玩命上小kk文,雷死活该

1091100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第97562位读者

楼主 不管三2007/11/21 13:11:00

名字是酒后乱性……够随便的名字。

心地CJ+雷此CP+ 道貌岸然+BLX者烦请出门左转,不送。

欢迎JP。

——————————————————————————————————————————————

酒后乱性,最让人恨的就是当事人事后什么都记不得。
田中抱着脑袋坐在床边揪头发,脸上的纹路被挤得空前繁盛。
龟梨在一边仔细小心的揉着眼睛。揉狠了会掉睫毛,会像旁边那位一样长一脸鱼尾纹。
过了一会儿,他冲着田中的背踹了一脚,“你下去,两个人挤得难受。”
这儿是他的床。他的房间。
田中背对着他继续虐待自己那点儿短毛,没搭理。
龟梨有点烦躁的去推他,刚一动腰又立刻躺了回去。
MD,敢情老子是被上的那一个。
衰透了……
这么仔细一琢磨,才发现身体好些地方都疼,一阵一阵的疼,像被人狠扁一顿后的滋味。
那里尤其疼。
多么美好的一个早上。

两位还处在DBS服役期间的战友,某天晚上喝多了,然后就犯了革命错误。
这事打死他们都不想让其他任何人知道。废话,做这行的最鄙视假戏真做,不是故意的也不行。
尤其是其他四个,一想到他们会是什么反应,不,光是想到他们会知道的可能性,龟梨就大脑皮层神经性痉挛。
于是这个赛亚人硬是撑完了下午晚上各一场所有的杂技+耍帅。翻空翻的时候下半身都快不是自己的了,还要在除了台词唱歌以外所有的时间紧紧锁着嘴巴,以防一个不慎胃袋从嘴里跑出来。
龟梨是真的想吐。不过不是恶心的,是累的。
至于另外一个,也还算是敬业。该做的戏码全部都做到位,没漏出过半丝早上裹着床单果奔回隔壁的那种一脑袋豆腐的状态。
这让龟梨很满意。不,应该说,松了一口气。
然后又莫名其妙火的要死。

晚上。
按摩师走了,龟梨四爪伸直摊在床上,认真地考虑到底要表泡浴缸,还是直接睡过去,明天早上再爬去洗他的壳。
前者缺乏实际行动能力的支持,后者……虽然脏一个晚上不会死人,但是他心理上实在无法接受不洗就睡,按神奇红(赤西)的说法,女人的坚持。
一想到此人,那股想挠穿墙壁般的难受劲就又卷了上来,龟梨扯着床单咬牙切齿。
“你个天杀的田中小光头……要上不会去上那个像女人的,老子浑身上下哪点能让你发情来着……”
这么说显然很不公平,因为昨晚田中身边除了龟梨就只有空气中的细菌算生物。而且……发情的是不是只有一个,也有待考证。不然第二天怎么是两个人躺床上一起迎接朝阳,而不是一个安然醒来,另一个被打死在地下。
所以不是说嘛,最恨的就是,什么都不记得了。

一颗浅色的头从门缝里挤了进来,还是背着挤进来的。
龟梨看那墨迹的样子就火上富士山,有气无力地吼道:“装什么纯情!!想进来就快点!你当我这副衰样好意思给别人看到啊?!”
这颗头钻进来以后身体也以非常蒙太奇的方式挤了进来。
“啪”。门合上了。
田中圣拎着一个医药袋,粘在门边的地上,不敢过来。

2 ??2007/11/21 13:15:00

楼主表太监啊!!!!!

3 不管三2007/11/21 14:10:00

这是一种很难言说的痛。
身为一个男人,无论出于法律(还没上升到那个高度)还是出于自尊(尤其是某人的自尊),龟梨都觉得在这种事上抱怨出任何一个跟“亏欠”有关的字眼,他的硬汉形象就完了。
要说错,他们都喝高了,只不过是上下的问题,理论起来似乎也没那么严重。
要说吃亏,更是暧昧不明。酒后乱X这个问题由来已久,而双方能记住当时感觉好不好的屈指可数。
要是一个不幸都享受到,那可算是通X,更没抱怨的立场。
早上扶着腰收拾那一床残局的时候,对着那斑驳的痕迹,龟梨甚至夸张的想到这东西要是一人一个样就好了,还方便认。

综上所述,他找不出任何朝田中发火的理由。于是怒火熊熊烧灼这自己的胸腔,连肺都开始抽疼。
还好累得不能动,不然他随口找个茬都能揍死对方。
田中咳了一声,一脸负罪感的挪了过来。
龟梨紧盯着他的嘴,但凡要是敢冒出半个“对不起”,他明天就算穿背背佳上台,也要在现在揍得田中满地找牙。
“这个。”
田中递过塑料袋。
龟梨瞅着在自己脑袋上方晃荡的医药带,里面装着他挺熟悉的一个东西。
肛拴。
话说2003年那次跌下台,他可是没少用这东西。一开始不会用,让医生助力的,到后来说什么也要自己弄了。
对于带伤上台,这个小玩意可是最佳备选对象。
田中没拜托助理,自己在公演间抽空跑出去寻找这个。
龟梨费力的把头扭了个方向。
他怕自己现在的表情吓倒田中。
他恨自己到极点,干嘛不立刻晕过去,或者睡死,累死,偏要躺着活受这份屈辱感。
这并不是心胸狭窄的原因。
他不再气恼田中,相反,田中专程去给他买药,他挺窝心。起码没有被放着不管,赶紧忘掉那样对待。
他都不知道自己为什么那么气,气的是谁。
龟梨就是个会想太多的人。很多事情都会想得很严肃,看不开,所以容易伤人,被人伤,所以大多时候,他宁愿一个人。

现在,他又在自己虐自己。狠狠地咀嚼着无名的怨气,然后把它们全_Tun进肚里。
田中盯着龟梨的后脑勺发了会儿呆,然后他把药拴放下,走过去想拍拍对方,因为龟梨看起来好像很难受。但他伸出手去后却突然不知道拍哪,平时搂搂抱抱惯了浑然不觉,现在却突然尴尬起来,觉得拍哪都不合适。
最后,手指刚犹犹豫豫碰到人家肩膀,就遭到了激烈的抵抗。
龟梨使了全身的力气,腾起上半身,把膀子猛地往后甩开田中的手,吓了田中一跳。
然后他又像断了电一样跌回床上,一动不动了。

微妙的气氛差点憋死房间里的两个人。
就在这个最差的时机,最坏的环境,最不适合的前提条件下,田中说了一句他自己都想把自己抽到西伯利亚去的话。
“……唔,那个……我等会……要洗澡,一起……不,帮我搓背行么?”

你没听错,这话确实是田中说的,对那个几乎死在床上的人说的。

可是就在田中悔得快用皱纹挤死自己的时候,龟梨却沉闷的回答了一声:“好。”

4 = =2007/11/21 14:12:00

!!!继续!不许太监!不许没了下……文!!!

5 XDD2007/11/21 14:17:00

太逗了!果然还是小kk的文好看呀!

6 XD2007/11/21 14:52:00

lz继续——

7 不是吧2007/11/21 15:49:00

楼主你是哪位大仙啊

这文写得太好看了啊

我疯了,原来这么雷的配对都可以招人爱啊

楼主你快回来更新吧

8 = =2007/11/21 16:09:00

不是小k飯更不是小kk飯

好奇點進來的卻被萌到了....

lz繼續寫下去吧~~~~

9 啊啊2007/11/21 16:53:00

文风好可爱~~蹲了

LZ你要挺住啊~~~

10 不管三2007/11/21 17:14:00

很多时候,田中的心思细腻,让同性感觉舒服;而龟梨的心思细腻,几乎随时随地无一例外的遭男人讨厌。
当然,受众都不是熟人。
这是方法论的区别。虽然出发点并没什么不一样。

田中自己跑去买药栓的时候只想到这玩意有效,龟梨爱面子肯定会咬着牙撑到结束也不吭声,却没想到,既然爱面子,那么根本不会接受的吧。哪怕被当面提出来,都会让龟梨像挨了耳光一样难过。
这是他进了房间,察觉到龟梨的情绪了,才意识到的事。
于是田中进一步的想,这要是提出帮他洗澡上药,还不是会被一脚踹飞?干脆说一起洗,这样比较容易让他接受。甚至,他还临时改口,更加婉转些。
但是却压根儿忘记了早上两个人是以什么姿态醒来的。这句话放在这个背景下,明显找抽。
所有的考虑和心思毁于一旦。
但是龟梨却神奇般的懂了,田中没法好好表达的意思。
其实,他就只是关心而已。做错事后的内疚,然后不顾一切想要弥补的心情。
那些个自尊,鄙视,亏欠什么的,都是自己瞎想罢了。
而这,也是龟梨不招男人待见的原因。他总是看的太明白。

唉,男人们敏感多疑的自尊和平横,小心翼翼的大方和宽容。

龟梨“帮”田中刷背。
“我说,药拴不是治皮禸伤的,你买来也没用。”
龟梨被扶进浴室后就开始数落田中,长得一脸凶相的田中异常的乖,唯唯诺诺的。
“再说了,塞进去不是伤更重么,笨蛋。”
龟梨嘀嘀咕咕的说着说着,情绪平定了下来。
田中颇具喜感的脸让他感到安心。
即使,那张脸其实是很帅的,棱角分明,眼睛的轮廓甚至很漂亮,但龟梨还是每次看到都想笑。
田中头点得跟节拍器一样。
是是是,龟梨现在说什么都是,那药拴不是用来治皮禸伤的,是治脚气的都没关系,只要他开心。
龟梨哪里是恨他。
他压力太大了。这点连他自己都不知道。压力大的时候龟梨就像个鞭炮,谁点炸谁。虽说炸完了压力释放了就没事,但是过程也是不好受的。
龟梨太强势。
通常,都是神奇红负责点炮。因为他是个大M,习惯了。
从唯爱开始情况开始特殊,因为神奇红不在,龟梨的压力值又正好破表。于是田中想想还是自己硬着头皮上吧,起码比一出纯爱剧演给成恐怖片强。爷爷会哭的。
更何况,自己也不是完全没有私心的。
田中脑袋上顶着毛巾,出神地望着面前疼的呲牙咧嘴,完全丧失台上硬汉形象的龟梨,咂了咂嘴角,有意识的掐死了心中的那一点歉疚。

其实,田中也是个好人来的。

11 -o-2007/11/21 17:14:00

lz啊,挖坑不填是不hd的

俺就是一M,就爱大雷,越冷的cp俺越萌,请用更多的天雷把俺炸得外酥里嫩吧~

12 不管三2007/11/21 17:34:00

提前对跳坑的大人说一句,这文后来的走向可是荤的,口味偏清的大人承蒙错爱,及时抽身为妙……

拜谢

13 LN2007/11/21 17:45:00

俺就坐在坑底儿等您上菜了~

14 我死在这坑里了2007/11/21 18:20:00

如果楼主不来更或是更得不快

我就一天诈尸多次

15 不管三2007/11/21 18:29:00

那个药拴,后来还是用上了。

身体比视觉还要先一步感到意外的来临。
舞台上巨大的圆形装饰物像个怪兽一样向龟梨撞过去,不,是他向人家撞过去的时候,龟梨竟然还在计算音乐的拍子。
意料之中的碰撞结束后,他的躯体就像被行刑过的尸体一样随着绳子荡来荡去,眼前完全看不见,耳朵听不见,说不出话,动不了,直到脚尖再次接触到舞台的地面。

然后就顺势坐下了。
和那时候不一样啊……没有人敢来扶。
这又不是演唱会。
算了,自己爬起来吧。

因为所有人都看到了,所以有一万种版本可以把当时的场景描述的惊天地泣鬼神吓爷爷,让听的人一听就不会忘,忘掉再给你听一遍。
但其实,它就是一次意外。是之前很多大大小小严重的不严重的意外之一,是未来鬼知道会有多少次的意外之一。
别人的感受五彩缤纷,龟梨却只有一种:疼。

他时常怀疑自己是不是在这方面有M的倾向,工作态度很坚忍,一旦有苦难,就更加坚忍,上敢子的坚忍下去。这就是有人说过的,有困难,要上;没有困难制造困难也要上。
嗯,他对自己这一点也很满意。
靠自我认可感活着的男人,by 上田。

这一撞,他心里轻松了许多,仿佛身体上的疼痛带走了很大一部分心理压力,撞得好,撞得妙。撞得呱呱叫。
更好像赎罪了的感觉。
虽然有点对不起FANs,但是看到她们震惊和伤心的反应,惭愧之余还是忍不住在心底偷偷高兴着,这一下撞得值啊。
只是,不知道这幅身体还能经得起几次这样的摧残。
后来再一想,这次华丽的失误受伤,竟也被自己像每出戏里会有的英雄浪漫悲情主义一样,当成了必然的部分,用以增加亮点再适合不过。
然后他就伤心了。
想当初03年,哪有这么复杂的心思。光从惊慌失措中平静下来就费了老大劲。
龟梨缩起壳,刚才还觉得自己挺英雄,现在却自顾自的难过着。
算了,大家都明白,龟梨就是个容易想多的人,描述他的思维世界就像理解四维空间的爱因斯坦,表计较太多,随他去吧。

田中摸进龟梨的房间的时候,半夜三经黑灯瞎火。
他蹑手蹑脚移动到龟梨床旁边,坐下来。
一坐就是两小时。
田中什么都没干,除了眨巴黑暗中晶晶亮的眼睛。
然后把龟梨磨牙,说梦话听了个遍。这家伙鼾声倒是很轻。
摇摇晃晃回房的时候,他觉得自己像个十足的变态。

他们是有很多事要忙着做的人。像酒后一夜情,受个伤这种事情,很快就会被抛在脑后,再也想不起来。
他们是必须积极向前才能活下去的人。多出来的时间恨不得都拿来睡觉,没功夫忆苦思甜。
但是田中觉得,问题都在心境。记住事情的,是你的心,大脑只是暂存,经时间推移按排除过滤法一一删除,或是进驻那颗心。
但是一旦进去了,就忘不掉了。
现在,他正在人为的阻止龟梨倒地后那张颓然的脸进驻他的心。
怎么出事的他没看见,等反应过来,人已经从地上爬起来,往台中间走了。
在那一瞬间,田中脑子里竟然闪出前几天那个不应该还被记得的晚上的画面。
然后……他就硬了。
是的,他记得。甚至很清晰,每一个细节,清晰到折磨人的程度。

不然那天早上他也不会那么一脑子豆腐。

16 不管三2007/11/21 18:32:00

………………我今天算是很勤快了……

17 XDD2007/11/21 18:37:00

大人您真是像我认识的某银啊 日更多次
虽然最后她弃坑得很潇洒= =

18 ==+2007/11/21 19:04:00

好看啊~~LZ加油~~~蹲等下文

偶口味重,期待-ING

19 虫虫2007/11/21 19:12:00

啊啊啊啊我要疯了 这文要能写完我算没白活一辈子啊 宽宽的面条泪 LZ你要负责啊

20 ×-×2007/11/21 19:48:00

LZ加油添啊,太好看了

蹲定这个坑了,头一次发现小kk这么萌

21 DY了2007/11/21 19:51:00

泪啊

LZ你绝对要把他给填完阿!!!!!

俺就在这坑底明媚着忧伤

22 AAAAAAAAAA2007/11/21 21:10:00

然后……他就硬了

============

这话我喜欢啊

23 哦买高2007/11/21 21:16:00

我居然雷CP不雷文,Fen_Lie了……

24 必填2007/11/21 21:48:00

殴。俺爱这文。。虽然对小kk无感。

LZ这坑俺蹲了!

25 * 必填2007/11/22 0:15:00

俺就萌小kk~~~~~~~LZ你要对俺们负责阿。。。

26 = =2007/11/22 0:57:00

我居然雷CP不雷文,Fen_Lie了……

==============

泪排

文写的真不错 LZ加油 荤到什么程度?

27 = =2007/11/22 1:29:00

竟然现在才发现这好文

请大人继续吧,看着挺开心的

28 ls的2007/11/22 8:25:00

表难过......你才发现的原因是LZ才开始写而已......

29 我爱小kk2007/11/22 10:08:00

lz继续天,就爱荤的

30 大清早2007/11/22 10:49:00

又看了一半,然后不HD的死命催LZ

好看好看太好看了~~~

31 He囧2007/11/22 11:10:00

好文,个性描写很传神。。。跟小KK很像,,

He囧

开始8CJ

• RP:1236
文:477 分:2669

32 = =2007/11/22 11:23:00

蒙面来。大雷CP,不过文不错。顺便捞到个新奇的称呼,神奇红。以后可以私下用了。

33 四颗2007/11/22 12:16:00

我也雷CP,但不雷此文.......单估计也就此文而已

作者丫一定是个蒙面人,是谁咱也不追究了....不过如果你是熟人我非蹂躏你不可...........

请加油更文=-=

34 黯然销魂2007/11/22 12:28:00

其实,田中也是个好人来的。

--------------

宽面泪~

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18811
文:9146 分:46305

35 --2007/11/22 12:38:00

第一次看小kk文.....沒想到還挺好看的><

樓主千萬別棄坑啊~~~~

36 333332007/11/22 12:43:00

lz今天更否 更得话我就蹲着

37 眼巴巴地望2007/11/22 12:44:00

LZ这个时段会来否?

38 ++2007/11/22 12:46:00

神奇红 ~~~~

这个我记下了

不雷这CP,这文看得我挺开心~~~~好看好看~~LZ继续~~~

39 你快回来2007/11/22 12:49:00

我使劲用力呼唤~~~~

40 不管三2007/11/22 13:00:00

下午来更,对不起同志们

放心,结局什么的都有腹案,不是随便写的,坑不了

荤菜的火候酝酿ing

41 XDD2007/11/22 13:03:00

下午就下午 等文呀!!

42 - -2007/11/22 13:08:00

能透露一下几点吗

我马上就要出门了,如果1、2点的话,我就晚点出去了T T

43 您是第76个读者2007/11/22 13:10:00

荤菜的火候酝酿ing

--------------------------

啥时候酝酿好XDDDD

44 诈尸2007/11/22 13:28:00

楼主快来更啊啊啊啊啊啊

好文啊啊啊啊

45 = =2007/11/22 13:31:00

现在在犹豫要表出门了

LZ啊~~~

46 不管三哭了2007/11/22 13:35:00

1、2点困难……预计六点之前再出四章的

再次感谢,还有抱歉……

47 = =2007/11/22 13:36:00

谢谢答复啊

个么我先安心出门了

LZ记得要多更点啊

48 ==2007/11/22 13:36:00

捂脸,俺想看互攻

lz you 猛火生荤尽管上吧

49 2007/11/22 13:39:00

俺表互攻

koki x 小k已经可以了

不过无论LZ都荤我都会承受得住的

50 333332007/11/22 13:47:00

噢也 个么下班回家正好看lz更新

51 圣世万代2007/11/22 14:18:00

扭动~,灰常口耐。~

圣世万代

开始8CJ

• RP:1225
文:571 分:2979

52 不管三2007/11/22 15:06:00

深夜,田中穿得像个花里胡哨的劫匪,双手揷着兜就出门了。
本想着去熟悉的吧里玩,但是一想到那里成打的酒瓶子,腿肚子就开始打_chan。现在谁都别再跟他提酒。
于是他掏出手机,拨了个电话给他一个女朋友。
田中圣可不是吃素的。
DBS期间戒烟戒酒戒女人,戒什么他做什么,五毒俱全。
不过,下了舞台就别拿偶像准则那一套要求一个22岁身心健康的男人了。那不人道。
电话一接通,那边先是远远传出一个男人的声音,田中莫西莫西了半天,电话的主人终于有了应答。
“大半夜的,我抽死你。”
他女朋友说。
“啊,你那有人?那……那我下次吧,哈哈,抱歉。”
女人在那边愣了半晌,然后回过头跟旁边的男人说,“……健,我朋友有事找我,你先走吧。”
接着电话筒被捂住,那边的男女争辩了几句,就听见一声让人发根倒竖的怒吼:“我TM几个男人关你什么事?!你以为你是什么好鸟!!趁老

娘还有耐性赶紧滚,别以为不带套我没说你什么就是爱上你了!!”
然后又回来,没睡醒似的对田中说:“你过来吧。快点。我明天还上班。”
田中把刚才移到一臂远的手机小心翼翼的放回耳边,_Tun了口口水,心惊胆战的说,“行。”

奈子,田中高中认识的女人。原来打算认真的,不过因为那女人嫌有个当偶像的老公太麻烦而作罢。
田中在他那几个有关系的女人里面,最喜欢奈子。
当初韩片《我的野蛮女友》大流行的时候他偷偷带她去看,然后乐不可支的指着女主角说,看,跟你好像。
奈子没打他也没骂他,只淡淡说了句,“再凶悍也嫁了。有人娶。”
田中看着妆也不画的奈子,突然觉得她今晚好女人。“我娶你”三个字险些就从嘴里蹦了出来。为了抑制激动,他跑出去买了杯可乐,还差点

被打工的小姑娘认出来。
就在他乐颠乐颠一脸鱼尾纹的跑回来时,却看到奈子垂着头抹眼泪。
田中感觉所有的兴奋突然从身上褪了个一干二净。
他可以表她。但是他不能骗她。
为了舞台而生存的男人,配不起奈子这样为了自由而纯粹的女人。
后来奈子去了大商场上班。
两个人终究不是一个世界的。

奈子光凭电话,就听出田中不对劲。
他花心,他长得像流氓行为更像流氓,他喜欢惹人注目。
但是他敏感,他善良,他有许多女人但是却温柔小心的对待每一个。
总是刻意夸大自己的缺陷以掩盖那点真的东西,这样的人,奈子就认识田中一个。
她从来不介意用身体安慰他。因为两个人都不是会说话会表达的人。
可是田中每次行为的时候都是一副歉疚的表情,让她实在不知道该怎么办好。
这个男人凶悍的眉骨下漂亮纤长的眼睫,布满青筋的额角上浅色的绒毛,刚硬的下颌软软的嘴唇,浑身的肌禸却小心轻慢的动作。
他总是在害怕破坏什么。他总是在歉疚。

“你们的演唱会我看了。”奈子抽了根烟出来,递给田中,田中摇摇头拒绝了。
“没劲。”她说。
田中还没弄清她说的是演唱会没劲还是他不敢抽烟没劲,就听见奈子继续说,“那个叫龟梨的,扭得太过了。他是练瑜伽的么。”
田中嘴角一抽。过长的睫毛遮住了他的眼神。
翻了个身脸朝下,田中说:“咱别说这个行不……我想睡觉……”
奈子跟没听见似的,“还有那个赤西,比我还要女人,他想干什么?找茬吗??啊,还有另外几个,我看你们那整一个团都是来搞笑的。”
“……那你让我们怎么办……都这样六七年了……”
“我怎么知道,我只会挑毛病而已。”
强悍的女人。
田中汗。
奈子把头发拢到耳侧,豆蔻色的指甲夹着烟,性感无比。
“我只知道,如果你是在烦你那个搞笑团的事,那你就是个白痴。”
“……”
“有什么好烦的,我就觉得挺不错。这年头搞笑比较受欢迎。”
“……不是……”
“哈?不是什么?”
“这个团的事还轮不着我来烦光自己的事就烦得我想撞墙咱不说这个了行么我睡了。”
一口气说完,田中拎起被子盖过头顶响亮地打起了假鼾。
奈子递给他一个鄙视的眼神,打了个哈欠。
被窝里,田中晶亮的眼睛依然闪烁着。刚刚炙热起来的体温一点点褪去,他就着小时候的习惯,把双手夹进腿中间,蜷了起来。
心里有个人,在一遍遍的扭动布满深红伤痕的腰,低声喑唱着所多玛的歌谣。

53 想看互攻2007/11/22 15:08:00

俺表互攻

----------

雷就别看

54 斜眼2007/11/22 15:12:00

俺表互攻

----------

雷就别看

---------

人LZ说要互攻了么

加油加油啊LZ~~~~~今天还会继续更下去的吧

对koki越来越有爱了

55 七二十一2007/11/22 15:16:00

完蛋了!!!!!!!!估计我要爱上小光头了,表啊啊啊啊啊

56 = =2007/11/22 15:34:00

继续!!

57 好看2007/11/22 15:55:00

LZ继续啊,想看下文,接下去吧!

58 圣世万代2007/11/22 16:09:00

52楼那段,觉得很感人的,明明这文一开始是很恶搞的。

圣世万代

开始8CJ

• RP:1225
文:571 分:2979

59 LZ2007/11/22 16:11:00

现在也一定在努力地写吧

为你加油啊

60 = =2007/11/22 16:21:00

别期望那么高
指不定lz在午睡=__=

61 T T2007/11/22 16:22:00

她是在梦里构思生荤情节吗

62 = =2007/11/22 16:25:00

52楼最后那句虐死我了~~

63 圣教太后2007/11/22 17:19:00

_chan抖的盖章了。。。

哀家好感动T? T

64 -o-2007/11/22 17:32:00

俺竟然萌了那位奈子姑娘

65 = =2007/11/22 17:34:00

我怎么觉得这文这么现实,我恍惚了

66 ~~2007/11/22 17:42:00

蹲等更新~

67 - -2007/11/22 18:05:00

蹲坑里了

非小KKF?? DJ这CP啊

但是爱这文....柰子好萌

68 322007/11/22 18:20:00

今天就一章吗,lz晚上还更不

69 = =2007/11/22 18:24:00

玩命上小kk文,雷死活该

6868条/页,1页

您是第1105位读者
=v=教主呀~

70 ==+2007/11/22 18:40:00

好看死了...LZ加油~~~加油啊~~

这文好有爱,俺看得想做小kkPV了都

71 > <2007/11/22 18:44:00

别以为不带套我没说你什么就是爱上你了

--------------------------------------------------

这句很强大

雷这CP不雷这文的又一枚

LZ油菜,这坑蹲了

PS:教主> <

72 qq下载不能2007/11/22 18:55:00

留个记号

73 七二十一2007/11/22 19:10:00

到家了..继续蹲....

74 3333332007/11/22 19:12:00

lz你今天还更么 海带泪 T-T

75 = =2007/11/22 19:54:00

回家了居然还没更

LZ你不会真睡着了吧

76 = =2007/11/22 20:25:00

不雷CP也不雷文的一枚义无反顾地跳坑了

LZ你一定要HD啊

77 2007/11/22 20:27:00

现在还没来呢

78 = =2007/11/22 20:31:00

呼唤不管三大人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

79 - -2007/11/22 20:32:00

lz啊

你快回来~

80 = =2007/11/22 20:36:00

今天LZ要是不来

就把这楼的内壁给撑破,啊啊啊啊啊啊

81 - -2007/11/22 20:40:00

不管三大人,日更是全民所求><

82 2007/11/22 20:44:00

最后一句把我给刺激得

大人要负责任啊,人呢

83 --2007/11/22 21:06:00

太好看了XDDDDDDDDDDDDDD

小kk的文竟然這麼萌~~~~~

大大快更文~~~

84 虫虫2007/11/22 21:15:00

心里有个人,在一遍遍的扭动布满深红伤痕的腰,低声喑唱着所多玛的歌谣。

====================================

谁跟你唱索多码的歌谣 TT__TT 你到是再给我整点伤药来啊 TT__TT

泪奔了

85 我爱小kk2007/11/22 21:29:00

教主写得很好

奈子写得更好,我喜欢这女人,嘴巴够毒~~~

86 教主啊2007/11/22 21:41:00

你爱上那谁了

我看到了爱情

泪了~~

楼主,快更吧,等着你哟

87 LZ啊2007/11/22 21:49:00

今天更不更

出来说句话啊

88 dgfa2007/11/22 22:08:00

lz我从6点刷到现在了

不是说有4章的吗

89 = =2007/11/22 22:12:00

就是啊就是啊,我都出过一次门了

90 不管三2007/11/22 22:28:00

正在边吐血边写

今天下午写的时候让boss捉个正着,整个下午连加班连网都没的上

近期内最让我想撞墙的事

tmd

91 出现了出现了2007/11/22 22:33:00

上帝,她终于出现了

orz,大人你下午没有正在写荤的吧

92 蹲等2007/11/22 22:36:00

LZ加油~

93 = =;2007/11/22 22:37:00

不管三你撑着 此文未完结前我都希望您平平安安健健康康时间充裕的 加油啊!

94 哈哈2007/11/22 22:38:00

那么93L啊

文完结后捏,为啥总觉得这话不太吉利

95 不管三2007/11/22 22:41:00

原本在考虑先开谁的荤,站在饮水机边想得出神,端着杯子回来的时候发现电脑前有个人弯着腰欣赏我的屏幕……

立刻被发配去材料室整理陈年文件,回来一身的灰,还要洗澡

我要爆SEED了

不说了,写文去,ln半点信誉还没建立起来先毁掉了一半,痛苦

96 --2007/11/22 22:42:00

天殺的boss阿!!!

害我們等這麼久都沒得看!!!

來點葷的吧~~午夜場時間了~~~

蹲等看文ing~~~

97 作孽啊2007/11/22 22:42:00

想想,老板可是您那段荤的第一个读者啊

98 囧枝君2007/11/22 22:44:00

加油= =

不过下次记得缩小窗口....

99 不管三2007/11/22 22:44:00

作孽啊2007-11-22 22:42:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是,我想他一定觉得我文笔不错,所以这周,下周和下下周的周总结都交给我了,中英双份

100 - -2007/11/22 22:48:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是,我想他一定觉得我文笔不错,所以这周,下周和下下周的周总结都交给我了,中英双份

=================

囧囧囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1091100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录