如果KK不是双人团

6565条/页,1页

您是第3397位读者

楼主 想象一下2007/11/21 15:02:00

偶然看了个SMAP 93年的节目开播CM,KK俩就站在老头旁边,后面好像是T团的当背景

那个时候KK应该叫BOYA的吧,但这么小就那么受捧看的很明显

在想如果他俩和其它人一起组团,比如说再找几个关西Jr凑一团,会不会就是今天KT团那样的双top?

2 = =2007/11/21 15:03:00

如果KK不是双人团

========

那KK也是双TOP!

3 = =2007/11/21 15:04:00

LZ你自己穿了,

51说了,如果不是双人团,他俩肯定是镶边的份儿...

4 = =2007/11/21 15:04:00

如果KK不是双人团

========

那KK也是双TOP!

======

我觉得会变成双BACK!

5 ++2007/11/21 15:08:00

如果KK不是双人团

========

那KK也是双TOP!

======

我觉得会变成双BACK!

=========

排XD就他两那害羞的...有人站前面还不赶紧往后啊

6 想象一下2007/11/21 15:09:00

LZ你自己穿了,

---------

我知道他说过这话,但问题是爷爷不会让啊,我觉得即使他俩不想上前,还是会被高层说的

P好像就那种情况,看P在4 tops的时候,也不说话

7 2007/11/21 15:13:00

要多找幾個關人西姓堂本的 = =

8 = =2007/11/21 15:14:00

LZ你自己穿了,

---------

我知道他说过这话,但问题是爷爷不会让啊,我觉得即使他俩不想上前,还是会被高层说的

P好像就那种情况,看P在4 tops的时候,也不说话

=============

问题是要找几个比他俩还娇小的成员估计不太容易,加上他俩又不爱上前,直接一个看不见了...

FANS要从人群里找他们都得累S....

9 = =2007/11/21 15:21:00

那幸好这个假设不成立

不然现在我饭谁?

10 = =2007/11/21 15:22:00

= =2007-11-21 15:22:00

带着大头限定

吉祥三宝

=============

带着翅膀限定

hello KiTTy!~

11 = =2007/11/21 15:23:00

带着大头限定

吉祥三宝

==

那估计着大头会比现在更累……

12 ==2007/11/21 15:24:00

244站中间

2支铅笔竖两边……

13 -2007/11/21 15:25:00

要HX!KKTT四人限定!我圆满了!

14 想象一下2007/11/21 15:26:00

要HX!KKTT四人限定!我圆满了!

-----------

这叫 合家欢?

15 = =2007/11/21 15:32:00

带着大头限定

吉祥三宝

==

=====================

图片点击可在新窗口打开查看

你们确定要把大头放中间??...

你们确定这不是害了他???.........

16 ++2007/11/21 15:34:00

KKTT

再带上中居,木村

然后我们可以看老娘舅了。。。

---------

很好很HX很强大

有了俩大的镇着上什么综艺节目咱们都可以歇着了 但也不会不说话 因为有nakai桑会丢话题

还因为有TT俩 被TX也轮不到他们(51 ms说过shock里因为翅膀小,所以是大家tx的对象) 有啥危险的体力活就给小明同学吧(比如某年运动会那个过钢丝)

17 = =2007/11/21 15:36:00

``````````````````````

那中间谁也放不进去……

不过我想看2TOPSKKTT啊`~~

三代同堂?XD

18 |||2007/11/21 15:36:00

很好很HX很强大

有了俩大的镇着上什么综艺节目咱们都可以歇着了 但也不会不说话 因为有nakai桑会丢话题

还因为有TT俩 被TX也轮不到他们(51 ms说过shock里因为翅膀小,所以是大家tx的对象) 有啥危险的体力活就给小明同学吧(比如某年运动会那个过钢丝)

直接开始养老了……

19 呵呵2007/11/21 15:40:00

很好很HX很强大

摸摸可怜的小明同学,你到时候得被5个人S

20 = =2007/11/21 15:42:00

带着大头限定

吉祥三宝

==

======================

估计是这个效果的升级版...

图片点击可在新窗口打开查看

21 ==2007/11/21 15:43:00

靠,KK的饭YY起来还真是不管别家的感受阿……

22 ~~2007/11/21 15:44:00

= =不晓得LS来干嘛的,至少我自己完全不想YY有其他人进KK这种情况

上来乐的开心的谁知道是哪家的

23 = =2007/11/21 15:46:00

他们说过如果是多人团自己肯定是边上不说话哈哈傻笑的人

24 2007/11/21 15:48:00

我愿意看我儿被前辈S,限定吧!

25 ……2007/11/21 15:48:00

==2007-11-21 15:43:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别乱JD
LS的什么成分谁知道
何况也没恶意

26 那个2007/11/21 15:50:00

我想看KK+AK限定,不知道这个是啥效果?

(23L不觉得你是另外两家家的,赶快出去吧)

27 LS2007/11/21 15:53:00

想像無能

28 -. -2007/11/21 15:53:00

29 = =2007/11/21 15:55:00

=========
小黑,出门请点X

30 -. -2007/11/21 15:56:00

--------------------------
?這個地方會管別家的感受?第一次看到.....
?而且開帖的未必是KK家的.

31 = =2007/11/21 16:32:00

RBT想象不出来……如果当初这样了的话,也许俩孩子就不会像现在这么累了吧

32 taesuk2007/11/21 16:36:00

那个2007-11-21 15:50:00

我想看KK+AK限定,不知道这个是啥效果?

----------------------------------------

我努力的排这个……4人上节目,KK在那边暧昧,AK在这边暧昧,光想就想笑……

33 - -2007/11/21 16:53:00

单纯觉得如果KK不是双人团,他俩根本就不会暧昧……

34 ><2007/11/21 16:54:00

-----------
姓堂本才2000来号人,怎么找

35 = =2007/11/21 16:55:00

><2007-11-21 16:54:00
-----------
==============
不是5000来号么....
不带你这么私自给人缩水的,难不成剩下的都是黑户口.....

36 举手……2007/11/21 16:57:00

想象一下J+一群人演老娘舅或者我爱我家的感觉。。。。。。。。

37 = =2007/11/21 16:58:00

====================
容我囧一个....
我只想说KK不是到了出道的时候才遇到一起的,人间也不是因为预知了今后要双人团出道要玩儿暧昧而拍的....
这一切的因与果,LS你应该理顺下才好...

38 = =2007/11/21 17:03:00

排楼上

39 - -2007/11/21 17:17:00

====================
容我囧一个....
我只想说KK不是到了出道的时候才遇到一起的,人间也不是因为预知了今后要双人团出道要玩儿暧昧而拍的....
这一切的因与果,LS你应该理顺下才好...
===================
拍人间的时候目标不是打造暧昧CP= =单纯因为他们俩适合角色而已
到若叶的时候双人团特征已经很明显了
我只是说以他俩性格爱好差异之大如果在多人团里就算走暧昧路线也未见得会跟对方吧……比如当时如果JF13个一块出道(ONLY假设),现在的CP搞不好就是长光刚准了……

40 瘪嘴2007/11/21 17:23:00

那我想看长准有可能么??

41 纯粹瞎说2007/11/21 17:44:00

俺和俺TT童鞋讨论244 283限定8错 让两个爱玩的去玩 让51 和 大头干瞪眼干着急 表长就半年把 溜...

42 tt家2007/11/21 17:45:00

俺和俺TT童鞋讨论244 283限定8错 让两个爱玩的去玩 让51 和 大头干瞪眼干着急 表长就半年把 溜...
——————————————————
蓋章通過

43 KK家如果真不少2007/11/21 17:52:00

是否有暗恋KK家的专门量产"如果KK...."之类的标题

从此产生KK家第11派:RGO(如果O)

44 zsg2007/11/21 17:57:00

244说过如果去其他团的话想去SMAP

45 LS2007/11/21 18:05:00

244说过如果去其他团的话想去SMAP

-------------------

那个前提是一天限定~

顺便说51的答案是TOKIO,理由是因为看起来很快乐

46 2007/11/21 18:23:00

47 lei2007/11/21 18:30:00

如果不是双人,童话故事就没了。

一切的一切都不一样了,

51不会是现在的51,244也不会是现在的244。

48 --2007/11/21 18:32:00

啊,2top+KK+TT,

好豪华好强大好河蟹的嘛~

moe了,谁拦我踏平谁。

49 如果2007/11/21 18:33:00

是多人团,244语:就能一起去玩了(私下和51)

50 OTZ2007/11/21 18:35:00

LS当童话里其他人都是史的。。。

51会变成15,然后244会变成422

哦耶

51 - -2007/11/21 18:35:00

喷,你为啥觉得剩下的俩一定是干瞪眼干着急啊?他俩闲的没事做了?

-------------------------------------------------------------------------------

两老头子作风。。

52 = =2007/11/21 18:45:00

爲甚麼這麽多如果,都如果多少次了

聽過一句"有如果就無傻婆"嗎= =

53 = =2007/11/21 18:45:00

喷,你为啥觉得剩下的俩一定是干瞪眼干着急啊?他俩闲的没事做了?

-------------------------------------------------------------------------------

两老头子作风。。

--------------------
明明就可以在乐屋变魔术玩<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

54 aa2007/11/21 22:38:00

244和283快乐的在外面TT(Tsuyoshi xTsubasa )

51和大头在屋里快乐的明月光

偶也!限定吧!!(自pai~)

55 单纯感觉2007/11/21 22:57:00

23和24L就一cos,说不好还跟lz是同一个人呢,再说不好就是GLY呢

ma~我就是一GLY黑~~飘走

56 = =2007/11/21 23:12:00

= =2007-11-21 16:55:00
><2007-11-21 16:54:00
-----------
不是5000来号么....
不带你这么私自给人缩水的,难不成剩下的都是黑户口.....
不带U这么无视堂本家的姑娘的。
嫁人了人籍了改姓了从夫了。
八月份的时候就剩下五千的一半了。

57 --2007/11/21 23:35:00

=================
U认为没姑娘嫁人堂本家改姓堂本了么?
话说这个堂本人数现在的约数是多少了?想知道

58 = =2007/11/22 0:07:00

59 一直2007/11/22 0:39:00

庆幸爷爷没找着第三个堂本,SO LZ明白我意思了么~!

60 鼓掌2007/11/22 0:40:00

——————————————
好逻辑

61 = =2007/11/22 0:46:00

一直2007-11-22 0:39:00
庆幸爷爷没找着第三个堂本,SO LZ明白我意思了么~!
===================
实际上,我看到过另外三个堂本刚....
不过估计和我们这个堂本刚有代沟....

62 = =2007/11/22 0:54:00

62 鼓掌2007-11-22 0:40:00

——————————————
好逻辑
============
都告诉你是两千多了 什么逻辑
不然就自己查去

63 **2007/11/22 1:00:00

如果有了这个如果,那两只早就摸鱼偷懒看F1去了

木拓KKTT~多幸福的一家子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录