为什么N之后各团都没LEADER!

110100条/页,2页

1 2
您是第4760位读者

楼主 歪着八,不能黑2007/11/23 17:18:00

按照出道时间,从山P之后,再没队长了,KT,8,跳跳,

在N之前队长的作用都是TX,可爱的,之后各团都不走这路线了,为什么啊

不是很好玩吗,有个队长(一般不起作用)

2 = =2007/11/23 17:19:00

不清楚LZ的用意。。。

3 弱弱的2007/11/23 17:19:00

我们家有的……

没存在感,可是也有的……

4 - -2007/11/23 17:19:00

因为没有绝对的人气单TOP

5 = =2007/11/23 17:20:00

队长是用来玩的ORZ

这想法很新颖

LZ我看好你哟

6 ......2007/11/23 17:20:00

哪来这么为什么= =

7 KT2007/11/23 17:20:00

利达不是妖精吗?

8 = =2007/11/23 17:21:00

妖精老大不是小宠吗?

9 = =2007/11/23 17:22:00

没说完,妖精老大不就是小宠队长吗?

10 ..........2007/11/23 17:22:00

...........干什么又把男人拽出来...

好吧我敏感我blx,...

11 - -2007/11/23 17:23:00

----------------------------------------

敢问KK的利达是谁?

12 ==2007/11/23 17:24:00

A团的LEADER是谁?马子俊?

13 ==2007/11/23 17:25:00

S团,老头

T团,leader

V团,坂爸

A团,小大

N团,P胖

-----------

基本上,我没找出规律在哪

MS自认地味or公认地味?

14 2007/11/23 17:25:00

是啊 ,每个团的队长我都比较喜欢,因为他们的作用总是很特别,因为是队长,然后就会有一堆关于队长不像队长的事件发生,TX是爱护吧,妖精老大不算队长吧,咱说官方的好吗

15 = =2007/11/23 17:25:00

kt还是有的,虽然不知道用处在哪儿

16 = =2007/11/23 17:26:00

A团的LEADER是谁?马子俊

--------------------

这位连全J家唯一感跟老头分庭抗礼的小大都不认识?!

17 2007/11/23 17:27:00

是歪着玩,不是黑,你要非把俩人团算上我也没办法,

18 经244许可认证2007/11/23 17:27:00

----------------------------------------

敢问KK的利达是谁?

==========

堂本光一

19 在平静的湖面上到处放枪2007/11/23 17:28:00

= =2007-11-23 17:26:00

--------------------------
子俊,有人TX你

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

20 恋声癖2007/11/23 17:29:00

19 经244许可认证2007-11-23 17:27:00

敢问KK的利达是谁?

==========

堂本光一

……………………………………………………………………

所以51很郁闷,明明KK没有Leader,为什么犯错的时候老是我被骂?

XDDDDD

可怜的孩子

21 ==2007/11/23 17:29:00

===========

因为爷爷发现leader都不中用了

22 2007/11/23 17:29:00

官方KT是没有的吧,他自己不是也说不再当了吗,还有 每个队长的趣事有一堆呢,上少俱以前还经常说呢。

23 2007/11/23 17:29:00

不带这么54我们小大的

用知念的眼神BS你~

24 2007/11/23 17:31:00

就是的,各团leader先弄明白吧,最近山P同学跟团内的关系也快被TX了,尽管只有006会说他,不过也开始了,所以还是觉得有个队长比较好,

25 默~2007/11/23 17:31:00

S团,老头

T团,leader

V团,坂爸

A团,小大

N团,P胖

============

全都有点天然,外家KK的51,TT的大头,有些甚至是抽风无极限了

26 现在的话2007/11/23 17:32:00

官方KT是没有的吧,他自己不是也说不再当了吗,还有 每个队长的趣事有一堆呢,上少俱以前还经常说呢。
=========================================
乌龟吧,他们也说乌龟比较答理,也比较好TX……OTZ一直都有在TX……

27 -------2007/11/23 17:33:00

不带这么54我们小大的

用知念的眼神BS你~

-----------------

我喷你个知念的眼神

28 爬L説2007/11/23 17:34:00

恋声癖2007-11-23 17:29:00

19 经244许可认证2007-11-23 17:27:00

敢问KK的利达是谁?

==========

堂本光一

所以51很郁闷,明明KK没有Leader,为什么犯错的时候老是我被骂?

XDDDDD

可怜的孩子

_________============

因爲Leader是堂本光一

= =|||

29 2007/11/23 17:34:00

爷爷肯定不是吧,我想还是下面各个团自己也觉得不设置队长,要么是管不住,要么是太熟悉了,KT,8,跳跳好象都这样吧,我是喜欢有队长,因为总会有个地下队长的,就是不知道TV俩大团地下队长是谁?

30 2007/11/23 17:36:00

KK恩,又听到个新见解,居然是光一,强大啊,

不过这俩人的程度也可见一斑呢。

光一会被骂吗

31 ==2007/11/23 17:37:00

干嘛非要有leader咧

虽然我家有个名义上的leader

32 = =2007/11/23 17:37:00

LEADER是个苦差事

看了自家团员上老俱时说的话觉得儿子真是辛苦了

33 2007/11/23 17:39:00

不是说了吗 ,他的作用可以是用来TX的,然后队内作用和谐,没说非要有队长,就是如果有了,好玩啊,其实有队长的各团 都不愿意承担什么责任之类的,就会比较好相处!

34 2007/11/23 17:40:00

一直不是很了解中居是不是起到过队长的作用,不过用猜的觉得地下队长是木村吧,三个S俩M的团,比较有意思

35 2007/11/23 17:42:00

还有T团谁是地下啊,只知道他们的leader是日本的leader,其实从长远看,当队长也未必不好吧。

36 ==2007/11/23 17:42:00

发现各团的leader都经常被团员们TX,可能这样比较好玩,看最近牛斯,member们不也开始吐槽P了吗?

37 发现2007/11/23 17:45:00

KK,TT的地上和地下利达还真是清楚啊,两人团就是好

38 2007/11/23 17:47:00

是吧,俩人团,谁主谁地下一下子就能猜出来的,

39 ...2007/11/23 17:55:00

自家团leader甚至都不好TX,人气常年垫底,就是用来衬托单TOP和地下leader和团里其他人等...的

40 -2007/11/23 17:56:00

爷爷肯定不是吧,我想还是下面各个团自己也觉得不设置队长,要么是管不住,要么是太熟悉了,KT,8,跳跳好象都这样吧,我是喜欢有队长,因为总会有个地下队长的,就是不知道TV俩大团地下队长是谁?
===============
T家地下LEADER是太一

41 恋声癖2007/11/23 17:58:00

敢问KK的利达是谁?

==========

堂本光一

XDDDDD

可怜的孩子

= =|||

…………………………………………………………

KK没有Leader啦

42 = =2007/11/23 18:00:00

看情况的吧, 像8团 他们说过, 他们性格都太自由了, 如果有leader的话, 大概没有人会听他的话, 所以是没有用的
西丸当过两星期, 就被团员无视了 XD

43 = =2007/11/23 18:00:00

现在的话2007-11-23 17:32:00
=========================================
乌龟吧,他们也说乌龟比较答理,也比较好TX……OTZ一直都有在TX……
===========
少往自己脸上贴金,就他,谁乐意TX阿,ex不ex !
要有爱的TX也是大家TX甜甜,丸子,真装的自家好像谁都爱招一把似的,真表脸
又所有人都要为着他转让者他的自我感觉良好了,下辈子吧!爱妄想的阿Qko阿~

44 2007/11/23 18:00:00

14 ==2007-11-23 17:25:00

S团,老头

T团,leader

V团,坂爸

A团,小大

N团,P胖

-----------

基本上,我没找出规律在哪

MS自认地味or公认地味?

==================

RID着排你,自认为地味估计他们是自认为不出来的

所以可能还是公认地味而本人不知吧

这样比较好被TX

45 笑了2007/11/23 18:04:00

要有爱的TX也是大家TX甜甜,丸子,真装的自家好像谁都爱招一把似的,真表脸
又所有人都要为着他转让者他的自我感觉良好了,下辈子吧!爱妄想的阿Qko阿~
-------------
你LS怎么想关你嘛事
你是他们经济人还是他们本人啊...一天不关注我家你会死是不...

46 2007/11/23 18:04:00

不过还是觉得P这个队长跟别团不太一样,你看 他不做队长是TOP,做了也是TOP,跟别的队长走的路线也不太一样啊,8的队长曾经是西丸啊,哈哈,可怜的孩子

47 2007/11/23 18:05:00

LLS停止吧,别吵架了,如果是吵架,那去其他帖子比较好,什么贴金不贴金的,没那么重要吧,

48 2007/11/23 18:09:00

不过还是觉得P这个队长跟别团不太一样,你看 他不做队长是TOP,做了也是TOP,跟别的队长走的路线也不太一样啊,8的队长曾经是西丸啊,哈哈,可怜的孩子
=========
那是因为N的情况比较特殊吧,整一个空降团

49 2007/11/23 18:12:00

现在的跳跳不也一样吗 难道不空降?其实我觉得空降也并非不好,不过好象饭们都已经适应了一直在一起的团,而不是空降团,和空降人吧

50 利达2007/11/23 18:34:00

8团不是说一代是丸子,二代是内么.

不过...真的很难想象8团的利达有什么作用.基本都是三马鹿拉扯大的,属于放养团吧.

51 = =2007/11/23 18:39:00

5151条/页,1页

您是第951位读者
==============
这RP

52 = =2007/11/23 18:40:00

8团不是说一代是丸子,二代是内么.

不过...真的很难想象8团的利达有什么作用.基本都是三马鹿拉扯大的,属于放养团吧.

---------------------------------------

嗯 第一代是广播那个比赛 胜出的maru

第二次好像是全员集合的广播, 不过因为57未成年, 12点后不在, 结果由不在场的 做leader XDD

53 ~2007/11/23 18:42:00

一个团里是利达重要,还是TOP重要?

54 --2007/11/23 18:53:00

LEADER满辛苦的啊
继西给20岁有利达请客吃饭
大小包也都来追讨这生日饭局
嗯不过越来越和谐了这样

55 ~~2007/11/23 19:01:00

--------------

N团肯定没这问题,反正都是一个人

56 ...2007/11/23 19:48:00

LLS停止吧,别吵架了,如果是吵架,那去其他帖子比较好,什么贴金不贴金的,没那么重要吧,
===========
第一次看到掐不叫掐。。。

57 92007/11/23 19:51:00

--------

是啊!似乎只有小牛团是这样~

其他团里利达和TOP都不是一个吧?~

58 那个》2007/11/23 19:57:00

--------

-----

我觉得leader和top不是一个人,可能会比较好

比如A团

59 ==2007/11/23 20:03:00

整楼最恶心的非你莫数
sjb

60 ==2007/11/23 20:08:00

比如A团

---------------

A团的TOP是谁

小二还是子俊

61 2007/11/23 20:22:00

感觉A团实力蛮平均的~

62 = =2007/11/23 20:22:00

--------

-----

我觉得leader和top不是一个人,可能会比较好

比如A团

老头不是TOP吗?

十多年的2TOP都白叫了!

63 OMG2007/11/23 20:23:00

这是哪

抖~

64 * 必填2007/11/23 20:24:00

一直不是很了解中居是不是起到过队长的作用,不过用猜的觉得地下队长是木村吧,三个S俩M的团,比较有意思
========
恩。。。。厚道的告诉你,中居被称作“暗之马内甲”

65 嫦娥姐姐2007/11/23 20:26:00

OMG2007-11-23 20:23:00

这是哪

抖~

----------------

和平的月球表面,

还有问题?

嫦娥姐姐

弱弱地

• RP:456
文:207 分:1067

66 = =2007/11/23 20:28:00

也许N的利达太过火了,人家会以为J家团都一个中心的,所以就变成2个基本点。很多个基本点。无基本点= =

67 ~◎2007/11/23 20:28:00

A团……不好说啊~

松润一部接一部戏,国名度很厉害啊~

二宫的演技不能忽视

然后leader主攻舞台剧……

68 -2007/11/23 20:32:00

========
只能说你真的是对S团知之甚少? 中居那是J家所有团里最leader的leader了啊 夸张点说 他的作用可不止是leader了

69 = =2007/11/23 20:34:00

N之后的有哪些?

70 果然2007/11/23 20:36:00

还是让年龄最大的当leader比较好

71 1232007/11/23 20:36:00

敢问KK的利达是谁?

==========

堂本光一

XDDDDD

可怜的孩子

= =|||

…………………………………………………………

KK没有Leader啦

他俩JP里自己说的,244说是51,51没有否认,还说俩人犯错被高层叫去骂的总是他

DB里也提过leader一茬

看他俩那样也知道,台面上对外51是leader,但私下应该是不分leader的

72 = =2007/11/23 20:37:00

个人觉得,其实除了N之外,其他的团队长都没起到“队长”这个字面上的意思,当然只是个人感觉。

或许除了N的队长都是拿来活跃气氛TX用的?

73 = =2007/11/23 20:38:00

哪里好了?不等于没有么。。

74 = =2007/11/23 20:40:00

-------------------

为啥等于没有

75 = =2007/11/23 20:41:00

为啥等于没有

比如妖精

76 ~~~2007/11/23 20:47:00

为啥等于没有

比如妖精

1、他不是最大的

2、这两年觉得他越来越有LEADER风范,虽然他说过不干了

77 想说2007/11/23 20:49:00

为啥等于没有

比如妖精

----------------------
第一,妖精不是俺们团最大的
第二,他自02年55万人后就解甲归田,不做队长了-_-

78 .,2007/11/23 20:52:00

他俩JP里自己说的,244说是51,51没有否认,还说俩人犯错被高层叫去骂的总是他

看他俩那样也知道,台面上对外51是leader,但私下应该是不分leader的

----------------------------

哪期DB?给个嘉宾也成

79 不知道2007/11/23 21:03:00

个人觉得,其实除了N之外,其他的团队长都没起到“队长”这个字面上的意思,当然只是个人感觉。

-----

该说你什么好了

当然你可能看到台面上leader都是用来tx的

但是有些东西只要稍有关心就能看出来啊

80 大刀2007/11/23 21:05:00

看情况的吧, 像8团 他们说过, 他们性格都太自由了, 如果有leader的话, 大概没有人会听他的话, 所以是没有用的
西丸当过两星期, 就被团员无视了 XD
----------------------------------------------------------------
噗~~~

81 = =2007/11/23 21:08:00

-----

N团LEADER也经常被主持人TX。。请穿越HAY3。。就最近这次,可怜见的。。。

82 同求2007/11/23 21:08:00

哪期DB?给个嘉宾也成

-------------------------------------

同求

83 -2007/11/23 21:34:00

哪期DB?给个嘉宾也成

-------------------------------------

同求

--------

石川梨华,好像是未公开,就是所有人都跟着51做那个丢脸的动作,244还说他想做的意愿是0,然后51说,果然我是leader起得作用么,244有附和说对你是leader

84 RID2007/11/23 22:12:00

-----

该说你什么好了

当然你可能看到台面上leader都是用来tx的

但是有些东西只要稍有关心就能看出来啊

==========

RID,真是说到点上了,一直以为小大只是搞笑的存在,其实,还是有不一样的地方的~

85 2007/11/23 22:30:00

我果然白了,一直以为8团的利达是涉谷来着

86 同求2007/11/23 22:38:00

哪期DB?给个嘉宾也成

同求

--------

石川梨华,好像是未公开,就是所有人都跟着51做那个丢脸的动作,244还说他想做的意愿是0,然后51说,果然我是leader起得作用么,244有附和说对你是leader

----------------------------------------------------------------------------------

哈哈,谢谢LS

87 ==2007/11/23 22:39:00

-----

不了解情况表乱说话

88 leader会2007/11/23 22:40:00

S团,老头

T团,leader

V团,坂爸

A团,小大

N团,P胖

======

leader都很好,组个leader会吧,偶都爱的说

这个组合会超级强大啊

89 = =2007/11/23 22:43:00

小k說過kt每個人都是LEADER!

90 = =2007/11/23 23:06:00

一直以为JNET的资料名字写第一个的是LEADER.....

91 0.0.02007/11/23 23:08:00

利达不好当啊。

92 ..2007/11/23 23:09:00

89 leader会2007-11-23 22:40:00

S团,老头

T团,leader

V团,坂爸

A团,小大

N团,P胖

======

leader都很好,组个leader会吧,偶都爱的说

这个组合会超级强大啊

========

跨年宣布限定?

93 --2007/11/24 0:07:00

台面上也没分,一直很平等,那是JP时有FAN问他,244才说"偏要说的话如果...话就我是LEADER,如果...的话就他是LEADER"(详细怎么说我忘了),但台面上是绝对没分的,是"硬要说的话"

94 * 必填2007/11/24 0:50:00

真说起来

就TT家没有leader

95 2007/11/24 3:14:00

哪期DB?给个嘉宾也成

同求

--------

那是指DB这个群组里

96 ....2007/11/24 3:41:00

244那句话指的是 51是DB的leader..... 其实他是DB的小宠....

额...也算一个意义上的leader吧

97 - -2007/11/24 4:01:00

妖精自己後來說因為麻煩(好像是因為總是被人罵- -")所以不幹了吧
都很久的事了

98 ~~2007/11/24 4:47:00

S团,老头

T团,leader

V团,坂爸

A团,小大

N团,P胖

全都有点天然,外家KK的51,TT的大头,有些甚至是抽风无极限了、、

P啊~~第一次听人说你天然呢~~泪T T

99 a2007/11/24 6:13:00

FY

100 ??2007/11/24 6:17:00

。。。leader这种东西的作用,最好还是祈祷表体现出来,十之八九没好事的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录