FNS歌谣祭

23131条/页,3页

1 2 3
您是第13458位读者

201 2007/11/21 13:14:00

个人觉得FNS是最期待的 水晶灯那个华丽啊~顺带扫下下面嘉宾的认真摸样福利很大啊

------------

喜欢看自家或別家唱歌时,台下嘉宾的模样

-------------

很好看吗

都冷着脸

202 ann2007/11/21 13:17:00

是05年

因为发ann(04)和snow3(05)的时间都是在当年的fns之后

203 *2007/11/21 13:23:00

问下看过全场的,下面座位是怎么坐的?一个团坐一桌么?J家几个团会坐一起么?像近藤、KK、TT这种人少的,是跟别家艺人坐一桌?还是跟自家人挤一桌?还是就单独坐个小桌?

204 ==2007/11/21 13:25:00

196 = =2007-11-21 12:56:00

很好2007-11-21 12:53:00
个人觉得FNS是最期待的 水晶灯那个华丽啊~顺带扫下下面嘉宾的认真摸样福利很大啊~
----
FNS的感觉就是比较高级的艺人餐会那样的
是很华丽
FEEL我喜欢
=========
MS是音番老大,但仆音乐是口碑最好的,FNS也一样是走高格调风格的
比较。。怎么讲,品味高或者国民级的音乐人才会被邀请
当红也不一定上,所以KT这样出道走牛郎风的就真的上不了啊

205 不知道是不是FNS2007/11/21 13:26:00

MS听过某年KK跟滨崎步一桌

206 - -2007/11/21 13:28:00

210 ==2007-11-21 13:25:00

196 = =2007-11-21 12:56:00

个人觉得FNS是最期待的 水晶灯那个华丽啊~顺带扫下下面嘉宾的认真摸样福利很大啊~
----
是很华丽
FEEL我喜欢
=========
MS是音番老大,但仆音乐是口碑最好的,FNS也一样是走高格调风格的
——————
JIONG
可以JD为自黑吗?

207 = =2007/11/21 13:28:00

问下看过全场的,下面座位是怎么坐的?一个团坐一桌么?J家几个团会坐一起么?像近藤、KK、TT这种人少的,是跟别家艺人坐一桌?还是跟自家人挤一桌?还是就单独坐个小桌?

-----
团人多的就一个桌
人少的就和其他人一起坐呗<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

208 -2007/11/21 13:29:00

----
是很华丽
FEEL我喜欢
=========
---------------------------------
感觉跳跳的现场跟这种华丽场面也有点搭不上

209 ==2007/11/21 13:33:00

===========

按CX安排的,一般一座能坐6-7个,J家不全做一起的,印象当中天团,T团,A团自己坐。KK好像有何AYU一桌或者跟早安那两人组,其他团没注意

210 = =2007/11/21 13:33:00

J+团都是卡通图??可爱

图片点击可在新窗口打开查看

211 - -2007/11/21 13:36:00

= =2007-11-21 1:00:00
别这么铁齿2007-11-21 1:00:00 = =2007-11-21 0:58:00= =2007-11-21 0:55:00
红白都是不红的人上的
========
囧rz
========
别囧,说事实呢=v=
==
万一你家KT哪天上了呢
=====
=v=怎么看出来我是KT家的,你真有才
=============
JIONG

212 = =2007/11/21 13:39:00

4小时办...电脑要清清硬盘了...

213 = =2007/11/21 13:40:00

OHOHOH~~~~~~我喜欢的三个团都在上面

214 052007/11/21 13:40:00

年,近藤好像和步姐还有几个不认识的一桌,是第一排正中间,不过镜头闪的太快,记错别拍

t团,v团,a团都是自家一桌

215 去年2007/11/21 13:40:00

还是小白一只,没收全,还好J家部分都收了,唉

216 = =2007/11/21 13:43:00

219 = =2007-11-21 13:40:00

OHOHOH~~~~~~我喜欢的三个团都在上面
----
我两个男人,两个儿子,4个团,都上了
恩,满足了.
外加一直FQ的S团T团和DJ的牛团
大满足啊

217 JIONG2007/11/21 13:45:00

----
是很华丽
FEEL我喜欢
==================
这种场合确实不能让数字上去唱啥SOUL的
估计台底下嘉宾都得JIONG死
要是能唱别的歌还凑合

218 *2007/11/21 13:56:00

--------

不是黑,实在无法想象一群小孩子在FNS上蹦蹦跳跳,他们要是再在后面带一群Jr.......OMG

219 = =2007/11/21 14:02:00

--------

不是黑,实在无法想象一群小孩子在FNS上蹦蹦跳跳,他们要是再在后面带一群Jr.......OMG

———————

FNS应该不带Jr.

V A N不也是这么过来的 开场一群小孩热闹嘛

220 ==2007/11/21 14:07:00

———————

FNS应该不带Jr.

V A N不也是这么过来的 开场一群小孩热闹嘛

-------------------

LOLI正太天生被待见,所以应该没关系。也觉得应该就热个场,开场就上

221 ==2007/11/21 14:26:00

是说J家的肖像权控制的连这种海报上都得是卡通图

还有隔壁51的那个教育应援,别人都有图,只有他就写了名字

这方面J家真够绝的

222 = =2007/11/21 14:26:00

----------------------------

可是跳跳的背景并不给人平民的感觉

都是未来的TOP嘛,噗,人人有机会

223 ==2007/11/21 14:28:00

特喜欢FNS的气氛,感觉很幽雅的场所啊`

底下的嘉宾都是小桌座的

记得我家有年上去唱扫到下面中居和木村的表情,那个专注啊……看得我一身冷汗……MS中居还跟这打拍子…

比较怨念的是去年,那套被拆分的服装JIONG一个……

224 = =2007/11/21 21:40:00

FNS是5号吗

225 = =2007/11/22 14:30:00

= =2007-11-21 21:40:00
FNS是5号吗
=====
YES

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23131条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录