2007年初動ランキング(シングル)

6666条/页,1页

您是第2838位读者

楼主 =2007/11/22 11:23:00

2007年初動ランキング(シングル) 06/12/25付~07/11/26付
*1 300,396 KAT-TUN 「喜びの歌」
*2 280,877 Mr.Children 「フェイク」
*3 270,605 宇多田ヒカル 「Flavor Of Life」
*4 264,183 関ジャニ∞ 「関風ファイティング」
*5 262,715 NEWS 「weeeek」
*6 246,826 Hey!Say!JUMP 「Ultra Music Power」
*7 243,608 NEWS 「星をめざして」
*8 238,380 Mr.Children 「旅立ちの唄」
*9 204,493 嵐 「Love so sweet」
10 196,733 関ジャニ∞ 「ズッコケ男道」
11 193,738 関ジャニ∞ 「イッツ マイ ソウル」
12 192,196 嵐 「Happiness」
13 190,495 KinKi Kids 「永遠に」
14 182,737 コブクロ 「蕾(つぼみ)」
15 180,650 B'z 「SUPER LOVE SONG」
16 180,534 KinKi Kids 「BRAND NEW SONG」
17 176,744 BUMP OF CHICKEN 「花の名?
18 171,095 BUMP OF CHICKEN 「メーデー」
19 167,965 桑田佳祐 「明日晴れるかな」
20 152,778 B'z 「永遠の翼」
21 150,546 嵐 「We can make it!」
22 144,680 GLAY 「100万回のKISS」
23 132,995 EXILE 「Lovers Again」
24 131,198 絢香×コブクロ 「WINDING ROAD」
25 120,520 Hey! Say! 7 「Hey!Say!」
26 115,673 L'Arc~en~Ciel 「DAYBREAK'S BELL」
27 112,771 東方神起 「SUMMER ~Summer Dream/Song for you/Love in the Ice~」
28 112,607 L'Arc~en~Ciel 「MY HEART DRAWS A DREAM」
29 111,969 L'Arc~en~Ciel 「SEVENTH HEAVEN」
30 111,500 コブクロ 「蒼く 優しく」

2 ==2007/11/22 11:23:00

干嘛啊

3 ==2007/11/22 11:24:00

......这两天看榜单快看吐了

4 = =2007/11/22 11:24:00

KTF捏?

5 ==2007/11/22 11:25:00

KTF捏?

===========

请穿越到未来

6 = =2007/11/22 11:25:00

KTF捏?

----------

现在才卖了一天,那有一周的.

7 = =2007/11/22 11:25:00

*2 280,877 Mr.Children 「フェイク」

———————————

这歌是限量销售吧

8 结论是?2007/11/22 11:26:00

J家都是首周型

9 路过2007/11/22 11:26:00

嘲笑一下泡菜

10 ~~2007/11/22 11:26:00

MC真的很强,初动高又长卖

11 ——2007/11/22 11:27:00

不用怀疑,前两都是KT的了,哈哈哈哈

12 ////2007/11/22 11:27:00

9l的,我们忽视他们好伐,提都别提就是最好的嘲笑

13 - -2007/11/22 11:28:00

KTF这又是在得色啥?
------------
你怎么知道是ktf开的?

14 - -2007/11/22 11:30:00

MC和光妹都很强大!!

15 = =2007/11/22 11:31:00

14 - -2007-11-22 11:28:00

KTF这又是在得色啥?
—————————
就算我说不是KTF开的 你自己信吗?

16 - -2007/11/22 11:32:00

就算我说不是KTF开的 你自己信吗

信,干吗不信,我就信实话。

17 = =2007/11/22 11:33:00

KTF这又是在得色啥?
—————————
_________

18 ——2007/11/22 11:33:00

KTF这又是在得色啥?
—————————
就算我说不是KTF开的 你自己信吗?
就算KTF开的又怎样?KTF不得色难道该你得色了?别说第一第二都占,就算等你家哪天能进前3你也可以得色啊

19 - -2007/11/22 11:34:00

进这贴子有点脑子的应该都知道,你不知道?
----------------
有点脑子都知道谁在黑了,你还提醒别人,管好你家的吧。

20 ==2007/11/22 11:35:00

就算是KTF开的,那也是有的得瑟

21 = =2007/11/22 11:37:00

KTF这又是在得色啥?
—————————
_________
=========
以上这两位有没有15岁?

22 ——2007/11/22 11:37:00

像欢喜之歌这种如此傻的歌都能初动第一,KTF真的是大大M

23 = =2007/11/22 11:39:00

——2007-11-22 11:37:00

24 = =2007/11/22 11:41:00

KT黑多,LOLI也多.

25 -2007/11/22 11:44:00

KT黑多,LOLI也多.
----------
我家loli掏钱买碟,你家loli少,黑也少,满意否?

26 = =2007/11/22 11:46:00

27 112,771 東方神起 「SUMMER ~Summer Dream/Song for you/Love in the Ice~」

==============

泡菜比彩虹还多

这什么世道

27 2007/11/22 11:47:00

-------

KTF都是M,都傻的就知道掏钱

别家饭都是S,都清高的就知道下载去HC

28 有爱2007/11/22 11:59:00

26 115,673 L'Arc~en~Ciel 「DAYBREAK'S BELL」

----------------------------

29L的看仔细了。

有爱

开始8CJ

• RP:1875
文:790 分:4317

29 为啥2007/11/22 12:01:00

就爱盯着泡菜,向来都ws这家的,却在xq到处招摇,orz

30 = =2007/11/22 12:07:00

28 112,607 L'Arc~en~Ciel 「MY HEART DRAWS A DREAM」
29 111,969 L'Arc~en~Ciel 「SEVENTH HEAVEN」

31看清楚了

31 有爱2007/11/22 12:11:00

好吧,你非得拿泡菜EX自己,我也没办法。

有爱

开始8CJ

• RP:1875
文:790 分:4317

32 = =2007/11/22 12:12:00

最近胃口不好,吃点泡菜有助于开胃囧

33 0.0.02007/11/22 12:13:00

LZ,HD。起码是上资料黑的或HC的,总好过说句挑起来的。

34 ……2007/11/22 12:19:00

感慨一下MC的强大~

初动高,又长卖

我们家娃们要努力,以此为榜样

35 ==2007/11/22 12:22:00

==============

泡菜比彩虹还多

这什么世道

=====================================

泡菜他们发的这张是彩虹碟,销量高也是彩虹碟的功劳

36 = =2007/11/22 13:04:00

最近MC也不算长卖= =
这里面称的上初动高又长卖的是下面这几张,累计/初动>2的
*3 270,605 宇多田ヒカル 「Flavor Of Life」?? 目前年榜第2
*9 204,493 嵐 「Love so sweet」?????????????? 目前年榜第4
14 182,737 コブクロ 「蕾(つぼみ)」????????? 目前年榜第3
19 167,965 桑田佳祐 「明日晴れるかな」??????? 目前年榜第6
24 131,198 絢香×コブクロ 「WINDING ROAD」 ? ? 目前年榜第8

37 = =2007/11/22 13:07:00

华丽的J家名单

38 = =2007/11/22 13:12:00

25 120,520 Hey! Say! 7 「Hey!Say!」

爷爷是否还认为天下是平成的?

39 A团果然强2007/11/22 13:13:00

这里面称的上初动高又长卖的是下面这几张,累计/初动>2的
*3 270,605 宇多田ヒカル 「Flavor Of Life」?? 目前年榜第2
*9 204,493 嵐 「Love so sweet」?????????????? 目前年榜第4
14 182,737 コブクロ 「蕾(つぼみ)」????????? 目前年榜第3
19 167,965 桑田佳祐 「明日晴れるかな」??????? 目前年榜第6
24 131,198 絢香×コブクロ 「WINDING ROAD」 ? ? 目前年榜第8

---------

RID,J家碟向来很少长卖的

40 、、2007/11/22 13:15:00

我想说,是花男2很厉害

41 排44L2007/11/22 13:16:00

RID

42 -2007/11/22 13:17:00

就算A团靠花男2长卖了,但现在的位置他也未必守得住

43 = =2007/11/22 13:19:00

*6 246,826 Hey!Say!JUMP 「Ultra Music Power」
===========================

原来跳跳这么牛啊

44 别说我黑2007/11/22 13:22:00

===========================

原来跳跳这么牛啊

=============

跳跳的四个版,出道碟,排应有15%左右的收视率

45 哈哈哈,啊拉西2007/11/22 13:22:00

花男2???这年头,好剧哪里找,捧了一批人,子俊沾光了

46 未必2007/11/22 13:26:00

A团现在势头很好

虽然短期内可能不会再出个LSS

但是总体的上升趋势还是不会改变的

47 KTF2007/11/22 13:26:00

下星期这个榜要改写了...

48 = =2007/11/22 13:27:00

HAPPINESS现在累积多少?

49 KTF2007/11/22 13:27:00

50 未必2007-11-22 13:26:00

A团现在势头很好

------

不用激动,我觉得我们卖不过山风了,时间太短

50 未必2007/11/22 13:29:00

A团现在势头很好

------

----------

你觉得我的语气像很激动吗?

我也没把A团跟谁比较啊

只是觉得他们应该能守住现在的位置而已

51 …………2007/11/22 13:30:00

---------

这歌满好听啊~很喜感~满喜欢的

还普及了日文的“我爱你”发音

52 哈哈哈,啊拉西2007/11/22 13:30:00

势头很好?是政策很好06,07 是“啊拉西年”都不为过,哪一项好处都没少,人人有份

事实证明J家想捧谁,谁红

53 KTF2007/11/22 13:32:00

未必2007-11-22 13:29:00

A团现在势头很好

------

----------

你觉得我的语气像很激动吗?

我也没把A团跟谁比较啊

只是觉得他们应该能守住现在的位置而已

----------

看你很激动得打那么多字说明势头很好嘛

我们更没有要和你们比嘛

真是称述事实ktf没法动摇你们得位置而已拉

54 KTF2007/11/22 13:32:00

55 未必2007/11/22 13:33:00

势头很好?是政策很好06,07 是“啊拉西年”都不为过,哪一项好处都没少,人人有份

--------------

如果你非要这么认为,也不是不行

那么就看接下来J家会不会继续捧A团好了

56 ==2007/11/22 13:33:00

花男2???这年头,好剧哪里找,捧了一批人,子俊沾光了

---------

子俊沾的光还不如小西木

57 未必2007/11/22 13:35:00

看你很激动得打那么多字说明势头很好嘛

我们更没有要和你们比嘛

真是称述事实ktf没法动摇你们得位置而已拉

-------------

你哪家的啊,非要扯上ktf

我连提都没提好吧?

58 2007/11/22 13:36:00

好了好了~大好的日子~爷爷这次肯定好开心~

还争什么啊~自家的自家开心去

59 哈哈哈,啊拉西2007/11/22 13:36:00

子俊很可爱,没黑的意思,嫉妒,是,嫉妒

60 = =2007/11/22 13:36:00

除了泡菜都喜欢,满意地飘~

61 土包2007/11/22 13:43:00

泡菜味啊~~~~~

62 不吐不快2007/11/22 13:47:00

老子看见泡菜就想吐血

拜托各位泡饭会自己的巢好不好?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录