N饭原来这么容易满足

4040条/页,1页

您是第1591位读者

楼主 受不了了2007/11/20 18:44:00

【全民大撒花】我们单曲和专辑全面赢了?
?新出道团的单曲24万六,我们首周有26万三,KK前辈的专辑19万,我们是19万6千,全面都赢了,太开心

我真服了一些N饭了,赢了跳跳也能这么开心.....

勤劳的女仆于2007-11-20 19:16:30锁定帖子说:

施主,打哪来请回哪去。。

2 暗恋百莲山?2007/11/20 18:45:00

= =|||

知足者长乐呗

3 什么都敢拿来开帖2007/11/20 18:46:00

回BD找你家亲帮忙去!

4 = =2007/11/20 18:46:00

你暗恋得太明显了。

回百度去吧。不送~

5 --2007/11/20 18:46:00

LZ 人家开心你不服气?

不服气就跟着他们一起开心嘛 XD

6 = =2007/11/20 18:46:00

受不了还去

U果然M

7 = =2007/11/20 18:47:00

原来lz这么容易就被bd loli的话给s了

真是难为你。。。

8 真受不了一些XQER2007/11/20 18:47:00

GUN回家种地去吧

9 = =2007/11/20 18:48:00

受不了又怎样?出息样

10 ==2007/11/20 18:48:00

确实是赢了啊

11 帮楼楼撒花2007/11/20 18:48:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

12 知道人家LOLI了2007/11/20 18:49:00

你还跟人家LOLI什么?傻样的,要黑明天请早

13 IP段因有疑似JP出没被限定2007/11/20 18:49:00

GLY那?

IP段因有疑似JP出没被限定

新人过门

• RP:112
文:31 分:196

14 ==2007/11/20 18:51:00

老猪没事逛N团吧干吗?正所谓X改不了吃X,DT成性的JP果然一如既往地傻

15 = =2007/11/20 18:53:00

LZ你个出息样,笑到我了

我家BD MM随便乐

16 ..........2007/11/20 18:54:00

可怜见的....开个楼到现在也没人帮U说句话....

17 说啥好啊2007/11/20 18:56:00

Orz

实在不知道说啥好了

那就,撒花吧……不管杂说,这也算N的最好成绩了吧

撒花撒花~耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

18 土包2007/11/20 18:57:00

我饭KT的.

混XQ以来第一次这么想扁人.

你他吗饭泡菜的吧.

来挑拨离间.

19 暗恋2007/11/20 18:58:00

BD就回BD呆着去

别来这BLX

20 ///2007/11/20 18:59:00

Orz

实在不知道说啥好了

撒花撒花~耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

===============

人家最好成绩首周45W又不是没有过

21 = =2007/11/20 19:01:00

-------------------
啧啧,N家LOLI显摆来了

22 带着儿子满街跑2007/11/20 19:02:00

死泡菜!!

哪缸来的回哪儿去!回去撒花你家噢把的销量去!

挑死你个大SB!

23 ==2007/11/20 19:03:00

-------------------
啧啧,N家LOLI显摆来了
================
乖,滚回去守好你家的20W—
别来这里丢人现眼泼酸水了,脏得要命

24 ..........2007/11/20 19:04:00

我家loli就撒花了 我家就容易满足了...

我说lz你管得着么..先想想自己家那成绩有没有脸撒花去

25 带着儿子满街跑2007/11/20 19:04:00

排LS

死泡菜!

哪缸来的回哪缸去!回去撒花你家噢把的那销量去!看着就垃圾!

挑什么挑!

26 我迷茫了2007/11/20 19:05:00

///2007-11-20 18:59:00

Orz

实在不知道说啥好了

==============

胡说!!NF明明说N团是一直在上升的嘛!!!!

27 XD2007/11/20 19:07:00

我说26L,你应该早点来,坐你现在楼层一半的那个数字,比较配合你的水准XD

28 2007/11/20 19:07:00

也许LZ是N饭

因为这事确实值得炫耀

何必陷害? 你家黑黑呢

29 = =2007/11/20 19:09:00

图片点击可在新窗口打开查看LZ的亲友团来了

30 土包2007/11/20 19:10:00

哪家都有LOLI.也够操心的.

表告诉我是KT家LOLI

摇头.世道啊.

31 ^ ^2007/11/20 19:10:00

我家本来就很满足

Lx有人对自己家的不满足吗?那就赶紧爬吧,要不多累!

32 - -2007/11/20 19:12:00

这年头还有人被BDmmS到.......真强大~~

33 = =2007/11/20 19:13:00

那么lz 请你想想你到底舍不下的是谁?

===================

两个蛋糕不知道选哪个好或许是因为都不喜欢

或者LZ喜欢自己唯站?撒花

34 = =2007/11/20 19:14:00

Orz

实在不知道说啥好了

==============

胡说!!NF明明说N团是一直在上升的嘛!!!!

============

孩子白可以

傻就表出来了

而且 表傻的理直气壮外带疯疯癫癫

35 = =2007/11/20 19:15:00

知足常乐

这么简单

LZ都不懂?

36 = =2007/11/20 19:16:00

你明明知道 你逛的是BD,为什么就不以BD的心情去逛、去接受呢

然后,你现在明明来的是XQ。为什么又不以XQ的心态享受呢。

你在BD的时候想着XQ,于是你偷来了。

你在XQ的时候又想着BD,于是你暗恋了。

——世界上最痛苦的是,他在你身边时你不珍惜。错过了才后悔

=================

这位,作为N饭我葱白你!

37 请允许2007/11/20 19:17:00

你明明知道 你逛的是BD,为什么就不以BD的心情去逛、去接受呢

==

就在这诡异的关口,rid我搞个人崇拜,ls太油菜了

38 请允许2007/11/20 19:18:00

==

39 请允许2007/11/20 19:18:00

==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

帖子锁定不必回复!