[讨论]J家非本命中最喜欢谁的声音?

296100条/页,3页

1 2 3
您是第7531位读者

楼主 恋声癖2007/11/23 10:38:00

本命的话就没有讨论的必要了,喜欢一个人往往做不到客观的评论

那么就来说一下非本命中喜欢或者欣赏谁的声音呢?

个人最喜欢的是V6里的坂本昌行,高音非常的华丽;小井的声音很温柔,也是我比较喜欢的款

那么大家对非本命中最欣赏谁的声音?

2 不是AO2007/11/23 10:39:00

喜欢A的声音~~

最近比较迷babe

3 ==2007/11/23 10:39:00

书钉党== JIONG~~

4 = =2007/11/23 10:39:00

244的。那叫一个嗲一的粘。喜欢

5 = =2007/11/23 10:39:00

非常不喜欢A

但得说他那把声音说话唱歌感觉都特别好

6 572007/11/23 10:40:00

7 路人2007/11/23 10:40:00

个人最喜欢的是V6里的坂本昌行,高音非常的华丽;小井的声音很温柔,也是我比较喜欢的款

-----------

拼命排

8 kt老大2007/11/23 10:40:00

rid

9 2007/11/23 10:41:00

阿阿~~

又见讨论`~~

10 非本命2007/11/23 10:41:00

BABE,486,AK,

11 。。。。。2007/11/23 10:41:00

小井

虽然也就没听过太多J家人的声音。。。

12 !2007/11/23 10:42:00

13 --2007/11/23 10:43:00

不喜欢表白帖,因为表白喜欢的里面马上就会出现不喜欢的,第一个是A,下一位……

14 疯了两天2007/11/23 10:43:00

教主

大包

以上~~~~

15 ...2007/11/23 10:43:00

非本命,不FQ,也没什么大DJ的

喜欢大包子的声音

16 非AO2007/11/23 10:44:00

但真是喜欢A的歌声,

非常喜欢。

17 = =2007/11/23 10:44:00

其实除去喜好的成分,喜欢J外的比较多吧.

18 恋声癖2007/11/23 10:44:00

其实一直觉得V6那3个年纪大的声音都不错

还有东京里的山口,一开嗓也是比较惊艳的

19 恋声癖2007/11/23 10:45:00

17 = =2007-11-23 10:44:00

其实除去喜好的成分,喜欢J外的比较多吧.

……………………………………………………………………

所以注明是J家里面嘛……要是爬到J家之外…………那个范围太大了

20 恋声癖2号2007/11/23 10:46:00

对了

本来声优里很不喜欢福山润那种万年受,但是在J家里就很喜欢那几位声音嗲嗲的粘粘的好像一直跟人撒娇的声音

不知道是因为什么

21 亮光光2007/11/23 10:46:00

6 572007-11-23 10:40:00

===============
排? 不说技术有多高
?
LN就是爱听,辩识度很高

亮光光

弱弱地

• RP:775
文:292 分:1790

22 2007/11/23 10:48:00

283,51,A,大包

23 恋声癖2号2007/11/23 10:49:00

有几个人一开口,我就浑身酥麻,怨念这么好的条件怎么不去配BLDrama,应该比福山润之流强多了

24 = =;2007/11/23 10:49:00

Babe

25 我小众么2007/11/23 10:49:00

很喜欢东丸的声音。。

26 0 02007/11/23 10:50:00

其实我喜欢教主的声音,其实是很温柔的声音 > <

27 = =2007/11/23 10:50:00

小大,BABE,知念,244

28 = =2007/11/23 10:50:00

对了

本来声优里很不喜欢福山润那种万年受,但是在J家里就很喜欢那几位声音嗲嗲的粘粘的好像一直跟人撒娇的声音

不知道是因为什么

——

有几个人一开口,我就浑身酥麻,怨念这么好的条件怎么不去配BLDrama,应该比福山润之流强多了

——

不会是说我儿吧

虽然我也曾经幻想过他去配BL啦

29 恋声癖2007/11/23 10:51:00

244的话,我比较喜欢他讲话的时候,很软软糯糯的感觉,很舒服

但是唱歌的话,他的嗓音个人觉得有点尖锐(个人感觉个人感觉……表拍我……)

所以不是很喜欢244唱歌

30 = =2007/11/23 10:51:00

请问恋声癖的你们都有什么症状?

一直好奇为什么会出现恋声的

31 恋声癖2号2007/11/23 10:52:00

不会是说我儿吧

-------

呵呵,不知你儿是谁,J家里大概有两三位让我有这种感觉,不过既然你这么说,估计你儿一定在这范围内^^

32 = =2007/11/23 10:54:00

-------

看脸的时候十分之DJ,但听了声音之后幻灭,绝对不可能饭上

这种算么?

33 ==2007/11/23 10:54:00

一直很喜欢风PON的声音啊!~~~

34 = =;2007/11/23 10:55:00

0 02007-11-23 10:50:00
---
我一直都很希望教主能好好地哼首温柔的solo曲
小电里浇筑的温柔声音全是从KT曲里面截出来的……
虽然R7、shorty、mUw都喜欢…… 泪

35 恋声癖2007/11/23 10:55:00

= =2007-11-23 10:51:00

……………………………………………………………………

为什么会恋声啊……这个我也不知道

但是有时候喜欢一个演员,很大一部分是因为他的声音……OTL

比如当初其实满喜欢极道2里面的龟梨的,被那个有点沙哑的嗓音击中,可惜野猪里面就没有那种感觉了

36 = =2007/11/23 10:55:00

不会是说我儿吧

-------

呵呵,不知你儿是谁,J家里大概有两三位让我有这种感觉,不过既然你这么说,估计你儿一定在这范围内^^

——

我儿在某部剧里被女人反压时的反抗声萌死我了

37 2007/11/23 10:55:00

也是比较喜欢244说话的声音,黏黏的,很可爱。
也喜欢51,006。

38 002007/11/23 10:55:00

觉得shingo适合配BL。。。。。。。。。。。。。。。。。。

39 2007/11/23 10:55:00

A..。。。。手。。。。

40 002007/11/23 10:56:00

不会是说我儿吧

-------

——

我儿在某部剧里被女人反压时的反抗声萌死我了

---------------

应该也是我儿…………

41 = =;2007/11/23 10:56:00

教主请原谅我没批马甲发帖T[ ]T 这不 打错字了都改不了了……orz

42 恋声癖2007/11/23 10:57:00

-------

这种算么?

………………………………………………

饭声优的话,很多时候是声音惊为天人,一见真人………………梦想幻灭

43 = =2007/11/23 10:59:00

觉得太一说话感觉很好,很成熟很温柔……

44 ==2007/11/23 10:59:00

啊~恋声倒是长啥样偶都能接受鸟~~~

45 大神2007/11/23 10:59:00

当年看2046的时候被大神的声音给秒了

46 2007/11/23 10:59:00

曾经饭声优的一枚飘过,觉得大关叔叔还是满帅的,杉田同学也不错,没发起来的包子也很可爱。

47 = =2007/11/23 11:00:00

饭声优的话,很多时候是声音惊为天人,一见真人………………梦想幻灭

——————

所以我从来不看人的

48 2007/11/23 11:00:00

-------

这种算么?

—————————————————————————————————

所以,声音和颜都喜欢,才能饭上,我是这样

49 光声音来说的话2007/11/23 11:01:00

除了本命,是。。。。。。对家的

50 恋声癖2号2007/11/23 11:02:00

----------

NOD

贴一张让我幻灭蒙了的图

记得当时看见想死的心都有

图片点击可在新窗口打开查看

51 恋声癖2007/11/23 11:02:00

山P的声音也不错,但是有时候鼻音太严重了,老是觉得这个孩子感冒一直没好 --

52 0_02007/11/23 11:03:00

A..。。。。手。。。。

-------

握手

53 2007/11/23 11:03:00

三木同学有时候看起来还算有型,小关同学就实在朴实了点。

54 = =2007/11/23 11:04:00

但是唱歌的话,他的嗓音个人觉得有点尖锐(个人感觉个人感觉……表拍我……)

--------

完全相反,不喜欢244说话的声音,

喜欢唱歌的,KK最新专辑的尤其喜欢。

55 恋声癖2007/11/23 11:04:00

----------

NOD

贴一张让我幻灭蒙了的图

记得当时看见想死的心都有

…………………………………………………………………………

最喜欢的森川智之和桧山修之

两胖大叔 T_T

56 猫熊姐姐2007/11/23 11:05:00

超级喜欢小大的歌声

A团的节目可以不看

但小大的SOLO绝对要听

猫熊姐姐

开始8CJ

• RP:906
文:413 分:2137

57 恋声癖2号2007/11/23 11:05:00

两胖大叔 T_T

--------------

别提这俩了,我都不忍心贴森川的图TT

还有石头也……

58 非本名2007/11/23 11:05:00

喜欢

V团小井的

T团leader+山口的

TT? 翅膀的

59 恋声癖2007/11/23 11:06:00

--------

完全相反,不喜欢244说话的声音,

喜欢唱歌的,KK最新专辑的尤其喜欢。

………………………………………………………………

个人喜好问题吧

KK的歌还是喜欢2人合音的部分

60 = =2007/11/23 11:07:00

-----------

拼命排

========

61 不是AO2007/11/23 11:07:00

------------------------------------------------------------

症状1.听到好的声音就不断循环,直至不放音频自动在脑中循环为止

症状2.以前不喜欢或者无感的人,突然变的闪亮帅气起来,越来越DJ.(举例A,Babe)

回顾历代本命,都是声音好听的人,确定自己声控一枚 - -

62 = =2007/11/23 11:07:00

果然还是A团的ohno君!

63 2007/11/23 11:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

小关!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 - -~2007/11/23 11:08:00

唱歌坂本、山口

说话太一

综合小井

我果然是JF控。。。

65 = =2007/11/23 11:08:00

我喜欢NAKAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66 恋声癖2007/11/23 11:08:00

非本名2007-11-23 11:05:00

喜欢

V团小井的

TT? 翅膀的

……………………………………………………

TT的歌听的不多,说不上来

但是T团的话,Leader和山口的嗓音的确不错的

我能说长濑唱歌的嗓音太尖么????表拍我……

67 = =2007/11/23 11:09:00

以上两位大叔配BL吗

68 恋声癖2007/11/23 11:10:00

唱歌坂本、山口

说话太一

综合小井

我果然是JF控。。。

我也是JF控!

J家最喜欢的组合就是JF

69 ==2007/11/23 11:10:00

如果不说唱歌的话,很喜欢NAKAI的声音,还有熊说话时的声音

70 2007/11/23 11:11:00

68l文的哪两个大叔?声优就没有没配过的吧。

71 ,..,2007/11/23 11:11:00

BABE,有一次在J家运动会上忘了他说了什么,只记得他说话很温柔,唱歌声音也很赞

244?

然后不知道为什么我也很待见57唱歌的声音,说话无感

72 。。。。。2007/11/23 11:13:00

我小众么2007-11-23 10:49:00
很喜欢东丸的声音。。
=========
我只喜欢过他CD里的声音,其他。。。。。。。。。
怎感觉不是一个人。。。。。

73 蒙面2007/11/23 11:13:00

上面那图猜一下

左边3木 右边关智一

74 A,2442007/11/23 11:14:00

A,244

就这两个的声音,觉得还不错~

75 = =2007/11/23 11:14:00

上面那图猜一下

左边3木 右边关智一

-------

难道字幕写的不是吗

76 恋声癖2号2007/11/23 11:15:00

------------

而且长的越惨不忍睹的配出来的效果越好= =|||

不过我其实真的挺想听J家几个人配Drama的,不过估计爷爷死也不会放吧

笑~~~

77 ..2007/11/23 11:16:00

P和283,对那种粘粘糯糯的声音没有抵抗力,感觉很温和~

78 ==2007/11/23 11:16:00

超级无敌爱小关!!!!~~~

79 ==2007/11/23 11:16:00

三木很有腔调的,我不是他的饭都很喜欢他的一些照片

80 ==2007/11/23 11:17:00

高桥广树GG还是可以人眼的说

81 ==2007/11/23 11:17:00

不是本命,但是是副本命,244的嗓子

82 非本名2007/11/23 11:17:00

================

非本命的俺比较偏向于柔和的声音,印象中小井的声音很治愈,leader和山口的声音也很温暖,不过听得不多所以也不敢妄言。

至于小翅膀,是因为虽然不能说柔和……但他的声音的很特别,有点电音的感觉……

83 = =2007/11/23 11:17:00

不知为啥

我对NAKAI的歌声很有爱

84 恋声癖2007/11/23 11:18:00

77 恋声癖2号2007-11-23 11:15:00

------------

而且长的越惨不忍睹的配出来的效果越好= =|||

不过我其实真的挺想听J家几个人配Drama的,不过估计爷爷死也不会放吧

笑~~~

51的兽王星,可以算是暧昧向(无视迪丝的话)

85 002007/11/23 11:18:00

BABE的声音很有冲击力啊~喜欢!

86 为啥幻灭呢2007/11/23 11:18:00

多可爱的青龙二人组阿~

后面还能看见俺家石头和中原大叔,以及被挡到的包子和井上大叔~

87 = =2007/11/23 11:19:00

不是我说,石头就长了个小受样

88 濑濑2007/11/23 11:20:00

恋声癖2007-11-23 11:08:00
非本名2007-11-23 11:05:00

喜欢

V团小井的

TT? 翅膀的

===

的高音可是很了不得地

89 2007/11/23 11:21:00

说到高桥,还有高桥直纯,
8片叶子的声都爱啊,不过如果鹰通如果是大关的话,就太完美了。

90 *2007/11/23 11:22:00

至于小翅膀,是因为虽然不能说柔和……但他的声音的很特别,有点电音的感觉……

----------------

诶,听TT的歌是这个感觉

最开始认识BABE的时候觉得他人和声音很不搭,样子大男人,声音特少年

平时处了自家儿其实不怎么注意别人的声音,不过对二狗的声音印象比较深刻,BABE是那种活力充沛型的少年,二狗的声音好像稍微。。孱弱一点

听着很上瘾

91 恋声癖2号2007/11/23 11:24:00

51的兽王星,可以算是暧昧向(无视迪丝的话)

----------

兽王星我看了一半,后来没时间看了

不过感觉还是改名叫攻王星更好一点

而且我更喜欢口味重一点的Drama

呵呵

92 0.02007/11/23 11:26:00

喜欢006的

93 蒙面2007/11/23 11:26:00

上面那图猜一下

左边3木 右边关智一

-------

难道字幕写的不是吗

====================

我是说到底哪边是哪个拉!!!

94 0062007/11/23 11:29:00

A...

95 恋声癖2007/11/23 11:31:00

0062007-11-23 11:29:00
A...
好简洁的回答 --
赤西的声音的确不错,很期待他30岁的样子,有男人味的嗓音

96 教主声控2007/11/23 11:33:00

---
小电里浇筑的温柔声音全是从KT曲里面截出来的……

---------------------------------

找到同好了,握爪

新的cl里声音也哈好听,就是没几句,泪

希望他能别光说,多唱唱啊

97 非本名2007/11/23 11:35:00

----------------

诶,听TT的歌是这个感觉

最开始认识BABE的时候觉得他人和声音很不搭,样子大男人,声音特少年

平时处了自家儿其实不怎么注意别人的声音,不过对二狗的声音印象比较深刻,BABE是那种活力充沛型的少年,二狗的声音好像稍微。。孱弱一点

听着很上瘾

==============

俺除了本命的,听着都不会上瘾,但会沉浸在那份温柔温暖的歌声中享受被治愈的感觉=v=

大概因为俺家本命们对俺来说都不属于特别治愈系的,所以才喜欢这种吧=v=

98 = =2007/11/23 11:36:00

两胖大叔 T_T

--------------

别提这俩了,我都不忍心贴森川的图TT

还有石头也……

==========

抱走泪奔……我的石头啊!!!!!

99 不是妈2007/11/23 11:37:00

甜甜

==========

以上

100 = =;2007/11/23 11:37:00

教主声控2007-11-23 11:33:00

---
小电里教主的温柔声音全是从KT曲里面截出来的……

---------------------------------

找到同好了,握爪

新的cl里声音也哈好听,就是没几句,泪

希望他能别光说,多唱唱啊

-----

LU里面的也很好听呀
奪われることだけに 
震えていた臆病な俺の
心ごと後ろから
抱いてくれた

比较起来更喜欢这句:俺がこの世に生まれたのは君に出会うため

教主呀!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

296100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录