[讨论]J家非本命中最喜欢谁的声音?

29696条/页,3页

1 2 3
您是第7532位读者

201 ......2007/11/23 13:08:00

还有个很怪的口味:283傻笑,出声的那种,每次看见我都跟着傻乐半天

=========

怪么?我也爱听他出声傻笑

喜欢喉结大的人的声音,比如283和大包

202 非本名2007/11/23 13:12:00

那个是古久以前的CON,5个人的衣服都汗到死....

BABE的嗓音的确有点尖...所以演虎龙这类不良的角色都必须可以压低自己的声音

06 GIGS CON

==========================

大感谢~~~

顺便跟T团饭商量下……CON啥时候有补档的能通知一声不……哪场都想看啊……

203 ><2007/11/23 13:14:00

提个冷的……

莫名的喜欢AIBA的……虽然老说他唱的烂……但莫名的喜欢……

喜欢听他翻唱T团的那首爱之岚还有一首不知道啥时候唱的feel it……

-------------

他那声音俺觉得吵架能把人家吵晕><沙沙的带点尖~不过还是满喜欢听他声音的~很不一样~

唱歌的话喜欢BABE和小大~还有V团的一窝~俺一直有个疑惑~为啥V团的声音听起来都很糯~

平时讲话绝对是二宫~听他说话就觉得这人要开始TX了~特兴奋~

204 .....2007/11/23 13:16:00

非本名2007-11-23 13:08:00

-----

DJ这位的颜,有没有声音听一下?

==========

非主打的一些团歌里丸子的唱的部分很好听,他自己的最新solo是抽歌,所以不太显声音……

======

能不能扔一个在线?

谢谢

205 恋声癖2007/11/23 13:16:00

他那声音俺觉得吵架能把人家吵晕><沙沙的带点尖~不过还是满喜欢听他声音的~很不一样~

唱歌的话喜欢BABE和小大~还有V团的一窝~俺一直有个疑惑~为啥V团的声音听起来都很糯~

平时讲话绝对是二宫~听他说话就觉得这人要开始TX了~特兴奋~

……………………………………………………………………………………………………………………

不怕被人殴打,我觉得J家最会唱歌的明明是V6啊

206 恋声癖2007/11/23 13:17:00

补充一下,是V6那3只大的

207 效果器2007/11/23 13:17:00

283的歌声,和他的人一样温柔.个人感觉,表PAI.他的笑声...好象从身体内部发出来的.不是本命但还就DJ他了.还有大包子的歌声,治愈系的啊.他的说话声音也很有特点.486是辩识度最高的了,很有点摇滚的味道,大爱!

208 非本名2007/11/23 13:18:00

对了……俺也喜欢“运动音痴”的声音……听脚踏车时分外喜欢他那段唱的……

209 这个2007/11/23 13:19:00

说话声音,太一,烤鸟,甜甜,P,拉面,手包

唱歌声音,51,手包

惊了,难道我是手包的声控?

考虑有闲钱了补张WEEEEK= =

210 4862007/11/23 13:21:00

说是唱大戏味道

没意见

说是摇滚

那可真是开玩笑了

211 =2007/11/23 13:21:00

非本名2007-11-23 13:12:00

那个是古久以前的CON,5个人的衣服都汗到死....

BABE的嗓音的确有点尖...所以演虎龙这类不良的角色都必须可以压低自己的声音

06 GIGS CON

==========================

大感谢~~~

顺便跟T团饭商量下……CON啥时候有补档的能通知一声不……哪场都想看啊……

--------------------------------

请望向这里..= =...1826L

.http://johnnys.net.cn/forum/T.asp?bID=1&replyid=6496319&id=43582&Star=19

212 ……2007/11/23 13:22:00

对了……俺也喜欢“运动音痴”的声音……听脚踏车时分外喜欢他那段唱的……

--------------------

有时候听音痴唱会有种很汗的感觉~还是喜欢他的RAP~激情啊~

213 ~~2007/11/23 13:24:00

208 恋声癖2007-11-23 13:16:00

……………………………………………………………………………………………………………………

不怕被人殴打,我觉得J家最会唱歌的明明是V6啊

===

楼主 恋声癖2007-11-23 10:38:00

本命的话就没有讨论的必要了,喜欢一个人往往做不到客观的评论

那么就来说一下非本命中喜欢或者欣赏谁的声音呢?

个人最喜欢的是V6里的坂本昌行,高音非常的华丽;小井的声音很温柔,也是我比较喜欢的款

那么大家对非本命中最欣赏谁的声音?

===

LZ啊LZ

说你啥好呢

笑死人了。

214 2007/11/23 13:25:00

补充一下,是V6那3只大的
========================
另外GOKEN的声音那么独特放在V6里却一点也不会觉得不HX

215 恋声癖2007/11/23 13:27:00

LZ啊LZ

说你啥好呢

笑死人了。

………………………………

你想笑啥呢?说我自曝家门?

我是V6的饭?

本命唱歌不好的也是有的,别把人家想的都是把本命当作第一看待的

216 必填2007/11/23 13:31:00

想听TT说话的声音的话

建议可以听一下最近收的那首TT爱之歌

217 maa2007/11/23 13:32:00

喜欢小大还有A

218 此地无银三百两2007/11/23 13:33:00

恋声癖2007-11-23 13:27:00

LZ啊LZ

说你啥好呢

笑死人了。

………………………………

你想笑啥呢?说我自曝家门?

我是V6的饭?

本命唱歌不好的也是有的,别把人家想的都是把本命当作第一看待的

====

LZ不是V6饭~

219 喜欢2007/11/23 13:34:00

A的,有点慵懒比较柔和,比较喜欢这种感觉的声音。

220 再次路过2007/11/23 13:35:00

在这帖都想挑事的什么居心啊?而且还挑V6?默了

221 asg2007/11/23 13:39:00

V家唱歌还凑合啦,最近听过的就是SP的主题曲了,唱得挺一般的

至于个人的没怎么听过,不过听过准一和244都唱过的那首十二月,一对比就觉得唱功差满多的

222 非本名2007/11/23 13:42:00

同志们表提俺家那个老头了,都说提了那人会不HX的=v=

看看213L来了吧=v=

223 恋声癖2007/11/23 13:44:00

V家唱歌还凑合啦,最近听过的就是SP的主题曲了,唱得挺一般的

至于个人的没怎么听过,不过听过准一和244都唱过的那首十二月,一对比就觉得唱功差满多的

…………………………………………………………………………

V6我喜欢大的3只的唱歌声音,小的三只唱歌无感,不过KEN的童声很有特色,所以也喜欢

V6团队的专辑我的确不怎么喜欢,曲风不对口

224 个人觉得2007/11/23 13:45:00

V家三只大的

坂爸和井唱歌都很不错

但是博妈的声音就弱了些

Goken的声音比较LOLI

准的声音又太普通

但是合起来还是相当不错的,HX啊

225 团的话2007/11/23 13:45:00

只有TOKIO和KK算是唱歌平均水平以上

226 个人觉得2007/11/23 13:46:00

不好意思,把Ken的名字都打成小写的了

227 非本名2007/11/23 13:46:00

======

能不能扔一个在线?

谢谢

=================

dreamin blood里面有maru唱比较多的部分

http://tv.mofile.com/LTAWA5HA/

228 恋声癖2007/11/23 13:47:00

225 非本名2007-11-23 13:42:00

同志们表提俺家那个老头了,都说提了那人会不HX的=v=

看看213L来了吧=v=

………………………………………………………………

有人想让楼不HX,你说什么都是黑的

还是想说什么就说什么好了

229 那段2007/11/23 13:48:00

http://tv.mofile.com/LTAWA5HA/

--------

是我FQ Maru的开始啊,大月兑走的solo里面也是比较喜欢他的

230 mephisto2007/11/23 13:49:00

阿卡的声音...!!!!

没有吸气的声音又有磁性又有震音...(HC了.)

还有小包的声音也好...

231 非本名2007/11/23 13:49:00

283的歌声,和他的人一样温柔.个人感觉,表PAI.他的笑声...好象从身体内部发出来的.不是本命但还就DJ他了.还有大包子的歌声,治愈系的啊.他的说话声音也很有特点.486是辩识度最高的了,很有点摇滚的味道,大爱!

=========================

YOU这样赞俺家的ROCK会不HX的……基本在这么难得的HX的8声音的帖子里提到他就是不HX的开始哦……

232 非本名2007/11/23 13:50:00

………………………………………………………………

==============

每次看到这种帖子都提心吊胆的怕人提到他= =|||||||

233 mephisto2007/11/23 13:51:00

对阿卡的声音十分有爱....(星星眼)

小包子的声音也不错.

mephisto

新人过门

• RP:46
文:7 分:57

234 - -2007/11/23 13:53:00

喜欢太一和坂本的声音,听起来很舒服,成熟的男人调调

唱歌的声音喜欢486的,很有感染力

235 恋声癖2007/11/23 13:54:00

每次看到这种帖子都提心吊胆的怕人提到他= =|||||||

…………………………………………………………

原本就是个人的观点,青菜萝卜各有所爱

就算权威说好那也是因为权威喜欢,但是总有喜欢不一样的

就像很多人说244唱歌好听,但是我就是不喜欢一样,难道因为这样我就是在黑244吗?

236 = =2007/11/23 14:10:00

--------

是我FQ Maru的开始啊,大月兑走的solo里面也是比较喜欢他的

----------------

http://www.tudou.com/programs/view/rxW7tIloHu0/

叹气,我刚跑去截了个传土豆……

237 P妈(后)2007/11/23 14:10:00

DJ:283、A

受不了:006、K

238 非本名2007/11/23 14:11:00

就像很多人说244唱歌好听,但是我就是不喜欢一样,难道因为这样我就是在黑244吗?

没有……萝卜白菜正常……

但俺家那个每次都会有人拉出来不知道分寸的大赞如何如何……

然后就会有看不顺眼大赞的出来大踩如何如何==

最后搞得很不HX==

239 = =2007/11/23 14:11:00

--------------------------

好吧他就是很会唱大戏了,盖章了,免提了成不。

240 = =2007/11/23 14:30:00

除了自己儿子

喜欢244和51的,还有babe

241 = =2007/11/23 14:33:00

我....

除了本命二人外,还喜欢486,NAKAI和小K的声音......

最近狠萌太一,那叫一亚撒西.............

242 A2007/11/23 14:34:00

赤西仁

243 ##2007/11/23 14:47:00

我是J家某5人团其中两人的多拉马饭

不饭J家的音乐

不过说到声音,唯一打动我的好像只有244

还是因为偶尔听到JF的歌

所以现在也偶尔也会听下KK和244的歌

244 ullaaaa2007/11/23 14:48:00

单纯说话声音的话:kame

奇怪我怎么对大家推崇的A的声音没啥印象.....

245 前辈2007/11/23 14:53:00

最喜欢BABE。。BABE那声比较和我口味。。

小三里A我在看海贼时觉得他MOONRIVER(是这名么?汗。。)时把我秒着了。。

其他的没什么印象。。还有高音还可以。。。其他的孩子就记不太清。。

246 POPPA2007/11/23 14:58:00

不能说自家的...

那就提名51

最近被LOSE CONTROL SHOCK的厉害

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

247 --=-2007/11/23 15:01:00

唱歌的声音还是说话的声音?

唱歌的话,喜欢51这种的,说话的话,喜欢草刚。。。

248 = =2007/11/23 15:05:00

木村 草刚 shingo babe masa A

249 ==2007/11/23 15:07:00

喜欢283和妖精的

250 02007/11/23 15:08:00

野猪里小k的独白不错

251 。。。2007/11/23 15:11:00

汗 我严重怀疑这贴开过 虽然不经常上XQ 还以为挖坟了 提名A 32 kimura 认识的非本命不多

252 恋声----2007/11/23 15:25:00

歌声的话喜欢小井的,乱温柔好听的

还有486的,感觉很有感情

另外还有A团的叶子,莫名其妙的就是很喜欢他的SOLO曲,二狗的也DJ

其他就要看歌了,283的还有8团几个人的

253 囧然不同2007/11/23 15:56:00

前边的不看了,直接表白,喜欢知念的童声高音~~

囧然不同

开始8CJ

• RP:1777
文:768 分:4075

254 哎呀2007/11/23 15:59:00

非本命啊!!

歌声的话,当属BABE

但是嗓音的话,估计么了

255 ~小孩最爱~2007/11/23 15:59:00

除了自己的本命,

喜欢的是baby和赤西的声音。

256 en2007/11/23 16:33:00

TAKKI...好温柔的嗓音,卒业我喜欢他单人版的

KT的A和T2

N的大包声音不错

257 helumi2007/11/23 16:36:00

除了我家KinKi。。。

哈哈。。表白……我喜欢21th century 还有 近藤真彦~~

其实还有Jin小时候的声音。。他耍白痴的时候声音还真不是一般的可爱。。不过发觉他最近声音变了……?!诶难道是错觉。。。还是很期待他30岁的时候。。。

helumi

开始8CJ

• RP:1645
文:744 分:3879

258 helumi2007/11/23 16:37:00

+一句~我还喜欢babe发怒的声音。。。

helumi

开始8CJ

259 helumi2007/11/23 16:41:00

再+一句。。。Arashi的Ohno。。。也是我喜欢的型-0-

OTZ。。。再说下去我要把J家都进去了。。。

helumi

开始8CJ

260 恋声癖2007/11/23 16:44:00

抱LS,我们一家的,我也是KK

261 ~^~2007/11/23 17:01:00

看了上个月的少俱,TT合唱的kimiratamara很赞.

还喜欢244,486,babe,kame....

262 = =2007/11/23 17:17:00

看了上个月的少俱,TT合唱的kimiratamara很赞.

---------

小小订正个错,是KAMIRA TAMARA

263 = =2007/11/23 18:40:00

JIN?

于是JIN 不是本命

264 a的声音2007/11/23 18:53:00

rid

好简洁的回答 --
赤西的声音的确不错,很期待他30岁的样子,有男人味的嗓音
------------------------------------------
排一个??
话说其实j家人声音好的不多

265 2442007/11/23 19:06:00

266 一哉2007/11/23 19:07:00

除了本名之外只有JIN,><

一哉

弱弱地

• RP:580
文:242 分:1301

267 虽然不DJ手包2007/11/23 19:07:00

但不得不説声音很不错.

268 凑热闹2007/11/23 19:17:00

是说非本命哦~a吧~觉得a在j家算难得的好嗓子了~kt里让人感觉确实是在唱歌而不是在出声的一个= =+

269 我说2007/11/23 19:31:00

非本命的话

喜欢T团山口的声音

尤其是JF的ALWAYS

听到244的高音被惊艳了一把...后来发现山口的声音也很让人SHOCK....那么多人里就记住这两了

270 - -2007/11/23 19:41:00

always那首歌244真的很厉害,声音高却不尖锐,现场也很好,

以前朋友推荐时我只有耐心听完前面一直不知道后面有惊喜,错过了足足一年

另外喜欢撇叔

271 == ==2007/11/23 19:44:00

MA~

P在CHERISH MIX里的RAP让我惊到了~

还有草2和手~

自家团觉得东丸的声音唱抒情很很很8错~~

272 = =2007/11/23 19:49:00

之前在某帖听到坂爸唱泰山的OST被惊到

听到全身起鸡皮……

273 .┻~┻2007/11/23 19:58:00

T1

274 QYH2007/11/23 20:02:00

244在ALWAYS那个高音我听着心痛,配合上当时的表情(其实基本是没表情),blx又碎成粉末随风飘了

非本命单说唱歌的话,是提了会不hx的那位吧,唱功不是很稳,但用歌声能把感情这么直率地表达出来,这一点很厉害

275 S2007/11/23 20:14:00

东丸

276 本笃二世2007/11/23 20:19:00

最近听歌 kk家的歌声不错 还有赤西仁同志 挺好的

277 helumi2007/11/23 20:25:00

抱263~~~KKF~yeah!!

话说。。。很不HD的说一句。。。51抽起来的声音我也非常喜欢~XDDD

helumi

开始8CJ

278 = =2007/11/23 20:28:00

我喜欢6子在变声期的音

279 ~~~2007/11/23 20:34:00

有些时候,声音要配合适合的曲风和曲调,才能发挥出来

象这首难得五人都有份唱到的歌

非常适合山口的声线

发挥的很好

BABE也不错,但是这首歌还是山口占上风

http://www.tudou.com/programs/view/M1yPLoSmMQg/

280 ==2007/11/23 20:34:00

=====================

244唱功多好....

281 本笃二世2007/11/23 20:36:00

的确 kk家的音乐确实很好(个人认为)

282 本笃二世2007/11/23 20:36:00

的确 kk家的音乐确实很好(个人认为)

283 。。。2007/11/23 20:55:00

忍不住揷句嘴

KTF里的高音吼得俺心疼S了,再好的嗓子也不能这么用啊。。。

何况俺一点也不觉得他嗓子条件多好

觉着是他自个比较爱琢磨唱歌这方面的事

还是多唱唱CL这种慢板吧,好听又不费力。。。

284 - -2007/11/23 21:02:00

最近听KK的歌发现244的嗓音真的不错,感情什么的都很……怎么说,表达的很好很强大

然后是A,听了KTF推荐的crazy love就被开头那段干净是声音秒了,跟我印象里的A截然不同的清澈

而大小包的和声一直有爱,非常有爱啊

285 = =2007/11/23 21:20:00

唱歌的话喜欢小大,说话喜欢二狗,我旁白声控

年纪大了,受不了太激烈的声音

……………………………………………………………………

DB的天音大人,那个声我饭啊!

--------------------------

排小大的歌和二狗的旁白...

再有244的糯和51的高音都控....

286 = =2007/11/23 21:24:00

A,手包,283,小大

287 = =2007/11/23 21:26:00

喜欢283,好温柔

288 //_//2007/11/23 21:32:00

本命在T團.....

T團中也很喜歡Gusan的聲音,特別是抒情歌。

喜歡大包和小包的聲音,喜歡大包多一點點,感覺比較天然;

然後覺得A的聲音很不錯,可以表現出很多不同的情緒,很吸引人。

289 = =2007/11/23 21:33:00

为手包买包子碟的某前辈饭飘过,小三里就喜欢手包和草2,各么我是纯净高音控

290 //_//2007/11/23 21:41:00

阿。補充。除了本命的聲音之外,也喜歡Gusan講話的聲音,

特別是....如果有看過他去志村動物園當小老虎的一日爸爸的節目,

聽他跟小動物說話...............................害我當場就被秒了.....................................

291 A2007/11/23 21:48:00

想听他叫= =

292 loli控2007/11/23 22:12:00

我能说萌初音ミク吗.....

293 2442007/11/23 23:45:00

被01跨年那个华丽的高音秒得心尖都疼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29696条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录