《一磅的福音》卡司

59292条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15832位读者

501 2007/11/21 17:19:00

= =k2007-11-21 17:17:00

倒是痛快点啊

路人处理完没啊?

你们办事效率实在太低

也不早点提出申请

说不定还能赶上奔月

让路人搭个嫦娥一号的顺风车什么的

——————————

真的,太可惜了,路人很适合奔月。那清冷的气质,那傲然的姿态~~~

------------------------------

奔了月就没法参观了。

---------------------------

傻,现场连线啊

实在不行还可以赠送奔月望远镜……

502 一一2007/11/21 17:20:00

我替他想的比你想的多。只是劝告下,如果这本来是个和平帖,还和k有关,就建议你表进来披着k家的皮主动去踩别人。这样而已。只是怕你给他招黑,人家本来没心要踩的别家饭一看被你BH的踩到了,就会一鼓劲的回击,对IDOL一点好处都没有。

_________

最后说一遍,我就是个小K妈,你看清楚这贴从开始就不可能HX,

还有在XQ这种地方招黑你当能黑到日本去,你想和谐你能忍不代表所有人都能忍好伐?干嘛非要用你的行为标准来规范别人的呢?看不惯就出门走好,想清高就别进来

-------------------------------------------------------------

顶楼的小k妈你说的是理可惜loli听不进

跟我一起撤了吧

喝口茶歇一会

等销量吧

走吧,这里留给黑和loli表白表白排排排

503 = =k2007/11/21 17:21:00

523那你排错队了,你LS的意思是说:讨厌就要大声的说出来。眼花不是你的错,为自己家说话也不是你的错,所以你可以出去玩了。再见。

504 = =2007/11/21 17:21:00

= =k2007-11-21 17:17:00
518我说了我相信你是小k妈。因为是小k妈,在上页已经没黑没掐消停了的情况下再来主动点火,就更傻。

505 我说2007/11/21 17:22:00

就不能齐心协力把路人顶上月球再说么……哭了

506 受不了2007/11/21 17:22:00

哪来的这么多圣女

507 = =k2007/11/21 17:22:00

倒是痛快点啊

路人处理完没啊?

你们办事效率实在太低

也不早点提出申请

说不定还能赶上奔月

——————————

真的,太可惜了,路人很适合奔月。那清冷的气质,那傲然的姿态~~~

------------------------------

奔了月就没法参观了。

傻,现场连线啊

-----------

是不是还要送个黑黑给正义路人当直播记者?

508 ----------2007/11/21 17:23:00

这贴后来本来可以好好说话的,无奈那个= =K同学总是一副教育家的样子,非要大家以他话为标准才行,不然就像唐僧样的一直揪着你教育下去,稍有反驳就被惯以COS,LOLI的的称号。

509 2007/11/21 17:23:00

= =k2007-11-21 17:22:00

倒是痛快点啊

路人处理完没啊?

你们办事效率实在太低

也不早点提出申请

说不定还能赶上奔月

——————————

奔了月就没法参观了。

傻,现场连线啊

-----------

-------------

就把咱家那执着的LOLI送去就行了

路人一定需要她……

510 = =k2007/11/21 17:24:00

我说2007-11-21 17:22:00

就不能齐心协力把路人顶上月球再说么……哭了

----------------

不是一个爆竹就够了么。上不去的话就随他爱掉哪掉哪去吧,也说不定会意外的找到他的失乐园。

511 = =k2007/11/21 17:24:00

= =k2007-11-21 17:22:00

倒是痛快点啊

路人处理完没啊?

你们办事效率实在太低

也不早点提出申请

说不定还能赶上奔月

——————————

奔了月就没法参观了。

傻,现场连线啊

-----------

就把咱家那执着的LOLI送去就行了

路人一定需要她……

----------------------------

你送吧,我得躲着去,她已经盯上我了。

512 7772007/11/21 17:25:00

523那你排错队了,你LS的意思是说:讨厌就要大声的说出来。眼花不是你的错,为自己家说话也不是你的错,所以你可以出去玩了。再见。
---------------------------------
ORZ..不是我眼花排错,是顶楼那位少粘了一层过来,我同排排的我是LSS,不是LS说讨厌就说出来那句,晕死||||||

513 - -2007/11/21 17:25:00

这贴后来本来可以好好说话的,无奈那个= =K同学总是一副教育家的样子,非要大家以他话为标准才行,不然就像唐僧样的一直揪着你教育下去,稍有反驳就被惯以COS,LOLI的的称号。

514 = =2007/11/21 17:28:00

7772007-11-21 17:25:00
---------------------------------
ORZ..不是我眼花排错,是顶楼那位少粘了一层过来,我同排排的我是LSS,不是LS说讨厌就说出来那句,晕死||||||
---------------------
寒。。手拉手出去玩吧。。。晚饭准备着,销量也就快出来了。

515 唐僧O2007/11/21 17:30:00

加粗排你
---------------
我也加粗排你。本来可以战上200回合掐上18页等锁的好帖,现在翻6页都难了。

516 = =k2007/11/21 17:31:00

你为什么一定要顶这贴?一个UWASA就让它沉了不就完了?

你连昨天和电站扫了新图也不知道,失格至此,你不觉得你该检讨一下吗?

HC儿子才是你的本行,掐架和教育不是吧?

--------------------------------------

应该- -我检讨- -+立刻奔去遥远的电站。

517 ==2007/11/21 17:32:00

= =k2007-11-21 17:24:00

-----------------------------

这位同学不但不知道新图,还被洗脑说是k黑是ko招来的

518 - -2007/11/21 17:33:00

你为什么一定要顶这贴?一个UWASA就让它沉了不就完了?

你连昨天和电站扫了新图也不知道,失格至此,你不觉得你该检讨一下吗?

HC儿子才是你的本行,掐架和教育不是吧?

--------------------------------------

应该- -我检讨- -+立刻奔去遥远的电站。

囧,542L我们想到一起去了,应该早点对= =K用JD科的

519 = =k2007/11/21 17:33:00

==2007-11-21 17:32:00

----------

这位同学一个月去一次电站,成天混XQ,请原谅,是她错了。

520 = =2007/11/21 17:34:00

这位同学隐身了,有事也别留言了。

521 2007/11/21 17:35:00

= =k2007-11-21 17:33:00

----------

原来你成天混XQ,我以为你是新人所以受不了黑和掐架非要出来教育人呢

522 = =2007/11/21 17:35:00

今天连翻译都出来了,真的很难让人相信你是K担。

-------------------------------------

叹气。喜欢k的不一定会去电站。虽然注册了,也没有每天报道的必要。

523 = =2007/11/21 17:37:00

原来你成天混XQ,我以为你是新人所以受不了黑和掐架非要出来教育人呢

一切都怪这位同学今天太闲……请原谅。

524 2007/11/21 17:37:00

儿子的荧屏处女如果上这个

宁愿他不演......

RID

525 ==2007/11/21 17:38:00

= =k2007-11-21 17:33:00

----------

你这话更难理解,那你是怎么得到某些资源的,怎么进行HC的?

你成天混XQ更应该知道k黑的主力是哪些人了,怎么这么容易被那群人洗脑

526 - -2007/11/21 17:38:00

= =2007-11-21 17:35:00

今天连翻译都出来了,真的很难让人相信你是K担。

-------------------------------------

叹气。喜欢k的不一定会去电站。虽然注册了,也没有每天报道的必要。

看来有些人真是不明白当妈的心,这两天新东西多,每天报道还嫌不够呢

527 = =U2007/11/21 17:39:00

宁愿他不演......

RID

--------------

这是要开始第二轮么

对称下某人ID

528 POPPA2007/11/21 17:39:00

有没有一直蹲这楼的人啊

这楼翻了6页懒得翻看了

有谁告诉我你们8出来这到底是真的假的?

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

529 = =2007/11/21 17:40:00

XQ有什么值得你如此留恋,连新鲜儿子也顾不上看?

呃……正在看……是想讨论我的心态么?因为习惯啊……而且这里好的坏的东西都有,认识得全面些。还有偶尔也会喜欢本命以外的其他人……

530 - -2007/11/21 17:40:00

= =U2007-11-21 17:39:00

宁愿他不演......

RID

这是要开始第二轮么

对称下某人ID

______

相信我,

马上不管是黑还是COS还是KT各家的还是KT团担都会在隔壁开始久等的第一轮

这贴么前途了,你就不用对称了

531 = =2007/11/21 17:41:00

你这话更难理解,那你是怎么得到某些资源的,怎么进行HC的

===

我有透视眼,不行吗?再不行我还可以幻想。

囧,新鲜的LOLI大家快来看

532 = =2007/11/21 17:42:00

呃……正在看……是想讨论我的心态么?因为习惯啊……而且这里好的坏的东西都有,认识得全面些。还有偶尔也会喜欢本命以外的其他人……

恩,这位不知道是哪家的担,看来你其实是XQ担

533 ==2007/11/21 17:42:00

那个唐僧简教育家MM为啥换MJ了

534 = =2007/11/21 17:43:00

你这话更难理解,那你是怎么得到某些资源的,怎么进行HC的?

你成天混XQ更应该知道k黑的主力是哪些人了,怎么这么容易被那群人洗脑

-----------

没有,资源的话,XQ虽然慢点,但也差不多会有,而且我又不是从来不去= =

哪家黑的多我知道,只是有时候也希望主动得罪人的行为可以少一点,这样。

没有采访费的话就到这里,今天是太闲所以说多了,我去看翻译了。

535 呵呵2007/11/21 17:46:00

恩,这位不知道是哪家的担,看来你其实是XQ担

-----------------------------------

那MM可是教育家呢,你没看她教育起咱ko来是一套一套的好冠冕堂皇的话呢。

不知道咱家儿子的最新消息,却喜欢顶着k家的皮,见谁反驳就JD你是COS OR LOLI

536 = =2007/11/21 17:46:00

==2007-11-21 17:42:00
恩。因为我深切的认识到要在XQ出名很容易。我不想出名啊。简教育家是什么?

537 = =2007/11/21 17:47:00

恩。因为我深切的认识到要在XQ出名很容易。我不想出名啊。简教育家是什么?

538 呵呵2007/11/21 17:48:00

那MM可是教育家呢,你没看她教育起咱ko来是一套一套的好冠冕堂皇的话呢。

不知道咱家儿子的最新消息,却喜欢顶着k家的皮,见谁反驳就JD你是COS OR LOLI

---------

也有教育UO,被选择性54了。教育家都是一视同仁的。

539 呵呵2007/11/21 17:49:00

因为你COS的是台柱家的O,还一幅圣女像

------------------

哦……虽然不明白……还是点头作明白状……

540 好了2007/11/21 17:51:00

我家的ko可以撤了

那MM的皮也扒,我家应该知道她是谁了更知道她擅长干啥,她前面树立的良好形象也坍塌了

诶,怪可怜的

541 呵呵2007/11/21 17:53:00

呵呵2007-11-21 17:48:00

---------

也有教育UO,被选择性54了。教育家都是一视同仁的。

-------------------------------

没办法啊,谁让你这么喜欢批着我家的皮呢,还有啊,都这样了,你就别扯U家当垫背了,我家对其他家的不感兴趣。

542 呵呵2007/11/21 17:55:00

我家的ko可以撤了

那MM的皮也扒,我家应该知道她是谁了更知道她擅长干啥,她前面树立的良好形象也坍塌了

诶,怪可怜的

谁都别COS了,也别作姿态了。就一层皮,对得起良心就行。

543 ==2007/11/21 17:55:00

==2007-11-21 17:42:00
----------------------------------------
你真的不想出名么?这真的是你的心理话么?
为何你的行为和你话相背呢?

544 JD科的2007/11/21 17:56:00

别霸帖成么,八回正题吧。

545 呵呵2007/11/21 17:57:00

你在看我儿子那么有趣的翻译同时还能抽出时间来回答众人,真是能小KO之所不能,果然教育家都是有两把刷子的。

-----------------------------------------

自己闹出来的场子要自己清,这是职业道德。所以我不是纯O啊只是担着本命的博爱者而已

546 呵呵2007/11/21 17:58:00

你真的不想出名么?这真的是你的心理话么?
为何你的行为和你话相背呢?
------------------
不想啊。真心说要是挂着ID出来,早出名了。只是但凡挂着ID出来的,就必定会扯上麻烦,所以偶尔限定身小皮穿穿就可以了。

547 呵呵2007/11/21 17:59:00

JD科的2007-11-21 17:56:00
别霸帖成么,八回正题吧。
------------------------------------------
这帖没正题了。反正不能吵就行了。JD科是稀有物种,要懂得珍惜。

548 ZZ丿2007/11/21 17:59:00

离地七尺有神灵啊!!!

你COS就算了,你还引。。掐,你引掐就算了,你还RS,你RS自己就算了,你竟然还RS别人!!!TOT~~

走出去看下吧,虽然天黑了,但是头顶上也是天哪!脚也踩厚地啊~~~

570------》拖走、、、、、、

549 好了2007/11/21 18:00:00

呵呵2007-11-21 17:55:00

我家的ko可以撤了

诶,怪可怜的

谁都别COS了,也别作姿态了。就一层皮,对得起良心就行。

瞧瞧,你又在换MJ了吧,你只一层皮么?

别总是说自抽嘴巴的话撒

550 好了2007/11/21 18:02:00

瞧瞧,你又在换MJ了吧,你只一层皮么?

别总是说自抽嘴巴的话撒

---------------------

皮可以很多,但对每一层皮都可以称之为“一层皮”。

551 好了2007/11/21 18:02:00

呵呵2007-11-21 17:57:00

你在看我儿子那么有趣的翻译同时还能抽出时间来回答众人,真是能小KO之所不能,果然教育家都是有两把刷子的。

-----------------------------------------

自己闹出来的场子要自己清,这是职业道德。所以我不是纯O啊只是担着本命的博爱者而已

============================

可怜啊,被扒皮了就一副无赖的样子,起先不是装的挺起劲的么?

552 好了2007/11/21 18:07:00

那个,我是真的没说过我是小ko吧,这辈子一次都没说过。不过站在本命立场说说话很正常而已。跟战斗O掐架,耍耍小无赖也没关系。

553 好了2007/11/21 18:08:00

==2007-11-21 18:06:00

自己闹出来的场子要自己清,这是职业道德。所以我不是纯O啊只是担着本命的博爱者而已.

======

你是不是还有个名字叫玛丽亚?

======

我说你信吧?对西方文化不感兴趣……真心觉得这名字很傻……

554 = =2007/11/21 18:15:00

希望是真的

555 ==2007/11/21 18:15:00

黑帖许愿,一磅收拾过15

556 好了2007/11/21 18:16:00

这帖穿完了,反正就个古老的传说,都好散场晚饭去了。

557 ……2007/11/21 18:19:00

无聊又RS的帖子,GLY哪里去鸟……任之掐了一天浪费资源还不锁 OTZ

558 -------2007/11/21 18:33:00

好了2007-11-21 18:07:00

那个,我是真的没说过我是小ko吧,这辈子一次都没说过。不过站在本命立场说说话很正常而已。跟战斗O掐架,耍耍小无赖也没关系。

------------------------

又不老实了吧,你说你的本命是k,看你掐的起劲,却连我儿子的新图都不知道还要去问人,连最新的翻译都不知道。

你说你跟战斗O掐架,这更好笑了,你从一开始披着k家的批冠冕堂皇的教育着小ko,不同意你话的就被你JD为COS或LOLI,难道你的行为就不是战斗了么?

你说你不混唯站成天只混XQ,却说出k黑是被ko招来这样被人洗脑的话

被人扒了皮就赶紧换MJ,一副耍赖撒泼的样子。

559 GLY在哪?2007/11/21 18:49:00

怎么又不消停了,锁了成不?烦也烦死。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59292条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录