看了小k的话 来开压跟谁限定

17070条/页,2页

1 2
您是第6383位读者

101 = =2007/11/23 11:53:00

个人觉得,KU限定,还不如单独SOLO来的有价值.

102 = =2007/11/23 11:53:00

ko颜饭多

=================

这是一个多么惊悚的结论~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------

虽然你LS推理过程很奇怪,但ko由颜进门的多是十分的实话。

换你个惊悚句型。

103 ==2007/11/23 11:53:00

============================

个人还期待kk的第三次合作呢,也比ku好,

俺发誓。

104 呵呵2007/11/23 11:54:00

至于斗龟,k家、番茄家都不y,不知道这里拿这些垫背的是什么人啊。

------------

小人呗,黑呗~不看人家掐架不爽的人呗

不过竟然想挑番茄和小k家~估计也就一loli黑

105 = =2007/11/23 11:55:00

我想说,我就是颜饭进门的.

k的颜,不DJ的不理解,喜欢的会很喜欢.

本来就是审美不同的问题,能不能别再用这个攻击了.

106 = =2007/11/23 11:55:00

俺发誓。

那还不如ku,看多了,3月份还有。太多的话会审美疲劳的。教主还是适合坐拥三千后宫,不适合跟一个人限定。

107 *2007/11/23 11:55:00

-------------------------

你说让谁。。SOLO

108 ==2007/11/23 11:55:00

solo

109 = =2007/11/23 11:56:00

上帝又来了

你那根葱,还要代替一个饭群说话了囧囧

---------------

非你LS

你没看到上面一排幻想PK限定的?

-----------------

Pk限定过了吧,别跟我说那是袖章不是Pk= =

不知道这里一直在喊Pk限定的都什么人...

看不起KT这点销量这点资源的胸毛饭呗

某家也就剩下Pk能yy一下了,还有谁dj他家

总得给人点存活空间

110 就是这个理2007/11/23 11:56:00

108 = =2007-11-23 11:55:00

我想说,我就是颜饭进门的.

k的颜,不DJ的不理解,喜欢的会很喜欢.

本来就是审美不同的问题,能不能别再用这个攻击了.

----------------

自家孩子在自己眼里就是最好看的

当妈的都一个想法

每次老为这个掐来掐去特没意思,就不能将心比心下么 =。=

111 没学问2007/11/23 11:56:00

熊猫是熊

跟猫有什么关系

-------------

我记得熊猫跟熊好像也没什么亲戚关系,当然跟猫也没有

这帖要掐,奔出去

熊猫还是跟熊更接近吧
而且人家学名明明是猫熊<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

112 ==2007/11/23 11:56:00

觉得不到危急时刻,KT不可能限定......

113 收摊2007/11/23 11:57:00

大家快去吃午饭吧。

114 = =2007/11/23 11:57:00

某家也就剩下Pk能yy一下了,还有谁dj他家

总得给人点存活空间

----------------------

又来了,你至于菊花这么痒么

115 = =2007/11/23 11:57:00

不好意思,我并没有想SOLO的意思.打个比方.

KU看来没什么火花,限定未必能有好的效果或者双赢.

还不如别限定,KT这样也挺好.

116 ==2007/11/23 11:57:00

俺发誓。

那还不如ku,看多了,3月份还有。太多的话会审美疲劳的。教主还是适合坐拥三千后宫,不适合跟一个人限定。

======================

单纯不DJ U,实话实说了,

这人做事太天马行空,搭档很累的。

所以情愿kk,至少省力点,默契度也高点。

117 = =2007/11/23 11:59:00

-----------------------

归根结底是别限定算了。这么个限定法能卖过KT才有鬼。

118 = =2007/11/23 11:59:00

112L的说法,明显就有失逻辑.

饭群之间DJ与否,跟IDOL本身并没有关系.

119 OMG2007/11/23 12:00:00

在这KU个什么劲啊,根本就是没谱的事,快去吃饭。

120 小歪一下楼2007/11/23 12:01:00

勿怪,我不是看颜,就觉得他做什么都很认真,像个IDOL样,演技也还不错,喜欢了

121 压一个坚果2007/11/23 12:01:00

所以说,要拉起小K的人气,又不让KT人气下跌的,又能达到双方有利的就只有番茄君了~

122 ==2007/11/23 12:02:00

俺发誓。

==========================

u就留给a和n吧

123 ==2007/11/23 12:02:00

黑k的颜都是脑子xxx

样子不行能有这么多饭==|||||

还真当那些傻黑一回事了

我就觉得k很好看,越来越喜欢,怎么样子都爱,主要别太胖><

124 ==2007/11/23 12:03:00

压一个坚果2007-11-23 12:01:00

所以说,要拉起小K的人气,又不让KT人气下跌的,又能达到双方有利的就只有番茄君了~

=============================

我说,某家“k黑”的,上窜下跳忒勤快了吧。

125 压一打坚果2007/11/23 12:03:00

换了某人可能效果更好.....

126 ==2007/11/23 12:04:00

千万别,黑线一万条

他俩有不是没合作过,那个成绩还限定当爷爷脑子和你一样啊

要萌cp图还不过

127 = =2007/11/23 12:04:00

俺发誓。

u就留给a和n吧

KTT

AUN

很HX

128 ==2007/11/23 12:04:00

俺发誓。

u就留给a和n吧

===================

排,团的节目看下来,年上组之间也很有默契,

所以年上组的搭档应该是不错的,

参见butterfly。

129 = =2007/11/23 12:05:00

我说,别黑人颜啊,黑颜的没RP,颜的好坏见仁见智

PS和番茄限定还不如和建国限定.

130 = =2007/11/23 12:05:00

---------------------------------------

他没那要靠限定拉人气的必要。而且番茄人一磅也只是HQ,免惦记了。

131 = =2007/11/23 12:05:00

= =2007-11-23 11:57:00

不好意思,我并没有想SOLO的意思.打个比方.

KU看来没什么火花,限定未必能有好的效果或者双赢.

还不如别限定,KT这样也挺好.

--------------

根本就路人瞎黑的事儿你出来表白什么呀orz

132 ==2007/11/23 12:06:00

千万别,黑线一万条

要萌cp图还不过

=======================

那个成绩,k家自己担,跟koki无关。

而且DBS就不错,关键是k这里能省力,这是我最关心的。

133 = =2007/11/23 12:06:00

=

要限定也是番茄和建国限定

134 ~~2007/11/23 12:07:00

===============

我单纯DJ U,做一个要双人假设的限定

我基本是AU路线的

135 = =2007/11/23 12:07:00

= =2007-11-23 12:05:00

---------------------------------

压一筐坚果,ko绝对有7成以上是颜饭人门。

136 - -2007/11/23 12:07:00

黑k的颜都是脑子xxx

还真当那些傻黑一回事了

白白嫩嫩肥嘟嘟的多可爱啊

我都开始怀念巨龙和巨修了 ><~

137 ...2007/11/23 12:08:00

其实通篇看下来,只觉得顶楼翻译文太rp,强加词义,扩充内容,鉴定笔译不及格

so,才有了这个贴子

138 为了2007/11/23 12:08:00

最大产值最大效益

还是KA限定吧,要不就PK复活,组合之后没效益,毫无意义

看看唯爱都没限定,小KK是不可能了

一磅要是上了U,那估计希望也不算渺茫,毕竟KU也合过半年音了,听上去不算唐突。

139 2007/11/23 12:08:00

这楼怎么风向说变就变啊~进来一看,番茄都扯上了~

他又不上一磅,怎么限定啊~莫名其妙

拉走了,别再提他了拜托~

加粗提醒

140 * 必填2007/11/23 12:09:00

想说某家现在的表情跟某图某物的表情一个样.....

141 ==2007/11/23 12:11:00

最大产值最大效益

一磅要是上了U,那估计希望也不算渺茫,毕竟KU也合过半年音了,听上去不算唐突。

哪儿来回哪儿去,前面下了咒了,

就等着你家idol衰一辈子吧。

142 = =2007/11/23 12:11:00

为了2007-11-23 12:08:00

最大产值最大效益

------------------------------

渺茫大了。KT内部要真是限定,就是指望这限定能带来很强大的效应,不然团好好的限定个头啊。KU限定的话,压一车坚果,成绩绝对不如团。

143 *2007/11/23 12:15:00

最大产值最大效益

我家没演技,没人气,没资格上.......

以下各位表在提他上一磅,谢谢......

144 - -2007/11/23 12:20:00

最大产值最大效益

我家没演技,没人气,没资格上.......

以下各位表在提他上一磅,谢谢......

无力排一个

俺家除了会拳击和一磅一点联系都没有

上面说KU限定的也请消停,俺家消受不起orz

145 你ls2007/11/23 12:24:00

黑k的颜都是脑子xxx

还真当那些傻黑一回事了

白白嫩嫩肥嘟嘟的多可爱啊

我都开始怀念巨龙和巨修了 ><~

-----------

表啊,我最讨厌的就是胖子||||||

喜欢看儿子瘦瘦的,唱歌还爆青筋

我可能是后妈XDD

146 ==2007/11/23 12:27:00

纯不DJ U,实话实说了,

千万别,黑线一万条

要萌cp图还不过

=======================

那个成绩,k家自己担,跟koki无关。

而且DBS就不错,关键是k这里能省力,这是我最关心的。

--------

儿子主的当然是儿子当,这个必然和koki无关

我是说他们俩合作也够多了,什么话题度新鲜度都过了,没有任何限定的必要,谢谢

147 我看2007/11/23 12:58:00

反正不是LZ

我压10000000000000000000000000越南币

148 2007/11/23 17:49:00

借ls麻麻原句用下

今後6人の共同作業がさまざまな形で表現されていくと思うもで期待して欲しいです。

===========

“形”明明指的广播阿,dorama阿,舞台剧之类的?各个领域的努力

149 是你要我说的哦2007/11/23 20:17:00

跟A

跟A

还是跟A

150 A是我的人2007/11/23 20:18:00

ko颜饭多

这是一个多么惊悚的结论~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

151 = =2007/11/23 20:37:00

A是我的人2007-11-23 20:18:00

ko颜饭多

-----------------------

好象另一处见过你的分身啊啊。。。

还是说现在的你才是他的分身。。?

152 2007/11/23 20:51:00

DT,又见DT,DT何时是个尽头啊 苍天

153 = =2007/11/23 20:55:00

熊猫是熊

跟猫有什么关系

-------------

我记得熊猫跟熊好像也没什么亲戚关系,当然跟猫也没有

这帖要掐,奔出去

熊猫还是跟熊更接近吧
而且人家学名明明是猫熊<
--------------------------
穿越地纠正,是我错了
熊猫、小熊猫、浣熊、和几种熊的蛋白质和DNA序列比较,认为大熊猫起源于熊类。

154 = =2007/11/23 21:10:00

ls以为kt能有多少号召力啊,笑~

搭个团员,算什么话题,orz......

------------------

KT的号召力不劳操心,肯定比你家强就是了。再说你LS的话跟KT号召力有什么关系吗?另另说想黑KT你到k的帖子里没头没尾来这么句干吗,都看不懂。

155 ...2007/11/23 21:43:00

一直以为熊猫是大型猫科动物OTL

156 ><2007/11/23 21:56:00

有捕風捉影之嫌.......

157 ==2007/11/23 22:16:00

ko颜饭多

感情ko都是瞎子

158 = =2007/11/23 22:23:00

别你家我家的,你是团饭,那我们的确不算一家。

针对lss说的什么kk没有话题性说的,夸大话题性没意思。

对kk合作非常喜欢,默契度和相处模式都很令人DJ罢了。

--------

kk有没有话题性谁都知道。团里能不能组合出有话题性的东西,有脑子也都会自己想。我自己不做结论了。k家也很多人雷小kk,你不用到处宣扬也没坏处。另外无关的事别拖KT来黑。我不饭团,可是k的团就是不能给随便拿出来给人黑。

159 = =2007/11/23 22:23:00

ko颜饭多

感情ko都是瞎子

---------------------

你为啥会长俩分身OTL

160 就个嗝2007/11/23 22:25:00

------------------------------

我说那也只是因为你想看到罢了. 就是因为有你这种特想看到的人才让有些人特不想看到!!

怎么你很理直气壮啊. 你就是人,我就不是人,你喜欢的就都应该我喜欢的就都不应该啊...

kk就是人.其他团员就不是人啊?!

你干催叫小kk得了,叫什么O见鬼了吧

161 限定嘛2007/11/23 22:28:00

照LZ的说法

AK?

162 就个嗝2007/11/23 22:31:00

我说那也只是因为你想看到罢了. 就是因为有你这种特想看到的人才让有些人特不想看到!!

怎么你很理直气壮啊. 你就是人,我就不是人,你喜欢的就都应该我喜欢的就都不应该啊...

kk就是人.其他团员就不是人啊?!

你干催叫小kk得了,叫什么O见鬼了吧

========================

这话可都是你自己说的啊。。。

------------------------

没看到后头打了问号!!!!

瞎子..哎

你是娘生的,别人都不是娘生的?

163 0.0.02007/11/23 22:40:00

变质了。

164 不要2007/11/23 23:10:00

不想看任何限定。

现在6个人的KT挺好。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17070条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录