今天什么日子

15555条/页,2页

1 2
您是第4770位读者

101 = =2007/11/23 15:24:00

今日我娘大寿

LZ来一起庆祝么?

我家吃火锅

我非LZ,能去吗><

生日快乐^_^

==

代我娘说声谢谢=3=

要5点多才去,你好准备起来了><

102 LZ2007/11/23 15:26:00

今日我娘大寿

LZ来一起庆祝么?

我家吃火锅

我非LZ,能去吗><

生日快乐^_^

-----------------

屁颠屁颠的跑回来,

呵呵,阿姨生日快乐~~~~~~~~~~

103 ----2007/11/23 15:26:00

单说今天么,总的看来,k黑也没少折腾吧.

=======================

k黑?人LZ这样的正义路人可是把k黑当成k家的自己人,你没看那LZ说了么,别家的是互相掐,k家的掐k黑其实是在掐自家的

104 如果2007/11/23 15:27:00

LZ2007-11-23 14:45:00

开泡菜楼也不是不行,

可是GLY不锁吗?锁了不又回去群掐?

然后,即便是不锁,没有泡菜只有踩的也掐不起来吧

===================================================

可以cos的嘛!!!!

105 = =2007/11/23 15:34:00

006那楼散场了

小k们该HC楼了

AOPO们还在继续掐

106 LZ2007/11/23 15:36:00

k黑?人LZ这样的正义路人可是把k黑当成k家的自己人,你没看那LZ说了么,别家的是互相掐,k家的掐k黑其实是在掐自家的

--------------------

别挑我语病行吗?

我只说表面现象

k家掐架楼里都自称小ko,和战斗O,

我只是原样表达而已,没有任何更深一步的感情

“正义”担不起,我就一平庸俗人,

您甭费力搭理我好吧

107 LZ2007/11/23 15:37:00

开泡菜楼也不是不行,

可是GLY不锁吗?锁了不又回去群掐?

然后,即便是不锁,没有泡菜只有踩的也掐不起来吧

===================================================

可以cos的嘛!!!!

----------------------

我倒是想cosMV,

就是没那硬件条件

108 - -2007/11/23 15:38:00

今天是泡菜大举进攻XQ的日子

109 2007/11/23 15:38:00

LZ2007-11-23 15:36:00

--------------------

别挑我语病行吗?

我只说表面现象

k家掐架楼里都自称小ko,和战斗O,

我只是原样表达而已,没有任何更深一步的感情

“正义”担不起,我就一平庸俗人,

您甭费力搭理我好吧

===========================

你这么激动做什么?你LS回的又不是你的话,正义担不起的话该称呼你什么呢?路人?观察家?

110 LZ2007/11/23 15:43:00

我不是这楼的楼主吗?

他不是说楼主正义路人吗?

还有,表把一切想合理澄清的语言都说成是激动地,对心血管不好,当然不是不激动的那个

111 呵呵2007/11/23 15:46:00

LZ你太激动了,这样可不好哦,

观察的这么仔细,帖子都开了还不敢说自己是正义使者

只能说LZ你太伟大太谦虚了,恩,大家应该向你学习学习再学习。

112 = =2007/11/23 15:46:00

每次XQ大规模黑他之后,他都会出点新闻来S黑黑们

嗯,很强大,看来我可以等好消息了

113 KK家2007/11/23 15:47:00

我家的很HX~~

114 很奇怪的现象2007/11/23 15:51:00

为什么每次我家和黑COS掐完后,总会有人出来总结说我们家是在内抗,然后把我家形容的是多么BH,多么爱RS,多么爱COS,多么的不可理喻,全XQmei 诶

115 = =2007/11/23 15:52:00

谁说k家掐完了,原来转这掐来了

116 老实说2007/11/23 15:52:00

日记那一贴,个嘛AP两家还算和气,很明显看出有火气很大的人在喷火,难道是在发泄XQ进来速度太慢积累起来的怒气吗?刚好台柱家又出现了这么一个BUG---

117 2007/11/23 15:54:00

....不吓我- -

这贴也要掐~?

我继续转悠去好了~

118 = =2007/11/23 15:55:00

能放过这一帖吗?

119 = =2007/11/23 15:56:00

不过今天XQ的速度真的很不错

120 又有2007/11/23 15:57:00

新战场了~今天真是有福啊~

121 >.<2007/11/23 15:58:00

123哪里?

122 无聊来请人帮忙2007/11/23 16:05:00

混天涯的筒子,记不记得天涯8挂里有个帖子,大概是什么88身边最BH的事

大约有7,8页的样子,一开始帖子里说的事都比较BH的,越到后来越灵异了

因为标题记不全搜了半天么搜到,用关键字也么搜到,

有谁记得帮个忙给说一下,想重温

123 很强大2007/11/23 16:09:00

JP又在这楼里开挑了……

124 >.<2007/11/23 16:12:00

正在跟进TY\FH的无耻畜生拒不签字,害死22岁无辜产妇一尸两命的帖子

125 = =2007/11/23 16:12:00

混天涯的筒子,记不记得天涯8挂里有个帖子,大概是什么88身边最BH的事

大约有7,8页的样子,一开始帖子里说的事都比较BH的,越到后来越灵异了

------------

我记得,当初那贴陪了我一礼拜啊

关键词:爆炸性新闻

我单位上不了TY,你自己搜一下吧

126 = =2007/11/23 16:13:00

正在跟进TY\FH的无耻畜生拒不签字,害死22岁无辜产妇一尸两命的帖子
---------------
要地址=3=

127 2007/11/23 16:13:00

127地址能丢下不- -丢过来去看下~

128 ......2007/11/23 16:15:00

为什么每次我家和黑COS掐完后,总会有人出来总结说我们家是在内抗,然后把我家形容的是多么BH,多么爱RS,多么爱COS,多么的不可理喻,全XQmei 诶

==================

这句话XQ几大台柱家通用

而且你这样的loli几家台柱都有= =

129 >.<2007/11/23 16:16:00

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=322828&msg=耽美闲情

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1037133.shtml天涯

不过,良心建议女生去fh,天涯有群和那个畜生相同型号染色体的脑残,看了会伤身

130 ==2007/11/23 16:16:00

要什么地址啊

随便哪个版快都N个主题贴是那事

那J男人是挺EX的

131 无聊来请人帮忙2007/11/23 16:17:00

------------

我记得,当初那贴陪了我一礼拜啊

关键词:爆炸性新闻

我单位上不了TY,你自己搜一下吧

==============================

谢谢了,这就去搜,当初看这个帖子的时候是夜晚,越往后看后背心越凉,吓的俺睡觉都不敢关灯

132 2007/11/23 16:17:00

谢啦~~

在脑残的都见过 - -!!~

相信自己的承受能力~~XD

133 - -2007/11/23 16:18:00

>.<2007-11-23 16:16:00

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=322828&msg=耽美闲情

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1037133.shtml天涯

不过,良心建议女生去fh,天涯有群和那个畜生相同型号染色体的脑残,看了会伤身

这真的?

134 -----2007/11/23 16:19:00

==================

这句话XQ几大台柱家通用

而且你这样的loli几家台柱都有= =

--------------------------------

别动不动就说人是LOLI,你要资深也就不会回这个贴了,乖,别在挑事了哦

135 ......2007/11/23 16:22:00

笑~我挑什么事了?请问?

我挑谁家和谁家了吗?

不过刚好进来看到圆润可爱的loli就说两句也碍你事了吗?

真有意思

136 >.<2007/11/23 16:24:00

那些帖真看着伤身,就简单说一下事件:

一肖姓男子(湖南籍)携妻子阿珍(法律关系争论中)在北京打工。

11月21日,肖将珍送人医院,称怀孕9个月(经医生检查说41周)珍感冒了

经诊断,医院发现珍情况危急,提出剖腹产,肖拒绝签字,医院医生和病人反复劝说不果,珍死亡

肖现在要反告医院救治不当。

137 - -2007/11/23 16:25:00

话说,那个男的实在是..................没有语言了...............................................

138 -------2007/11/23 16:25:00

138L好激动哦

139 - -2007/11/23 16:26:00

,“我妻子就是困了,她想睡觉,可是医生说赶快抢救,不让睡。刚来的时候先按她的肚子,结果她就吐血了,我不签字是不相信医生的治疗方法。”当记者是否后悔没有签字,他思考片刻,“狡黠” 地说,“我后悔把她送到这家医院,他们治疗的方法不对。”回答的思路之清晰,措辞之委婉令现场的记者自愧不如。

囧了

140 ..2007/11/23 16:26:00

那男的怎么不签字

141 = =2007/11/23 16:26:00

谢谢了,这就去搜,当初看这个帖子的时候是夜晚,越往后看后背心越凉,吓的俺睡觉都不敢关灯

--------------

客气XD

我当初把贴存手机里熬夜看,感叹这世界太奇妙了

142 无聊来请人帮忙2007/11/23 16:26:00

还是没搜到,那位筒子你记得详细标题不?

143 >.<2007/11/23 16:28:00

关键是那男的坚决不让医生给他“妻子”动手术,直到产妇死亡

后来看,好像这个男的和产妇根本没领结婚证

医院就是以为他们是合法关系才不能越权违法给产妇动手术,

现在这个男的倒想反咬医院,大敲一笔

144 无聊来请人帮忙2007/11/23 16:29:00

啊,搜到了,谢谢啊

http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/935378.shtml

大家可以重温下

145 ..........2007/11/23 16:29:00

那男人果然JP

实在无法形容

146 * *2007/11/23 16:30:00

烦死了

公司非要给员工过生日

被迫过生日,完全理解修2的心情

147 ==2007/11/23 16:30:00

还有那个崇洋媚外惹来轩然大波的北京台主持也很让人BS

148 >.<2007/11/23 16:31:00

那男的之前说“只是感冒,不是来生孩子的”又以为剖腹产不能生二胎,所以不让医生给剖

149 >.<2007/11/23 16:32:00

外面还在掐吗?

150 = =2007/11/23 16:35:00

让我今年过二级,明年去日本吧!

151 今天2007/11/23 16:39:00

我们学校礼堂着火了TT,不过倒霉的是对过的学校囧,烟全都被风吹过去了...........

还有我们院的一个女生被车撞了,半黑贴许愿保佑她!

我们学校今天RP到家囧

152 = =2007/11/23 23:37:00

今天果然是个值得纪念的日子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录