贴点残或小黑典藏图吧(欢迎黑黑,BLX表来)

1414条/页,1页

您是第765位读者

楼主 逆向工程2007/11/20 14:43:00

看了那美人楼,发现不管哪一位都有人不喜欢。

突然想到黑黑们大约也有喜欢在黑时使用的资料图,集中起来看想必也不错

看看美少年们的另一面,请表小心眼,上吧。

表抽风图,故意抽风图不算;最好是正常状态下截图,或是造型失败这类的,或是让亲妈后妈看到就想跳脚这类的

勤劳的女仆于2007-11-20 14:59:48锁定帖子说:

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=25244

慢慢看。

2 = =2007/11/20 14:45:00

风太大了……

3 = =2007/11/20 14:46:00

HD提醒你,以前有过了,盖的满高的,现在么啥兴趣再盖了

4 ------2007/11/20 14:47:00

黑的同时看到自家的BLX了,LZ你说怎么办

5 ~~2007/11/20 14:47:00

考古残照帖

6 想看残图?2007/11/20 14:48:00

LZ你自己找面镜子不就得了

7 = =2007/11/20 14:49:00

蹲,看谁第一个吃螃蟹

8 物极必反2007/11/20 14:49:00

或是让亲妈后妈看到就想跳脚这类的

==================

摇头,后妈不跳脚,跳脚非后妈

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

9 逆向工程2007/11/20 14:50:00

不想考古,这地已经换了好几次水了,而且新资源也很多.

黑不是也很多?莫非并没有什么黑,只有BLX妈?

10 ==2007/11/20 14:50:00

这L将被A/K黑图充满

11 = =2007/11/20 14:51:00

以前盖过违章建筑,被战斗o和城管大队霸帖抄封了

12 又来了2007/11/20 14:51:00

已经有过一个一模一样的楼了……

如果此楼还能发展壮大的话,除了后妈会贴图,黑黑会贴图,估计某家的亲妈会来贴一些她家所谓的“残图”,来证明某人是多么的美绝日本……

13 哈哈哈哈2007/11/20 14:52:00

估计某家的亲妈会来贴一些她家所谓的“残图”

------------

rid

14 逆向工程2007/11/20 14:57:00

看来咱们XQ还是挺HX的嘛,看看,一个黑也米有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

帖子锁定不必回复!