KK和KT,其实是一对KIZUNA

7979条/页,1页

您是第2990位读者

楼主 自作多情的双担2007/11/22 10:23:00

这两对表面看似交集最少的团,其实底下翻腾着又爱又

恨的矛盾感情。如今KKF看着昔日自家back与自己同台闪耀,又要保持一种

俯视的高姿态,心里是怎样一种复杂的情绪;而KTF遥望自家领路人,一种又敬

畏又要努力摆月兑的心理,使得KTF不断挑逗着KKF傲慢又自尊的神经,而KKF不放

过任何一个可以打击KTF狂妄气焰以示自己地位的机会,这

两家饭之间互爬墙者源源不断,使得这种情感一代一代地延续下去,永远也说

不清道不明,那些历史的UWASA也被有意无意地以讹传讹,使新饭纠结

不已。KKF和KTF之间的心情,是否就如同今日KK和KT遥望彼此的心情

,路人不得而知。看似相忘于江湖,实际上彼此间那种明恋暗恋的情愫,非这

两家饭又怎能体会得到。如今DB就如同牛郎织女之间还能寄予一线希望再续前

缘的鹊桥,被两家饭时不时地如生理期般反复地惦记着,旁人还以为是用于攻

击某一方的话柄,殊不知那是人家为刺激对方记忆的互虐手段,如同旧日

恋人间玩的小把戏。正如同KK和Ak,其实KK和KT,正是团与团之间的KIZUNA。

2 2007/11/22 10:24:00

好大一段话。。。。

3 ==2007/11/22 10:24:00

好多字

4 默一记2007/11/22 10:24:00

饿~~~~

5 ai2007/11/22 10:25:00

好长,而且,为什么分段要这样分orz,看的累

6 ==2007/11/22 10:25:00

凌空一个大雷

7 \\\2007/11/22 10:25:00

嘿嘿ID好可爱XDD

8 = =2007/11/22 10:26:00

分段咋都一半一半的

9 隔壁看到2007/11/22 10:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

不如来讨论妖精背后是什么?

10 ==2007/11/22 10:26:00

大清早的,LZ哪根神经搭错了?受什么CJ了

想起来挑KKF和KTF了

11 ---2007/11/22 10:26:00

没有啊,我是ak kizuna家的但从来不关心kk,只关心park间的竞争关系

12 --2007/11/22 10:26:00

的确如楼主你的ID

13 - -2007/11/22 10:26:00

还要打这么多,算你及格吧,辛苦分。

14 = =2007/11/22 10:27:00

9L你又吓到我了 Orz

15 9L2007/11/22 10:27:00

后面是什么??!!!

16 sigh2007/11/22 10:28:00

没有啊,我是ak kizuna家的但从来不关心kk,只关心park间的竞争关系

===================

所以说不是双担不会明白

17 -2007/11/22 10:28:00

如今DB就如同牛郎织女之间还能寄予一线希望再续前缘的鹊桥,被两家饭时不时地如生理期般反复地惦记着

======================

KK饭不惦记。。。= =

18 - -2007/11/22 10:28:00

--------------

阴天呢,表吓唬人。

19 ---2007/11/22 10:28:00

只有kk家又喜欢kt的才惦记吧,新一辈饭只关心自家的资源问题

20 --2007/11/22 10:28:00

///////寒。。。

21 囧rz2007/11/22 10:28:00

这两对表面看似交集最少的团

第一句就错了啊好伐啦

还有,请把KKF和KK,KTF和KT,都分清楚了再来8好不好

全文看下来逻辑混乱啊姐姐……

22 我萌了2007/11/22 10:28:00

好感人,好纠结~~

23 HX使者2007/11/22 10:29:00

老的小的都跟我回家吧

24 ==2007/11/22 10:29:00

9L2007-11-22 10:27:00
后面是什么??!!!
-----------------------
世界奇妙物语

25 ---2007/11/22 10:30:00

越看老大越像贝克汉姆他老婆

26 KK和KT双担2007/11/22 10:30:00

心情复杂地路过

27 我也双2007/11/22 10:31:00

看似相忘于江湖,实际上彼此间那种明恋暗恋的情愫

----------------------------------

单纯的暗恋这种暧昧~

上面那张上田SHOCK到我了..不看衣服还以为是别家的那个

28 ---2007/11/22 10:31:00

如今DB就如同牛郎织女之间还能寄予一线希望再续前缘的鹊桥,被两家饭时不时地如生理期般反复地惦记着

估计是cp饭才惦记。希望两大官方王道cp擦出爱的火花

29 -2007/11/22 10:32:00

还有,请把KKF和KK,KTF和KT,都分清楚了再来8好不好

其实差不多少,KK和KT,??? KTF和KTF,都是kizuna

30 2007/11/22 10:33:00

。。。

我比较好奇这种分段的方法是为了啥~?

看着好累

31 - -2007/11/22 10:33:00

最近刚看过珍子

最讨厌背后两个字 现在看见了有够惊悚的

不过还是想问 妖精背后那个是人吗?

32 -2007/11/22 10:33:00

贞子一点都不恐怖。。。。。

33 = =2007/11/22 10:34:00

这么多字最有道理的就是LZ的ID,双担们慢慢暧昧去吧,大多数饭还是只为自家的纠结

34 --2007/11/22 10:34:00

这两家都担的生物才是小众中的小众

KT里担小三其他家的才大众

35 2007/11/22 10:37:00

9L是哪里的图啊?

吓死银啦

36 摸下巴2007/11/22 10:39:00

这种分段方式多半人bo里copy来的

37 2007/11/22 10:39:00

嘛。。我就是KK,AK双担。。担了好多年,,还乐在其中。。

38 = =2007/11/22 10:39:00

我 |||

一開始就看成KK和 T T,心想這次要挑這兩家

= =視力又下降了||||

原來是賺流量的

"两家饭之间互爬墙者源源不断"讓我汗一個= =|||||

PS:=? =無論UWASA怎麼傳,都從沒想過要爬去KT家的一個= =

39 - -2007/11/22 10:39:00

好BC

40 **2007/11/22 10:40:00

洗个脑.

啊原来这就是双担.

有没有满足到LZ?

41 = =2007/11/22 10:44:00

看了後面回復

9L好恐怖

繼BT內容後又一次成功嚇倒了(我膽小= =)

42 = =2007/11/22 10:47:00

===================
惊讶的排你一下

43 ==2007/11/22 10:51:00

除了KT,对J家其他人没兴趣的漂过==

44 。。。2007/11/22 10:52:00

此乃真才人也~~~

45 吓死我了2007/11/22 10:52:00

9L是啥

46 -2007/11/22 10:52:00

这种分段方式多半人bo里copy来的
=========
或者是用记事本敲好贴过来的

47 ~2007/11/22 10:57:00

9 隔壁看到2007-11-22 10:26:00

=====================================

吓死了……

上边说阴天的……怎么阴天还有手呢|||

48 A妈2007/11/22 10:57:00

========

_chan抖着排一下……

49 ORZ2007/11/22 10:58:00

========

=====

的确,,,,,,

50 k妈2007/11/22 10:59:00

========

也排

51 黑死也要说2007/11/22 10:59:00

灵异事件又出现了= =+

不是说日本出现灵异事件专辑会大卖吗~

52 000002007/11/22 11:00:00

对KK以外的人无感......到现在连名字都还没记清楚..

不用LZ那么惦记我家.

53 2007/11/22 11:03:00

拿KK黑AK,俺黑的的确不到位,不过已经是极限了

54 ...2007/11/22 11:05:00

带了口罩的STAFF桑?囧到

55 = =2007/11/22 11:09:00

========

也排

----------

一直觉得很象= =

56 —____—bb2007/11/22 11:15:00

看LZ这么一说,突然不知道什么是双担了!晕!!?

57 = =2007/11/22 11:17:00

如今KKF看着昔日自家back与自己同台闪耀,又要保持一种

俯视的高姿态,心里是怎样一种复杂的情;而KTF遥望自家领路人,一种又敬

畏又要努力摆月兑的心理,使得KTF不断挑逗着KKF傲慢又自尊的神经,而KKF不放

过任何一个可以打击KTF狂妄气焰以示自己地位的机会

=========================================

我说LZMM,首先你就是个KK黑,或者至少也是KKF黑,先不JD你跟KT家什么关系,但你少跟我这儿说什么双担,看你这口气,你问问KK家的谁敢认你?

先回答你蓝体字部分

如果你所谓的BACK就是伴舞的话,哪家不是那么过来的?KK也给S团做了那么多年,但KK和KK家饭到现在都很尊敬S团.那什么同台闪耀,你当J+是那同一首歌?

KK和KT已然是两代人,我完全不懂你想比较什么.单纯地只是想挑了掐吧.

再回答你绿体字部分,

你关于KKF的那段描述显示你跟前天那个15W MM有着某种微妙联系.笑.

而至于KTF狂妄与否不关我们事,我们没像你似的闲,最近宣番挺多,收档挺忙,谢谢挂念.

我纯粹是中午吃撑了才来回你帖,LX的自家饭们要没像我似的吃这么撑,就甭理这傻子了.

58 单眼皮闯天下2007/11/22 11:20:00

怎么办!!老大后面我什么都没有看到= =+++

你们看到啥了??

59 = =2007/11/22 11:21:00

我看到了一个人形物体,和一个...白面罩.............

60 0.0.02007/11/22 11:24:00

还未来得及看making的我恐慌飘过

61 ~2007/11/22 11:24:00

多明显的带口罩的人影啊

有点吓人

62 你你你2007/11/22 11:28:00

我正愁论文编不出来呢你却能整出这么一大篇子真是叫我好生羡慕啊

63 —____—bb2007/11/22 11:30:00

排57楼,LZ担的肯定不会是KK家!!! 另外“自作多情的双担”LZ你到底是明指其身份!?还是反讽其内容!?

64 seller2007/11/22 11:39:00

排排排排排排排排57L

lz是来黑两家的吧(不管你挑哪边)

两家完全可以相安无事的,干吗来挑?

各家已经都很平静了,表老来拿当年back现在DB的事情来说事

KT家清闲的人回去看KT的新DVD,KK家清闲的人回去看39DVD,

表被lz兜进来乱挑乱黑。浪费xq 资源~~

65 土包2007/11/22 11:45:00

我趴了.

LZ没事找事型.

66 ......2007/11/22 12:18:00

========

也排

----------

一直觉得很象= =

------------

啊啊啊,第一次看海贼,认清妖精就是定位这人长得象辣妹的

这么些时日之后,终于找到同感之人了

67 ......2007/11/22 12:20:00

我看到了一个人形物体,和一个...白面罩.............

-----------------------

异常的恐怖啊啊啊,

而且还没有腿,就一段身子架在椅子上的

68 -___-2007/11/22 13:01:00

真是有闲~

我也真是有闲~

还回了~

69 = =2007/11/22 13:03:00

- -好长一段。。

记得以后划重点。。

70 我爱KK2007/11/22 13:17:00

这两对表面看似交集最少的团,其实底下翻腾着又爱又

恨的矛盾感情。

================================================================================

不好意思,偶连KT几个人都没搞清楚,5个还是6个?更不用说谁是谁这么高深复杂的问题了。SO , 偶的感情简单的很,没那么多心思去“翻腾着又爱又恨的矛盾感情。”

71 --2007/11/22 13:33:00

多明显的带口罩的人影啊

有点吓人

-----------------------------

估计是拍淋雨那段边上的工作人员。穿了雨衣,戴了口罩。

72 别理lz2007/11/22 14:17:00

歪楼ing

话说贝壳似乎要参加快乐大本营orz

73 -2007/11/22 14:22:00

我怎么看着老大后面那个像是甜口?

74 其实2007/11/22 15:09:00

真不觉得lz是个黑,黑黑没这精神打这么多字

其中有几条还是很可信的,身边也有

我也是儿子在kt但是不担团,KK是我副命

不说kzn多少,觉得kk,kt这2个团有些维系真是很奇妙

75 - -2007/11/22 15:15:00

上面的KKF和KTF都好喜感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录