有闲观后感:清四郎更像男主角啊

8585条/页,1页

您是第3670位读者

楼主 路人不是黑2007/11/22 1:39:00

看了六话,实在忍不住要说了,觉得清四郎的角色更有男主角的感觉,现在看每集都是想看他跟野梨子有没有感情交流,觉得他们之间有暧昧!!

而A演的那个角色(找起来麻烦,大家都知道叫什么就不打了)给我一种路人的感觉

现在已经夜深了,不知道有没有人跟我有同一感觉呢

希望不会掐起来(妄想?)

2 - -2007/11/22 1:42:00

看漫画的时候觉得主角是家里N有钱那姑娘的

3 ..2007/11/22 1:42:00

亲,很晚了,洗洗睡吧

4 * 必填2007/11/22 1:42:00

明知道会掐还要发。把大白和A都抱走。明天还给麻麻们。

5 **2007/11/22 1:43:00

没有必要掐吧

这部戏到现在谁是主角还重要么

孩子们拍的开心就好

6 ==2007/11/22 1:44:00

亲 U感觉很强大 ...

7 路人不是黑2007/11/22 1:44:00

我看了这六集后,觉得角色排位是:清四郎>野梨子=悠理>魅LU>美童=可怜

8 挠头2007/11/22 1:45:00

而A演的那个角色(找起来麻烦,大家都知道叫什么就不打了)给我一种路人的感觉

--------------------------

不麻烦 打369就行了

9 1252007/11/22 1:46:00

单说剧情实在是烂到家了

关于角色.......

另:小山那个老觉着气势不足啊~~~

10 看了两集2007/11/22 1:48:00

根本看不出线索和主角,十分忙乱的状态

怀疑编剧赶着投胎,所以剧情七零八落

11 **2007/11/22 1:48:00

所以关于此剧其实么有必要特意开楼了

都到这份上了。。。

12 --2007/11/22 1:49:00

,编剧和NTV的制作班底烂到家了

13 路人不是黑2007/11/22 1:50:00

10L的同学,我是真看了,

例如第六集,说的是野梨子的感情,但是镜头也处处给了清四郎,觉得他们之间的感情是现在我最想看的这部剧的剧情啊,反而A同学从一开始出现,我就觉得他很多时候的镜头都很路人,跟只比美童他们多一点点而已.(除了第一集有说到他的那个一点点的恋情比较多戏份外.)

14 = =2007/11/22 1:50:00

劇情真是糟到不行

但還是希望青四郎和那白鹿姑娘最後在一起阿

15 路人不是黑2007/11/22 1:52:00

看上面一些人的回复,也觉得悠理的戏份应该是最多的,不过比较有剧情的,还是觉得是清四郎和野梨子

16 ==2007/11/22 1:53:00

LZ 看了16L 劝回白莲山吧

17 = =2007/11/22 1:54:00

看有闲的IQ基本都在15岁以下,不说低了

不过都挺美型倒是真的,剧情那个白啊

18 路人不是黑2007/11/22 1:55:00

其实也不能说多,只是觉得他的角色比较有剧情,跟野梨子的感情.

19 HX2007/11/22 1:56:00

A家姑娘都睡吧 电脑辐身寸对皮肤不好

留给LZMM慢慢抒情........

20 --2007/11/22 1:59:00

说句可能不HX的话,周围有几个路人朋友绝非J饭的看有闲

第一次从他们口中如此一致的为演员打抱不平

对剧情剧本如此众口一致的低评价的戏说真的我还头一次遇到

21 = =2007/11/22 2:01:00

--------------------------------------------

有什么好打抱不平的,人拍了是给小朋友看的,谁让它们这些大人去搀和

AO你们就使劲委屈吧

22 ==2007/11/22 2:05:00

有什么好打抱不平的,人拍了是给小朋友看的,谁让它们这些大人去搀和

AO你们就使劲委屈吧

---------

委屈啥 本人觉得挺好的 起码看着能笑....能轻松...

23 = =2007/11/22 2:32:00

...2007-11-22 2:00:00

===============

日本那边的正规媒体评论也是一致谴责NTV的制作,也有为演员抱不平的感觉。

-----------

真的?日本媒体还不错嘛,但其实我觉得虽然剧情很烂,但是能把369君拍得这么帅帅美美的,当成有剧情的MV来HC也不错。

24 ……2007/11/22 4:05:00

烦哦!

好吧~不如lz你去期待QSL和YLZ的感情戏

我倒是想期待369和QSL的感情发展XDD

25 35L啊2007/11/22 4:36:00

而且每集预告几乎也是369单独镜头最多最清楚。

以上说的这些都是其他五人没有的待遇。

========================================

它广告上就打着:初单主造话题吧,这个待遇是基本了的……

话说,我觉得……这个……其实吧,我觉得吧,那个吧。。。T--------T,其他不说,就觉得镜头太少不够看的。。。55555555……

26 ~~2007/11/22 4:42:00

从来没觉得A不是男主角,MS宣传也是这样做的吧

35L列出的种种。。。呵呵

对于我来说有他的镜头

无关多少我只要能看到他就很满足了

而且镜头前的A很美好。。。这对我来说就足够了

27 哎~2007/11/22 4:45:00

如果不能成为大热剧,就成为A妈剧吧,能给A妈单独HC的剧,大爱啊,大爱!

PS:黑发回归指日可待!哈

28 ……2007/11/22 4:46:00

从来没觉得A不是男主角,MS宣传也是这样做的吧

35L列出的种种。。。呵呵

对于我来说有他的镜头

无关多少我只要能看到他就很满足了

而且镜头前的A很美好。。。这对我来说就足够了

=============

我觉得真正一路饭过来的A妈们

两年没dorama之后终于又能上剧

不会再去介意镜头多少戏份多少说是主角真正是不是主角的

29 这两年有多苦。。2007/11/22 4:51:00

-------------------------------

OTZ,只要给他主角的钱,给他主角的名声,给他主角宣传位置

还管制作还是什么其他的什么,媒体承认他是主役,我都乐的不知道北在哪里了!

30 ……2007/11/22 4:54:00

-------------------------------

还管制作还是什么其他的什么,媒体承认他是主役,我都乐的不知道北在哪里了!

====================

说实话,就算这部cast刚出来的时候,他不是主角,我都已经撒花了

两年没剧,能有剧就是很幸福的事情了

31 = =2007/11/22 4:54:00

--------------------------------------------

32 插花2007/11/22 5:47:00

上面好多字..我看了第5集有点感慨,借这帖子地方揷花说下

平常也不是爱追剧的,有时间会看看J家的吧,这季看了有闲

老实说刚开始看的有点汗,剧本不说了,偶尔表演也看着不够...于是很平淡的无聊的时候想起来就去下新的

促使我打这么多字的是第5集那个对决,看那段,可能也是得益于配乐的旋律节奏,看那段觉得两个人都挺帅的,尤其大白(因为之前没看过他的剧),打的挺自然到位,是我觉得这剧目前最出彩的地方了,于是开始对后面有点期待了(新的还没看)

OVER

33 ==2007/11/22 8:46:00

昨天第一次看 喜欢大白

34 = =2007/11/22 9:00:00

LZ见过镜头和台词那么少的男主角么。。。

?

35 2007/11/22 9:06:00

倒不觉得Q4L是主,觉得YL很主

除了369偶尔被强塞进去几个镜头给A饭HC外,他实在没什么主角的感觉,

作为多拉马饭,我更希望这剧不是他(369)主,按漫画他连2配都算不上

现在的感觉不伦不类的

36 = =2007/11/22 9:07:00

同,身边很多A妈根本不关心收视,能看见A就是最大的开心了

37 = =2007/11/22 9:11:00

这个剧大白的感觉很好啊,我很喜欢

不过 还是 觉得 A是 主角,毕竟戏份多 啊 !

38 单纯来表达下2007/11/22 9:15:00

我是清野,魅悠,美怜派的

别来客串了,要纯爱还是自己发展吧

这三对多hx阿

39 = =2007/11/22 9:17:00

大人都说了:说实话,这片子要不是有清四郎,真的是个很无聊的片子来着。

40 横瘦瘦妈2007/11/22 9:33:00

--------------------

同感,而且俺真觉得孩子们拍戏拍得很开心,俺也看得乐

这剧主角就是小红,LZ这没啥好掐的

41 =v=2007/11/22 10:10:00

51 单纯来表达下2007-11-22 9:15:00

我是清野,魅悠,美怜派的

别来客串了,要纯爱还是自己发展吧

这三对多hx阿

=========================

排!

42 enen2007/11/22 10:14:00

因为魅录更像女主角啊

43 369就是主角2007/11/22 10:19:00

LZ真正在开玩笑!

以为一集就等于整部戏吗?可笑~

等你把6集全看下来,再来8吧!

最后提醒你一点,这部戏不是以爱情为主线,所以别对爱情戏有太高期望哦!

44 --2007/11/22 10:25:00

我觉得前几集也不太觉得369君是主角, 6个差不了多少, 主角多出來的戏份有点多余, 毕竟漫画他不是主啊, 编剧又不好,
不过这兩集我倒也觉得清四郎越来越像个主角了

45 那个2007/11/22 10:50:00

漫画原著

清四郎就是男主角

不过这里变成……

我也喜欢大白装酷

好久没这样了。

不过这样就说小红不是主角

……不能这样说的

46 ……2007/11/22 10:52:00

漫画原著

清四郎就是男主角

不过这里变成……

我也喜欢大白装酷

好久没这样了。

不过这样就说小红不是主角

……不能这样说的

====================

原著里……主角是YL

谢谢

47 、、、2007/11/22 10:52:00

这部剧我最受不了~大白!

那招牌动作让有我想抽他的冲动。。。一副说教的嘴脸!

48 蒙面2007/11/22 10:54:00

原著里……主角是YL

谢谢

----------------

请重看漫画

真是的

49 ()2007/11/22 10:58:00

原著里……主角是YL

谢谢

----------------

请重看漫画

真是的

---------------

好像yl 是女主

q4l 算是第二主吧? 或者是男主

50 觉得2007/11/22 11:02:00

大白真的是坏人演多了

他只有在变坏的时候,才演出了感觉,变好了后就有点不自然

甜在里面很抢吸,极其耀眼

YL的存在感太强了

木前看来是这三个比较主

但YLZ有后来居上的架势

ML是电视台打的主的招牌

目前看来完全没希望主的只有可怜

听说他是中国人啊?

51 ~~2007/11/22 11:10:00

大白演坏人真的很到位, 不过平常没有觉得不自然, 他演技很不错, 至少是一个正常的演员可以令观众投人, 他双眼的演投确实厉害, 发现他的可塑性还蛮高的

52 大白妈2007/11/22 11:15:00

65 ~~2007-11-22 11:10:00

大白演坏人真的很到位, 不过平常没有觉得不自然, 他演技很不错, 至少是一个正常的演员可以令观众投人, 他双眼的演投确实厉害, 发现他的可塑性还蛮高的
——————————————————————————————
我饭大白的都受不了他整天用手摸完鼻子摸下巴的,其他还能忍,就这点,绝对的不行,

53 = =2007/11/22 11:18:00

、、、2007-11-22 10:52:00

这部剧我最受不了~大白!

那招牌动作让有我想抽他的冲动。。。一副说教的嘴脸!

======================

受不了就表看 没人求你 自己找S不是吗

单纯的说 这剧要是没有他“说教的嘴脸”你会更受不了的

54 ^^2007/11/22 11:26:00

我饭大白的都受不了他整天用手摸完鼻子摸下巴的,其他还能忍,就这点,绝对的不行,
-------------------------------------------------------------------
我饭大白的 觉得还好, 这2集也少了 从以前就觉得大白演技不错了

55 ==2007/11/22 11:26:00

——————————————————————————————
-------------------------
点头,第一集这个动作就华丽丽的喷了
虽然后来一直告诉自己要习惯,要习惯。。。还是受不了

56 = =2007/11/22 11:48:00

LZ是不是只看了1和6?不明白为什么你会说在看每集时都会想看清野的戏,这两人除了56两集前面完全没任何那啥吧,而且后面也不会再有了

57 = =2007/11/22 11:49:00

怎么冒出来这么多loli

58 0.0.02007/11/22 12:01:00

朋友的一个同学,被清四郎一个侧面秒了,觉得关8里面颜最好的就是他。

59 = =2007/11/22 12:02:00

我来表白一下,看了有闲开始DJ大白

60 2007/11/22 12:04:00

其实从新娘那集就有些期待了

yoko的新娘装好PL啊!!

第五集起重点就在清四郎跟野梨子上了

大白演得很好,这部戏就看他了

小红好象稍微被抢了风头呢

61 -_-2007/11/22 12:08:00

看2ch 不少人对大白改观了呢, 之前还一直说选错人的, 不是饭的话果然会被他正经的一面吓倒吧!?

62 ..2007/11/22 12:20:00

说被抢了风头。。

稍微难听了点

不过大白是不错。。似乎是更受欢迎点。。

63 ~2007/11/22 12:28:00

其实会普遍出现这种感觉一是大白确实演得挺好

二也说明编剧的无能无奈

他们实在没办法在短时间内把原本6番的角色给编成真正的1番

作为一A妈,说实话我从早先的愤怒已经过渡到现在的平静

这剧宣传,每集预告,媒体评价还是给足了我儿“主役”分量的,也许他上这剧J家也就是为给这一名头吧

无所谓了

还有4集,大家都加油吧

64 \==2007/11/22 12:32:00

..2007-11-22 12:20:00

说被抢了风头。。

稍微难听了点

--------------

大白是不错 A妈挺喜欢的...几孩子在一起看着就HX

不过什么谁更受欢迎点这种问题

看媒体 和观众好象都挺平均的....

事实上黑们确实是我家多点 如上面很多一看就没看过剧的不是也在抒情么

65 ..2007/11/22 12:38:00

说被抢了风头。。

稍微难听了点

--------------

大白是不错 A妈挺喜欢的...几孩子在一起看着就HX

不过什么谁更受欢迎点这种问题

看媒体 和观众好象都挺平均的....

事实上黑们确实是我家多点 如上面很多一看就没看过剧的不是也在抒情么

------------------

不是大白饭更不是A饭,原先就DJ大白所以没的说 演得本来就不错

本来不DJ小红的不过看了有点改观...

66 。。。。。2007/11/22 12:43:00

感觉是六个小主,每集配个流动大主

67 2007/11/22 12:44:00

有闲官网上赞清四郎的越来越多了,大白加油。

68 = =2007/11/22 12:47:00

看JD2就知道日剧主役是这种模式了

其实也无所谓啊,别争这些口头东西了

69 --2007/11/22 12:51:00

---------------------------------------

JD2? 誰是主役 ? 不就是仲間嗎?

70 = =2007/11/22 12:54:00

---------------------------------------

我晕,你说呢?

71 --2007/11/22 12:59:00

我晕,你说呢?

--------------------------

不明白llls 說的模式是什麼模式

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录