如果多人团変双人团,怎样的組合会更紅?

22727条/页,3页

1 2 3
您是第4998位读者

201 @@2007/11/22 13:00:00

为啥这楼没人喜欢雪碧限定?

多HX啊

=============

低调点嘛!

雪碧妈不都是焖烧型么~

继续保持~

202 --2007/11/22 13:00:00

我也觉得应该没有强过PK的了..

购买力和饭群重叠的最少,所以冲的猛,呵呵

203 = =2007/11/22 13:04:00

我也觉得应该没有强过PK的了..

购买力和饭群重叠的最少,所以冲的猛,呵呵

AK应该可以拼一下,两家饭老打架,可能在买碟的数量上也会互相暗恋- -

更何况还有宇宙的盘

204 无语2007/11/22 13:05:00

134L

表以为是半夜就可以乱洗脑

-------

是真的,不信你可以去翻翻

========

真的?半夜就没人啦?你真可真表脸啊

明明是都是k家的

------------

ls,是不是又要DT k家?

半夜你还是适可而止点

要不就拿证据出来

你们2家掐架关k家p事

==========

你果然是k家的

自己去翻那贴好了,反正翻上来也是在遍一次尸,让新来的LOLI再掐你们家一次

要怪就怪记错这件事的人,本来AP两家大饼吵架就和那次爆群无关

AO,PO为了黑三,日记掐了不知道多少次了,没人要k家买单

==========

ZENZEN无语

KO还真不易当

KO不说话就是了........

205 = =2007/11/22 13:12:00

?

AP两家曾经掐过不少次

---------

这2家怎么掐的起来?我真是没见识过

--------

以黑3为导火线就掐过N次了,还有一次是某个P饭群被爆了,里面的PF都在黑A黑KT,于是AOPO开掐,这个我看过的。

更早前也爆过AO 黑P的BO,那些CP表原来都是AO推广的,尤其是主席同学,所以PO就黑A了

206 .2007/11/22 13:16:00

AK应该可以拼一下,两家饭老打架,可能在买碟的数量上也会互相暗恋- -

更何况还有宇宙的盘

----

指着两家饭冲销量还想超amigo……感情amigo卖的好是PK俩人的饭多了。。

只看出你喜欢暗恋来了

207 JIONG2007/11/22 13:20:00

更何况还有宇宙的盘

----

指着两家饭冲销量还想超amigo……感情amigo卖的好是PK俩人的饭多了。。

只看出你喜欢暗恋来了

——————————

我是你LS,麻烦你看完我LS的人说的再来发言好伐

“我也觉得应该没有强过PK的了..购买力和饭群重叠的最少,所以冲的猛,呵呵”

我只是就她说的饭群重叠的问题在说而已,ORZ谁都知道160W的销量不可能是饭堆起来的

208 = =2007/11/22 13:22:00

我当然知道他说了什么

我只是举例说要找理由总是找的到的,只看爷爷会不会去做了

看当时小k说了这个组合让他觉得多么不可能==KT和news怎么能扯一起

所以爷爷要做啊就没有不可能

----------

冏。。。KT为什么不能和NEWS扯一起?

----------

修彰的节目你没看全啊?==|||

k的意思就是觉得怎么可能这样限定

爷爷不还是照样做了

============

好奇哪个番宣?袖章的番宣我都收完不过没印象

一个没出道的jr和出道的限定当然觉得很不可思义啊

209 = =2007/11/22 13:26:00

更何况还有宇宙的盘

----

只看出你喜欢暗恋来了

——————————

“我也觉得应该没有强过PK的了..购买力和饭群重叠的最少,所以冲的猛,呵呵”

我只是就她说的饭群重叠的问题在说而已,ORZ谁都知道160W的销量不可能是饭堆起来的

其实比较我街和KTF就知道了,就算怎么拼也拼不了多少,最多60W而已

210 - -2007/11/22 13:31:00

——————————

其实比较我街和KTF就知道了,就算怎么拼也拼不了多少,最多60W而已

————————————

你LS已经说了袖章那妖怪的销量不是靠饭拼出来的了。。。国民CP不是白国民的

AK如果想超过袖章也要用契机,比如多拉马什么的,不过那也不一定超的了,年年有不同

211 = =2007/11/22 14:08:00

想看野合2007-11-22 12:58:00

翅膀+小大

——————

往死里排,想看两个人一起跳舞

212 !2007/11/22 14:16:00

还分个什么小团,都搅在一起,叫J团好了~

100多位一起唱一起跳,一起出碟~看你买不买~

213 = =2007/11/22 14:19:00

!2007-11-22 14:16:00

还分个什么小团,都搅在一起,叫J团好了~

100多位一起唱一起跳,一起出碟~看你买不买~

一定不买

214 !2007/11/22 14:20:00

不买就对了~

都变2人团同样没意义~

215 = =2007/11/22 14:21:00

!2007-11-22 14:20:00

不买就对了~

都变2人团同样没意义~

_______

JIONG

2人团和100人团能比伐= =

216 ...2007/11/22 14:22:00

哈密瓜

217 想看野合2007/11/22 14:24:00

翅膀+小大

——————

往死里排,想看两个人一起跳舞

================

激动

居然有同好

218 = =2007/11/22 14:32:00

想看成语限定

非这两家

219 一一2007/11/22 14:37:00

= =2007-11-22 1:24:00

我一直认为KT差不多就是AK限定了

也没看出多大卖,没修章卖的好呀

============

去掉累赘

正经八百的限定

保准卖的多

=========

LS给你家的积点口德

真想对你上句型

我家没有累赘这个词……

220 ==2007/11/22 14:52:00

为啥这楼没人喜欢雪碧限定?

多HX啊

低调点嘛!

雪碧妈不都是焖烧型么~

继续保持~

----------

PS:pk大好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22727条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录