KK两人在干什么啊???

3737条/页,1页

您是第2194位读者

楼主 BLX2007/11/22 3:40:00

刚看到了这个视频

http://www.tudou.com/programs/view/m7B7zscdrVM/

他们俩在干吗啊?天啊,我不是KKL啊,BLX了~~~~~

有人知道这是怎么回事吗???ORZ

2 眼神不好2007/11/22 3:46:00

跟着排,我也kkl了

3 ....2007/11/22 3:48:00

囧.................

LZ你当然不是KKL....KKL要混成你这样可以自已解决了OTL...

不过也完全不懂你有啥可BLX的.....是觉得那小的压着那大的了?还是那大的硌着那小的了?

穿越是需要体力的,尤其是这么远距离的时光隧道,你年轻人精力好没关系,但你别老这么一惊一乍吓唬人成不.....

4 视力2.02007/11/22 3:51:00

不过也完全不懂你有啥可BLX的.....是觉得那小的压着那大的了?还是那大的硌着那小的了?

==============================

U眼神也不好了...

明明是那大的压着那小的了,那小的(当时还很排骨)硌着那大的了....

5 ~~~~~2007/11/22 4:00:00

由一个半夜不睡觉非常WL等下载完毕的KK饭

来分析一下此帖的开帖理由

1.LZ是传那TUDO的人或朋友要增加点击率

2.LZ是个非常新的KK饭,然后因为最近BD是补档活动低潮期,所以没法好好做功课

3.LZ是因为最近发新专辑但是番宣不多而BLX的,所以用旧档,但假装自己看到了一个新档那种崭新激动的感觉

4.LZ是因为销量而纠结BLX,来亡羊补牢的想多少增加点人气的好人

4.LZ最近是个腐道重度爱好者,但真人的看的不多,原本走ACG或虚拟路线的

5.LZ是其他某家CP重度爱好者,被前辈以前模范的影片意外的深深刺激到了

6.LZ是KO,因为最近气氛比较凝重一点,所以来LOLI一下希望让大家借此放松心情

7.LZ是TO,因为最近儿子逆的太强大了,所以来考古真正小小244时期的影片却被刺激到了

8.LZ是KKL,因为最近虽然非常美好很LL但是已经完走上"大人的爱"路线,所以很怀念古早那种纯纯的感觉

6 = =2007/11/22 4:05:00

看那个主持人一脸的惊讶啊~~~无语了~~

7 =。=2007/11/22 4:06:00

啊。 真的穿越到了十年前啊……远目。

恩。那身衣服真不错。基本是两个傻小子。

8 = =2007/11/22 4:08:00

看了LS的,排除掉LZ是小白路人这种情况的话,忽然就能感觉到我们KK家饭的强大.....

虽然能让人心生骄傲,但我宁可表这虚妄的骄傲...

我还是客观地认为LZ是小白路人.

请浪漫主义战士来正义批斗我......

9 我LZ2007/11/22 4:10:00

以前一直以为KK粉红都是KKL和同人们自己YY的,今天刚看到这个视频啊,彻底的被打击了~~

心情久久不能平静啊~~~

虽然刚饭KK没多长时间,但一直是个正直的KKF啊,难道从此要走KKL路线了?

真的不理性了~~~~~~~

不明白啊,为什么他们突然马上分开了啊 ,难道真的是有JQ吗?

10 ……2007/11/22 4:11:00

= =2007-11-22 4:08:00

看了LS的,排除掉LZ是小白路人这种情况的话,忽然就能感觉到我们KK家饭的强大.....

虽然能让人心生骄傲,但我宁可表这虚妄的骄傲...

我还是客观地认为LZ是小白路人.

请浪漫主义战士来正义批斗我......

=======

SHOW FIGHTER & LOVE MUST GO ON

11 KKL2007/11/22 4:14:00

以前一直以为KK粉红都是KKL和同人们自己YY的,今天刚看到这个视频啊,彻底的被打击了~~

心情久久不能平静啊~~~

虽然刚饭KK没多长时间,但一直是个正直的KKF啊,难道从此要走KKL路线了?

真的不理性了~~~~~~~

不明白啊,为什么他们突然马上分开了啊 ,难道真的是有JQ吗?

=============

……这个黑锅我们背了,反正都是职业的了。

12 ...2007/11/22 4:14:00

Love Fighter come on

这帖还有一个功用就是抽查有多少人在等新档很WL...

13 @@2007/11/22 4:15:00

这年头的小白真是多
KK家的新血阿。。。
你要正直的话这种噱头怎么会影响你
你不想正直的话比这high的视频一把一把的
你只想要真有什么这还能上电视?
摆明了被两个老头(当时还是小孩)耍着玩呢

14 我LZ2007/11/22 4:20:00

@@2007-11-22 4:15:00

这年头的小白真是多
KK家的新血阿。。。
你要正直的话这种噱头怎么会影响你
你不想正直的话比这high的视频一把一把的
你只想要真有什么这还能上电视
摆明了被两个老头(当时还是小孩)耍着玩呢
===================================================
我也是这么想的,但是我又想会不会是现场直播啊?
还有主持人的表现,也惊到吧,有人听懂她说的是什么意思吗?
就是还有两个人看到有人进来为什么突然“弹开”,244的表情也很不自然啊,
这些都不得不让我怀疑啊~~~
还是我的眼睛有问题啊~~~但愿是我眼神不好吧,睡觉去了~

15 ~~~~~2007/11/22 4:21:00

---------------------------

TX完毕说句诚心善良的建议

请LZ去把新专辑的歌词还有相关的杂志访谈,番宣,还有39CON DVD内容,好好的往死里研究

那么你就会明白新鲜出炉的最新现况

你拿十年前的影片真的太穿越了啦!!请使用最新教材

16 我LZ2007/11/22 4:24:00

~~~~~2007-11-22 4:21:00

---------------------------

TX完毕说句诚心善良的建议

请LZ去把新专辑的歌词还有相关的杂志访谈,番宣,还有39CON DVD内容,好好的往死里研究

那么你就会明白新鲜出炉的最新现况

你拿十年前的影片真的太穿越了啦!!请使用最新教材

==================================================

楼上,请问现在是啥状况啊,KKL接受不能啊。

你就明给我说了吧,好让我先有个心理准备啊。

17 我LZ2007/11/22 4:27:00

因为我以前一直觉得KK经常作出粉红的行为,是为了宣传效果的,是一种商业手段,但是这个视频真的打击了我啊~~

18 其实在那沙发背后2007/11/22 4:28:00

不HD地打击LZ:

RID,J桑一手掐着秒表,一手撑地蹲着,双眼注视着监视器

在门口的阿姨发出暗号以后,对KK二人使了个眼色,U,迅速解开领结,坐到他身上去!

然后默念,3,2,1,弹开!

19 = =2007/11/22 4:31:00

我_chan抖着想问LZ今年几岁....这心智,咋这青葱呢.......又,你指的饭KK不久...是多久........

20 = =2007/11/22 4:32:00

我想说就算是效果吧,可当年也真真切切是TK啊.....泪花花.....

21 - -2007/11/22 4:32:00

看了16 17两层LZ的回覆 突然怀疑真的是KKF吗

甚至连TO或KO都尚待考虑

实在有种太穿越的感觉 知识量太少了点

22 XD2007/11/22 4:34:00

约一个小时盖了21层

23 = =2007/11/22 4:36:00

21L,这显然的事情....

要是新饭,也新得忒恐怖了..................

大致就是个刚爬进来的,将来落户哪团或者是爬走还不知道呢,

咱家就先别急着圈了,更别说JD她成份什么的了OTL

24 NND2007/11/22 4:42:00

新饭真多= =

25 我LZ2007/11/22 4:52:00

刚饭KK,一年不到。

开始是饭马子俊的无意看了《未满》(没发现51、244有什么特别的)——知道了XQ——知道了J家——好奇51244为什么是台柱——《寿司》——《三部曲》——《金田一》——《俊平》——《前男友》——正直KK饭一枚 KK音乐很好听。

几乎新闻都是在BD和XQ看到了的,没怎么看杂志访谈什么的,不看资讯只看剧的某人,KK的新消息,也是在XQ的掐架中了解的,难得还会看个DB,最近买了KK的最新专辑Φ,还没拿到手,其他专辑都有在网上下载。

好是比较欣赏他们的音乐,所以刚看到那视频不理性了,请大家54

26 = =2007/11/22 4:56:00

XQ给闹成饭的还这么热血LZ说你什么好...

洗洗睡吧乖,不接受就直接54得了,当成宣传手段又咋了

真因为一个两个视频就这样了那O都不用活了

于是天还没亮,U继续眠去吧...

27 KKL2007/11/22 4:56:00

楼上,请问现在是啥状况啊,KKL接受不能啊。

你就明给我说了吧,好让我先有个心理准备啊。

===============

如果你黑体无能,那你就听这个。

非我家饭,说我家两个老头现在无比正直,三不打破,关系仲良,音乐转变,前路可见。

如果你还想倒戈,那我就告诉你。

这两个人,老夫老妻,感情稳定,事业发展,冬控SHOCK,禸包纸片,百无禁忌。

你自己圈了自己吧。

28 静静地2007/11/22 4:59:00

their love in the Φ

空集合中的爱 不被其他范围所包含

银色暗号

不易JD与理解的关系

29 静静地2007/11/22 5:02:00

白话文: KK的关系是超级难懂的

要不然也不会有六大派,然后都已经过了十几年还是没有统一

未来也不会统一....吧...

30 fd2007/11/22 5:07:00

LZ有买碟是好孩子,那么告诉你请安心,这个只是设定的搞笑段子,244还敬业的弄歪了领子。

另外还有一个视频也是这个老太太进乐屋看到KK二个正在打架,你要看了不会以为他们不和吧。。。

31 斜眼2007/11/22 5:24:00

把你的电驴打开,搜KINKI KIDS LOVE,有一系列的

32 2007/11/22 6:00:00

怎么觉得是244把51抱在怀里(腿上?)51在解244的领结(因为被抱住正好在那个位置)

33 @@2007/11/22 6:06:00

摊手
实在太有趣了~

34 ==2007/11/22 7:35:00

都是KKL和同人们自己YY的

=========================

我只能弱弱的排啊!~~(YY也是要有资源的好伐^-^)

35 -2007/11/22 8:30:00

都是KKL和同人们自己YY的

=========================

我只能弱弱的排啊!~~(YY也是要有资源的好伐^-^)

---------------------------------

我们的领头羊是老头和菊P~~~~~

36 LZ M78了2007/11/22 8:49:00

...= = 锁贴吧...跟小白啊有撒好讲的...

37 嗯啊~2007/11/22 8:50:00

开始是饭马子俊的无意看了《未满》(没发现51、244有什么特别的)——知道了XQ——知道了J家——好奇51244为什么是台柱——《寿司》——《三部曲》——《金田一》——《俊平》——《前男友》——正直KK饭一枚 KK音乐很好听。

----------------------------------

那么LZ是在XQ饭上的??

基于LZ有败碟,于是很正直的说,东海林SAN是很敬业的,建议你去看另一段打架的,感觉更明显...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录