看了小k的话 来开压跟谁限定

170100条/页,2页

1 2
您是第6384位读者

楼主 ~~~2007/11/23 10:59:00

小k在an.an说"今后6人也会以各种组合樣式继续努力"

ak最近回温的猛 但尚无正式理由限定
又如果蕃茄客串一磅? 限定理由又不强大

来压一下吧

2 *2007/11/23 11:01:00

压什么?

跟团外不如跟团内,我就这么想的

3 = =2007/11/23 11:03:00

谁上个原图让我看看原话啊

4 = =各种组合2007/11/23 11:04:00

6人组合足够

两两一组三三一组爱怎么排怎么排~~~

5 = =2007/11/23 11:05:00

他说组合样式,LZ理解成限定

什么语文水平

6 2007/11/23 11:05:00

搞不懂像LZ这种人,为什么这么喜欢限定?一个团不好吗?

7 ==2007/11/23 11:05:00

个人解读:

k的意思是:kt无墙,杂志照会以任何两两配对的形式出现,王道饭去做春秋大梦吧。

8 @ @2007/11/23 11:08:00

7 ==2007-11-23 11:05:00

个人解读:

k的意思是:kt无墙,杂志照会以任何两两配对的形式出现,王道饭去做春秋大梦吧。

------------------

如果你所说的王道饭是指.....

那明明福音才对= =

9 = =2007/11/23 11:09:00

个人解读:

=====================

HX地排

AOko都满意

10 2007/11/23 11:10:00

@ @2007-11-23 11:08:00

7 ==2007-11-23 11:05:00

个人解读:

------------------

如果你所说的王道饭是指.....

那明明福音才对= =

==================

如果是那样的话就好了,但我知道没有可能...

11 houhou2007/11/23 11:10:00

我要猫哥和咩妹限定,斗斗是建国兄弟的哈。

12 ==2007/11/23 11:11:00

KU限定
今年CON某场MC就有预兆了
===========================
请表诅咒,谢谢。

13 2007/11/23 11:12:00

LZ别激动

KT团员分散配合着接工作不是一直这样么

比如广播,比如现在的有闲

他也不过就是这个意思,你想多了

14 = =2007/11/23 11:12:00

========================

WHO???????????

15 ==2007/11/23 11:13:00

==2007-11-23 11:11:00
KU限定
请表诅咒,谢谢。
========
为啥我觉得挺hx……

16 QAD?2007/11/23 11:13:00

12L?!

17 2007/11/23 11:14:00

再者,“各种组合样式”指的肯定也不是限定这种事

他们六个人总不能排列一下交叉限定吧 = =

18 难道是2007/11/23 11:14:00

--------------

51?

19 ==2007/11/23 11:14:00

KU限定
请表诅咒,谢谢。
========
为啥我觉得挺hx……
对不起,俺迷信,
定了再说,现在觉得提了挺晦气的。

20 ==2007/11/23 11:15:00

=============

同问。

21 长见识了2007/11/23 11:15:00

小k的本意是:

大家的排列组合公式都忘得差不多了吧

我来帮大家复习复习——kt有几种排列组合方式呢???

22 ==2007/11/23 11:15:00

KU限定
请表诅咒,谢谢。
=========
这怎么是诅咒了?莫名其妙
你看过CON REPO吗
=================
con repo说的是纽约那个小短剧,
ls别误会了,妄想不好的。

23 带魔2007/11/23 11:15:00

20 ==2007-11-23 11:14:00

KU限定
请表诅咒,谢谢。
=========
这怎么是诅咒了?莫名其妙
你看过CON REPO吗
----------------
不是你LS
单纯想说...这群小子的MC不就是开火车时间吗...

24 houhou2007/11/23 11:16:00

熊猫君的爱称猫哥,嘿嘿。和咩妹一起听起来多和谐

25 举手2007/11/23 11:16:00

23 长见识了2007-11-23 11:15:00

小k的本意是:

大家的排列组合公式都忘得差不多了吧

我来帮大家复习复习——kt有几种排列组合方式呢???

-----------------------

C62

(不知道怎么写成那个2在上6在下)

26 ==2007/11/23 11:17:00

==2007-11-23 11:14:00
KU限定
请表诅咒,谢谢。
========
为啥我觉得挺hx……
对不起,俺迷信,
===================
orz,晦气??
别介,估计也就跟现在的at一样。
团内限定,只要团外,怎么搭都行。

27 ==2007/11/23 11:17:00

28L我:

最后一句:只要不团外,怎么搭都行。。

28 = =2007/11/23 11:17:00

KU限定
请表诅咒,谢谢。
========
为啥我觉得挺hx……
对不起,俺迷信,
谁和k都好,千万表是我家,晦气

29 = =2007/11/23 11:18:00

今後6人の共同作業がさまざまな形で表現されていくと思うもで期待して欲しいです。

不觉得有LZ的觉得意思

很正常的一句话

30 ~~~~~2007/11/23 11:18:00

压压压你个头 限限限你个头

不准拐带我儿子玩

31 ==2007/11/23 11:18:00

KU限定
请表诅咒,谢谢。
========
为啥我觉得挺hx……
对不起,俺迷信,
===================
orz,晦气??
别介,估计也就跟现在的at一样。
团内限定,只要团外,怎么搭都行。
=========================
请ls适可而止一点,
别扯些有的没的,日子太平了觉得难受是伐?

32 黑体2007/11/23 11:19:00

今後6人の共同作業がさまざまな形で表現されていくと思うもで期待して欲しいです。

---------------

我觉得LZ漏看了这个.....

33 。。。2007/11/23 11:19:00

同问。

=========

熊猫

34 ==2007/11/23 11:20:00

KU限定
请表诅咒,谢谢。
========
为啥我觉得挺hx……
对不起,俺迷信,
谁和k都好,千万表是我家,晦气
====================
嗯,既然彼此都觉得晦气,
那再提的人,他家idol衰个一辈子好了。
立此存证。

35 ?2007/11/23 11:22:00

C62

(不知道怎么写成那个2在上6在下)

算上GS的话应该是A62,fufufu

36 = =2007/11/23 11:23:00

-----------

我怎么觉得这么喜感。。。。

37 别误会了...2007/11/23 11:24:00

38 = =2007-11-23 11:23:00

-----------

我怎么觉得这么喜感。。。。

------------

原句31LPO了

LZ就挑着她爱看的贴= =+

38 ``2007/11/23 11:25:00

我觉得LZ漏看了这个.....

-----------------

非LZ

日语小白,那LS的能不能翻一下,这句话到底该怎么样翻译

39 单纯请教一下2007/11/23 11:25:00

不明白为什么ls某几楼会觉得晦气???

难道和k限定过后p不红了?因为不是po不太了解,请教一下~~~谢谢~~~

40 ?2007/11/23 11:25:00

26 houhou2007-11-23 11:16:00

熊猫君的爱称猫哥,嘿嘿。和咩妹一起听起来多和谐
-------------
好吧.熊猫和猫我都喜欢= =|||
还是熊猫比较河蟹

41 002007/11/23 11:25:00

各种不同的合作方式而已,

所以团内无墙随便乱闯~

42 乖啊2007/11/23 11:27:00

熊猫吃的是竹子,咩咩还是和哞哞去吃草去

43 *****2007/11/23 11:27:00

能不能翻译一下34L的意思啊!!

44 = =2007/11/23 11:28:00

希望即使想今后6人的共同工作以各种各样的形式被表现出期待

45 = =2007/11/23 11:29:00

猫哥?真可爱呀真可爱

46 ...2007/11/23 11:31:00

-------

这句话的意思难道不是"今后六人的共同工作会以各种形式表现出来所以希望大家有所期待"

47 = =2007/11/23 11:31:00

提CON的MC的都可以出去了

人家两位可什么也没说

纽约啊一磅啊什么的全是饭自己在YY

48 ==2007/11/23 11:31:00

是说6人各有各的组合样式,不一定是团内限定吧

我想要修彰

修彰你个脑袋,你就活在过去吧

49 ~2007/11/23 11:32:00

至少不会是团外限定

做斗龟限定番茄借此出道的人梦该醒醒好了

50 ...2007/11/23 11:32:00

而且那句话还有一个假名写错了吧,"と思うもで"难道不应该是と思うので??

51 2007/11/23 11:33:00

竹子和草差的不远,哞哞又是谁?

52 ``2007/11/23 11:33:00

我想要修彰

修彰你个脑袋,你就活在过去吧

--------------------

都说6个人的共同工作了

有修彰什么事情!

53 --2007/11/23 11:34:00

我想要修彰

----------

袖章都结束了,PK吧。

54 ==2007/11/23 11:34:00

至少不会是团外限定

==========================

任何想做梦的都好醒醒了,

何况番茄家也没做梦,倒是有一家做梦做到现在。

55 ^_^明明2007/11/23 11:34:00

怎么都是六个人玩~~

怎么玩都行~~

就不带外人外!

56 花痴一下翻译2007/11/23 11:35:00

花痴一下,这个翻译是哪位大哥做的,太油菜了,连我都有3种理解,顺便,再花痴一下我们伟大汉语的奇异

57 ==2007/11/23 11:35:00

毛毛的胸哥哥

58 0 02007/11/23 11:36:00

我想要修彰

----------

袖章都结束了,PK吧。

================

哈哈哈,这个也不错=v=

59 0 02007/11/23 11:37:00

怎么都是六个人玩~~

怎么玩都行~~

就不带外人外!

======================

爷爷不这样安排也没办法。。不是么?

60 0 02007/11/23 11:37:00

怎么都是六个人玩~~

怎么玩都行~~

就不带外人外!

爷爷不这样安排也没办法。。不是么?

61 ``2007/11/23 11:37:00

怎么都是六个人玩~~

怎么玩都行~~

就不带外人外!

-----------------------

那当然!

6人都有各种组合可以排列了,忙都忙不过来

干什么还要和别人玩呢,我们关起门来,自己家里想HX就HX,想打架就打架!

62 我压2007/11/23 11:38:00

楼主跟KT黑限定组合了……

63 ..2007/11/23 11:38:00

solo吧 干嘛要限定

64 ==2007/11/23 11:38:00

--------

阿胸

65 我无聊2007/11/23 11:38:00

国内传统分类将大熊猫单列为大熊猫科,熊猫好拽哦。

66 ==2007/11/23 11:39:00

至少不会是团外限定

上帝又来了

你那根葱,还要代替一个饭群说话了囧囧

67 ^_^明明2007/11/23 11:39:00

solo吧 干嘛要限定

SOLO也是我们家六个人的事

跟外人照样无关

六个小子怎么着都行

68 哦厚厚厚厚2007/11/23 11:40:00

我们关起门来,自己家里想HX就HX,想打架就打架!

很好,很强大

69 ==2007/11/23 11:41:00

solo吧 干嘛要限定

---------

我们团又没自肃,哪个想solo都没这条件啊

70 = =2007/11/23 11:42:00

至少不会是团外限定

上帝又来了

非你LS

你没看到上面一排幻想PK限定的?

71 ==2007/11/23 11:43:00

至少不会是团外限定

上帝又来了

人番茄自己有剧,犯得着么?

用用脑子想也知道,sigh。

72 = =2007/11/23 11:43:00

我们关起门来,自己家里想HX就HX,想打架就打架!

很好,很强大

==============

就是,自己团内爱做梦、爱掐架、爱温情都ok,外人就不带着玩了

73 ==2007/11/23 11:43:00

至少不会是团外限定

上帝又来了

=======================

用脑子想想也知道,sigh~~

74 压一个坚果2007/11/23 11:44:00

小TK限定~

75 ==2007/11/23 11:44:00

至少不会是团外限定

上帝又来了

没脑子是你吧,难道就番茄一个人有剧啊

人家有剧还有团呢,限定你个头,没见过如此NC的

76 怎么说呢2007/11/23 11:44:00

73 = =2007-11-23 11:42:00

上帝又来了

非你LS

Pk限定过了吧,别跟我说那是袖章不是Pk= =

不知道这里一直在喊Pk限定的都什么人...

77 ==2007/11/23 11:45:00

至少不会是团外限定

上帝又来了

非你LS

=============================

p自己有电影,k有剧,这两家用得着幻想?

笑~

哪家幻想就不点穿了。

78 = =2007/11/23 11:46:00

上帝又来了

非你LS

Pk限定过了吧,别跟我说那是袖章不是Pk= =

不知道这里一直在喊Pk限定的都什么人...

看不起KT这点销量这点资源的胸毛饭呗

79 ==2007/11/23 11:46:00

至少不会是团外限定

上帝又来了

说的是p家么?您能读懂人家话的意思么?

80 DDZ2007/11/23 11:46:00

笑~

哪家幻想就不点穿了。

你一定要来黑是吧

那你就点穿啊,反正现在XQ多JP

DDZ

小小BLX

• RP:409
文:159 分:876

81 --2007/11/23 11:47:00

上帝又来了

非你LS

-------

mm,说话也不带这么夸张的,不就2个人吗,还一排

叫着pk 限定的莫非不是pkf或者黑

要见缝揷针黑k就直说

还拐弯抹角的墨迹,看好你家再说吧

82 - -2007/11/23 11:47:00

---------

就不知道你鸡冻什么,你楼上有说斗龟限定吗?

或者你Fen_Lie的很开心就继续Fen_Lie。

83 = =2007/11/23 11:47:00

笑~

哪家幻想就不点穿了。

原来这l里有好多层不是人了?JJ你不能怎么忽视人家嘛

84 总结2007/11/23 11:48:00

ko颜饭多

85 ==2007/11/23 11:49:00

人家至于么,p家能看得起限定,人家都solo过了,好在映画呢

别挑了

86 没学问2007/11/23 11:49:00

同问。

=========

熊猫

-------

熊猫是熊

跟猫有什么关系

87 ==2007/11/23 11:50:00

新闻都出了,没男二,怎么还有人不死心

88 ==2007/11/23 11:50:00

笑~

哪家幻想就不点穿了。

你一定要来黑是吧

那你就点穿啊,反正现在XQ多JP

yy团内限定的都好歇歇了,谢谢。

k家看来,k以外的idol没区别,

要不人气上有差别,难免总归要对剧有助益的了,

实在话,大家都懂这个理儿不是?

89 ==2007/11/23 11:50:00

87L的上帝,出来说说你是哪家的啊?

你又知道ko怎样了囧

如今xq真是上帝糊涂神满天飞哈

90 没有什么限定2007/11/23 11:51:00

RID...爷爷说

91 = =2007/11/23 11:51:00

87 总结2007-11-23 11:48:00

ko颜饭多

这是一个多么惊悚的结论~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

92 = =2007/11/23 11:51:00

yy团内限定的都好歇歇了,谢谢。

k家看来,k以外的idol没区别,

要不人气上有差别,难免总归要对剧有助益的了,

实在话,大家都懂这个理儿不是?

===========

限定不限定爷爷还管你饭怎么想啊,表太把自己当回事

93 = =2007/11/23 11:51:00

==2007-11-23 11:13:00
==2007-11-23 11:11:00
KU限定
请表诅咒,谢谢。
========
为啥我觉得挺hx……
------------------------------------
限定做菜还是可以的……表限定唱歌就行……搭不起来……

94 89L2007/11/23 11:52:00

熊猫不是熊,人家单独一个科的哈,再说了名字重要的是好听,你难道想叫熊哥。

95 其他不知道2007/11/23 11:52:00

就知道,KT以后也要走限定路线了,哎,挺郁闷的,我还是喜欢看6个人在一起啊

96 ===2007/11/23 11:52:00

小K,以后还是表说话了

连你的话都可以拿来黑

97 ==2007/11/23 11:52:00

ko颜饭多

这是一个多么惊悚的结论~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

===

top都是颜饭

98 问一下2007/11/23 11:52:00

这楼怎么风向说变就变啊~进来一看,番茄都扯上了~

他又不上一磅,怎么限定啊~莫名其妙

拉走了,别再提他了拜托~

99 *2007/11/23 11:52:00

熊猫是熊

跟猫有什么关系

我记得熊猫跟熊好像也没什么亲戚关系,当然跟猫也没有

这帖要掐,奔出去

100 ==2007/11/23 11:52:00

人家至于么,p家能看得起限定,人家都solo过了,好在映画呢

别挑了

====================

所以说那些提pk的,指不定什么心思呢。

至于斗龟,k家、番茄家都不y,不知道这里拿这些垫背的是什么人啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

170100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录