龟光岛三兄弟o(>///<)o

28383条/页,3页

1 2 3
您是第9811位读者

201 ~~2007/11/22 22:37:00

我还是没看清啊~~208L能截一个视频不??

202 点头2007/11/22 22:39:00

长男好邪恶啊

======================

竽头DD一直抓着库子的感觉,不过我家那小孩儿玩的太HIGH了……XD

203 04sum花絮2007/11/22 22:39:00

204 想当年2007/11/22 22:41:00

SUMMERY花絮里,芋头还是那么小小的一个,跟他说个悄悄话还得低头弯腰,孩子长得好快啊

205 次男在这里~2007/11/22 22:42:00

回应LZ的,笑~

我扔个ya3光裕蹭饭的~~我這俩兒子感情好好~~

这个...我就不传在线了...半小时的在线会疯的....

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=32&fid=2c75d51244cf94aebfc2c1b7bac4d86812756b4626c14c8b

(第一次传到有只有数字的提取码,纪念一下~)

206 = =2007/11/22 22:42:00

~~2007-11-22 22:37:00
我还是没看清啊~~208L能截一个视频不??
=================
我回头找下无字版的……有字的意味着有LOGO……不过……我刻的盘我自己都懒的翻,翻起来好累OLZ

207 说到龟光2007/11/22 22:43:00

当年有个啥戴鲨鱼头突击的也好可爱

208 ~~2007/11/22 22:46:00

我回头找下无字版的……有字的意味着有LOGO……不过……我刻的盘我自己都懒的翻,翻起来好累OLZ

-----------------------------------

我也是...两百张盘翻起来真的累....

那...我是否撤了我前面传的有字幕的比较好呢?orz...我以为截一小段的没有关系的说.....

那我就撤了下载剩下在线好了....

209 ~~2007/11/22 22:48:00

说到龟光2007-11-22 22:43:00
当年有个啥戴鲨鱼头突击的也好可爱
--------------
那个是叫起床吧??03年的ya3是不??小k和a戴着鲨鱼头去叫yabu和hikaru起床的

210 。。2007/11/22 22:49:00

龟岛读信说的啥啊?看上去KAME很感性阿

眼神很宠溺,好萌阿

211 ~~2007/11/22 22:53:00

望ls2007-11-22 22:50:00
跪求薮光蹭饭的档……
------------------------
这里不是藪光L....真要的话我明天传去藪光L好了...

212 ~~2007/11/22 22:54:00

225L...我.....回去听了再PO上来...

213 = =2007/11/22 22:54:00

~~2007-11-22 22:46:00

-----------------------------------

我也是...两百张盘翻起来真的累....

那...我是否撤了我前面传的有字幕的比较好呢?orz...我以为截一小段的没有关系的说.....

那我就撤了下载剩下在线好了....

================

汗,我是为防万一……而且那段也没必要看有字的……因为在唱PEAK嘛,有字无字无所谓,于是我想找找有字那档再截……

214 。。2007/11/22 23:02:00

225L...我.....回去听了再PO上来...

------------------

谢!!快去快回,等你哈~

215 ~~2007/11/22 23:04:00

汗,我是为防万一……而且那段也没必要看有字的……因为在唱PEAK嘛,有字无字无所谓,于是我想找找有字那档再截……

---------------------

等你的檔~~

我那些反正也是小档,供大家HC一下也就好了,呵呵~

216 說起來2007/11/22 23:09:00

有次少俱MC,小K吐糟光很女孩子氣那段.....我也萌飛了

不知道有沒有同好><

217 我找到了……2007/11/22 23:25:00

等下切好了就传上来……传GB的成不?

218 QQ2007/11/22 23:27:00

我要QQ!!( 扭~~)

219 ~~2007/11/22 23:27:00

GB我怕沒速度哦...你能传一下QQ还是fs或者其他下载方式么??

220 = =2007/11/22 23:28:00

改名字了,大胆的来按爪。

221 ~~2007/11/22 23:29:00

于是....因为我宿舍的人很RP在吵我无法听到k回应的内容...

又于是我快斷網翻了也没时间PO上来....所以在等那位同学不好意思了....

我先PO一部分吧...

To龜梨和也kun:
我第一次见龟梨君是在audition上,当时一起吃饭的我实在很紧张,但是龟梨君对我说,"yuto",非常温柔.
然后要回去时,一个人在等妈妈的时候,还陪我一齐等了.因为担心我还送我到车站.
这之后在"野猪大改造"的拍摄时,像真正的哥哥那样和我一起玩..(后面两句没听到).到现在,真的非常感谢.
还有,请以后也一直当我的好哥哥.
最后,我参加KT的con表演,真的很高兴,也学到了很多的东西.谢谢.
中岛裕翔上

k:有点吓了一跳呢.
(两兄弟对笑,moe~)
ne..虽然到现在也没说过和yuto去玩....(然后全部都是说yuto以后是hs7这个组合,在组合里要做注意什么之类的....)

222 ~~2007/11/22 23:31:00

讨厌宿舍一群吵闹的女人啊!!~~明天再萌这三只~~

223 我找到了……2007/11/22 23:54:00

>\\\<发现……无字也有LOGO= =我切下来大家低调点看好了

嘘……

224 = =2007/11/22 23:56:00

ls好可爱~

看了这些萌死了,这楼我蹲了XDD

225 0.0.02007/11/22 23:57:00

我儿某些时候太邪恶了。

226 。。2007/11/23 0:05:00

我先PO一部分吧...

To龜梨和也kun:
我第一次见龟梨君是在audition上,当时一起吃饭的我实在很紧张,但是龟梨君对我说,"yuto",非常温柔.
然后要回去时,一个人在等妈妈的时候,还陪我一齐等了.因为担心我还送我到车站.
这之后在"野猪大改造"的拍摄时,像真正的哥哥那样和我一起玩..(后面两句没听到).到现在,真的非常感谢.
还有,请以后也一直当我的好哥哥.
最后,我参加KT的con表演,真的很高兴,也学到了很多的东西.谢谢.
中岛裕翔上

k:有点吓了一跳呢.
(两兄弟对笑,moe~)
ne..虽然到现在也没说过和yuto去玩....(然后全部都是说yuto以后是hs7这个组合,在组合里要做注意什么之类的....)

========================

谢了~,不过好想知道要YUTO注意什么的话

不过话说回来,自从YUTO出道后好像龟岛还没什么交集哪?

非常期待~~

227 也蹲2007/11/23 0:07:00

不出声等LS的档,嘘~

228 我不HD2007/11/23 0:11:00

迫切想看212L芋头被K扒库子= =

呼唤好心人传个片段

229 我找到了……2007/11/23 0:13:00

230 我找到了……2007/11/23 0:17:00

谢了~,不过好想知道要YUTO注意什么的话

不过话说回来,自从YUTO出道后好像龟岛还没什么交集哪?

非常期待~~
====================

我就知道……平成那次出CD,小K就拿出10块要给几个孩子庆祝,山凉说更希望小K去MS

之后小K就出席了……

乱人时被竽头DD拉上台了,不过,我这当妈的觉得……我家那个在乱人时一点也看不出比平成的成熟= =

跳跳出道后貌似没有什么,大概都比较忙吧

231 我不HD2007/11/23 0:18:00

报告LS,可以下,速度BH

你的连接是已经包含提取码的了

232 我找到了……2007/11/23 0:30:00

刚刚说过顶屁股那个应该是050605……没搞错的话……

233 我找到了……2007/11/23 0:45:00

有人要顶屁股的那段吗?有的话我顺道截下来,反正找到了那视频了……

另:想求段视频,不知道有人有没TT

是050327CON的,有一段A让竽头跟K说什么话来着(具体忘了,貌似是不礼貌的)然后竽头DD说不好吧,A说没关系的,然后竽头DD就说了,之后小K就假装生气了,竽头DD当时就有点着急了,对A说,你说没关系的,我朋友跟我说,竽头DD当时那样子非常可爱。然后A就对竽头说,一会我们一起道歉好了

234 2007/11/23 0:47:00

LS那个我完全没听说过啊

235 顶屁股那个2007/11/23 2:03:00

236 ==2007/11/23 2:30:00

好有爱的两兄弟,太可爱鸟。

237 ><2007/11/23 8:36:00

请问~~~可以再传下岛光读信么?

238 ~~2007/11/23 11:22:00

以前的岛龟的图图有没有啊?

到哪里去找啊?

239 @@2007/11/23 11:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

240 = =2007/11/23 11:34:00

到哪里去找啊?

默。。。要说多少遍,k是老大,老大要在前边说。。。

241 ==2007/11/23 12:15:00

我就知道……平成那次出CD,小K就拿出10块要给几个孩子庆祝,山凉说更希望小K去MS

单纯的平反一下,是10万吧。。

我家没那么抠。

242 ~~2007/11/23 12:20:00

到哪里去找啊?

----------------

岛龟说起来比龟岛顺口嘛

243 = =2007/11/23 12:23:00

到哪里去找啊?

岛龟说起来比龟岛顺口嘛

------------

k岛啥的也成,说岛龟容易让人误解是年下CPF逆袭了- -小k是哥哥,除了身高,小k最高!

244 。。。。。。2007/11/23 12:39:00

我家没那么抠。

---------------

我就在想10块一定是写错了

245 >\\\<2007/11/23 13:23:00

。。。。。。2007-11-23 12:39:00

我家没那么抠。

---------------

我就在想10块一定是写错了

=================

当然是10万,我明明有打万字上去的……可能小电太卡,退格时不小心退过了……

246 = =2007/11/23 13:26:00

到哪里去找啊?

岛龟说起来比龟岛顺口嘛

k岛啥的也成,说岛龟容易让人误解是年下CPF逆袭了- -小k是哥哥,除了身高,小k最高!

-----------------

呵呵,有点无奈地笑喷

247 >///<2007/11/23 16:38:00

这贴要沉了吗?

248 ..2007/11/23 16:40:00

JIONG

为啥想到椰岛鹿龟酒

249 就是不起夜2007/11/23 16:43:00

JIONG

为啥想到椰岛鹿龟酒

==============

哈哈,这是正常反应,表jiong,我也这么觉得过

250 以前看过飞影相关四格2007/11/23 16:43:00

= =2007-11-23 13:26:00

到哪里去找啊?

岛龟说起来比龟岛顺口嘛

-----------------

呵呵,有点无奈地笑喷

=====================

浓缩才是精华……

251 。。。。。。2007/11/23 16:47:00

为啥我觉得好像光岛除了读信好像没看出哪里要好了?

252 特爱这张了!!!2007/11/23 16:55:00

253 特爱这张了!!!2007/11/23 16:59:00

。。。。。。2007-11-23 16:47:00

====================

都爱小K

XDDD

254 * 必填2007/11/23 17:02:00

-------

都在台下一起抽风了,台上的交集少

255 。。。。。。2007/11/23 17:04:00

就是没看见台下怎么抽风了,pv making 没看到任何交集

难道老大不在,两个小样就不玩兄弟这出了?

256 ==2007/11/23 17:14:00

272 。。。。。。2007-11-23 17:04:00

就是没看见台下怎么抽风了,pv making 没看到任何交集

难道老大不在,两个小样就不玩兄弟这出了

============

可以理解被CUT了不?

257 來丟图2007/11/23 17:15:00

光岛兩只的互动比较细.无意识状态下的钩肩搭背啥的.

另,説起来次男是身寸手座啊囧一般來说就是那种和任何人都不错但和任何人都不亲的性格是身寸手座的常态.所谓独行侠的性格啥的,继续囧

258 = =2007/11/23 17:17:00

。。。。。。2007-11-23 16:47:00

-------------------------------

读信的内容很有爱。还有274那种,感觉真是无意识的自然举动。因为爷爷肯定不会授意他俩亲近亲近的……

259 * 必填2007/11/23 17:21:00

看访谈里芋头也是和薮光两个很自然地亲近着,虽然很可能被曙光妈JD成万三

这种感觉要意会啊意会XD

260 纠结+别扭麻2007/11/23 17:24:00

另,説起来次男是身寸手座啊囧一般來说就是那种和任何人都不错但和任何人都不亲的性格是身寸手座的常态.所谓独行侠的性格啥的,继续囧

可是making 里,光就和大贵很亲近的说,是那种看了后很有印象的亲近

261 = =2007/11/23 17:30:00

纠结+别扭麻2007-11-23 17:24:00

可是making 里,光就和大贵很亲近的说,是那种看了后很有印象的亲近

---------

我记得以前在哪看过次男总和大贵结伴回家啥的,其实我看了making后反而觉得次男真是身寸手座= =那种群体关系不错的却大多不大亲近的感觉非常明显囧为什么我觉得我把次男说的很神秘,自PIAO着囧

262 * 必填2007/11/23 17:32:00

------

他們本來就是親友啊,從小到大双人街照不知收了多少,還都是走華麗派的==

263 = =2007/11/23 22:46:00

会觉得三男更像独行侠

264 = =2007/11/23 22:48:00

会觉得三男更像独行侠

------------------

他啊,他会是那种最好身边一直有人陪着玩闹的类型。。

265 三男2007/11/23 23:04:00

啥星座的ORZ

忽然想去算算三兄弟的星座配比了

266 = =2007/11/23 23:09:00

三男2007-11-23 23:04:00

啥星座的ORZ

忽然想去算算三兄弟的星座配比了

----------

精神上支持U

是狮子座的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28383条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录