如果p胖和比姐是真的

378100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10238位读者

楼主 被洗脑了2007/11/21 0:46:00

当初出来照片时,以为只是捕风捉影。看别人叫比姐为p嫂,还替p胖喊冤。炒了这么久,虽然没有出来什么新的有力证据,可已经被洗脑成功。现看到比姐被叫p嫂,一点都没再觉得p胖冤,最多觉得p胖眼光差而已。

如果p胖和比姐是真的,那他们怎么面对教主?比姐那么open的形象,p胖不介意?p胖就不怕自毁前途?p胖是眼瞎了?还是脑门被夹了?

2 002007/11/21 0:49:00

LZ你自求多福吧。。。

3 -2007/11/21 0:49:00

别的其次,觉得这位比姐rp有问题。

4 = =2007/11/21 0:49:00

LZ你随意吧

我家鸡蛋我抱走了

5 = =2007/11/21 0:50:00

觉得比姐也没说的那么差劲吧

脸pl胸大,男人喜欢的型

她也没拿p胖炒作啥,还行吧

6 蒙面2007/11/21 0:50:00

我算看出来了。。。

老猪肯定是脑门被夹了

还有我谨代表p家bgf表示

p嫂是B姐O自封的和我们无关。。。。

7 被洗脑了2007/11/21 0:54:00

脸pl胸大,男人喜欢的型

-----------

比姐脸不pl,已经很会打扮,脸还是pl不起来

8 ==2007/11/21 0:54:00

............没有如果..就是事实

9 = =2007/11/21 0:54:00

我今天也是太无聊了,自家人别抽

LZ你听好了,P和比姐一开始传是误传,说的是比姐和首字母的Y的乐队成员交往,传啊传就传成P了

之后上过FLASH(看好了,别F杂F杂得叫成FRIDAY了)和周女,最近被周女澄清了说没有交往过

去年上过EX一个节目,核对了P和阿比的行程,结论是无理

2CH最喜欢拿来刷屏的首饰图最无理,这个根本懒得解释

还有什么话说吗?

10 ORZ~2007/11/21 0:55:00

不相信P这么没眼光

11 被洗脑了2007/11/21 0:56:00

==2007-11-21 0:54:00

---------------------

虽然潜意识已经被洗脑成认为是事实。但要说他们真是一对,目前也没有什么特别有力的证据吧。

12 --2007/11/21 0:58:00

日饭不少相信的吧

连kiss mark都找出来了

13 被洗脑了2007/11/21 0:59:00

9 = =2007-11-21 0:54:00

LZ你听好了,P和比姐一开始传是误传,说的是比姐和首字母的Y的乐队成员交往,传啊传就传成P了

之后上过FLASH(看好了,别F杂F杂得叫成FRIDAY了)和周女,最近被周女澄清了说没有交往过

还有什么话说吗?

-----------------

被媒体偷拍到照片都不只一次吧。

而且他们两个的绯闻非但没有平息下来,反倒一次又一次升级。

14 ==2007/11/21 0:59:00

最近被周女澄清了说没有交往过

=====

周女自打嘴巴啊~

15 ==2007/11/21 0:59:00

比姐整的还不错,比原来漂亮了

16 = =2007/11/21 1:00:00

笑话2007-11-21 0:57:00

虽然潜意识已经被洗脑成认为是事实。但要说他们真是一对,目前也没有什么特别有力的证据吧。

-------------

难道项链和耳钉还不够有力?????

==========

恩,cp饭找到的那些项链和耳钉也很有力

17 --2007/11/21 1:01:00

=====

周女自打嘴巴啊~

========

周女说的是比姐的事务所否认了

但是P公寓的邻居目击到了比姐穿运动服出人

本来就是一篇自相矛盾的报道

18 - -2007/11/21 1:01:00

如果P的女友8素比姐

那么P的现在正牌女友是哪个呢

19 = =2007/11/21 1:01:00

还有什么话说吗?

-----------------

被媒体偷拍到照片都不只一次吧。

而且他们两个的绯闻非但没有平息下来,反倒一次又一次升级。

-----

2次,一次是前座阿比,和一个开车的男人,后座是P,这个代表什么?

另外一次,笑死我了,你告诉我那图里3个男人哪个是P?

算了,随便吧,我确实是无聊了~这帖不回了,睡觉

20 被洗脑了2007/11/21 1:01:00

笑话2007-11-21 0:57:00

-------------

难道项链和耳钉还不够有力?????

------------------------

这就和女明星服饰大撞车一个理,找出一些相似的首饰在任意一对明星身上都很容易。

21 P与比姐JQ实证2007/11/21 1:02:00

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=89815
=============
看图分析学术好帖

22 = =2007/11/21 1:02:00

=====

周女自打嘴巴啊~

========

========

但是P公寓的邻居目击到了某女穿运动服出人

根本没说是谁,嘛,你要信水果的翻译也行,摊手

23 - -2007/11/21 1:03:00

偷拍??就那两张人都认不出来的也好算?

电视台分析来分析去 结论是普通朋友。。

人有心和你抄绯闻 项链算啥。。。

24 - -2007/11/21 1:03:00

交往是她无所谓

但是结婚要是她的话,要雷死很多人啊

25 ~~2007/11/21 1:04:00

, 如果是真的,那希望B姐再好好整整…

26 ==2007/11/21 1:05:00

======

好端端的干吗要炒P和她啊~比姐当时又没在拍戏发唱片之类的..

若是假的,早就澄清了.

到现在,还在升级...无言........

27 --2007/11/21 1:05:00

但是P公寓的邻居目击到了某女穿运动服出人

根本没说是谁,嘛,你要信水果的翻译也行,摊手

========

给你上原文

NEWSの山下智久(22)?????にあびる優(21)が遊びに行く姿が目撃された(週刊女性)

あびるが目撃されたのは113日土曜日午前3時頃、その???を目撃した近隣住人は『あの??????????が住んでいる事は有名なんですが、そこで あびる優さんを見かけたんです』とかなり興奮気味に話す
更に詳しく当夜の様子を振り返ってもらうと『????を近くまで乗り付けて??????????に歩いて人って行きました、特に????するわけでもなく、あびるさんは上下お揃いの???生地のような??????姿で帽子などの変装もしていなかったです
普通に自分の家に帰るような雰囲気だったので本当にびっくりしました』(近隣住人)

28 ==2007/11/21 1:07:00

我也觉得可能是真的.如果他们只是普通朋友会戴一样的项链?全部是娱乐圈里的人,终究是多一事不如少一事,如果真的是博宣传,对P有好处吗?

29 ==2007/11/21 1:08:00

相信p的时间还很长,不可能从一而终的,lz宽心吧

30 - -2007/11/21 1:09:00

你们懂啥。。。

不抄谁认识她呀

哪来的B姐O呀?

还有据说她最近要宣传啥。。。

所以又来炒了

31 ma2007/11/21 1:10:00

lz选的时间段说明楼主还是不够m

32 - -2007/11/21 1:10:00

那项链一不一样

只能说相似,有可能买了同牌子的呢

名牌的东西就那几家,相撞也是情理

而且图片,也不是私照

说不定是工作人员搭配的呢

33 看清楚2007/11/21 1:10:00

30L的,他的目击我多的是,要表给你出本书啊?
------------
那是周女的原文
水果报只是翻译了一下,没翻错
什么某女,没说是谁,周女上清清楚楚写的是比姐

34 = =2007/11/21 1:12:00

要萌首饰J家CP多得是

哪里轮得到BG啊?我家有一号CPF就特别喜欢萌首饰啊手机啊什么的

不然我介绍那家给LZ你认识?

不过那家太太最近爬墙了。。爬去J外了

35 ==2007/11/21 1:12:00

LZ你会被洗脑说明你脑残

36 - -2007/11/21 1:12:00

和36l撞了

不过想说得都差不多。。。

从没见过抄绯闻用这种项链啥的

这都有人信。。。orz

37 ==2007/11/21 1:13:00

比姐整容后还是很漂亮的,只不过原来走私生活豪放路线让人orz

38 ,,,2007/11/21 1:14:00

看清楚2007-11-21 1:10:00
30L的,他的目击我多的是,要表给你出本书啊?
------------
那是周女的原文
水果报只是翻译了一下,没翻错
什么某女,没说是谁,周女上清清楚楚写的是比姐
---------------
原文就是说是比姐是吗?orz我被P家洗脑了,还以为换女人了呢

39 比姐写真2007/11/21 1:15:00

http://www.tubaba.com/beauty/2007/0726/image_2247_37.html

照的还成,估计lz她脸都没记住吧,这写真企划的一般

40 = =2007/11/21 1:15:00

=======================

用脑子好好想想呗,

你觉得你家邻居凌晨三点的时候,还会看得见有谁进出你的房间

还是眼睁睁的看到是哪个女人?

偷窥狂到如此,还不早搬家躲疯子了!

41 看清楚2007/11/21 1:16:00

原文就是说是比姐是吗?orz我被P家洗脑了,还以为换女人了呢

========

原文本来就写的是比姐

不少人被P家的另一个BGF蒙蔽了而已

42 虽百年2007/11/21 1:16:00

是爱情选择了他,不是他选择了爱情

哈哈,对谁都一样哦~~~~~~

43 。。。2007/11/21 1:17:00

用脑子好好想想呗,

--------------

日本人夜生活啊~不是公寓么,比如人家半夜上完厕所在窗户边正好看到

44 ,,,2007/11/21 1:18:00

========

原文本来就写的是比姐

不少人被P家的另一个BGF蒙蔽了而已

--------------------

什么另一个BGF?

上次有个贴顶楼放原文的为什么很多人都说是另一个女人

45 看清楚2007/11/21 1:19:00

什么另一个BGF?

上次有个贴顶楼放原文的为什么很多人都说是另一个女人

============

那是因为她们只看了某家的翻译

46 - -2007/11/21 1:22:00

日本人夜生活啊~不是公寓么,比如人家半夜上完厕所在窗户边正好看到
================

你可真巧阿 就偏偏选这两分钟里上厕所

还要开着窗 看风景

看到个鬼鬼祟祟的还分得出男女

不但分出男女 还认出是整容后的某女

这精神眼力可不一般阿~~

47 = =2007/11/21 1:22:00

用脑子好好想想呗,

--------------

================

那你能告诉我是哪个窗户吗?

朝街上的?你也说了那是公寓,怎么进的就是P家

非朝街的?您告诉我怎么看?

还有,你觉得什么人眼神那么好,

不管住几楼的,大半夜的往外一看,啊,是比姐(说不定还是在人家乔装之后)

48 。。。2007/11/21 1:23:00

阿比留优是有点苯苯的?很可爱的样子

看了她的节目??发现她非常可爱???的确不是多么漂亮?但是很苯苯的
没有心机?任性的样子??
完全和外界所传的不一样。
一个投票选:男人们都讨厌的??选了阿比留??是因为"看起来很任性,重点是和她在一起会变苯,太苯了会被拖累"??阿比留优很憨的说:我也可以很聪明??
旁边的女艺人们说,要是被这么可爱的阿比拖累男人们也是愿意的
阿比说她不会倒追男人??不会用男人钱的表情?让人很喜欢??很率真的样子

其实山P和她或许是假的
但如果是真的

阿比过去交往的人??是劈腿??那样的男人本性或许就不太优
大多数女优的写真比她还...??
还有传说中"日本男人最讨厌的女人"的评选??阿比得了两百多票就代表日本人都讨厌她吗...

就算她和山P没有一点关系?还是觉得她不错?只是她不圆滑?吃不太开
如果山P真的喜欢她?山P不在乎她的风评??倒是很欣赏P的眼光

只要P得到的是他最喜欢的??那么就是最好的
要是山P不喜欢??把公主配给他都没用
雅美,堀北,北川...????无论有多少人喜欢他们和P配?,还是会有人觉的不够配P

必竟是和山P传诽文的人??今天知道她还没那么讨厌??松了一口气

49 。。。2007/11/21 1:24:00

还有?关于阿比偷东西?她非常愧究的说还小的时候没有意识到

真正有心机的女人?外表纯洁的女人根本不会说出来

50 --------2007/11/21 1:25:00

这女的最爱亮床照,p家小心把

51 ---2007/11/21 1:25:00

比姐公司都明確的否認了,還有什麼可說的。。。每次都是這幾個比姐O在炒作。。。老梗= =

52 - -2007/11/21 1:25:00

54楼哪来的回哪。。。

这暗恋的深阿

53 。。。2007/11/21 1:26:00

P在17杂志里的那篇“喜欢”!
他说即使是朋友认为自己喜欢的人不怎么样,他会更积极地喜欢那个人,只要他一个人喜欢就好了。
难道是指阿比留吗?

54 2007/11/21 1:28:00

54L是比姐O人侵了

她拉皮条的事,你就不拿出来说了

55 - -2007/11/21 1:28:00

再见60l

感叹比姐O真和我家某cpf有的一拼

爱洗脑的继续 明天再来参观你们的创作成果

56 图都在这里2007/11/21 1:29:00

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=89815

57 ==2007/11/21 1:29:00

哎.无风不起浪..狗仔没时间自己编故事来玩。

58 kiss mark2007/11/21 1:30:00

http://p.pita.st/?m=mwtiswgh

P在求婚中的图 VS 比姐那周在节目上的图

59 LZ看过来2007/11/21 1:31:00

他说即使是朋友认为自己喜欢的人不怎么样,他会更积极地喜欢那个人,只要他一个人喜欢就好了。
难道是指阿比留吗?
---------------
你记住了LZ,P是我行我素的人

60 路人2007/11/21 1:31:00

靠,p和ab6这么猛,刚知道

61 --2007/11/21 1:33:00

看了46L51L我发现了一件事

我没空了解的我家BGF和日揭的杂话

黑都了解

闹了半天的一个连续绯文的其中一小段报道的来龙去脉都知道的这么清楚(如果不是在胡说的话)

蹲日揭/知道我家周边F有个动静/热中我家的报道并且有空到这个程度的

我倒想想看是哪家(因为我实在觉得我们不是第一次见 甜笑)

62 2007/11/21 1:34:00

难道是指阿比留吗?

63 ---2007/11/21 1:34:00

65L,你那kiss mark的圖不是普通的過時,2ch早就上過了清晰放大圖,比姐那是個心型符號,不是口勿痕,p的同一個地方在早一集的時候是個明顯的蚊子咬痕突起,看了大圖就知道2人的都不是口勿痕。

64 ???2007/11/21 1:34:00

再见60l

感叹比姐O真和我家某cpf有的一拼

爱洗脑的继续 明天再来参观你们的创作成果

==================

你是谁家的???

65 = =2007/11/21 1:36:00

哎.无风不起浪..狗仔没时间自己编故事来玩。

----------------------

您还真说对了,而且您知道这些报道最大的共同点是什么吗?

就是每篇都有很明显的漏洞,都无法自圆其说

别说,说不定还真是人小编没事闲的编着玩的,要不,也太侮辱读者智商了不是

66 = =2007/11/21 1:37:00

http://p.pita.st/?m=mwtiswgh

P在求婚中的图 VS 比姐那周在节目上的图

--

LS是没脑子吧?你知道求婚的拍摄周期吗?你知道那是第几集?是什么时候已经拍好的?比姐上节目?什么时候什么节目?名称呢?那节目是直播的还是录播的?如果是录播的是什么时候录的

你知道如果是KISSMARK或者蚊子块几天会消失吗?

真不想骂你,但上网拜托带上你的小脑

67 !!!2007/11/21 1:39:00

不客气的说

艺人公司的炒作一般是假的

但无关宣传期的狗仔新闻,一般都是真的.? 香港那些偶像背后的乱七八糟糕,90%都是水果报揭露出来的,假的假的到最后发现都是真的.

以为坐在屋里凭空幻想就能做八卦?

是不是把日本新闻业想成天堂了? 把艺人公司都当白痴傻瓜了,真要是凭空编造, J+这样的公司随便告一告也叫他们吃不了兜着走

实际上那些做狗仔的竞争之激烈之苦一般人难以想象. 不是这样根本很难生存下去

68 = =2007/11/21 1:40:00

难道是指阿比留吗?

------------------------------------

我说真的,等你成了他朋友,觉得谁不好了,再来考虑这个问题也不迟!

69 --2007/11/21 1:41:00

过一两年就换人,别着急哇

70 POPPA2007/11/21 1:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

71 !!!2007/11/21 1:43:00

长点脑子吧,PO们

还真以为J+会任凭八卦周刊编造绯闻么?

当爷爷是白痴么?侮辱爷爷的智商!

72 kuso2007/11/21 1:44:00

真的假不了,假的真不了。外人既拆不散也撮不成,何必呢

73 = =2007/11/21 1:45:00

番茄和比姐,我觉得有一个是真的

74 如果p胖2007/11/21 1:46:00

和比姐是真的烟雾弹。。。。。。

从p胖对圣诞节的说法,没感觉他近来有女友

75 - -2007/11/21 1:46:00

TF83楼

搬番茄出来做什么

76 = =2007/11/21 1:46:00

为什么一直有人说服一部分PO承认这事啊,愿意相信就相信,不相信就不信呗,无聊不无聊啊,

隔海的IDOL爱喜欢谁就喜欢谁,关你们鸟事,OTZ

77 --2007/11/21 1:47:00

------------------------------
为什么你不觉得2个都是真的呢

78 想起2007/11/21 1:48:00

难道是指阿比留吗?
---------------------------------------------
p以前说过要是女友跑去找斗真就会分手这段

79 = =2007/11/21 1:49:00

87 --2007-11-21 1:47:00
------------------------------
为什么你不觉得2个都是真的呢
===============
3P?我是有看到过他俩三在一起出现的目击

80 --2007/11/21 1:49:00

75L开始更换方式是吗?

以世界狗仔的通用真实性来证明P这件事么?

你拉了多少垫背么就不跟你算了

扯我也会啊

跟你扯?

"香港那些偶像背后的乱七八糟糕,90%都是水果报揭露出来的,假的假的到最后发现都是真的."

统计数据的参照? 一个词"都是"算多少?

你要表再跟我扯一下关于香港狗仔与世界狗仔的通用真实性?

费事情绕什么弯子

为了黑P 不牺出来为狗仔呐喊 它你谁?亲戚啊?我看蛮像的

81 ==2007/11/21 1:49:00

不客气的说

艺人公司的炒作一般是假的

但无关宣传期的狗仔新闻,一般都是真的.? 香港那些偶像背后的乱七八糟糕,90%都是水果报揭露出来的,假的假的到最后发现都是真的.

以为坐在屋里凭空幻想就能做八卦?

是不是把日本新闻业想成天堂了? 把艺人公司都当白痴傻瓜了,真要是凭空编造, J+这样的公司随便告一告也叫他们吃不了兜着走

实际上那些做狗仔的竞争之激烈之苦一般人难以想象. 不是这样根本很难生存下去

=========

某艺人做采访时对另一位说,你没看报纸吗?他女朋友在美国,你还问他有没有女朋友?!

所以,艺人自己都相信的内容~真以为记者每天编故事,钱也太好赚了吧!!!况且还会被告!!!

至少要有事实发生吧!!!

哇..离题了

82 综合来看2007/11/21 1:50:00

我觉得P很喜欢女人,怕寂寞,很需要女人的类型

83 ..........2007/11/21 1:50:00

今天我家本来有好消息? 睡之前又看到这种帖子...

MD...lz你不是被洗脑了..你是根本没脑子..被人硬塞进$$%&&%了

84 - -2007/11/21 1:50:00

好奇2ch上的p黑是不是很多从xq出去的= =?

85 en2007/11/21 1:51:00

看了工作狂以后

觉得狗仔也不容易

而且,无风不起浪

86 = =2007/11/21 1:51:00

等他们真结婚了,再说

现在何必那这FW来疙瘩自己

87 --2007/11/21 1:51:00

我相信了
狗仔都是真的
j家其他混乱报导
黑黑们你家的我家的八卦都是真的
我哭我伤心啊
黑黑们晚上这样总有得好睡吧

88 2007/11/21 1:51:00

= =2007-11-21 1:46:00

为什么一直有人说服一部分PO承认这事啊,愿意相信就相信,不相信就不信呗,无聊不无聊啊,

============

YY IDOL和女人

YY IDOL和男人

YY IDOL和自己

都是YY

89 综合来看2007/11/21 1:53:00

不管何時工作結束不管是在哪裡都會去,例如在深夜說了『現在過來』就會過去,我覺得這樣說並不是任 性。說了『雖然會中斷工作但是想見你』並不是任性不是嗎?雖然沒辦法答應這件事,但是被這樣說並不會覺得討厭喔。像這樣的想要見面,變得再也不想分開。這 個就是我喜歡上的話的狀態喔。

說真的對像這樣去說是很苦手的。因為喜歡上誰真的不是可以用道理說明的,就連自己也是沒辦法說明清楚的。只 是,誰也看不見只有我看得到的東西,覺得在那個女孩子身上看到了。覺得會被這個強烈的吸引。雖然這樣想但是那並不是自己的東西會非常非常的著急喔。所以我 如果可以的話不想要單戀。
===============
上面这段话是P说的,好吧我信了是比姐~~~~

90 --2007/11/21 1:54:00

69L以后消停了一瞬

终于突然跑出来相关某人的言论了

表以为那么故意就很安全

表以为一直在暗处

扒衣服的游戏 要玩 还是玩得起来的

91 还有这个2007/11/21 1:54:00

不管何時工作結束不管是在哪裡都會去,例如在深夜說了『現在過來』就會過去,我覺得這樣說並不是任 性。說了『雖然會中斷工作但是想見你』並不是任性不是嗎?雖然沒辦法答應這件事,但是被這樣說並不會覺得討厭喔。像這樣的想要見面,變得再也不想分開。這 個就是我喜歡上的話的狀態喔。

說真的對像這樣去說是很苦手的。因為喜歡上誰真的不是可以用道理說明的,就連自己也是沒辦法說明清楚的。只 是,誰也看不見只有我看得到的東西,覺得在那個女孩子身上看到了。覺得會被這個強烈的吸引。雖然這樣想但是那並不是自己的東西會非常非常的著急喔。所以我 如果可以的話不想要單戀。

92 !!!2007/11/21 1:56:00

还有,

绯闻报料为什么有真实性

那都是八卦周刊花高价买来的

水果报八卦照好的是1,2万一张, 那些记者通常为拍这样的照片蹲一个月,

哪像内地媒体那才真是坐屋里编辑抄袭港台的新闻呢

那些唾弃狗仔的马上发现唾弃的自己

狗仔最厉害的是美国英国,那皮特和朱丽的绯闻就是狗仔捅出来的, 结果两人一直否认坚决否认,到最后怎么样呢?

还有很早以前的锋芝恋也是狗仔大打张柏芝揷足的名号捅出来, 当时谢的粉也一直说狗仔天杀凭空胡编乱造, 结果呢,现在证实了,不过蜂蜜们还照样一见狗仔说谢不好, 就全盘否定

天下粉丝都是一样迷糊

93 --2007/11/21 1:56:00

99L102L是BD Pimaki吧的翻译是吧?

94 = =2007/11/21 1:57:00

还有,

绯闻报料为什么有真实性

那都是八卦周刊花高价买来的

水果报八卦照好的是1,2万一张, 那些记者通常为拍这样的照片蹲一个月,

哪像内地媒体那才真是坐屋里编辑抄袭港台的新闻呢

那些唾弃狗仔的马上发现唾弃的自己

狗仔最厉害的是美国英国,那皮特和朱丽的绯闻就是狗仔捅出来的, 结果两人一直否认坚决否认,到最后怎么样呢?

还有很早以前的锋芝恋也是狗仔大打张柏芝揷足的名号捅出来, 当时谢的粉也一直说狗仔天杀凭空胡编乱造, 结果呢,现在证实了,不过蜂蜜们还照样一见狗仔说谢不好, 就全盘否定

天下粉丝都是一样迷糊

--------------------------------------------

大半夜的能不能不拖NIC出来垫背?一 一

95 还有这个2007/11/21 1:58:00

----------
不是,是P家自己翻译的

96 = =2007/11/21 2:00:00

只是,誰也看不見只有我看得到的東西,覺得在那個女孩子身上看到了

=========

只想说,他原文没说是女孩子,用的是中性词

97 --2007/11/21 2:00:00

结婚之前通通都是假象

98 ==2007/11/21 2:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

99 --2007/11/21 2:01:00

----------
不是,是P家自己翻译的

-----------

请问是P家哪里的翻译?

我只搜到Pimaki吧的一字不陋版本 说是吧主的FY

100 还有这个2007/11/21 2:01:00

說真的對像這樣去說是很苦手的。因為喜歡上誰真的不是可以用道理說明的,就連自己也是沒辦法說明清楚的。只 是,誰也看不見只有我看得到的東西,覺得在那個女孩子身上看到了。覺得會被這個強烈的吸引。雖然這樣想但是那並不是自己的東西會非常非常的著急喔。所以我 如果可以的話不想要單戀
------------------
比姐上节目说自己从没倒追过男人。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

378100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录