八乙女光 北乃きい

134100条/页,2页

1 2
您是第8977位读者

楼主 宅女亂人2007/11/20 17:32:00

同高校
圖 http://purichou.blog66.fc2.com/blog-entry-379.html
不了解猴子....路過
不過那個是北乃沒錯吧....

宅女亂人

开始8CJ

• RP:1347
文:605 分:3163

2 ==2007/11/20 17:36:00

汗,没分清男女

3 2007/11/20 17:37:00

看不清..太黑了

4 2007/11/20 17:39:00

难道這就是传说中的诽闻照囧以前求都沒求到

姑娘长的不错啊

5 ><2007/11/20 17:40:00

这个站满有料的

XDD

6 - -2007/11/20 17:44:00

我DJ这姑娘

7 ……2007/11/20 17:46:00

为啥看起来像翔央?

8 * *2007/11/20 17:48:00

右边的有点象shoon....

9 ==2007/11/20 17:49:00

哇,那个是女的吗?怎长的那么像芋头啊?

10 顺便2007/11/20 17:49:00

据说YABU也有诽闻照來着,接着求.

有哪位能上來看看否?

11 ==2007/11/20 17:50:00

不错的女孩子,不过怎么看都像好朋友

12 = =2007/11/20 17:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

北乃きい

13 发现问题!!!2007/11/20 17:51:00

请往下看 有个田中圣整容。。。什么的 没把我笑死

http://iigazou.jugem.jp/?eid=416

14 十万箇为什么2007/11/20 17:51:00

……2007-11-20 17:46:00
为啥看起来像翔央?
8 * *2007-11-20 17:48:00
9 ==2007-11-20 17:49:00
--------------
姑娘你到底象谁囧

15 ~2007/11/20 17:53:00

hikaru yuto? shoon?

16 = =2007/11/20 17:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

小姑娘挺PL的~

17 佛说:2007/11/20 17:54:00

为啥看起来像翔央?
姑娘你到底象谁囧
————————
世间万物

18 恍然大悟2007/11/20 17:55:00

望13L

原来是32啊!

19 = =2007/11/20 17:55:00

楼上说YABU有绯闻照????

上照嘿...咱可是想看很久了..

20 ==2007/11/20 17:56:00

有料的网站~

什么八卦东西都有~

我看到田中圣整容了~

嘿嘿~是不是把头发都算在整容的范围内了?!

21 2007/11/20 17:56:00

佛说:2007-11-20 17:54:00
为啥看起来像翔央?
姑娘你到底象谁囧
————————
世间万物
----------
橡皮泥囧
表白,姑娘挺漂亮的,DJ了

22 = =2007/11/20 17:57:00

= =2007-11-20 17:55:00

楼上说YABU有绯闻照????

上照嘿...咱可是想看很久了..

----------------------------

他基本没有被拍到过

绯闻女朋友的照片要表?XD

23 2007/11/20 17:58:00

如题

24 = =2007/11/20 18:01:00

要喂

25 .......2007/11/20 18:03:00

薮貌似传过很多,但从来没有被拍到过

26 ……2007/11/20 18:05:00

.......2007-11-20 18:03:00

================================

哪个比较靠谱?

27 = =2007/11/20 18:06:00

话说那相片与其说旁边那是SHOON...到是怀疑...那是光?

28 继续求82007/11/20 18:09:00

================================

哪个比较靠谱?

---------

求8和上照片

29 --2007/11/20 18:09:00

life女主,我喜欢

30 哇咧2007/11/20 18:12:00

有料的网站~

什么八卦东西都有~

我看到田中圣整容了~

嘿嘿~是不是把头发都算在整容的范围内了?!

————————

那里还见说福山叔整容的XDDD

31 继续求82007/11/20 18:13:00

28 = =2007-11-20 18:06:00

话说那相片与其说旁边那是SHOON...到是怀疑...那是光?
------------
老实说,我觉得那是猴子

32 ----2007/11/20 18:15:00

哪个比较靠谱?

---------

求8和上照片

-----------------

排,求8

33 = =2007/11/20 18:16:00

继续求82007-11-20 18:09:00

哪个比较靠谱?

---------

求8和上照片

====================

YABU的靠不靠谱就不一定了

比较能认识的几位

至于金8那个女班长,白石知世,菅泽美月和传说中某相扑选手就……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

34 惊现2007/11/20 18:17:00

吾家小百合啊

35 ------2007/11/20 18:19:00

继续求82007-11-20 18:09:00

哪个比较靠谱?

---------

求8和上照片

====================

YABU的靠不靠谱就不一定了

比较能认识的几位

至于金8那个女班长,白石知世,菅泽美月和传说中某相扑选手就……

----------------------

能一个一个的讲讲吗?

就记得一个是传过道重

36 OMG2007/11/20 18:21:00

删掉了。。。。。。我什么都没看到。。。。飘走

37 ==2007/11/20 18:24:00

这BO....哈哈~我是它的长期客人

38 ==2007/11/20 18:25:00

這張还是别出了,会被PIAO飞的.

39 ……2007/11/20 18:25:00

yabu的……都是美女啊

40 = =2007/11/20 18:25:00

哇...不是吧...楼上的YUTO弟弟...才几岁啊...这世界真是

话说29楼...真觉得是光?

其实话说怀疑的原因是...咱班里就有个长得挺像光的女生...这世界无奇不有

41 * 必填2007/11/20 18:30:00

= =2007-11-20 18:25:00

哇...不是吧...楼上的YUTO弟弟...才几岁啊...这世界真是

话说29楼...真觉得是光?

其实话说怀疑的原因是...咱班里就有个长得挺像光的女生...这世界无奇不有

------------

看侧脸线条和眼睛很象是我家那只.

蹲等有眼尖猴子妈來鉴别

42 必填2007/11/20 18:31:00

YABU的都是美女啊,第一张和第三张都长得好可爱

不过最下面那张就有点……下面那位是谁啊?

43 = =2007/11/20 18:37:00

看成八乙女光和北山了

以为要演JD3了,害我激动下

44 - -2007/11/20 18:39:00

必填2007-11-20 18:31:00

YABU的都是美女啊,第一张和第三张都长得好可爱

不过最下面那张就有点……下面那位是谁啊?

----------------------------------

从左至右

新垣RISA,道重SAYUMI,岩田SAYURI

下面:

黑川智花?

45 额滴神2007/11/20 18:40:00

怎么看都像shoon啊

46 2007/11/20 18:40:00

有没有统计过yabu真真假假到底传过多少绯闻呢?

47 = =2007/11/20 18:44:00

黑川智花?不就是传说中yabu的大亲友

48 曾经某人统计2007/11/20 18:44:00

道重さゆみ,岩田さゆり,黑川智花,福田纱纪,新恒里沙,渡边有菜,
白石知世,菅澤美月,...数名圈外在校女生

49 82007/11/20 18:46:00

北乃きい是谁??

50 看着楼上2007/11/20 18:46:00

我囧掉了,不愧于攻魔的称号ORZ

51 ~2007/11/20 18:47:00

= =2007-11-20 18:44:00

===================

这是咋回事?

52 曾经某人统计2007/11/20 18:47:00

HIKARU:白木杏奈,赤谷奈绪子,岩田さゆり,志田未来等

53 = =2007/11/20 18:48:00

~2007-11-20 18:47:00
= =2007-11-20 18:44:00

===================

这是咋回事?

-------------------------

以前8过很多次,一个班的同学,亲友,YABU叫她“tomoko”

54 ↑请填写昵称2007/11/20 18:49:00

曾经某人统计2007-11-20 18:47:00
HIKARU:白木杏奈,赤谷奈绪子,岩田さゆり,志田未来
--------
话说妹妹是不是和32传过.

55 = =2007/11/20 18:50:00

黑川智花不是和yabu是同班吗?为什么黑川看起来那么老?

56 ......2007/11/20 18:53:00

黑川智花不是本名,听说有人听到yabu是叫黑川的真名,而且是叫名字,不是姓

一般日本人好像都是叫姓比较多,比较亲近才会叫名字

57 ~2007/11/20 18:55:00

= =2007-11-20 18:50:00

=========================

过了15就不显嫩了,当然也有大妈这种级别的存在

58 莫PIAO2007/11/20 18:55:00

你到底有几个好妹妹囧

59 = =2007/11/20 18:56:00

= =2007-11-20 18:50:00

--------------------------------------

她8_9_year的,只是长得老

60 = =2007/11/20 18:57:00

------------------

话说其实我觉得YABU与同龄人比起来也显得老气.....

61 - -2007/11/20 18:58:00

小歪还和爱酱有UWASA.....

62 ------2007/11/20 19:00:00

话说yabu的这些绯闻都是怎么传起来的,

跟黑川还是同班同学比较有机会。

63 ~2007/11/20 19:01:00

------------------

话说其实我觉得YABU与同龄人比起来也显得老气.....

========================================

跳跳里和他同龄的只有高木吧……

64 - -2007/11/20 19:02:00

那个金八班长MM不是和歪邻桌么....

65 = =2007/11/20 19:02:00

爱酱是谁?

薮是气质老,不是颜老()

基本上我个人认为薮算是童颜吧

66 - -2007/11/20 19:04:00

大冢爱~~~~~~~~~~啊

67 * *2007/11/20 19:05:00

话说yabu的这些绯闻都是怎么传起来的,

跟黑川还是同班同学比较有机会。

====================================

周刊拉郎配,尊尼少年+早安少女

圈外人倒还靠谱

68 必填2007/11/20 19:05:00

跳跳里高木inooyabu是同年

69 ~~~2007/11/20 19:07:00

67~~~~~我惊到了

70 = =2007/11/20 19:08:00

必填2007-11-20 19:05:00

跳跳里高木inooyabu是同年

--------------------

inoo是6月份,算跟猴子一年

71 - -2007/11/20 19:13:00

小歪的传闻多了.还有人看到曙光二人街边接口勿....谁信?

72 噗~2007/11/20 19:15:00

=============

这是哪一出啊?

73 ----------2007/11/20 19:18:00

男女老少通吃型吗?

74 失格2007/11/20 19:22:00

问问yabu第一次传绯闻时有多大?

75 = =2007/11/20 19:24:00

失格2007-11-20 19:22:00
---------------------------------------

76 2007/11/20 19:25:00

=========
13岁??记得好像是YA3番组跟HP的番组时间上靠的很近
不少HP的都去看YA3的LIVE......

77 ----------2007/11/20 19:27:00

=========
13岁??记得好像是YA3番组跟HP的番组时间上靠的很近
不少HP的都去看YA3的LIVE......
----------------------------------
那个时候的yabu倒是确实要杀死不少小女生目光的啊!!<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

78 ---2007/11/20 19:28:00

所以说yabu本身是绯闻体质吗?那将来开始演戏可就热闹了()

79 失格2007/11/20 19:33:00

= =2007-11-20 19:24:00
---------------------------------------
========================
OMG
介不是赤果果地恋童么?
那第一次的对象有多大

80 ...2007/11/20 19:46:00

OMG
介不是赤果果地恋童么?
那第一次的对象有多大
========
重道吧,好像跟薮一边大
但是当时的身高比薮高

81 = =2007/11/20 19:46:00

失格2007-11-20 19:33:00
= =2007-11-20 19:24:00
OMG
介不是赤果果地恋童么?
那第一次的对象有多大
道重MM是8_9_year7月

82 ==2007/11/20 19:49:00

想说,好可爱==

83 82007/11/20 19:50:00

有可能,光这么喜欢薮哗哈哈,但好奇这是何时的事?

84 失格2007/11/20 19:53:00

道重MM是8_9_year7月

但是当时的身高比薮高

=========================

黑犬?

周刊就没别的人选了么

85 扯回hikaru~2007/11/20 20:03:00

就头毛,眼睛鼻子觉得是hikaru~就是脸显得短一点~难道是歪着脸的原因~

86 ----------2007/11/20 20:07:00

就头毛,眼睛鼻子觉得是hikaru~就是脸显得短一点~难道是歪着脸的原因~

---------------------

觉得眼睛那里比较像

87 = =2007/11/20 20:15:00

周刊就没别的人选了么

---------------

话说这具体是怎么回事?

来个详解如何?

88 所谓绯闻2007/11/20 20:16:00

哪个比较靠谱?

---------

求8和上照片

==================

道重さゆみ,岩田さゆり,黑川智花,福田纱纪,新恒里沙,渡边有菜,
白石知世,菅澤美月,...数名圈外在校女生==

-------------------

我听过的YABU绯闻除上面那些还有B工的桃子,龟井绘理,传说中的学姐

照片是一张都没见过,

据说早安家的还是倒追他,你信么,哎

89 ……2007/11/20 20:18:00

眼睛像,看着就像……

90 - -2007/11/20 20:25:00

所谓绯闻2007-11-20 20:16:00

哪个比较靠谱?

---------

求8和上照片

==================

白石知世,菅澤美月,...数名圈外在校女生==

-------------------

我听过的YABU绯闻除上面那些还有B工的桃子,龟井绘理,传说中的学姐

照片是一张都没见过,

--------------------------------

信粗体

91 ??2007/11/20 20:35:00

不是吧,彩照跟黑白照是同一个人?ps强大

92 = =2007/11/20 20:45:00

楼上看出什么名堂了?

彩照?黑白?

93 可恶2007/11/20 20:47:00

鱼型状的??就是洛基里某人最爱吃的食物

馅是红豆的?猪禸的?

我快饿死了,每天吃白饭花生度日

94 ……2007/11/20 20:47:00

--------------------------------

信粗体

===============================

排这个

yabu那样子真不像会追女孩子的……有个杂志访谈问他怎么向中意的女孩示好,结果他说打电话给她一个一个问你喜不喜欢班上的XXX(其他男生)= =+

95 = =2007/11/20 21:06:00

看着这L从猴子的绯闻歪到YABU的绯闻

果然没人爱

96 = =2007/11/20 21:07:00

yabu那样子真不像会追女孩子的……有个杂志访谈问他怎么向中意的女孩示好,结果他说打电话给她一个一个问你喜不喜欢班上的XXX(其他男生)= =+

-----------------

啊哈哈哈哈哈

我的天啊...我儿的害羞程度真的是....

整个笑喷了

97 *&*2007/11/20 21:15:00

果然没人爱

谁说的,大家最想看到的就是这俩一起的绯闻

虽说上面那个曙光街边接口勿的没啥证据

妈还是很兴奋的

98 ><2007/11/20 21:15:00

突然想到那华丽的眼袋不就是猴子的特征么~~

99 乱入2007/11/20 21:19:00

那个真的是北乃?

100 ~2007/11/20 21:23:00

= =2007-11-20 21:06:00

果然没人爱

=================================

猴子妈?那个到底是不是你儿子?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录