不会重新录

9 ....2007/11/20 13:26:00

= =

我觉得这次不错

DVD镜头问题出道那场要严重多了,可以叫它赛ML一一

10 LZ都拖完了2007/11/20 13:27:00

我还没拖完啊!!

为什么啊,为什么~

11 ==2007/11/20 13:27:00

我真TM觉得你不是我家的!不爱看别看!!JJYY给谁看!!

12 -2007/11/20 13:28:00

我也觉得不错,挺有爱,我说为什么这么快就出了呢。

13 ......2007/11/20 13:29:00

无语了.

14 2007/11/20 13:30:00

千秋乐谁都知道他们声音沙哑

ln就要听他们沙哑才感动

处理过的还真tmd没意思

=========================

谁叫你不去听现场了???

我拦着你去感动了?

切~

我家嗓子出场喊着就都没声了,你还要怎么沙哑啊?

你去连着喊几场又跳又叫试试!

15 不爽2007/11/20 13:30:00

五人歌我儿子唱的是少

但整首歌只给一个镜头也太那个了吧

真后悔买碟了

16 -2007/11/20 13:31:00

不爽2007-11-20 13:30:00

五人歌我儿子唱的是少

但整首歌只给一个镜头也太那个了吧

真后悔买碟了

-------------

你tm少cos

17 002007/11/20 13:32:00

我就爱镜头闪的快,可以看了一遍又一遍,还不厌

18 = =2007/11/20 13:33:00

同意LZ的话

J家既然要赚钱就麻烦敬业点

最烦那些说什么出了DVD就该感恩的话

做得不好还不许说了

19 穿就穿吧2007/11/20 13:33:00

微笑,姑娘Disc1看了没?

真心建议,看完了再发言

--------

看了,就是跟观众比较有互动那几首少处理

20 - -2007/11/20 13:38:00

PEAK之前那套娘娘巡街装看一次喷一次

简直是J家演出服的peak了

每人衣服拆点够再武装一个团了

爷爷啥都省 就是布料不省

21 = =2007/11/20 13:41:00

制作是不怎么地 镜头给不到点子上 不过就是有爱没办法

22 - -2007/11/20 13:43:00

------------

哪里哪里,你看jr们的衣服都是传了多少代人的了……

他们就是活生生从jr身上掏了布挂身上的。

23 确实2007/11/20 13:44:00

镜头都没给到点上

该特写的时候切走

不知道剪辑的人怎么想的

看得我爆不爽

24 = =2007/11/20 13:45:00

------------

哪里哪里,你看jr们的衣服都是传了多少代人的了……

他们就是活生生从jr身上掏了布挂身上的。

=================

J家服装师的审美我永远弄不懂!!!!!

据说审美都是阿姨派的

25 = =2007/11/20 13:47:00

这次的DVD是巨蛋O,就爱拍巨蛋不爱拍人

还有灯光效果什么的真没以前的好,照的太亮堂了

演唱会么,本来就该多点光效

那身破布照起来更不好看了

幸亏大家的精神都很好

这是最值得庆幸的

26 ---2007/11/20 13:47:00

镜头都没给到点上

该特写的时候切走

不知道剪辑的人怎么想的

看得我爆不爽

============

不过该买还得买 谁让KT饭是M呢

27 ==2007/11/20 13:48:00

我要求低,状态比出道CON好,我已满足了

28 = =2007/11/20 13:49:00

有看总比没看好

剪辑的再不如意还是得掏钱败

不过话说回来,孩子们状态这次超好的

也算欣慰点了=? =

29 岁将移2007/11/20 13:50:00

资本家的本质啊

钓上了的而且甩也甩不掉,还不狠狠使唤

30 真心2007/11/20 13:50:00

建议出六个人六个版的的CON DVD

31 2007/11/20 13:52:00

30L跟我想法一样呐……

握手

32 = =2007/11/20 13:52:00

幸亏大家的精神都很好

这是最值得庆幸的

==================

愤怒地排黑体字

这次唯一欣慰的是互动比较多,没被剪,MC也有

33 -2007/11/20 13:53:00

我就看人,看互动,看状态,这三样好,我就觉得很好,

我也不是饭灯光饭嗓子,满意了。

34 = =2007/11/20 13:55:00

= =2007-11-20 13:52:00

幸亏大家的精神都很好

这是最值得庆幸的

愤怒地排黑体字

这次唯一欣慰的是互动比较多,没被剪,MC也有

---------

这次的巨蛋O还没上次的好

有些远景切的很莫名

好几次都突然切给JR

靠,到底是谁CON的DVD啊

35 = =2007/11/20 13:55:00

说到服装喜欢peak那套白的 尤其月兑了外衣以后

想问小k那件上衣是汗湿了 还是就那样 怎么有点半透明

超喜欢他配的那串项链

36 = =2007/11/20 13:56:00

MMD

我还么油看。。。。。。。

怒葱

37 = =2007/11/20 13:57:00

其实还没上次出道拍的好 不过气势上比上次强

38 -2007/11/20 13:57:00

超喜欢他配的那串项链

==============

那项链,你o还是新饭?没看出来那是谁的?

39 = =2007/11/20 13:58:00

整场衣服也就那套白西装能看。。。。

喜歌打歌服不是一般的惨不忍睹

那套娘娘巡街直接屏蔽

40 = =2007/11/20 13:59:00

HC每个人刚到腔调的动作 卡切走了 郁闷到家

41 ==2007/11/20 14:01:00

全场我也还没有看呢

反正人比上次漂亮精神就不错了

小JR里也有小儿,切点镜头我乐意- -

42 WL?2007/11/20 14:01:00

1? 在哪有啊?!!!只看了2的某只绝望地呼唤ing~~~~~~~

43 = =2007/11/20 14:02:00

超喜欢他配的那串项链

----------------

看DVD觉得小k那套黑白珠珠加项链混搭很好看?

难道是别人的?

44 ==2007/11/20 14:05:00

觉得比出道CON好多了的飘……

45 必填2007/11/20 14:05:00

不想争论,但真的,某人很美丽

46 - -2007/11/20 14:07:00

超喜欢他配的那串项链

嗯,他就是有本事把白衬衫穿透明咯。

哈哈。

47 2007/11/20 14:08:00

我不指望我家的镜头多,有的看就行,不过制作有那么差吗?还么下完~

48 ==2007/11/20 14:10:00

超喜欢他配的那串项链

哈哈。

=============

看Messenger这段是很透明

49 -2007/11/20 14:10:00

超喜欢他配的那串项链

难道是别人的?

---------------

补视频杂图,不用远,从出道开始就成。

50 ==2007/11/20 14:11:00

看下来还是对海贼最有爱....真心的

51 穿就穿吧2007/11/20 14:12:00

原来大家对peak那么有爱啊

那些彩色的糖纸我看一次喷一次

里面那件帅爆是没错

52 ..2007/11/20 14:13:00

对儿子solo很满意 HC无限

53 = =2007/11/20 14:15:00

难道是别人的?

===========

LS要说什么?这项链我记得小k拍杂志照好像有带过类似的

54 = =2007/11/20 14:15:00

超喜欢他配的那串项链

难道是别人的?

========

囧了 完全没印象了啊。。。谁给提示一下

55 ==2007/11/20 14:15:00

超喜欢他配的那串项链

哈哈。

=======

想说……我欲了,囧

56 看了DVD之后大爱2007/11/20 14:16:00

==2007-11-20 14:11:00
===================================
看完之后马上去回顾之前的,突然觉得
海贼太寒酸了
地方太小,观众太少,孩子还是跳跳
大大爱巨蛋!!!
我家孩子真是长大了~~><气势完全不同啊!!

57 ==2007/11/20 14:20:00

===================================
海贼太寒酸了
大大爱巨蛋!!!
============
我就是觉得地方小,孩子们互动比较好。。。。

58 - -2007/11/20 14:20:00

超喜欢他配的那串项链

哈哈。

=======

想说……我欲了,囧

===================

守点规矩,别随地欲,

MD,说的ln也欲了。

59 穿就穿吧2007/11/20 14:22:00

海贼太寒酸了
大大爱巨蛋!!!
----------
排ls的那个气势,可对lls那个海贼真的很有爱

60 上图吧2007/11/20 14:22:00

RID

还没下完的人先过个眼瘾,看过片断老大很美丸子很清纯koki很痞甜甜很忙k像在生病a头发很长状态比出道好。

61 = =2007/11/20 14:23:00

项链。。我没注意也还没去考察视频

不过说到黑白珠,lsssss的意思是不是说丸子。。

62 --2007/11/20 14:23:00

DVD我儿很美好?HC无限``~~~~~~

?回归CON意义非同?....六人KT的时候真的泣了

63 hd2007/11/20 14:23:00

超喜欢他配的那串项链

难道是别人的?

========

囧了 完全没印象了啊。。。谁给提示一下

--------

跟丸子哥的很像

64 = =2007/11/20 14:25:00

上图吧2007-11-20 14:22:00

RID

还没下完的人先过个眼瘾,看过片断老大很美丸子很清纯koki很痞甜甜很忙k像在生病a头发很长状态比出道好。

----------

想说L下肯定有人要对你上句型了

你说做人为啥要随便耍贱呢

65 ¥¥2007/11/20 14:26:00

看了片段,觉得a很美k很型t1一如既往的张牙舞爪t2一如既往的痞u很书生n很......傻?

66 = =2007/11/20 14:27:00

项链我记得小k拍那套美女手摸脸时带的就是类似的

67 这位2007/11/20 14:27:00

别老借机黑他成不,烦不烦啊

68 - -2007/11/20 14:27:00

==========================

lls就是团饭呗,贱的。

69 - -2007/11/20 14:28:00

看了片段,觉得a很美k很型t1一如既往的张牙舞爪t2一如既往的痞u很书生n很......傻?
===========================
请表放一起说,谢谢,
最后一个字送还ls。

70 不好意思2007/11/20 14:30:00

----------

----------

我黑谁了?

71 = =2007/11/20 14:30:00

========

我说这话不是让你这种东西窜出来黑团饭的

72 = =2007/11/20 14:31:00

啧啧,团饭的嘴脸真是好看

73 - -2007/11/20 14:32:00

========

哦,团饭自黑,你又是什么东西?

别不是个东西。

74 02007/11/20 14:32:00

=======

想说……我欲了,囧

守点规矩,别随地欲,

MD,说的ln也欲了。

===============

Messenger39秒那里远景k的动作太DY了 怨念没有近景

75 = =2007/11/20 14:32:00

= =2007-11-20 14:31:00

啧啧,团饭的嘴脸真是好看

===========

噗,你一个人慢慢玩

傻黑

76 - -2007/11/20 14:33:00

----------

----------

我黑谁了?

嗯,团饭已经发展到下意识黑了,

好强大生猛哦。

77 理她2007/11/20 14:34:00

----------

我黑谁了?

-------------------------

她BLX跳脚了,别搭理她

我们继续HC

78 不好意思2007/11/20 14:34:00

嗯,团饭已经发展到下意识黑了,

好强大生猛哦。

--------

个么我下意识黑谁了?

79 - -2007/11/20 14:34:00

=======

想说……我欲了,囧

守点规矩,别随地欲,

MD,说的ln也欲了。

===============

Messenger39秒那里远景k的动作太DY了 怨念没有近景

=======================

我是恨不得扛着摄像机盯着他拍,靠!

80 = =2007/11/20 14:35:00

哦,团饭自黑,你又是什么东西?

别不是个东西。

-------

好吧,你全家都是东西成了不?

该干啥干啥去

干嘛老混人家团的贴子还死赖着不走呢

81 ==2007/11/20 14:36:00

77L不是这个 在Messenger的39秒 很远的镜头

82 - -2007/11/20 14:36:00

我黑谁了?

她BLX跳脚了,别搭理她

我们继续HC

=======================

对不起,BLX也好,说话要有根有据的,

别空张着口说白话,给人洗脑也不是这样的。

83 我说2007/11/20 14:39:00

--------------------------------------------

你应该去问你家看CON回来报道的那位同学

洗也是她开始的,人家也是发表自己的看法,你有什么看法只要不过分直接说也无所谓

前面那么多不是HC衬衫满好吗?

84 - -2007/11/20 14:42:00

--------------------------------------------

你应该去问你家看CON回来报道的那位同学

洗也是她开始的,人家也是发表自己的看法,你有什么看法只要不过分直接说也无所谓

前面那么多不是HC衬衫满好吗?

==============================

我家看con回来的很多,没一个这么说的

ls的来源又是哪里的?别是啥盘啊勺啊的认不清了。

85 >///<世界的盘2007/11/20 14:46:00

= =2007-11-20 14:02:00

超喜欢他配的那串项链

难道是别人的?

==============================

是丸哥那条吗?丸哥舍得?他不是几年如一日的贴身带吗?

86 哦哦2007/11/20 14:49:00

我家看con回来的很多,没一个这么说的

ls的来源又是哪里的?别是啥盘啊勺啊的认不清了。

---------------------------------------------

不好意思,是日本字的,我也不知道是什么人了

你家的说是你家的,贴漫天飞舞的时候看到BLX说的,出处你只能翻贴了

87 神经过敏2007/11/20 14:51:00

这个?2007-11-20 14:35:00
某个团饭你全家都重病不治
RID
说他像生病又不是贬义,确实镜头过去脸有点肿跟往常不一样。
好吧,我说k像在感冒行不?本来就是有点心疼的说法。
如果我说他状态很好比出道还好,我这不是在黑他吗?
?
bh成这样恕不奉陪,rs还给你。

88 - -2007/11/20 14:54:00

某个团饭你全家都重病不治
RID
说他像生病又不是贬义,确实镜头过去脸有点肿跟往常不一样。
好吧,我说k像在感冒行不?本来就是有点心疼的说法。
如果我说他状态很好比出道还好,我这不是在黑他吗?
?
bh成这样恕不奉陪,rs还给你。
================================
他的状态跟他自己比较,
别扯其他人,扯出来也不嫌丢脸。

89 -----2007/11/20 15:02:00

挺好看的,看的我都想爬回来了= =

90 ==2007/11/20 15:25:00

他的状态跟他自己比较,
别扯其他人,扯出来也不嫌丢脸。

我到现在为止也就在you_not_tube看了一个我街,自问也没觉得我说的话有哪里不hx了

http://www.you_not_tube.com/watch?v=2mj3FL4s4M4

91 = =2007/11/20 15:35:00

无语

92 居然在掐2007/11/20 15:43:00

你们太LOLI了

无语

93 = =2007/11/20 15:44:00

有团饭或者其他成分在这贴的.

想说,跟O饭在一起HC,说话要注意点.毕竟这是在XQ.

94 2007/11/20 15:46:00

----------

排,你们掐不掐我才不在乎

只是可惜了好好的贴往往被毁了

95 xq本来是说话的地儿2007/11/20 15:55:00

--------

也不知道什么时候变成这不能说那也不能说的禁地了

96 - -2007/11/20 15:58:00

--------

也不知道什么时候变成这不能说那也不能说的禁地了

========================

长这么大,怎么说话,如何说话还学不来,

不知道该替谁难过,父母?学校?社会?

97 ==2007/11/20 16:42:00

姑娘么。。哪儿有DISC1看?

98 = =2007/11/20 16:44:00

这次不满意DVD的只能是某家了,因为其他人都很美,只有那家在DVD里真是状态非常差,不过听说是收录的那场感冒了
=============================
真的,脑残有个限度吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录