KTF也学玉米们开始屯大白菜了?zenzen好笑~

4242条/页,1页

您是第1551位读者

楼主 ()2007/11/21 19:53:00

哎,看那个销量贴我都要笑死了,原来kt的销量就是靠她们屯白菜积起来的啊,哈哈,开那楼里那"有爱"的发言,一个个发誓要屯白菜的宣言我要笑抽了,看她们那自以为很有爱的样子,我真觉的恶心,如果我身边有这样的人我一定冲上去抽她几耳光,丫个傻X的
勤劳的女仆于2007-11-21 19:59:37锁定帖子说:

菜市场早休市了。。。

明天赶早啊……

2 = =2007/11/21 19:55:00

真心说,你进错门了。

3 - -2007/11/21 19:55:00

呃。。。。又有人被S到了~

至于嘛,刚出了个指数而已

4 = =2007/11/21 19:55:00

囧,玉米....

5 不明白状况2007/11/21 19:55:00

屯白菜?

6 2007/11/21 19:56:00

谁来翻译一下,我看不懂,泪

7 氧化钙2007/11/21 19:56:00

哦哟....今天吾儿最红 哦也

8 -2007/11/21 19:56:00

这么赤果果的,你牛,给你个拇指,朝下的,谁家要收你不?

9 2007/11/21 19:56:00

这年头物价飞涨,楼主可是吃不起白菜?

10 2007/11/21 19:56:00

至于么

全XQ各家够你抽一阵子的了

别把手抽肿了

11 = =2007/11/21 19:56:00

LZ的比喻不错

不过J家销量很多就是这样屯大白菜,所以遭人BS的吧

12 !2007/11/21 19:56:00

呵呵,只单纯的觉得那楼里有些kat-tun饭很loli

13 ==2007/11/21 19:56:00

只想说zenzen不是这样用的

老猪丢人了

14 = =2007/11/21 19:56:00

LZ啥意思

黑也黑的太不HD了

用地球语言说话啊表用黑黑星球语言啊

15 计划赶不上变化2007/11/21 19:57:00

JD科开班了,人学考试,来猜LZ哪家的

答对了,上岗领证

计划赶不上变化

开始8CJ

• RP:1240
文:600 分:3015

16 河蟹2007/11/21 19:57:00

疯了吧

17 -o-2007/11/21 19:58:00

姑娘你会后悔的,你一定会后悔的

当你看到大白菜从两毛一斤涨到一块还蔫答答的时候,你一定会后悔当时没有屯白菜的

18 = =2007/11/21 19:58:00

= =2007-11-21 19:56:00

LZ的比喻不错

---------------

被BS你还饭?

还LZ的比喻……先BS你自己白成这样还差不多

19 2007/11/21 19:58:00

一会COS泡菜,一会COS餐具,现在摇身变C女饭了?

20 = =2007/11/21 19:58:00

!2007-11-21 19:56:00

21 = =2007/11/21 19:58:00

被BS你还饭?

------

我又不饭名誉和销量

= =|||

什么逻辑

22 = =2007/11/21 19:59:00

其实说的也没错,只是不好听

23 orz2007/11/21 19:59:00

哎,看那个销量贴我都要笑死了,原来kt的销量就是靠她们屯白菜积起来的啊,哈哈,开那楼里那"有爱"的发言,一个个发誓要屯白菜的宣言我要笑抽了,看她们那自以为很有爱的样子,我真觉的恶心,如果我身边有这样的人我一定冲上去抽她几耳光,丫个傻X的
==================
你一定走错地方了
J家还真不好意思说就只有KT屯白菜
而且您可以号召您家mm一起屯嘛~来这里叫什么叫
号召你们不是人多势众吗~赶紧给你们OPPA屯泡菜啊~~

24 = =2007/11/21 19:59:00

LZ的比喻不错

被BS你还饭?

LS哪来的小白囧,J家靠J饭冲销量是J饭都知道- -

25 = =2007/11/21 19:59:00

!2007-11-21 19:56:00
---------------------
你不进去,LOLI也S不着你呀
御姐

26 ()2007/11/21 19:59:00

j家屯白菜的是有不少,也不只她们,但我觉的她们屯的实在太jp了,还有,那楼里有些jp慷慨激昂的发言让我呕啊!

27 BSLZ2007/11/21 19:59:00

ZENZEN后面要加否定……

语法没学好就别乱用。

28 = =2007/11/21 20:00:00

我白了

什么屯白菜?

好心人解释一下

29 送傻黑2007/11/21 20:00:00

图片点击可在新窗口打开查看我家可以出套表情了...恐怖

30 = =2007/11/21 20:00:00

指数出来了?

31 = =2007/11/21 20:00:00

单纯想说,LZ你先搞清楚zenzen的正确用法再来开帖好么?

黑也讲究专业素质的。

32 = =2007/11/21 20:01:00

= =2007-11-21 19:59:00

LZ的比喻不错

被BS你还饭?

LS哪来的小白囧,J家靠J饭冲销量是J饭都知道- -

-----------

说别人小白之前先看看自己跟别人的逻辑对不对得上,说的是不是一件事

你囧,我比你还囧

33 - -2007/11/21 20:01:00

有些饭喜欢把攒来的都撒给idol

甚至宁可自己穿的穿的差点吃的差点

lz觉得她们很loli

但是那也是一种表达爱的方式

一千个人有一千种活法

自己活得开心就好

不觉得有什么可bs的

倒是lz这样出来开帖黑显得很loli

34 =。=2007/11/21 20:01:00

就个指数LZ您就被S到啦

心脏承受力一般啊

35 -2007/11/21 20:01:00

你一定走错地方了
J家还真不好意思说就只有KT屯白菜
而且您可以号召您家mm一起屯嘛~来这里叫什么叫
号召你们不是人多势众吗~赶紧给你们OPPA屯泡菜啊~~
----------------------------
你错了,应该让她跟她家mm号召表学kt屯白菜,
屯什么屯,数字垫底也没关系,人那是真金白银的销量,
骄傲啊!!!!!!

36 ~~2007/11/21 20:02:00

有钱你也给自家屯阿~

如果只是有闲看着眼红就GUN

37 2007/11/21 20:02:00

LZ回BD吧,XQ让你呕的多,动了胎气可不好

38 我说2007/11/21 20:03:00

呦~哪来的LZ这等傻X脑残的,跪安了

有本事你真站在LN这KTF的面前,看到底是谁抽谁!不把你Y的抽残了真对不起人民对不起LZ殷切的希望阿

个丫的就会满嘴喷粪的,用打狗棒打出去都嫌脏,真真下贱货就会嘴上说说,有本事真站XQ里KT饭那堆战斗O面前嚷这番话!不废了你个裱子!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

帖子锁定不必回复!