上料开黑(KT黑/A黑相关,其他黑饶道)

16868条/页,2页

1 2
您是第5196位读者

101 该开始了2007/11/21 16:21:00

你以为父母给你长好了保护好你,什么都给你安排的井井有条,你随时随地都能养尊处优就幸福了嘛?

别人眼里看的光鲜,可这样的生活恐怕更迷失更郁闷吧。你身边所有的东西都是父母的父母的还是父母的。自己根本就没有意义。

其实我觉得,jin可能多少也有一种类似的心理吧。娱乐圈那种地方太容易迷失自我。抛开灯光,放下idol的身份,重新审视自己,作为人类赤西仁过普通的生活,jin是不想丢了自己吧。

===================

我不知道,其实饭上他我有时候都会迷失自我,别人指责他任性指责他黑脸指责他这他那,我知道该去反驳,甚至拼命的去证明他不是那样的人,但是在我的价值观与潜意识里,我认为就算任性了就算黑脸了就算怎么怎么了那又如何?我有这个资本你们管不着,但是我的理智又告诉我,他不该也不会是这样的人,他有多骄傲,有多努力,有多心高气傲,但是,我无法找出除了自己认定的理由外为什么他会有那样的两年,如果他背后的力量足够支撑他这么自我,这么KEEP THE FAITH,他不会有那么辛苦的那两年,他是迷失了吗?或者准确的说,是厌倦了吗?把他当作珍宝一样小心翼翼的守护的我们会是破坏他最期望的那种生活的罪魁祸首吗?他究竟在迷茫什么?或者说究竟是什么让他曾经希望远离这个光鲜亮丽的圈子,我们都知道这个圈子有多少潜规则,有多少无可奈何

102 土包2007/11/21 16:21:00

没什么好黑的,吃饱了撑着

103 笑颜2007/11/21 16:21:00

T-T2007-11-21 16:17:00

确定了一下,嘴没露出来。。。忍痛让你chu

-------------------------------------------

可是我想chu嘴 T-T 划圈圈ing

======================

咱俩在这讨价还价表紧,别刺激到黑抓狂。。。

笑颜

相当8CJ

• RP:4646
文:2001 分:10727

104 一一2007/11/21 16:23:00

我靠= =表煽情阿

我在公司眼泪都要出来了

105 T-T2007/11/21 16:24:00

确定了一下,嘴没露出来。。。忍痛让你chu

-------------------------------------------

可是我想chu嘴 T-T 划圈圈ing

======================

咱俩在这讨价还价表紧,别刺激到黑抓狂。。。

--------------------------------------

呵呵, BS黑黑! 抬头看,有更令他们抓狂的事情...

我先上班去, 有空Q你 ><

106 笑颜2007/11/21 16:25:00

我不知道,其实饭上他我有时候都会迷失自我,别人指责他任性指责他黑脸指责他这他那,我知道该去反驳,甚至拼命的去证明他不是那样的人,但是在我的价值观与潜意识里,我认为就算任性了就算黑脸了就算怎么怎么了那又如何?我有这个资本你们管不着,但是我的理智又告诉我,他不该也不会是这样的人,他有多骄傲,有多努力,有多心高气傲,但是,我无法找出除了自己认定的理由外为什么他会有那样的两年,如果他背后的力量足够支撑他这么自我,这么KEEP THE FAITH,他不会有那么辛苦的那两年,他是迷失了吗?或者准确的说,是厌倦了吗?把他当作珍宝一样小心翼翼的守护的我们会是破坏他最期望的那种生活的罪魁祸首吗?他究竟在迷茫什么?或者说究竟是什么让他曾经希望远离这个光鲜亮丽的圈子,我们都知道这个圈子有多少潜规则,有多少无可奈何

===============

你个大m, 分析得很到位,下次分个段。。。blx啊。。

但是他现在的状态是可以的,年轻过怎么能不彷徨过,只要他能找到自己的方法去接受去面对就是我最欣慰的,也不希望他太娇贵,经过历练的A才是值得我们骄傲的。。。

ps:ls蒙面君,上班摸鱼快乐

笑颜

相当8CJ

107 - -2007/11/21 16:27:00

那个“该开始了”MM

你抒情的我在公司眼泪直掉

丢人了

108 ==2007/11/21 16:28:00

一一2007-11-21 16:23:00

我靠= =表煽情阿

我在公司眼泪都要出来了

-------------------

我家姑娘真TM都是煽情的种...一个个.多情的专情种...

109 --2007/11/21 16:29:00

"该开始了"MM让我想起一个人

110 ....2007/11/21 16:29:00

说不明白,或者说是我语言表达能力不好。

只能说,在他当时那样的地位和状态下,敢于退后一步审视自己的人不多。半年之后调整好心态坦荡回来的人就更少。

说点我的私心,冲他这个性格人品,我就常常希望,像赤西仁这样的人,我不求他作为idol有多红,但求他作为一个人能过得幸福。其实不光是他,只是希望像他一样的率性真诚又善良的人们都该过得很好。

=================

61L,我好久没在XQ哭过了,上一次还是一年多那件事发生的时候

今天我真的...

我也说不好

反正就是排

罗丽了我自圈,不劳下面的人抬手

111 ==2007/11/21 16:32:00

泪了,去买502……

112 土包2007/11/21 16:36:00

MAMA

我饿了.

看不惯人掉眼泪.

113 2007/11/21 16:36:00

---------------------------------------------

......

看来看法严重不同|||||

你要知道,他从来都把这个职业当成一般的工作,把自己也看成一般人{他在访谈里说过的,这个职业没有什么不同,不过是像其余的工作一样是很多职业的一种而已。自己也是,工作的时候是个idol,私下里就是个普通人,跟大家没有什么不同}

他要坚持的可不是什么黑脸,而是黑的就是黑的,白得就是白的,人人应该平等,总统和乞丐没有什么差别,优秀的人应该得到重视和尊重。对于大人物也好,观众也好,该有的礼貌和客气他从来都不会少,但是别指望他卑躬屈膝的去迎逢。他既不会为了讨好你去谄媚,也不会因为讨厌去背地里说你的坏话。自己做的坦荡,也希望人人都该坦荡。这个才是他希望坚持的吧。

114 --2007/11/21 16:38:00

他要坚持的可不是什么黑脸,而是黑的就是黑的,白得就是白的,人人应该平等,总统和乞丐没有什么差别,优秀的人应该得到重视和尊重。对于大人物也好,观众也好,该有的礼貌和客气他从来都不会少,但是别指望他卑躬屈膝的去迎逢。他既不会为了讨好你去谄媚,也不会因为讨厌去背地里说你的坏话。自己做的坦荡,也希望人人都该坦荡。这个才是他希望坚持的吧。

----------------

同意这段,看他的访谈就给我这感觉

115 0.0.02007/11/21 16:40:00

我怎么觉得LZ在赞A。。。

116 --2007/11/21 16:42:00

长篇大论不来,只想说,我欣赏他把IDOL当作一份普通的工作来看,不仅仅是心态如此,我确实能感受到他这样在做.不错!

117 = =2007/11/21 16:42:00

对冰GG不熟,原来他还是这么一个多愁善感的人,我还以为只有北川纯爱女才会写出这种囧摇句

不过冰GG在接触的短短时间内就能写出饭饭们对KT的感觉倒是不简单啊不简单

共鸣啊共鸣,真是催人泪下

我认为,冰GG年少时光肯定狠狠的饭过谁来着

118 = =2007/11/21 16:44:00

也来排下116楼的话 共鸣感如此强烈~^^

119 该开始了2007/11/21 16:44:00

看来看法严重不同|||||

你要知道,他从来都把这个职业当成一般的工作,把自己也看成一般人{他在访谈里说过的,这个职业没有什么不同,不过是像其余的工作一样是很多职业的一种而已。自己也是,工作的时候是个idol,私下里就是个普通人,跟大家没有什么不同}

=====================

所以我才说他会很辛苦,他背后没有足够的力量去支持他一直顺利的KEEP这个和现实严重月兑节的信仰,他无法改变现实,那么他就只有在成长的阵痛中去明白他所坚持的所认为理所应当的在这个美丽却残酷的圈子里脆弱得有多么的不堪一击,KEEP THE FAITH的CXR是我们的骄傲,但这样的他我有多心疼,喊口号谁不会啊,但又有谁能准确的衡量或者说知道,在这个圈子里,要成为这样的人或者一直保有自己的信仰而不迷失要付出多少艰辛?KEEP写出来不过四个字母,但做出来,却需要努力一生,甚至因此被敌对被放弃甚至失败,但除了FOLLOW,我什么也做不了

120 2007/11/21 16:44:00

没有爱错人。。。

我希望善良的A好好的

善良的我家姑娘们好好的

好人都好好的

121 2007/11/21 16:49:00

124的姑娘咱俩撞衫了- -b

不过我也该走了,你们继续吧。

122 言简意赅2007/11/21 16:53:00

饭时间长了,这饭的其实就是个人品。

赤西仁他是正了是残了是胖了瘦了是有剧没剧,甚至是留学不留学,这么些年下来,都觉得不重要了。

饭的就是这男人坦荡率性有原则这一点。

一句话:他乐意的,他坚持的,咱就挺他。怎么着都成。

123 = =2007/11/21 16:55:00

我一A妈认真说,A饭给A制造的麻烦和障碍真不少

他真不算很顺利,到20岁才有drama拍,21岁才出道,然后是两年无发展,现在又主了这么一个不功不过的剧

他没有什么可依靠的,所以才一直这么芨芨可危,在他出国前就有很多A饭预感和担心他会离开,所以消息出来后,并不惊讶。

他唯一有的就是,他有成为明星的能力,他在舞台上能发光,他有很多很多支持他的饭,这些才支持他能回来,能待下来,甚至以后还能有期待。

对这样一直边缘上的他,A饭的支持很重要,但我不得不说,我们家有很多不爱惜他,折腾他的饭,如日饭的yarakashi,如把他私照到处流传的所谓饭,如在他离开期间,不能安静等他,一直在闲情不停的8他美名其曰保持人气的饭,以至于群黑如影随形的跟着嗜血。。

包括这一贴,我觉得都可能是A家yara发的。

这些饭,都可以归到yara里,给他造成的伤害,比媒体还大,和黑可以说是互为动力。

其实媒体一直对他不错,这么些年来。

包括他留学期间,都是中立或善意的新闻和评论为主。

反而是饭,一直不消停,四处挖小道,没完没了的8。

他的人气,他很容易挣来,他有这个本事,真不需要你们这样折腾他“保持人气”。他需要的只是平安。我饭他是为他,又不是因为yara。反而因为这些yara,饭的很辛苦很难过。

如果他羽翼已厚,名成地位高,这些yara和黑,都容易挥挥就淹没去,但是他一直只是在大红起来地位稳固和默默退去的边缘待着的,不是他能力不够,是这三年,甚至多年,他就卡在了这样一个境地,到今天还是如此。

谁能说下一步,他就能顺顺利利的发展着?

对他这样一个人,容易被人误会,又有原则又有自我想法的人,以及对他这样一种尴尬的事业地位,安静和长久支持的饭,是必需的,他事业不稳,那我们饭就必须稳。

如果那些爱闹,爱8,爱黑他表达爱的yara,希望能长久的看到他饭着他,请改变这些做法。

否则既影响他的事业,也会让他因为太多此类困扰,不再敢表达真实自我,甚至不再肆意展现魅力。

饭低调点,做事情合度点,他的自由度就大点。

我想长久饭着他,并且看到保持自我而且敢表达自我的他。

这次真的说的很多,不吐不快。

124 土包2007/11/21 16:58:00

都是这样过来的.

125 --2007/11/21 16:58:00

饭时间长了,这饭的其实就是个人品。

--------------

我不敢说他人品如何如何,但是至少这男人活得很真诚。无论平时多么HC颜,只要一看访谈,立刻变个性饭。

126 1242007/11/21 16:59:00

124的姑娘咱俩撞衫了- -b

不过我也该走了,你们继续吧。

-------------------------

对不住,没注意,和你撞了,不过126说的对,我也闪了

127 2007/11/21 17:01:00

我觉得表扬他的话没什么不能说的。

127的话最好还是跟yara和黑说。你要能说得动黑不去黑他了,各么大家也就不用一一替他解释了。

要不然,黑门生生不息孜孜不倦的黑,没个人出来为他说半句公道话,那简直就没救了。

夸奖他的话当然该说,大大方方的说出来没什么不对的。

128 = =2007/11/21 17:01:00

以前一直忍着,觉得只要对他有爱的饭,我也会有爱,能忍

但是一个loli十个黑,真真是如此,害了他太多,忍不住了,希望能听去一两句,否则及早爬走,免再伤害他。

129 该开始了2007/11/21 17:02:00

莫名其妙的放弃这个楼,CX SAMA,康巴迪NE

加NE!

130 2007/11/21 17:06:00

饭低调点,做事情合度点,他的自由度就大点。

我想长久饭着他,并且看到保持自我而且敢表达自我的他。

这次真的说的很多,不吐不快。

-----

这点,有些高调饭是不能理解的.他们自认,与黑斗其乐无穷.却忘了..

那个出口转内销的UWASA,对他的打击也很大

而这个UWASA,基本就是他的饭给他招来的黑..

多了不说了,反正说了也白说,交给战斗O们斗吧..

----------------------------------------

你少来,黑黑也算fans的话,八国联军简直就是你亲妈!

哪个干的那白痴好事干做不敢当,现在又往A饭身上抠屎盆子,你脑袋被门挤开往里浇灌上水泥了么?

131 = =2007/11/21 17:07:00

133,闲情里不是没有他的yara,包括这楼楼主和某些好似爱他其实拿他娱乐的饭,这话就是说给她们听的

日饭yara也以为是爱他的

但是他讨厌yara

至于别的,你好象没理解我的意思

132 = =2007/11/21 17:11:00

LZ您是傻黑么,笑

啊,那这些话可以放你家团身上么

哦,偶知道了,您家的不需要被黑,反正也不红,红不起来对伐

哟,来晚了

早来的话和您一个步伐直接321得了

世界好HX

有您更HX

您是世界HX的代表

133 2007/11/21 17:13:00

2 我想说2007-11-21 15:35:00

我一个黑点也没看出来...
————————————————————
这贴黑的是k黑
如果A真的是为了追求那个所谓的梦想,重新审视自己才去的LA
那么所有说k逼走A的k黑都可以去S了

134 @_@2007/11/21 17:14:00

我想说, 谢谢127L, 也请某些MM仔细地看一下, 请学会安静地支持这个仁!

135 。。2007/11/21 17:14:00

对这样一直边缘上的他,A饭的支持很重要,但我不得不说,我们家有很多不爱惜他,折腾他的饭,如日饭的yarakashi,如把他私照到处流传的所谓饭,如在他离开期间,不能安静等他,一直在闲情不停的8他美名其曰保持人气的饭,以至于群黑如影随形的跟着嗜血。。

包括这一贴,我觉得都可能是A家yara发的。

这些饭,都可以归到yara里,给他造成的伤害,比媒体还大,和黑可以说是互为动力。

==========

我想说,不是大段话就是对的,不是说你说的都不对

但是,请表给黑洗白,最近的这类帖子,还是留学期间

有多少真是loli或者你所谓yara发的?

只要在xq呆的时间稍微长点,就应该明白,

再混几个群,很多私下的龌龊事情也就明白了,

当然,我并不是说没有loli作怪

只是你这种说法,只让我觉得你在给黑洗白

136 笑颜2007/11/21 17:14:00

为什么他的yara特别多呢,以前看过这种帖子

他不只拿idol一面面对我们,在大众面前他有最真实,有着最着鲜明的人格特点。。。这也是他一直以来keep的faith,

不能不说这也算温文沉静的日本文化的逆流。真实的让人眼前一亮的那种魅力,于是激起了饭的狂热吧,也造成了他的困扰。。。

设身处地地为他想想,估计yara就没那么多了。。。

现在的心情和保护濒临灭绝的稀有动物一样迫切

笑颜

相当8CJ

137 2007/11/21 17:15:00

这贴黑的是k黑
-----------------------
故意顶ID来捣乱的是吧,给你个白眼,真下贱。

138 ..2007/11/21 17:15:00

127完全说出了我的心声

不过我们也强求不了有些人。。

说到战斗0,上面不就马上来了..

139 = =2007/11/21 17:16:00

哪个干的那白痴好事干做不敢当,现在又往A饭身上抠屎盆子,你脑袋被门挤开往里浇灌上水泥了么?

====

从黑们编出来到后来一直发展,都看着的,绝对是黑们JP,无耻

没人为这个辩解

只不过这贴没在说这个罢了

140 = =2007/11/21 17:20:00

这贴黑的是k黑
------------------------
你要为k好,表这么脑残的跳出来,我晕

141 2007/11/21 17:21:00

145 2007-11-21 17:15:00

这贴黑的是k黑
))))))))))))))))))))))))
我骂k黑又没骂你,你至于激动成这样吗?
跟你同一MJ真让我伤心

142 爱就爱了2007/11/21 17:23:00

就说一句:赤西仁你TMD是个男人!!!

143 ==2007/11/21 17:24:00

这贴黑的是k黑
))))))))))))))))))))))))
我骂k黑又没骂你,你至于激动成这样吗?
跟你同一MJ真让我伤心
-----------------
这帖哪里有k,哪里黑他?我看你没事跳起来比较好笑?

144 - -2007/11/21 17:26:00

别再复制那个提K的人了 让他一个跳去

穿越排下151 这里不表白了 爱在心底

145 fantasy2007/11/21 17:27:00

LZ好癫~~

被黑们黑怕了???

fantasy

新人过门

• RP:267
文:98 分:552

146 = =2007/11/21 17:28:00

忍着笑路过,我就不明白你们哪里来的这些过剩的感情

8着8着就又开始舌忝 伤口了

147 2007/11/21 17:31:00

偷隔壁个傻呆呆的小朋友,被老妈电话催去吃饭了。真走了,88

图片点击可在新窗口打开查看

148 有病2007/11/21 17:34:00

有病请吃药

149 = =2007/11/21 17:37:00

我是127楼,我的马甲,不能证明啊,没怎么用马甲说话

我觉得把话挑开说比较好,loli的破坏力比黑大,后悔才认识到这一点,能让她们减少一点犯傻,也是好的

对哪家都是这样

至于被黑怕了,或说舌忝 伤口,笑,不至于,完全是两回事。

150 = =2007/11/21 17:41:00

看到小朋友就开心,我也飘去吃饭了 ^ ^

151 = =2007/11/21 17:46:00

至于被黑怕了,或说舌忝 伤口,笑,不至于,完全是两回事。

=========

我说舌忝 伤口不是针对你,别敏感

不能完全算你家的,基本你说的话我都赞同,不过现在看是不能改变历史的车轮地

下班了

152 。。2007/11/21 17:47:00

没办法,你说你是经历过一些事,明白的那些道理

我也只是同样经历过一些事而已,亲眼看着有人装A饭loli黑他

所以想必你经历的事和我经历的事不太相同,于是我很好奇你如何言之凿凿的确定在XQ开贴8他的就是A饭,包括这贴

想来你说得如此确定,该是有相当的证据,何不让我看看你是谁呢?

你穿了衣服,我自然也能穿了衣服和你私下交流一下A黑黑A的实况,否则你一心执念那些A黑都是A饭可怎生是好

有了误会总要解除吧

==========

同见过

153 = =2007/11/21 17:54:00

CXR的确还没有大红大紫。

也的确了浪费了很多大好光阴。

不过。这孩子性格。仔细了解的话。还真不错。

活的俨然些比较重要。名利不过是过眼云烟。

154 默默2007/11/21 17:56:00

总之,要好好加油就是了,想清楚回来也是好事,虽然可能只是一个借口.

155 我来黑2007/11/21 18:08:00

这孩子眼里的那些东西感觉回来之后就少了很多,不如之前的坚定,气势也不够,越来越温_Tun,又有点清高在里面,“不想成为最耀眼的,不想承担太多”的感觉。

156 ==2007/11/21 18:26:00

很少在XQ温情了。。

好吧。。

能饭上你真的是太好了。。

你是我的骄傲。。

157 = =2007/11/21 18:31:00

我127,刚打了一段话,把自己对闲情的改变,还有黑,“分析”了一通,想想还是删了

是说,娱乐最高是幽默,而幽默需要有一定智商,有爱,对整个J家都有一定的爱,还有分寸

现在闲情,这三条都没了,越发展越仇恨,还肮脏,管理员也跟着懵懂,分不清分寸,该锁不锁,该惩不惩

然后,有意思有爱的人走了,“娱乐”也降水平了,黑们“进步”了,会cos了,最后就半斤八两了,“娱乐”和黑分不清楚了

扯远了

说回来,我明白现在大部分的A贴是黑开的,其实不傻的人都看得出来,包括外家的。

但也有低水平的自家饭开的,我发现黑好对付,自家yara不好对付,所以,这贴就针对她们说了。能听进去一点也是好的。。

158 必填2007/11/21 18:52:00

说不明白,或者说是我语言表达能力不好。

只能说,在他当时那样的地位和状态下,敢于退后一步审视自己的人不多。半年之后调整好心态坦荡回来的人就更少。

说点我的私心,冲他这个性格人品,我就常常希望,像赤西仁这样的人,我不求他作为idol有多红,但求他作为一个人能过得幸福。其实不光是他,只是希望像他一样的率性真诚又善良的人们都该过得很好。

=================

不管怎么样都要排一下,一直知道喜欢他什么但是无法准表达出来

159 看完以后2007/11/21 19:41:00

觉得冰室京介的想法正面....

楼主要多多学习冰室京介的思维模式..

人生苦短,要尽量活得开心! !

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录