《朱颜血》有JMS看过的么?被雷到了么?

4747条/页,1页

您是第18198位读者

楼主 雷到外太空2007/11/22 17:47:00

听说 高H 暗黑无比= =!怀着一个忐忑又期盼的心情看了,

一上来就看到父女XX= =默

心理承受能力低下!可偏偏网上对它的赞美还是很多的!

看过的JMS请告诉我还有没有 往下看别的章的必要 谢谢了!

2 雷到外太空2007/11/22 17:48:00

汗 发错地= =

3 TAT2007/11/22 17:51:00

。。。

看bt吓到我了

真不HX

不过小声说我有全集

4 - -2007/11/22 17:52:00

于是仰望LS的筒子 能传个不……

5 2007/11/22 17:54:00

这个。。。。。。真的是不可以乱看得 否则后果严重 接受能力差的我看还是算了

6 - -2007/11/22 17:57:00

接受能力无比强 所以 传个吧 星星眼望

7 - -2007/11/22 17:58:00

传QQ吧~

8 同要求传2007/11/22 18:06:00

传个吧,想看ing,

9 = =2007/11/22 18:08:00

好奇,下了。。。。。。

然后,删了。。。。。。

10 2007/11/22 18:09:00

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=10&fid=7baa782c69b628f4ffdef4499ee081a810f8cf0413c406cd

e5319bf3

QQ这个我不太会用地说 下不了告诉我下 我邮件发给你们

11 同要求传2007/11/22 18:09:00

为啥删呀,哪里好看啊,最近狂找文

虽然都是看了开头都看不下去了...

12 - -2007/11/22 18:13:00

不能下……奔……

13 1232007/11/22 18:21:00

key???

14 - -2007/11/22 18:25:00

OK~~可以了~~

抓过来深口勿 谢~

15 qq下载不能2007/11/22 18:29:00

请发邮件吧!

youcan_go@yahoo.co.jp

非常感谢

16 = =2007/11/22 18:32:00

http://www.tompda.com/bbs/download1.asp?url=http://download.tompda.com/bbs/0509/tompda_714207.rar

这个,我刚才下的,虽然我接受无能,你们继续挑战吧

17 惊天大雷2007/11/22 18:36:00

LS同学你太幽默了

18 - -2007/11/22 18:39:00

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8518655118277440
???? 或登录Mofile,使用提取码 8518655118277440 提取文件
分流

19 一个字2007/11/22 18:55:00

RID 雷 很雷!

20-下的千万表看 20+的新承受能力的也表看? 天生的M看过的都觉得暗黑!

20 - -2007/11/22 19:00:00

我20+了……暗黑啊……我自认够黑的……

21 2007/11/22 19:03:00

想说 如果里面没有什么截肢的话? 还可接受的!

22 - -2007/11/22 19:05:00

诶?有顺序的么?

23 - -2007/11/22 19:05:00

21L讨厌,表剧透!!

24 我好人2007/11/22 19:06:00

朱颜血·洁梅 作者:浮萍居主 是第一部!

朱颜血·夜莲 作者:浮萍居主 是第二部!

朱颜血·芙蓉 作者:浮萍居主 是第三部!

朱颜血·红梅 作者:RKING 是第四部!

朱颜血·紫玫 作者:紫狂、浮萍居主 是第五部!

朱颜血·苍兰 作者:小悴 是第六部!

朱颜血·雪芍 作者:紫狂、浮萍居主 是第七部!(接朱颜血·紫玫)

朱颜血·海棠 作者:寒江 是第八部!

朱颜血·美菊 作者:白纸 是第九部!(未完)

还有一部丹杏

《朱颜血》是一部系列小说的总称,目前有洁梅、夜莲、芙蓉、红棉四部。四部小说可以说是同一母题的不同作品,贯穿整个系列的最明显的线索就是完全违背伦常的禁忌的性爱和性奴的调教。洁梅是武侠类,讲述母子乱伦。夜莲是人妻类,讲述的是怀孕的女子被调教。芙蓉带有蜀山奇侠传的剑仙色彩,讲述母子、姐弟乱伦,母女性爱和调教。红棉故事背景是现代,讲述的是对警花的调教和残肢。

朱颜血四部曲里面到处都充满了极度黑暗的欲望。每一个故事的女性角色都是被推倒、被强姧、被轮姧、被性虐待、被任意改造身体成为性奴的,而且这样的命运不仅仅是在她们本人身上出现,还会波及到她们的家人,在她们的后代身上延续,有如无间道,永世轮回不绝,不得超生。朱颜血系列小说里面把人心中对于性的黑暗欲望描写到极致,把残忍、瀑虐、变态描写出一种畸形的独特“艺术感染力”(我不能用“美”这个字),以一种艺术欣赏、美学欣赏、把玩的态度,精致的、唯美的、深刻的、刻骨的描写邪恶与罪孽

25 什么2007/11/22 19:10:00

CP?

26 = =2007/11/22 19:11:00

LS 同学 你清醒一下

27 - -2007/11/22 19:12:00

24L 3Q

28 = =|2007/11/22 19:19:00

看过觉得有点ex,除了大段的bt描写不记得什么了

29 - -2007/11/22 19:24:00

不错啊,蛮BH

30 = =2007/11/22 19:27:00

EX死了,

还真是到处都能看到《朱》的这群S男人竭尽手段打广告。

你们竟然等能打到这里来?

这种完全以歪曲、侮辱女性,满足自己龌龊扭曲的暗黑心理的纯男性WS欲望的东西竟然都弄到这种女性偏多的地方!

你们还没EX够人吗?

你们一定要让所有的女性都看到你们所谓的“文学”来满足自己畸形饥渴吗?!

31 Orz2007/11/22 19:30:00

果然雷

32 = =2007/11/22 19:32:00

猪厌血的作者是一群所谓“志同道合”的以文字满足自己畸形扭曲心理的男人,一开始为了隐藏自己的目的还用了女性向的笔名以欺骗世人。后来就四处打广告,甚至FH都被逆袭过,狂骂同人女作品“没有人性”的同时,无耻的推销自己的所谓“艺术文学”,其作者群人品可见一斑。

33 ==2007/11/22 19:35:00

EX

去死!

不过真正把我雷到的那篇<女文工团员的下落>

自己国家的比较雷我

34 = =2007/11/22 19:41:00

男人啊,如果你们继续这么无耻,小鸡鸡会不见的.............

35 OMG2007/11/22 19:47:00

= =2007-11-22 19:41:00

男人啊,如果你们继续这么无耻,小鸡鸡会不见的.............

=============

喷!!!!

36 JDP2009/12/3 17:32:00

谁给传一份??

zuolutianshi@163.com

3Q~

37 = =2009/12/3 17:35:00

宅男刷xq木有小JJ

38 = =2009/12/3 17:45:00

在这里求文和传阅的人,虽然没有任何根据

我可以假想都是WSN么?

WSN

WSN

WSN

都是WSN

这样比较能接受

否则,一群女性想看女性被凌辱的心态。。。

39 = =2009/12/3 17:48:00

恍惚之中 来到了天涯的赶脚...

40 = =2009/12/3 17:49:00

JDP2009-12-3 17:32:00

谁给传一份??

zuolutianshi@163.com

3Q~

===================

只是想提醒挖坟的白莲山小MM,小心人禸,摊手,我不是故意的就搜到你了怎么办?

你个人信息资料填的也太详细了

41 bvh2011/5/12 11:50:00

keyi

42 = =2011/5/12 13:03:00

这种心里极度扭曲的男人YY出来的反人类反society的玩意,

女性还是表看了,

凌虐的桥段基本就是COPY11区猎奇漫画,

女性看了会产生心理生理上的各种不适

一部分心理正常的男人也会觉得恶心,

所以暂时还没搞清楚这种东西的受众到底是一群什么。。

43 = =2011/5/12 13:06:00

擦 才发现居然是个坟

44 = =2011/5/12 13:08:00

简介看了起了好奇心。。。结果看了一点点就吐了OTZ

跨省为啥不抓写这个的作者啊

被憋坏了的宅男的妄想太恶心了

还能上升为艺术OTZ

45 = =2011/5/12 13:20:00

擦 才发现居然是个坟
========
LS不说我还没发现

46 = =2011/5/12 15:42:00

擦。。。看到飘着几天了,原来是坟,还是个错版的坟。

47 此乃坟勿入2011/5/12 15:45:00

这不就是个外来生物挖的坟?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录