既然都看了有闲就来谈下拉面的表现吧?又一个《唯爱》啊

22323条/页,3页

1 2 3
您是第9142位读者

201 092007/11/21 21:29:00

真要说演技

那就是没有

202 昧良心2007/11/21 21:30:00

这么淳朴善良的拉面GG,怎么老去客串坏人呢

发现J家去客串有闲的人,都在做坏事,原因都是为了妈妈

203 总觉得2007/11/21 22:01:00

他和这个剧不是一个时代的。面对着站的两个人一个是时尚剧一个是时代剧。

204 小山G2007/11/21 22:30:00

唉 以前对他无感 在N团里没特别DJ 看了以后觉得蛮邻家男孩的 怎么说 感觉很亲近 上次看N团在台的接机REPO 觉得这男生温柔啊 好感up

205 路人……2007/11/21 22:32:00

这个剧……

一直觉得其实凭良心说几个演员演得挺顺眼的……

脚本基本上也是有高朝有时尚卖点也有笑点……

音乐从BGM到结尾曲也都是用心之作……(尤其大爱野梨子和煤炉的Theme~~)

但是……

总让人觉得有时明明是应该速度很快、很有紧张感的地方速度就会慢下来,让人觉得剧情着不上力……

所以就会觉得很微妙………………

比如这集拉面在仓库里被打那里……

人家都快被打成宽粉了,学生会的少爷小姐们别在外面慢慢悠悠地重申不可能可不可能的logo了好呗……

还有第二还是第三集煤炉少爷那个不明意义地截车后飙车特写……

还有大白对熊猫时间超长的不明意义的大战……

………………Orz

看的时候有挠墙的的冲动……

但是好像也怪不得剪辑师……下集预告和下半集预告都剪得不错,也很有气势……

可实际看剧气势就会减半,好不容易营造出的紧张感会被莫名其妙的logo等打断……

会有什么嘛~的感觉= =

……难道要怪监督= =

不过~嘛,看着玩还是很happy的~

206 喷个宽粉2007/11/21 22:52:00

总让人觉得有时明明是应该速度很快、很有紧张感的地方速度就会慢下来,让人觉得剧情着不上力……

所以就会觉得很微妙………………

比如这集拉面在仓库里被打那里……

人家都快被打成宽粉了,学生会的少爷小姐们别在外面慢慢悠悠地重申不可能可不可能的logo了好呗……

还有第二还是第三集煤炉少爷那个不明意义地截车后飙车特写……

还有大白对熊猫时间超长的不明意义的大战……

---------------------------

RID~

207 不能2007/11/22 8:02:00

119L能不比来比去的吗?
========
恍然大悟
拍有闲的目的就是给观众用来比较的
LZ不就是把有闲比唯爱吗?

208 --2007/11/22 8:05:00

拉面是标准的J家CP的饭

209 = =2007/11/22 8:13:00

跟唯爱有什么关系。。。。。。

210 2007/11/22 9:33:00

实在丑的让我惊讶

211 我不HD2007/11/22 9:39:00

一定盯着拉面的牙,看是怎么会这样不齐的~~

不过我爱最后的口勿~~

212 BLX2007/11/22 9:40:00

不是拉面饭,但是不知道为什么看这集被感动哭了=- -||||||明明前几次鬼片都被我看笑场了的....

213 2007/11/22 9:59:00

突然想,当年不是龙成就了小K

而是小K成就了龙

214 低调路过2007/11/22 10:07:00

而是小K成就了龙

----------------------------

本来就没有单方面谁成就谁的事情,能成功必然要集体协力。

另外这楼是拉面的,你莫名其妙提k干吗,抱走。

215 = =2007/11/22 10:43:00

这楼里有些人能不能一楼一个k的提啊,人又不是那世间万物

真是...

抱走k

216 = =2007/11/22 10:47:00

而是小K成就了龙

----------------------------

本来就没有单方面谁成就谁的事情,能成功必然要集体协力。

另外这楼是拉面的,你莫名其妙提k干吗,抱走。

===========

这楼还莫名提唯爱= =汗死

217 = =2007/11/22 13:09:00

拉面GG我爱你!

218 2007/11/22 13:17:00

唯爱不算莫名,BT上就有

219 = =2007/11/22 13:30:00

-----------

同感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22323条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录