如果KTF少了那段RAP会不会更HX?(非黑纯学术讨论)

8787条/页,1页

您是第1851位读者

楼主 曲调控2007/11/22 10:06:00

RID,我认为大物的手笔果然是大物,听起来很有气势,变作有闲的揷曲,单纯是木吉他清弹也很有味道,是最近少见的动听的曲子,只是觉得那段RAP出现得太怪.

不知道是不是有人跟我同感?

不仅仅是KTF,追溯过去还有很多歌,温婉动听,让我觉得即使是KT这样团也还是能够唱出惹人眼泪的歌,只是RAP出现得太不是地方了.我不是说RAP不好,真脸那样的歌就少不了RAP.而且画龙点睛,说的十分漂亮,只是想讨论下KTF是否有必要横揷一杠呢?

还是说歌中揷RAP已经成为KT的标志了?

2 HOHO2007/11/22 10:06:00

您是第1位读者

3 ==2007/11/22 10:07:00

?真心说,不会

看pv和现场那段rap是最能拉气氛的,,

其他时间kt都没有好好跳舞,,,,,,,TOT

就那段最有FEEL

4 ==2007/11/22 10:07:00

FEELING,,,,,不好意思,,文盲了

5 = =2007/11/22 10:08:00

现场就靠RAP撑了

编舞糟蹋这歌

6 ……2007/11/22 10:08:00

RAP那段很好很有味道很有型

Live时候,那段特别拉风

再说,这首歌是摇滚风,人家Rap又不是出现在木吉他solo版里orz

不知你这个学术是怎么学术的

7 = =2007/11/22 10:08:00

LZ你穿大了,当年提了好几百遍了这事。而且RAP很有气势,现场。教主这时候的声音,比几个唱歌的都要稳定和可靠些。

8 = =2007/11/22 10:08:00

rap那里的僵尸跳 绝对嗲

9 He囧2007/11/22 10:09:00

那有什么啊,RAP多好啊

最近对教主忠诚度一再提高,LZ雷到我了,真心觉得你要黑教主

He囧

开始8CJ

• RP:1236
文:477 分:2669

10 live2007/11/22 10:09:00

RAP很有气势

11 曲调控2007/11/22 10:10:00

难道歌就是为了现场而存在吗,更多的人会选择戴上耳机一边工作或坐车一边听吧

12 - -2007/11/22 10:10:00

RAP很帅气,RAP很HX

13 = =2007/11/22 10:10:00

曲调控2007-11-22 10:10:00
难道歌就是为了现场而存在吗,更多的人会选择戴上耳机一边工作或坐车一边听吧
--------------------
KT的歌就是为了live 存在的

14 = =2007/11/22 10:10:00

超级不喜欢RAP,但几乎每首歌都有

没办法,要照顾某TOP

15 ==2007/11/22 10:11:00

LZ你穿大了。RAP很有气势,现场。教主这时候的声音,比几个唱歌的都要稳定和可靠些。
==========
狠狠排!!!!
说实话,就看着教主念RAP的时候,大家能好好跳舞,,,也不能完全说是编舞的问题,关键是这首歌的节奏感不是特别强,不过,我还是要严重抗议在舞蹈开头那窜来窜去的跳大绳!

16 = =2007/11/22 10:12:00

超级不喜欢RAP,但几乎每首歌都有

没办法,要照顾某TOP

------------------------

连YOU这样的歌都有RAP,么语言了

17 = =2007/11/22 10:12:00

那RAP很有气势= =

这谁家看那RAP不顺眼啊?

18 单纯想说2007/11/22 10:12:00

海豚音,rap,beat box,x,y,z少了哪个都不是完整的KT

(文盲来着,不知道另外三个怎么描述orz)

19 - -2007/11/22 10:12:00

超级喜欢RAP,每个都帅,养眼啊

20 ==2007/11/22 10:13:00

rap是整首歌中唯一不会出现跑调破音的部分了

21 ~2007/11/22 10:13:00

= =2007-11-22 10:12:00

那RAP很有气势= =

=========================

不是团内问题

别家的路人

22 ……2007/11/22 10:15:00

-------------------------

黑唱功的来了

你家团唱功怎么样?

23 ==2007/11/22 10:15:00

============

那也有其他两首歌做补充阿,而且KT本来就是一个LIVE至上团,我就是喜欢现场比CD好的团体或者个人,国内国外皆是~~~~~~~~~~~~

顺便,当年KT出道专辑里,至少在我周围,非J+饭最能接受的就是教主和丸子的那首~~~~~~~~~~~

24 = =2007/11/22 10:16:00

那RAP很有气势= =

不是团内问题

别家的路人

=========

那以后只R&B、HIP-HOP的歌都表听了

直接去听老革命歌曲好了

25 WOW2007/11/22 10:16:00

那RAP很有气势= =

不是团内问题

别家的路人

===========

RAP是咱家优势,有优势不发挥藏着发霉啊。。。

教主喜哈样表太灵哦,路人自然无法体会

26 ==2007/11/22 10:16:00

海豚音,rap,beat box,x,y,z少了哪个都不是完整的KT

(文盲来着,不知道另外三个怎么描述orz)

=======

扭腰,摆胯,翻跟斗,抛媚眼,,,><

27 = =2007/11/22 10:19:00

借地求KTF里教主的RAP词

28 = =2007/11/22 10:19:00

不是不喜欢RAP,但也不用什么歌都加吧

抒情的也RAP,不伦不类

还好我街没有

29 曲调控2007/11/22 10:20:00

我不想说KT,只想说KT的编曲中的RAP,就如同上面某同学说的,我不能理解为什么那么多首歌都有RAP,我对教主的唱功没有怀疑,只是质疑这样的做法是否让KT的歌都走向了同一风格

P.S.再说一遍我是RID,唱工现场什么的都不谈,只谈编曲,我已经说了非黑,如果还有人想跳我也没办法,只能JD您被害妄想强烈

30 ==2007/11/22 10:20:00

=======

翻滚着排

看过现场LIVE,真心说,KOKI不仅仅RAP功力出众,现场感和舞蹈也绝对棒

就J+这一代来说,台风绝对不输给任何人

31 = =2007/11/22 10:21:00

看了LIVE,简直太爱了

32 = =2007/11/22 10:22:00

最汗的就是YOUR,这么好的歌要RAP做什么

33 = =+2007/11/22 10:26:00

……我儿唱功那么差吗非得RAP不可……

34 = =2007/11/22 10:26:00

看MAKING的时候

A是不是黑脸了,也不算是黑脸拉,整个气势很MAN

就在RAP大家跳舞的那个时候那个TIGER像疯子样乱转的时候

A跳错然后T1,N安慰他那里,很有感觉

35 ==2007/11/22 10:26:00

真心觉得RAP很好很HX.

教主的RAP LEVEL也不低.

36 ==2007/11/22 10:28:00

整个气势很MAN

==================

连穿女王样长裙的butterfly都很MAN.

37 mashako2007/11/22 10:29:00

RAP加进去才有KT的味道。

mashako

新人过门

• RP:327
  • 马甲锁定
文:80 分:612

38 ==2007/11/22 10:29:00

RAP是这首歌的亮点,也是点精之笔,我个人感觉也是教主比较出彩的一次,听过他的那么多RAP,这次的RAP尤其顺耳,节奏很炫,使这歌更有气势

39 ...2007/11/22 10:31:00

KTF里这段rap在舞台表现力方面还蛮加分的,但他们也有几首歌里加的有点多余……

40 = =2007/11/22 10:32:00

借地求KTF里教主的RAP词

41 = =2007/11/22 10:32:00

==2007-11-22 10:29:00
RAP是这首歌的亮点,也是点精之笔,我个人感觉也是教主比较出彩的一次,听过他的那么多RAP,这次的RAP尤其顺耳,节奏很炫,使这歌更有气势
--------
特别是live的时候,这段帅翻了

42 ==2007/11/22 10:32:00

PV里面RAP最后一个英文单词很气势.

同时后面跳舞的几只这时的手势也很KT.

43 囧rz2007/11/22 10:32:00

这次的RAP花费了很多的时间呢。因为不想破坏掉冰室先生的世界观,比起韵脚的运用,更想作出一听就觉得很酷的RAP。这次,第一次得到了“想做成这样!”的意见,自己本身的创作也很拘谨。

教主这次花了很大心思的

44 现场控2007/11/22 10:32:00

我不想说KT,只想说KT的编曲中的RAP,就如同上面某同学说的,我不能理解为什么那么多首歌都有RAP,我对教主的唱功没有怀疑,只是质疑这样的做法是否让KT的歌都走向了同一风格

P.S.再说一遍我是RID,唱工现场什么的都不谈,只谈编曲,我已经说了非黑,如果还有人想跳我也没办法,只能JD您被害妄想强烈

=========

RID

现场,唱功和编曲,都是缺一不可的,各团偏重不同

KT从伴舞起家,优势就在舞台,他们不是什么专业音乐人,也不是什么职业歌手

本来他们最大的任务就是让台下的女人荷尔蒙急速分泌

但是让我比较骄傲的是,我家的孩子们在音乐上还是很有自己的看法和主见的,从第一张出道专辑就看出来了

至于你说同一风格问题,KT有好多歌其实是没有RAP的,,就比如说很多人的心头好PO

饭J+偶像必须折衷,音乐做的顶尖,销量也是顶尖能两全其美当然好,但是在当前的情况下,我们只能期望,他们在满足市场趋势的情况下,能有空间作自己的音乐,毕竟J+ 不是专业作音乐的。

从这个角度考虑,你就会发现,其实KT的编曲和KOKI的音乐主张,在这一辈里面已经算领先的,所以我充满信心地相信他们,相信他们还会进步

45 **2007/11/22 10:36:00

单纯觉得RAP成为KT的标志之一并没有不好.

毕竟是时下流行音乐中一大重要元素.

也同觉得在很多束缚的情况下KT还能坚持使用的元素应该是符合市场需求他们自己也很喜欢的。

46 难道2007/11/22 10:37:00

没人觉得这次的rap很帅吗,koki的感觉很好,舞台风格不错

47 ……2007/11/22 10:37:00

lz不如去期待KTF跟当年RF一样再出个慢版本

我倒是也满期待的

48 WOW2007/11/22 10:39:00

再说下去我又要HIGH教主了

教主TMD乱油菜地

反正我乐盲,觉得他们加的RAP都很好听,都爆有气势

49 嗯,这个2007/11/22 10:40:00

-------------------------

雷,不知你家唱功有多好?

KTF里有RAP会更有气势吧,像RF一样

看LIVE时,教主那地动山摇的几脚与我儿的高音很配!

50 嗯,这个2007/11/22 10:46:00

...2007-11-22 10:19:00

顺便,当年KT出道专辑里,至少在我周围,非J+饭最能接受的就是教主和丸子的那首~~~~~~~~~~~

==========

罗西亚也好听,希望能有LIVE版

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是说RHODESIA吗?我也真心喜欢呀!

51 ==2007/11/22 10:57:00

1.LZ你穿越了

2.RAP的现场大好

3.听习惯了,无感

52 = =2007/11/22 11:29:00

==2007-11-22 10:20:00

=======

翻滚着排

看过现场LIVE,真心说,KOKI不仅仅RAP功力出众,现场感和舞蹈也绝对棒

=======================

狠狠排

撇开对自家本命的hc因素不谈,出道con最喜欢的就是koki的solo,太帅太tm有型了

这次春con的solo也喜欢,看了都好hi

出道那张大碟新歌里最喜欢的就是one on one,太有feeling了

make you wet那首调调我也喜欢,虽然歌词那个了一点,不过在欧美嘻哈里头这也算正常,反正KT饭也是成人多= =|||

53 不是教主家的2007/11/22 11:40:00

肯定地说

人家小KOKI的那段RAP很秒人

ROCK风的曲子你不配RAP难道要我街那样的配么

54 非圣代2007/11/22 11:42:00

听歌的时候觉得RAP很多余,

PV里觉得RAP很HX很强大,

LIVE里觉得RAP简直秒死人,那段的舞蹈和RAP配在一起,妈呀,六个小孩的气势简直是>////<

55 ^^2007/11/22 11:45:00

第一遍听完整版,觉得RAP有点怪,再听,气势就出来了。

56 -2007/11/22 11:45:00

不会,歌曲的亮点kt的特色

57 土包2007/11/22 11:46:00

不是我偏瘫

我真的觉得教主那段RAP是最耐听的.

58 非黑2007/11/22 11:54:00

不是专业人事,所以只凭个人感觉,第一次光听歌,多少觉得"啊,果然还是有RAP"的感觉

实际看了PV觉得其实那段从音乐过渡到RAP其实很不错,尤其是开头几句,确实有融人感

所以个人观点,有些歌不是第一次听就会立刻喜欢上

59 = =2007/11/22 11:54:00

RAP时间 就是KATUN舞蹈时间

配上KOKI的RAP 很有爆发力

60 = =2007/11/22 11:54:00

给小朋友们点跳舞的时间好不

61 0.0.02007/11/22 11:55:00

听歌的时候少了rap会比较归一,中国人喜好归一,如北京四合院。

这次的pv里面又火又水的。

如果没有rap,好像气势不够。

加上live的时候,rap的表现力很强。我想要看的是抽的kt。连内心都会鼓动。

对kt的6人7色相当喜感

62 ==2007/11/22 11:57:00

听第一遍觉得rap很不hx,听着听着就觉得顺耳了,看了live之后rap是灵魂阿,没rap,我儿没空跳舞阿

63 = =2007/11/22 11:58:00

lz你晚了……

这首歌刚出来的时候anti rap的一堆一堆的

现在已经听到耳朵出茧子了也就听习惯了。。。

64 ......2007/11/22 11:58:00

实话说,听了几十遍的KTF之后

才欣慰,幸好有教主的这段RAP保持新鲜度

这首歌才不至于听腻味了。

65 = =2007/11/22 11:58:00

第一次听的时候,那段rap确实很突兀,但是听多了,尤其是看了live后,现在这段rap是最喜欢的

表说光听歌曲会不hx,kt的优势本来就是live,更何况这rap是越听越好听的

66 私认为2007/11/22 12:00:00

RID在PV里出现的时候那一段很有气势

67 穿一下也好2007/11/22 12:02:00

对我来说,整首歌的亮点就是rap,无论是歌的总体还是PV的气氛....

摊手,也许我是rap控吧

深深喜欢教主的rap

68 — — — — —2007/11/22 12:09:00

Count down 開始 5 to the 4
Don't touch セソサー3 to the 2
I don't wanna change da style, keep da faith
自分のPaceでRace これはGame
そろそろ着火 Runaway 1
Lifeをかけた愛撫でBlaahh...

69 好了2007/11/22 12:31:00

总结以上观点

RAP很HX很好很强大

LZ可以跪安了

70 学术讨论= =2007/11/22 12:32:00

有些歌可能是光听无感的....

建议楼主看完LIVE看完PV再回过头听歌...会发现RAP是很重要的部分.

他们做的不是纯音乐,应该会考虑到表演时候的感染力,这样协调的结果肯定是RAP应该且必须存在.

71 土包2007/11/22 12:37:00

74...我的74..

72 一一2007/11/22 12:42:00

不看live光听歌,还是觉得rap很赞!
再看pv,觉得光头帅翻了!
看了live,配着后面几只的舞蹈,很有气势
kt是缺一不可的

73 ==2007/11/22 12:45:00

我最讨厌beat box,其次才是rap

不是黑,真是每首歌听到真是烦,好好一首歌都给毁了

一首二首好算新鲜可以忍受,首首都来,不论合适不合适,真让人囧

74 --2007/11/22 12:48:00

真心觉得那舞够乡土,正合适卡屯村民

75 ==2007/11/22 12:49:00

好吧,kt的音乐 box讨厌,rap烦人,舞蹈乡土,扭腰色情~~~~~~~~~~~~~~>////////////<

76 = =2007/11/22 12:50:00

==2007-11-22 12:49:00

好吧,kt的音乐 box讨厌,rap烦人,舞蹈乡土,扭腰色情~~~~~~~~~~~~~~>////////////<

================

77 ==2007/11/22 12:51:00

--------------

黑体2个很好,谢谢

78 = =2007/11/22 12:52:00

首首都来,不论合适不合适,真让人囧
哪有首首都来?你是不是KTF啊?

79 ==2007/11/22 12:53:00

黑体2个很好,谢谢

======

每个都很好,谢谢

80 ~~2007/11/22 13:06:00

=======

翻滚着排

-------------------------------------

继续排

完全同意,我看LIVE时完全被教主SOLO迷倒

81 ==2007/11/22 13:09:00

83 = =2007-11-22 12:52:00

首首都来,不论合适不合适,真让人囧
哪有首首都来?你是不是KTF啊?
cd化的除了我街难道不是差不多首首都来?

82 ><2007/11/22 13:10:00

黑体2个很好,谢谢

======

每个都很好,谢谢

------------

没觉得前面2个好,谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录