为什么芋头仔这么红

120100条/页,2页

1 2
您是第5299位读者

楼主 理解不能2007/11/20 17:48:00

我不是黑... 小孩子都很难不喜欢

只是不明白芋头仔为什么现在被力捧还有人喜欢

除了身材ok外 颜实在不能看(只有八岁的时候正过) 眼下垂(是老人那种 不是视觉系那种)?鼻子老派 脸长且不符合宽度比例 大下巴 .......... 中和起来 就是鹤颜童发 囧境 总是让我想起guangliang的小狗脸

老人无害系 ?现在的人喜欢这种么??

实在是太有疑惑了 大家答我吧

2 2007/11/20 17:50:00

为啥我觉得这仔长的比小时候正- -

3 ==2007/11/20 17:52:00

私以为芋头颜非常好

4 .◎︿◎→2007/11/20 17:55:00

LN? 相当DJ 这孩子

以上

5 猫熊姐姐2007/11/20 17:56:00

俺以后要是生儿子,有芋头那么正我会非常高兴的

猫熊姐姐

开始8CJ

• RP:906
文:413 分:2137

6 他的颜2007/11/20 17:56:00

也不是我喜欢的类型,你不能理解大家为什么喜欢芋头,恰如我不能理解大家为什么DJ知念,看了有闲后,真没觉得知念好到哪里去

7 ==2007/11/20 17:57:00

我也不明白|||||

8 Anego2007/11/20 17:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

后妈说咱鹤颜童发小狗脸>.<

Anego

相当8CJ

• RP:5555
文:2629 分:13526

9 ==2007/11/20 17:58:00

知念就着loli样子还能招人djdj,等以后就不咋地

10 ...2007/11/20 17:58:00

颜不如他的很多

比起这个我更好奇为什么森龙能出道

11 ==2007/11/20 17:59:00

芋头仔很红?至少32,高木,曙光都比他红

12 LZ2007/11/20 17:59:00

===================================

LZ啊LZ,我怎么说不好

13 野猪2007/11/20 18:00:00

里面是芋头吗

如果是我觉得挺好

14 = =2007/11/20 18:01:00

野猪2007-11-20 18:00:00

里面是芋头吗

如果是我觉得挺好

——

NOD

15 。。2007/11/20 18:04:00

他的颜2007-11-20 17:56:00
也不是我喜欢的类型,你不能理解大家为什么喜欢芋头,恰如我不能理解大家为什么DJ知念,看了有闲后,真没觉得知念好到哪里去
=====
看了跳跳的DB
越发DJ知念,可爱的孩子

16 2007/11/20 18:04:00

LZ這不叫黑叫什麼????

你今早吃過什麼?????毒葯嗎????

17 = =2007/11/20 18:04:00

俺就喜欢芋头。。。= =

俺就觉得他正

比某些谁谁强多了。。怎么不去问某些谁谁谁为什么会被DJ捏。。。

LZ真么劲啊。。

还有芋头性格俺也DJ。。。

好13好抽啊 特能high~脑子转得快。。。

18 = =2007/11/20 18:05:00

猫熊姐姐2007-11-20 17:56:00

-----------------------------------

如果可以确定我能生出他那样的儿子,就算是要弄一个麻烦的男人在身边啊,就算是要结婚啊,就算是生孩子会很可怕啊,什么都无所谓了,我都会去做的……

19 要组黑芋帮?2007/11/20 18:05:00

刚到家只进了三贴子``俩贴子黑芋头``这贴子还带着黑其它小朋友

20 芋头算不上DJ2007/11/20 18:05:00

但私以为论颜在跳跳裏绝对算出众的了= =

21 ...2007/11/20 18:06:00

不了解 看上去就觉得特正直 长的也很正直

不是俺的泰普...

22 2007/11/20 18:06:00

=====
看了跳跳的DB
-----------------------------------
排一個~
知念很可愛~!

23 2007/11/20 18:08:00

如果可以确定我能生出他那样的儿子,就算是要弄一个麻烦的男人在身边啊,就算是要结婚啊,就算是生孩子会很可怕啊,什么都无所谓了,我都会去做的……

-------------------------------------------------------------

舉手~認同~

我都想生一個芋頭的孩子~

24 伪芋头妈2007/11/20 18:09:00

。。2007-11-20 18:04:00
他的颜2007-11-20 17:56:00
=====
看了跳跳的DB
------------------------
附和的点一下头。
在那里很骄傲的说面包的签名板朝他飞了过来,他抢到了那个签名板的样子……
然后有跟芋头击掌。
超可爱。
很萌。

25 发泄一下好了2007/11/20 18:10:00

跳跳里最不能理解的就是小慧,已经歪到外太空去了.

26 = =2007/11/20 18:11:00

知念有点呆,还是喜欢芋头那样机灵的小孩。

27 ano2007/11/20 18:11:00

弱弱的问一句~

小芋头在这里没有HC楼么~

呼唤上地址。。。

俺想去顶。。。XDD

好歹也是半个儿子。。= =

28 2007/11/20 18:12:00

附和的点一下头。
在那里很骄傲的说面包的签名板朝他飞了过来,他抢到了那个签名板的样子……
然后有跟芋头击掌。
超可爱。
很萌。
--------------------------------------------------
這個看到了~
知念和芋頭之間很有愛~!

29 伪芋头妈2007/11/20 18:12:00

-------------------------------------------------------------

舉手~認同~

我都想生一個芋頭的孩子~

--------------------------

如果能……真的会去生的……可是神不会来告诉我能不能……

30 =v=2007/11/20 18:12:00

LZ不知道芋头妈都低调吗

这黑的水准还不够

31 \\\\\\2007/11/20 18:14:00

发泄一下好了2007-11-20 18:10:00
---------------
乱说,明明是兄组最正的,虽然笑起来像长了胡子……

32 2007/11/20 18:15:00

LZ不知道芋头妈都低调吗

这黑的水准还不够

芋头妈已經是百毒不侵的了

33 2007/11/20 18:17:00

------------------------------------------------
到現在還是覺得小慧笑起來超可愛的說

34 - -2007/11/20 18:17:00

看了跳跳的DB
囧囧囧

35 aiyo2007/11/20 18:19:00

刚刚团楼里黑不成? 居然来开贴拉

黑们真执着阿

36 - -2007/11/20 18:19:00

发泄一下好了2007-11-20 18:10:00
----
同觉得小慧长的很好

37 伪芋头妈2007/11/20 18:20:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=79217&star=17#siteFoot

HCL。这BT起的自家亲妈都找不到……

38 哈哈哈2007/11/20 18:21:00

我喷你个8L的鹤颜瞳发小狗脸,可爱死了>_<

小老头儿领回家去,不给那些怪阿姨们看,哼唧

39 = =2007/11/20 18:23:00

芋头正啊,这么正的小孩真是喜欢

40 = =2007/11/20 18:24:00

无法理解LZ的眼睛是怎么长得

这种颜叫不能看的话

要表说说你老的审美标准也让我们好好理解一下

41 摸记2007/11/20 18:24:00

这样的娃俺也想生…………

非跳妈不知这娃现在变啥样了,以前的小样还是相当待见的

42 ...2007/11/20 18:26:00

留下人见人爱君

领隔壁的小孩回家

43 俺喜欢竽头……2007/11/20 18:27:00

小三团以下的就喜欢他……

=============

=======================

喜欢一个人需要理由吗?

需要吗?

不需要吗?

需要吗?

不需要吗?

需要吗?……

44 ano2007/11/20 18:28:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=79217&star=17#siteFoot

HCL。这BT起的自家亲妈都找不到……

+++++++++++++++++++++++++

这标题看的 俺是会晕糊。。XDDD

自己HC去鸟。。。傻黑自己玩吧

祝您愉快~

45 2007/11/20 18:29:00

决定以后以鹤颜童发小狗脸作为芋头标志称号

忒可爱

嘿嘿

46 \\\\\\2007/11/20 18:30:00

看了跳跳的DB
囧囧囧
-------------
囧啥啊,看了KT CON觉得这娃儿舞跳得好,颜也挺正的

47 2007/11/20 18:31:00

小三团以下的就喜欢他……

=============

=======================

喜欢一个人需要理由吗?

需要吗?

不需要吗?

需要吗?

不需要吗?

需要吗?……

--------------------------------

不需要~

因為~怎樣的他~全都喜歡~

48 抽人2007/11/20 18:35:00

一上来就看见个新名词

鹤颜瞳发小狗脸

我被娱乐到了

抽人

开始8CJ

• RP:983
文:382 分:2203

49 表白完就飘2007/11/20 18:35:00

我爱中岛弟弟~~~~

50 --2007/11/20 18:42:00

46 32 芋头 知念 全部DJ~~

51 2007/11/20 18:42:00

如果能生出个芋头来
马上就赶著生小孩去了

就算要生个100次都愿意

从婴儿时期就超正的

我天天就想著要生这种儿子

52 ==2007/11/20 18:48:00

ohno

41L,我母爱爆发了

53 S2007/11/20 18:57:00

我爱中岛小弟弟哈~
歪就歪吧
以后巴不得生个儿子歪成他这样。。
身材也正,个子高挑
。。知念小朋友我也爱……
至今不明为啥那么多人喜欢小凉= =

54 = =2007/11/20 19:08:00

图片点击可在新窗口打开查看从小婴儿的时候就是芋头脸……

55 想扑2007/11/20 19:09:00

56 哪里2007/11/20 19:13:00

不正了,哪里不正了

我被秒了无数次

57 天黑了2007/11/20 19:15:00

芋头吧,根本一岁的时候就很正。。

58 = =2007/11/20 19:16:00

要组黑芋帮?2007-11-20 18:05:00
刚到家只进了三贴子``俩贴子黑芋头``这贴子还带着黑其它小朋友
-----------
我也刚到家
告诉我还有哪两贴???

59 正解2007/11/20 19:18:00

-----------
我也刚到家
告诉我还有哪两贴???
---------
芋头芋头,组黑头帮吧,这个挺HX

60 = =2007/11/20 19:24:00

正解2007-11-20 19:18:00
-----------
我也刚到家
告诉我还有哪两贴???
---------
芋头芋头,组黑头帮吧,这个挺HX
------------------------
别搀和了,这帖挺HX,你要组就另开帖去组。

61 2007/11/20 19:31:00

54L芋头真是太可爱了~

62 = =2007/11/20 19:31:00

?图片点击可在新窗口打开查看

童发鹤颜芋头脸~~~

63 dj芋头的颜2007/11/20 19:37:00

lz小众啊

64 ...2007/11/20 19:40:00

我看着看着竟误以为这L叫 为什么芋头仔这么正

捏把小狗脸~

65 ……2007/11/20 19:43:00

妈咪啊,我怎么觉得他一岁的时候超鹤颜的啊!

现在这样倒是逆回去了……

JD此乃奇人。

66 。。。2007/11/20 19:47:00

图片点击可在新窗口打开查看?1岁时是个欧巴桑,

图片点击可在新窗口打开查看?长开了居然是极品正太~

67 = =2007/11/20 19:53:00

喷LS。。。明明1岁很好看,可被你说啊说,我怎么也觉得像个小老太太了。。。

亲妈都被洗脑了OTL

68 = =2007/11/20 19:53:00

我怎么感觉这象是芋头HCL

69 光芋头2007/11/20 20:08:00

rid是什么片子李里的?

70 我是后妈2007/11/20 20:16:00

回LS

芭蕾舞蹈家

71 = =2007/11/20 20:18:00

背着大书包的很好萌的鹤颜童发小狗脸。。。

72 -=2007/11/20 20:26:00

亲妈在此贴笑得肚子疼……

73 = =2007/11/20 20:32:00

为什么会有很多图看不到

74 = =2007/11/20 20:36:00

LS,我都能看到啊……难道是我贴的看不到?= =

报个楼层咱也好想办法不是。

75 真想知道2007/11/20 20:36:00

RID他妈到底是什么生物,能生出如此美人= ?=+

76 = =2007/11/20 20:38:00

LZ对芋头的颜还不满意,那看来跳跳里面没人能人您老法眼

32大脸知念个矮46小眼太子歪颜,兄组那一帮子更是残到外太空去了

不如拉您家的出来看看如何倾国倾城?

77 = =2007/11/20 20:39:00

回LS,芋头妈妈是正经的善良的姑娘,所以生的儿子也一定会漂亮,要低调,低调,伪亲妈说,芋头那型不叫美人,应该叫美好的少年人……

78 = =2007/11/20 20:41:00

32大脸知念个矮46小眼太子歪颜,兄组那一帮子更是残到外太空去了

--------------------------

明黑一群,实黑一个,叉出去。

79 笑翻2007/11/20 20:47:00

? 这贴好喜感。感觉象是HCL。。。

?? LZ芋头麻门都很低调的。。。

??

80 其实……2007/11/20 20:50:00

32比他红啊~

81 = =2007/11/20 20:54:00

54、62和71都看不到

难道是我RP了?

虽然猜到了是哪几张……

82 = =2007/11/20 20:59:00

——————————————————————

很好很强大,我还奇怪自称低调的芋头妈们为什么提到颜的时候总是很居高临下,原来如此

83 真想知道2007/11/20 21:00:00

回LS,芋头妈妈是正经的善良的姑娘,所以生的儿子也一定会漂亮,要低调,低调,伪亲妈说,芋头那型不叫美人,应该叫美好的少年人……

MUA~你真了解我,正是美好的少年人~=v=

84 正解2007/11/20 21:05:00

真想知道2007-11-20 20:36:00
RID他妈到底是什么生物,能生出如此美人= ?=+
---------
根据日饭目击说中岛妈妈不是很漂亮的那型 ? 所谓歹竹出好笋么?(自蹲墙角去)

85 -=2007/11/20 21:09:00

上面不HX的都叉走,请大家认真分析此鹤颜童发小狗脸的神奇老头版少年人

86 2007/11/20 21:29:00

变成芋头的hcl了,lz一定失望了

87 AK2007/11/20 21:42:00

芋头是我记忆里不可缺少的一部分啊

就是喜欢他了

怎么着

小时候可爱的爆掉

现在颜正的不行啊

88 其实2007/11/20 21:57:00

我也不喜欢,少年时候长得好看,大了80%会变丑

89 @@2007/11/20 22:05:00

花样芋头别样红!!

90 = =2007/11/20 22:22:00

少年时候长得好看,大了80%会变丑???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? --------------------------------------------------????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 芋头是那20%

91 = =2007/11/20 22:48:00

我也不喜欢,少年时候长得好看,大了80%会变丑

--------------------------------------------------

芋头是那20%

----------

LS和LSS都对人类基因相当有研究嘛

建议两位PK下

92 从睫毛到指尖2007/11/21 0:35:00

芋头kawaii~跳跳里的颜No.1.最DJ是他了!

从睫毛到指尖

新人过门

• RP:75
文:19 分:122

93 .......2007/11/21 1:11:00

我有预感,芋头将成为继3K之后,又一招黑型体质的

不过还是请黑黑们放过他......

94 后妈2007/11/21 1:23:00

为了此楼特激情赋诗(猥琐自动作诗机)一首与各位黑黑白白们共享哈

我国著名的无名无派诗人有名的新诗一首火爆出炉:
《鹤颜童发和鹤发童颜》

芋头
一会口勿昆虫
一会口勿小狗

我觉得
芋头口勿昆虫时很鹤颜童发
芋头口勿小狗时很鹤发童颜

逃~~~~~~

95 ><2007/11/21 1:43:00

您是第1874位读者
男人。。人家第一次刷到你。。真强大。。= =

恩~摸下巴。。LS很油菜。。

摸把小儿走人。。。

96 理解不能2007/11/21 4:06:00

--------------------------------------------

跳跳大部分的颜都是不错的。。。有几个还很正 。。不说了又招掐

就是这样 ,你们不停说芋头正 又不告诉我他的颜正哪里? 表拿以前小时侯的 我说过8岁以前是正的(脸没被拉伸)? 你们看一下他现在的样子 就算是杂图 那脸垂的 那表情慈祥的。。。 一点idol样都没?

97 跳团伪团妈2007/11/21 4:49:00

跳跳大部分的颜都是不错的。。。有几个还很正 。。不说了又招掐

就是这样 ,你们不停说芋头正 又不告诉我他的颜正哪里? 表拿以前小时侯的 我说过8岁以前是正的(脸没被拉伸)? 你们看一下他现在的样子 就算是杂图 那脸垂的 那表情慈祥的。。。 一点idol样都没?

======================================================

芋头HCL里偷图

LZ 你倒是告诉我啥叫有idol样

98 O2007/11/21 5:06:00

您是第1949位读者
====================
新中国成立了..
全体芋头妈们站起来了...

99 = =2007/11/21 5:27:00

得~~为啥黑芋头的楼还连带黑我大小儿子~~~一左一右抱走~~~

芋头留这里给亲妈~~争取歪成HCL!!~~~

100 = =2007/11/21 7:39:00

您是第1949位读者
====================
新中国成立了..
全体芋头妈们站起来了...
-----------
喷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录