上料开黑(KT黑/A黑相关,其他黑饶道)

168100条/页,2页

1 2
您是第5195位读者

楼主 捷足先登2007/11/21 15:34:00

冰室京介寄语:

成长为大人,也许就等于是「自己所相信的“Faith”逐一失去」。为了反抗这无法逃避的褪色梦想而生存的他们,我喜欢他们虽然弱小而纤细却光彩夺目的能量。听到赤西君说「为了重新审视自己而开始去LA居住」的传闻时,我忆起了自己还年轻的时候面临的那些不安与慌张的焦急情绪,我从心底支持当时从未见过面的他。能够参与这次的project,我觉得非常光荣。

----

黑点:

1."们虽然弱小而纤细却光彩夺目的能量"---兵GG在黑KT?

2."了重新审视自己而开始去LA居住"----黑A为了这么个傻原因去LA半年?
3."己还年轻的时候面临的那些不安与慌张的焦急情绪"----冰GG自黑还是暗喻黑A?

4."从心底支持当时从未见过面的他"----难道冰GG是五人团饭?

5."能够参与这次的project,我觉得非常光荣。"----怎么看怎么别扭的一句话

-----------

\众黑黑同僚门

各就各位

2 我想说2007/11/21 15:35:00

我一个黑点也没看出来...

3 -.-2007/11/21 15:35:00

BC

4 挨,2007/11/21 15:35:00

来早了

5 ==2007/11/21 15:35:00

您真快!

6 = =2007/11/21 15:35:00

LZ傻得我全身无力...

7 = =2007/11/21 15:36:00

您理解力还真差、

8 = =2007/11/21 15:36:00

语文阅读理解you肯定没及格过

9 奇怪2007/11/21 15:36:00

LZ你的世界咋那么黑暗呢?

10 = =2007/11/21 15:36:00

您复制有点问题 都少字

11 苍天啊2007/11/21 15:36:00

冰gg在LA,请允许我抱走

12 ==2007/11/21 15:36:00

堪布动

LZ的脑子打了72个结

13 HX使者2007/11/21 15:37:00

我看不到黑点

我觉得很HX

14 .....2007/11/21 15:37:00

我只是来排下2L的....

15 = =2007/11/21 15:37:00

为什么每个引用都少了一个字?

是我RP吗?

16 我说2007/11/21 15:37:00

别RS LZ

LZ绝对不是黑

17 2007/11/21 15:37:00

LZ的理解力有问题~

在不然就是你的心理真的够黑暗的了~

啥都能黑~

18 该开始了2007/11/21 15:38:00

我就不明白为什么连这段话都要黑?当然如果是炫耀的话,当我没说

再表达一次,冰室SAN,谢谢你,那句光荣让我泪了

19 庞盼盼2007/11/21 15:38:00

弱小而纤细

==

想起我的小唯台词了

20 = =2007/11/21 15:38:00

请黑黑给我一个黑点

哭了

21 2007/11/21 15:38:00

冰室大人已经说得很明白了。

另外,我很佩服A。

22 orz2007/11/21 15:38:00

可怜的冰室san……连你也被当枪使了~

不就是帮这团写了首歌嘛,你碍着谁了你……

23 可怜的冰GG2007/11/21 15:38:00

XQ有冰O么?呼唤抱走

24 ..2007/11/21 15:39:00

LZ绝对不是黑 A黑智商有那么低吗?

25 = =2007/11/21 15:39:00

难道这贴不是 ao/ktf? 炫耀来着

26 捷足先登2007/11/21 15:39:00

你们

明明底4\5黑点没少子

讨厌

27 2007/11/21 15:39:00

听到赤西君说「为了重新审视自己而开始去LA居住」的传闻时,我忆起了自己还年轻的时候面临的那些不安与慌张的焦急情绪,我从心底支持当时从未见过面的他。

------------

黑点

28 —*(—*(—*(2007/11/21 15:39:00

那怎么说才不是黑A

29 笑颜2007/11/21 15:39:00

这把我儿夸的。。。。没办法啊到了XQ这地儿可不就成了捧杀。。。

GLY请锁

笑颜

相当8CJ

• RP:4646
文:2001 分:10727

30 填词2007/11/21 15:40:00

弱小而纤细

==

想起我的小唯台词了

======

爱情的一开始像婴儿般细小而纤细

31 = =2007/11/21 15:40:00

曲解别人话的意思拿来黑~我看你是黑上瘾了吧~

黑黑果然连心都是黑的

32 小四粉?2007/11/21 15:40:00

年轻,纤细,梦想,不安

33 = =2007/11/21 15:40:00

突然想起一句话

请给我一个黑点

我可以黑遍地球

= =

34 该开始了2007/11/21 15:40:00

哈哈,突然想起我说过一次我们红纤细,结果被A黑追着酸了10几帖,呵呵

35 ==2007/11/21 15:41:00

这都是些啥

36 我想说2007/11/21 15:42:00

该开始了2007-11-21 15:40:00
哈哈,突然想起我说过一次我们红纤细,结果被A黑追着酸了10几帖,呵呵
--------------
冰室san说的“纤细”又不是指体型= =b

37 ==2007/11/21 15:42:00

另外,我很佩服A。

============

WHY

38 = =2007/11/21 15:42:00

这有啥好黑的,人家冰室桑都说支持他了。

不过换言之,冰室光提A了?果然是有闲的主题歌啊。

39 2007/11/21 15:42:00

听到赤西君说「为了重新审视自己而开始去LA居住」的传闻时,我忆起了自己还年轻的时候面临的那些不安与慌张的焦急情绪,我从心底支持当时从未见过面的他。

黑点

------------------

你是太过年轻还是没有年轻过?这样的心理,每个人都会或多或少的有过吧?如果你还在上高中或是大三以下就一边玩去吧,别在这跟人家玩学着黑人。不然你会后悔的。或者等你长到那个岁数再回过头来看A,相信你会对他有新的认识的,会佩服也说不定呢。

40 该开始了2007/11/21 15:43:00

==========
NOD,纤细当然不仅仅是体型,但A黑似乎认为这个词无论如何都不能形容A,呵呵

41 反正啊2007/11/21 15:43:00

我只看出了冰室GG的一片欣赏和惺惺相惜之意

那什么楼上的,我家红确实不算纤细,虽然也不算胖,嘿嘿

42 = =2007/11/21 15:43:00

这是我今天看见的第一个娱乐贴,lz你让我乐了。

43 .2007/11/21 15:43:00

================
那是啥?
还是说你觉得冰室SAN是分开说的?MS我只看到他说的是“他们”。

44 ==2007/11/21 15:44:00

抒啥情?讲啥理?

这地也就一看看笑笑的地

别认真

45 我只想知道2007/11/21 15:44:00

我从心底支持当时从未见过面的他。

现在见过面了没有啊?

不是说年底有机会番组共演吗

46 ..........2007/11/21 15:44:00

上料开黑(KT黑/A黑相关,其他黑饶道)

4040条/页,1页

您是第444位读者
=================
送搂猪、

47 JD有P用!2007/11/21 15:45:00

是挺不是黑

光荣光荣 光荣时刻

光荣光荣 光荣时刻

48 ==2007/11/21 15:45:00

他干吗剽窃北川的话?越看越象照着北川的话说的

49 。。。。。2007/11/21 15:45:00

我看着39L真抖。。

。。。。。。

50 我想说2007/11/21 15:45:00

该开始了2007-11-21 15:43:00
==========
NOD,纤细当然不仅仅是体型,但A黑似乎认为这个词无论如何都不能形容A,呵呵
---------------
反正这里也不是用来形容A,形容的是整个KT
其实我挺感动这个“虽然弱小而纤细却光彩夺目的能量”
毕竟是来自乐界前辈的肯定

51 \\\2007/11/21 15:45:00

小四粉?2007-11-21 15:40:00

年轻,纤细,梦想,不安

这楼的黑就你最不HD一一

52 LS追问纤细的2007/11/21 15:45:00

喜欢

他们

虽然

弱小而纤细

却光彩夺目的

能量

~~~~~~~~~~~~~~~~~

知道什么叫形容词和定语么?

53 该开始了2007/11/21 15:45:00

无论如何,让我们KEEP THR FAITH吧,不忘初心,能被理解的感觉真的很感动

54 小四粉?2007/11/21 15:46:00

==2007-11-21 15:45:00
==========
难道北川也是小四粉?

55 --2007/11/21 15:46:00

成长为大人,也许就等于是「自己所相信的“Faith”逐一失去」。

看到这句有点BLX

56 --2007/11/21 15:46:00

成长为大人,也许就等于是「自己所相信的“Faith”逐一失去」。

看到这句有点BLX

57 回答2007/11/21 15:47:00

黑点:

1."们虽然弱小而纤细却光彩夺目的能量"---兵GG在黑KT?————这是夸奖,你要是连这个都不懂就算了

2."了重新审视自己而开始去LA居住"----黑A为了这么个傻原因去LA半年?————这叫傻原因?冰室SAN会说支持这个傻原因让别人笑吗?
3."己还年轻的时候面临的那些不安与慌张的焦急情绪"----冰GG自黑还是暗喻黑A?————你的意思是说他还黑了自己?

4."从心底支持当时从未见过面的他"----难道冰GG是五人团饭?————只看出支持A来了,而且从头到尾只单独提了A

5."能够参与这次的project,我觉得非常光荣。"----怎么看怎么别扭的一句话————人家客气没什么

58 - -2007/11/21 15:47:00

楼主你脑子的回路真的可以算是山路八十弯了

59 = =2007/11/21 15:48:00

我从心底支持当时从未见过面的他。

现在见过面了没有啊?

不是说年底有机会番组共演吗

没准在LA就见过了……

60 2007/11/21 15:48:00

另外,我很佩服A。

WHY

---------------------

说不明白,或者说是我语言表达能力不好。

只能说,在他当时那样的地位和状态下,敢于退后一步审视自己的人不多。半年之后调整好心态坦荡回来的人就更少。

说点我的私心,冲他这个性格人品,我就常常希望,像赤西仁这样的人,我不求他作为idol有多红,但求他作为一个人能过得幸福。其实不光是他,只是希望像他一样的率性真诚又善良的人们都该过得很好。

61 \\\2007/11/21 15:48:00

楼主你脑子的回路真的可以算是山路八十弯了
没什么,LZ只是没有年轻过而已

62 ==2007/11/21 15:49:00

小四粉?2007-11-21 15:46:00
==2007-11-21 15:45:00
==========
难道北川也是小四粉?
===========
不得不说,不管现在小四怎么样,我在那段为了反抗这无法逃避的褪色梦想而生存&面临的那些不安与慌张的焦急情绪时,狠狠地被他感动过

63 该开始了2007/11/21 15:50:00

“整个KT”,难道不是指KATTUN这六个人?所谓纤细,不过是他们在少年时,毫无依靠,凭借自己的努力和汗水,一步步走到巨蛋,所谓纤细,不过是他们成名后,面对成人世界的复杂与自己梦想的抵触,用自己脆弱的肩膀与信仰维持尊严与仅有的信仰,这样的纤细,脆弱却勇敢,但光荣,如果他们不是纤细的,那么他们获得今天的成就便不值得光荣这个词
冰室SAN的话难道不是这个意思,有几个人明白真正的纤细是指什么?

64 笑颜2007/11/21 15:51:00

一直在扯GJM那位。。

好吧,我承认也被GJM那小子EX到看不下某些字眼。。。不过STOP HERE? OK?

笑颜

相当8CJ

65 - -2007/11/21 15:53:00

之前一直觉得A在坚持自己某一部分,但是这样下去在艺能界是行不通的,去LA之后,有所改变了。

66 - -2007/11/21 15:53:00

另外,我很佩服A。

WHY

---------------------

只能说,在他当时那样的地位和状态下,敢于退后一步审视自己的人不多。半年之后调整好心态坦荡回来的人就更少。

说点我的私心,冲他这个性格人品,我就常常希望,像赤西仁这样的人,我不求他作为idol有多红,但求他作为一个人能过得幸福。其实不光是他,只是希望像他一样的率性真诚又善良的人们都该过得很好。

----------------------

泪了T-T

67 A妈2007/11/21 15:54:00

.........................................

68 我想说2007/11/21 15:54:00

64 该开始了2007-11-21 15:50:00

“整个KT”,难道不是指KATTUN这六个人?所谓纤细,不过是他们在少年时,毫无依靠,凭借自己的努力和汗水,一步步走到巨蛋,所谓纤细,不过是他们成名后,面对成人世界的复杂与自己梦想的抵触,用自己脆弱的肩膀与信仰维持尊严与仅有的信仰,这样的纤细,脆弱却勇敢,但光荣,如果他们不是纤细的,那么他们获得今天的成就便不值得光荣这个词
冰室SAN的话难道不是这个意思,有几个人明白真正的纤细是指什么?
===============
我排你啊……
一开始回答你那个“纤细不是指体型”不过是搞笑一下嘛,汗,没看出来?
所以我说我感动啊
虽然说在饭的眼里他们就是最好的最引人注目的,但在竞争那么激烈的日本娱乐圈里,KT也需要咬牙拼命才能有立足之地……他们的努力,乐辈前辈能看到、能肯定,觉得很开心。
这次我应该讲清楚了吧,汗……

69 。。。2007/11/21 15:56:00

lz就是应试教育的失败作品

语文是体育老师教的吧

70 ==2007/11/21 15:57:00

。。。2007-11-21 15:56:00

lz就是应试教育的失败作品

语文是体育老师教的吧

表黑体育老师.....

71 ==2007/11/21 15:57:00

您是第704位读者

今天的运气不错!

72 凑个热闹2007/11/21 15:57:00

我也排这个……

73 = =2007/11/21 15:59:00

成长为大人,也许就等于是「自己所相信的“Faith”逐一失去」

T__________T

小样太理解我们这种卡在大人边上不红不绿的人了

74 反正啊2007/11/21 16:01:00

之前一直觉得A在坚持自己某一部分,但是这样下去在艺能界是行不通的,去LA之后,有所改变了。
=====================
他的原则的本质的东西没改变,你看过他的访谈就明白了,还有一条老师对他的评语
个人觉得舞台是一种玄妙的东西,还有包围着的狗仔队,还有饭,作为艺人,适时抽离开舞台甚至娱乐圈,作为真实自我生活一段时间,也是好事。
在港台和中国嘛,比较容易,出去读书充电都很正常,还是件好事,在日本艺能界就难一点少见一点,福山雅治这类人物就容易点,J家的就更难一点,包括大神。? = =

75 该开始了2007/11/21 16:01:00

可是,现实是残酷的,如果你没有因为父母或亲缘的关系有一张强大的网保护你,凭你个人的力量,要这么活着会很难很难,但如果这样的你还能活得精彩活得坦荡,那么你就值得前辈的那一句光荣了

说实话,我现在真的心里暖洋洋的,无论大势所趋是什么,美好的始终会被承认

76 看標題2007/11/21 16:02:00

還以為有多專業...

人家留個言做個訪問你每句挑,還要不是理解錯誤就是曲解意思?
開黑也有誠意點吧

77 = =2007/11/21 16:05:00

我很想替冰室踩楼主两脚?

78 ~~2007/11/21 16:07:00

现在是知道A当时出国留学的真正原因了吗?

79 ==2007/11/21 16:07:00

不一直是这个原因么.....

80 笑颜2007/11/21 16:09:00

L歪的HX? 真好。

我一直相信活着为的就是个自我心情,如果不能按照自己的想法生活,活得多好都是失败。

我是被现实所局限的条条框框里的人,但是人生很长,坚持自己的FAITH。等过了这一阶段才不后悔。

想一想如果没认识JIN我可能真的放弃了

笑颜

相当8CJ

81 T-T2007/11/21 16:10:00

笑颜君, 好久不见了 ><

82 2007/11/21 16:10:00

可是,现实是残酷的,如果你没有因为父母或亲缘的关系有一张强大的网保护你,凭你个人的力量,要这么活着会很难很难,但如果这样的你还能活得精彩活得坦荡,那么你就值得前辈的那一句光荣了

说实话,我现在真的心里暖洋洋的,无论大势所趋是什么,美好的始终会被承认

--------------------------------------------------

你以为父母给你长好了保护好你,什么都给你安排的井井有条,你随时随地都能养尊处优就幸福了嘛?

别人眼里看的光鲜,可这样的生活恐怕更迷失更郁闷吧。你身边所有的东西都是父母的父母的还是父母的。自己根本就没有意义。

其实我觉得,jin可能多少也有一种类似的心理吧。娱乐圈那种地方太容易迷失自我。抛开灯光,放下idol的身份,重新审视自己,作为人类赤西仁过普通的生活,jin是不想丢了自己吧。

83 不知道2007/11/21 16:10:00

80 ~~2007-11-21 16:07:00

现在是知道A当时出国留学的真正原因了吗?

上次产经还是朝日不是还说了,虽然不知道留学的真正原因,之类等等的

84 hehe2007/11/21 16:11:00

CXR,NI SHI WO DE JIAO AO

85 笑颜2007/11/21 16:12:00

84 T-T2007-11-21 16:10:00

=======

蒙面君。。。报上姓名好让我CHU一下

笑颜

相当8CJ

86 ==2007/11/21 16:12:00

哎 我只途这个男人平安快乐 趁年轻多赚点钱

?将来 买块土地 生堆小熊猫.....

87 AO又开始表白了2007/11/21 16:12:00

歪楼

88 T-T2007/11/21 16:13:00

=======

======================

好啊, 不过你能叫你头像里的那个"老太太"也chu我一下吗?

89 ==2007/11/21 16:13:00

AO又开始表白了2007-11-21 16:12:00
歪楼
她们已经很久没有表白了。

90 2007/11/21 16:14:00

KT大卖!!!

91 ~~~~~~~~~~2007/11/21 16:14:00

只想说LZ是人才,港台八卦杂志社最爱的人才,你这蓄意歪解原文的本事太强了,别在XQ这小小的地方混了,多埋没你的才能啊!!

92 爷爷2007/11/21 16:15:00

YOU们!难道没有看出来LZ是打着黑黑的幌子吸引真正的黑黑的么

MINA再这么黑LZ的语文水平LZ要哭了。。。

93 没关系2007/11/21 16:15:00

AO又开始表白了2007-11-21 16:12:00
歪楼
--------------------
看到标题的“KT黑”而飘进来的人可以安心出去了(比如我)
请这楼继续保持HX吧,表白抒情总比掐来得好~

94 笑颜2007/11/21 16:15:00

=======

======================

好啊, 不过你能叫你头像里的那个"老太太"也chu我一下吗?

========================

确定了一下,嘴没露出来。。。忍痛让你chu

笑颜

相当8CJ

95 ==2007/11/21 16:16:00

....出销量的时候我刚好在路上......家里这几天断网......难过啊

96 T-T2007/11/21 16:17:00

确定了一下,嘴没露出来。。。忍痛让你chu

-------------------------------------------

可是我想chu嘴 T-T 划圈圈ing

97 土包2007/11/21 16:18:00

楼主阴暗的解读能力傻得叫我抽的全身发抖..

98 ......2007/11/21 16:18:00

单纯觉得LZ很懂幽默

99 = =2007/11/21 16:20:00

我觉得你们真没意思

100 = =2007/11/21 16:21:00

幽默个头,属于loli抽肿脸冒充胖子,要是我家的,我只想找地把她控坑埋了,个脑残loli。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

168100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录