『ハリポタ』を抑え、KAT-TUNライブDVDが発売初日首位

5454条/页,1页

您是第1970位读者

楼主 DVD2007/11/22 13:11:00

『ハリポタ』を抑え、KAT-TUNライブDVDが発売初日首位

( 2007年11月21日 21時00分)

■その他の写真はこちら

11/21付オリコン?デイリー総合DVDランキングでは、今年春に2ndアルバムを携えて行われたKAT-TUNの全国ツアーから、東京ドームでのファイナル公演の模様を収録したライブ作品『TOUR 2007 cartoon KAT-TUN Ⅱ You』が総合1位に初登場した。

また、大ヒット洋画シリーズの第5弾『ハリー?ポッターと不死鳥の騎士団【期間限定出荷】』と、『ハリー?ポッターと不死鳥の騎士団 特別版(3枚組)』もそれぞれ初登場で総合2位と3位にランクイン。

発売初日はKAT-TUNが制したが、今週末の3連休の動向もあり、来週発表の週間DVDランキングではどちらに軍配があがるか注目だ。

2 ==2007/11/22 13:12:00

????????????多少??????

3 ^^2007/11/22 13:13:00

预料之中啊

4 0.0.02007/11/22 13:13:00

2L的什么多少?

5 呼喚2007/11/22 13:13:00

翻譯

6 2007/11/22 13:13:00

3L真有信心= =!!

7 0 02007/11/22 13:14:00

综合第一?

8 ==2007/11/22 13:14:00

不是首位才有开贴价值,,,是首位不是很正常么

9 - -2007/11/22 13:14:00

想知道数字

10 ><2007/11/22 13:15:00

==2007-11-22 13:14:00
不是首位才有开贴价值,,,是首位不是很正常么
--

11 很汗2007/11/22 13:16:00

想问下这次kt的cd,dvd什么的都是几号发的啊?

12 东城爱2007/11/22 13:16:00

来个专业的翻译吧

表翻译器那种的……

13 ^^2007/11/22 13:17:00

很汗2007-11-22 13:16:00
--------------
不是KTF,不知道无妨

14 -2007/11/22 13:17:00

-----------
昨天

15 ==2007/11/22 13:17:00

再看这种消息我真的要吐了

16 ==2007/11/22 13:17:00

------
都昨天发的

17 很汗2007/11/22 13:17:00

不是KTF,不知道无妨
------------------
我汗就是因为我是啊,但是最近忙得什么都顾不上了。

18 -2007/11/22 13:18:00

----------
喷了,你怎么饭的啊,大家都很忙啊,上班的一堆。

19 自找s2007/11/22 13:19:00

15 ==2007-11-22 13:17:00

再看这种消息我真的要吐了
----------------
要吐回你家楼里吐
又没谁逼着你看

20 ==2007/11/22 13:20:00

很汗2007-11-22 13:17:00
不是KTF,不知道无妨
------------
你顾不上销量多少就算了
连发行日期都不知道
你说你是ktf,不囧才怪

21 很汗2007/11/22 13:20:00

----------
喷了,你怎么饭的啊,大家都很忙啊,上班的一堆。
嘛嘛嘛~最近乱七八糟的事情一大堆,我连网都不大能上,过了这阵就好了。

22 东城爱2007/11/22 13:20:00

壓倒『哈利波特』,KAT-TUN演唱會實況DVD發售第一天列首位
(2007年11月21日21點00分)

■其他的照片這邊
?
 以11/21付Oricon·daily綜合DVD排行,由今年春天起進行了KAT-TUN的全國巡迴演唱—兩片DVD收錄了東京Dome最後公演的花絮—實況作品『TOUR 2007 cartoon KAT-TUN ⅡYou』在綜合排行第一名首次登場了。

同時,西洋作品第5彈系列『哈利波特之鳳凰會的密令【限期出貨】』與其特別版(3張(件)組)也由於首次登場名列綜合第2位與第3位。?
??
 發售首日KAT-TUN勝出,不過,本週末也有3連休的動向,下週所發表的周DVD排行榜將值得被關注。

23 ==2007/11/22 13:21:00

呼喚2007-11-22 13:13:00
翻譯
-----------
排你

24 ~2007/11/22 13:22:00

不是KTF,不知道无妨
我汗就是因为我是啊,但是最近忙得什么都顾不上了
---------
不买碟的,不知道也无妨

25 东城爱2007/11/22 13:24:00

壓倒『哈利波特』,KAT-TUN演唱會實況DVD發售第一天列首位
(2007年11月21日21點00分)

■其他的照片這邊
?
 以11/21付Oricon·daily綜合DVD排行,由今年春天起進行了KAT-TUN的全國巡迴演唱—兩片DVD收錄了東京Dome最後公演的花絮—實況作品『TOUR 2007 cartoon KAT-TUN ⅡYou』在綜合排行第一名首次登場了。

同時,西洋作品第5彈系列『哈利波特之鳳凰會的密令【限期出貨】』與其特別版(3張(件)組)也由於首次登場名列綜合第2位與第3位。?
??
 發售首日KAT-TUN勝出,不過,本週末也有3連休的動向,下週所發表的周DVD排行榜將值得被關注。

26 ==2007/11/22 13:25:00

昨天还说卖不过眼镜弟弟呢,没想到过了,爽

27 ……2007/11/22 13:25:00

……kat-tun果然厉害

不过也是意料之中

28 ==2007/11/22 13:27:00

不是KTF,不知道无妨
我汗就是因为我是啊,但是最近忙得什么都顾不上了
---------
不买碟的,不知道也无妨
-----------------------------------
单纯想说,其实工作要是忙不知道也是正常
但问题在于你要是连着忙那么久的话。。。就比较没可信度了orz

29 ==2007/11/22 13:27:00

……

上次发DVD和NB同时,这回和HP同时,很强大

30 东城爱2007/11/22 13:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

31 东城爱2007/11/22 13:29:00

第一天的指數多了上一張20000(指數非銷量),

第一天的銷量預估是15.4萬枚,上一張「喜びの歌」是12.2万枚,真是驚人的數字啊!!!

估計這張初動應該會超過38萬枚,應該是創今年最高的!!!

32 那个2007/11/22 13:29:00

对DVD有爱,再去买来送亲友,哈哈哈

33 东城爱2007/11/22 13:30:00

DVD也同時奪冠,而且是總合類別的第一名,第二是哈利波特....

34 --2007/11/22 13:30:00

那个东城爱

早上8过了,表穿越了

35 刚刚2007/11/22 13:31:00

才知道昨天跟HP同时发

不错不错,很好很强大~

36 KTF2007/11/22 13:32:00

对DVD有爱,再去买来送亲友,哈哈哈

------------------------

日語小白,等台版

37 ==2007/11/22 13:33:00

撞hp了???

orz,,,kt的dvd果然很强大

38 那个……2007/11/22 13:34:00

数据在这里~要黑的人,也就是在酸~

39 - -2007/11/22 13:35:00

对KT和HP同样有爱的人默默飘过....

40 ==2007/11/22 13:38:00

能压倒hp电影dvd~~~~~~~~~orz

41 - -2007/11/22 13:43:00

首日强很正常,看后劲吧

不过对这次的DVD很有信心

42 = =2007/11/22 13:46:00

首日强很正常,看后劲吧

不过对这次的DVD很有信心

-------------

恩,我也对这次的DVD很有爱

43 只想说2007/11/22 13:46:00

爷爷加人工哦~~`

44 ~2007/11/22 15:55:00

单纯想知道HP那两个版本加起来是不是还低于KT = =

45 = =2007/11/22 16:13:00

44 ~2007-11-22 15:55:00

------------

这酸的

KTF就没想过DVD能超HP

音乐类拿第一就对得起他们自己了

46 = =2007/11/22 16:20:00

=============

放心,不用两天日榜HP就能超KT,总销量更是肯定甩下KT一截的

47 - -2007/11/22 16:28:00

----------------------------------

KT现在排在第一位的是限定版

ls放心,HP的总量肯定超出KT的两个版本加一起的总量很多

48 --2007/11/22 16:32:00

原来HP的销量如此强大啊

因为是影像?

49 = =2007/11/22 16:33:00

因为是影像?

________

因为是HP

50 ..2007/11/22 16:34:00

HP是世界级的,这个以后比不过是很正常的

51 ==2007/11/22 16:37:00

电影类的dvd确实很强大,记得去年加勒比海盗的dvd初动就是40w

52 --2007/11/22 16:37:00

因为是影像?

________

因为是HP

--------

我错了,现在才醒悟不是那个hp

53 = =2007/11/22 16:45:00

嗯很好

54 ……2007/11/22 17:29:00

嗯继续加油~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录