大家来贴Drama里恶搞J家的图片吧

11313条/页,2页

1 2
您是第6866位读者

101 fy2007/11/22 15:59:00

rid

102 = =2007/11/22 16:00:00

花君应该是最恶搞的吧

那华丽丽的街照 应援扇。。。

还有那bh的粉丝团。。

-----------------

在日本,只有J家的情况是这样的吗?

103 军曹那个真喷!2007/11/22 16:03:00

RID

104 LS2007/11/22 16:39:00

是说,某人在番组里,被要求在温室里采番茄.

然后他默默地摘啊摘啊,一个人摘了一个下午后

自嘲(?)地说,真是有J家人的忠诚精神啊.

呃,这算EG么?XDD.

——

这是狗么

好象是
记忆中有狗爪摘番茄的画面
这句话倒忘了
不过这不算吧
J家番组里自嘲的时候多了去了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

105 nino2007/11/22 16:49:00

那个满喷的

106 --2007/11/22 17:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

这老太太很可爱,在山口达也的<考试之神>里也是个经常看演唱会追偶像的妈妈,还拜托山口帮她买应援扇,经常拿着一堆周边和应援扇出现

107 Dianafeng2007/11/22 17:53:00

求军曹下载~~

具体哪集啊

Dianafeng

新人过门

• RP:312
文:81 分:608

108 (。。)2007/11/22 18:17:00

大家来贴Drama里恶搞J家的图片吧

107100条/页,2页

1 2
您是第4099位读者
---------------------------------
给~~~~~~~~~

109 军曹2007/11/22 18:33:00

记不起来了,应该是第100集左右吧

kururu的卫星瀑走,然后全体失忆那集

110 ~2007/11/22 19:07:00

以前不是还有个drama里面,

来面试的两个人,有一个名字是赤西和也,另外一个也是类似龟梨仁之类的

111 2007/11/22 19:15:00

LS说的那个是松JJ的役者魂,当初XQerMS还拿那个开过贴

112 眼神不好2007/11/22 19:18:00

以前不是还有个drama里面,

来面试的两个人,有一个名字是赤西和也,另外一个也是类似龟梨仁之类的

-----------------------------------------------------------------

什么片?

113 我也记得2007/11/22 19:31:00

好像还有亮和智?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录