富士電視台 2007年FNS歌謠季出演名單

4444条/页,1页

您是第2950位读者

楼主 没人8这个?2007/11/23 18:39:00

[11.23]富士電視台 2007年FNS歌謠季出演名單

12月5日(水)
夜七時から四時間半の生放送
12月5日(三)
晚上七點開始,四個小時半的LIVE直播
主持人: 草剪剛、黑木瞳
出演名單: SMAP、秋川雅史、絢香、嵐、EXILE、大塚愛、KinKi Kids、桑田佳祐、倖田來未、鄉ひろみ、コブクロ、宝塚歌劇団、TOKIO、德永英明、中島美嘉、NEWS、濱崎步、ハロープロジェクト十周年、平井堅、、V6、Hey!Say!JUMP、槇原敬之、Mr.Children、レミオロメン、WaT(目前還沒有KAT-TUN)

2 = =2007/11/23 18:39:00

第三遍或者第四遍了

3 ==2007/11/23 18:40:00

闲情第一页o

4 ////2007/11/23 18:40:00

TT和KT啊~A团也没有

5 2007/11/23 18:40:00

至于还有括号标一下么,都来回穿了好几回了

6 2007/11/23 18:41:00

我好像看了4篇了,

压,,,会出现23次

7 ==2007/11/23 18:41:00

这节目从来都没有过kt。你别dt了

8 = =2007/11/23 18:41:00

--------------------
你當嵐是什麼?

9 = =2007/11/23 18:42:00

/TT和KT啊~A团也没有

=========

瞎了么

SMAP、秋川雅史、絢香、、EXILE、大塚愛、KinKi Kids、桑田佳祐、倖田來未、鄉ひろみ、コブクロ、宝塚歌劇団、TOKIO、德永英明、中島美嘉、NEWS、濱崎步、ハロープロジェクト十周年、平井堅、、V6、Hey!Say!JUMP、槇原敬之、Mr.Children、レミオロメン、WaT(目前還沒有KAT-TUN)

10 ==2007/11/23 18:42:00

穿越无极

11 .....2007/11/23 18:43:00

想8幾次啊

很煩

12 .....2007/11/23 18:43:00

想8幾次啊

很煩

13 = =2007/11/23 18:43:00

多久没来了?

14 = =2007/11/23 18:43:00

(目前還沒有KAT-TUN)

------------------

有TT和关8吗?

==========

只有没TT还比较正常

关8 KT从来没上过

15 ··2007/11/23 18:44:00

宝塚歌劇団

=================

真的要往IDOL发展了`````期待啊```````我家YUGA ``````````````````

16 跑题一下2007/11/23 18:45:00

出演名單: SMAP、秋川雅史、絢香、嵐、EXILE、大塚愛、KinKi Kids、桑田佳祐、倖田來未、鄉ひろみ、コブクロ、宝塚歌劇団、TOKIO、德永英明、中島美嘉、NEWS、濱崎步、ハロープロジェクト十周年、平井堅、、V6、Hey!Say!JUMP、槇原敬之、Mr.Children、レミオロメン、WaT(目前還沒有KAT-TUN)

想问问XQER有没有人DJ这个的?

17 = =2007/11/23 18:46:00

你當嵐是什麼?

============

人家说不定以为岚官方就叫A团呢

18 。。。2007/11/23 18:47:00

====================

举手~俺DJ。。。

19 我美丽的故乡白莲山2007/11/23 18:48:00

跑题一下2007-11-23 18:45:00

-----------

举手,俺DJ.但初级的很,有前辈的JMS给补下课不?

我美丽的故乡白莲山

新人过门

• RP:148
文:57 分:309

20 ……2007/11/23 18:49:00

德永英明

================

我dj这个

21 = =2007/11/23 18:50:00

SMAP、秋川雅史、絢香、、EXILE、大塚愛、KinKi Kids、桑田佳祐、倖田來未、鄉ひろみ、コブクロ、宝塚歌劇団TOKIO、德永英明、中島美嘉、NEWS、濱崎步、ハロープロジェクト十周年、平井堅、、V6、Hey!Say!JUMP、槇原敬之、Mr.Children、レミオロメン、WaT

=============

会收的部分,但愿kumi表带泡菜!

22 _2007/11/23 18:50:00

是唱新歌还是旧的

S团今年出新SINGLE了吗

23 = =2007/11/23 18:51:00

是唱新歌还是旧的

S团今年出新SINGLE了吗

========

S团马上发单曲了||||

24 到最后2007/11/23 18:51:00

SMAP、秋川雅史、絢香、嵐、EXILE、大塚愛、KinKi Kids、桑田佳祐、倖田來未、鄉ひろみ、コブクロ、宝塚歌劇団、TOKIO、德永英明、中島美嘉、NEWS、濱崎步、ハロープロジェクト十周年、平井堅、、V6、Hey!Say!JUMP、槇原敬之、Mr.Children、レミオロメン、WaT(目前還沒有KAT-TUN)

======

还是只能以这种方式在一起出现

25 kame02007/11/23 18:52:00

mr children、mika没有kt ^-----^

26 ==2007/11/23 18:52:00

跑题一下2007-11-23 18:45:00

-----------

举手,俺DJ.但初级的很,有前辈的JMS给补下课不?

=============

同初级

现在只是在慢慢看些视频

查查BD

很少在杂志上见到介绍

27 我有兴趣2007/11/23 18:53:00

SMAP、秋川雅史、絢香、嵐、EXILE、大塚愛、KinKi Kids、桑田佳祐、倖田來未、鄉ひろみ、コブクロ、宝塚歌劇団、TOKIO、德永英明、中島美嘉、NEWS、濱崎步、ハロープロジェクト十周年、平井堅、、V6、Hey!Say!JUMP、槇原敬之、Mr.Children、レミオロメン、WaT(目前還沒有KAT-TUN)

28 ==2007/11/23 18:53:00

能听到life,开心一把

29 没彩虹啊2007/11/23 19:02:00

RID

30 * *2007/11/23 19:06:00

等小孩先生们和坚叔

话说,坚叔今年的作品是虾米啊?N久没关心鸟

31 Fancyat2007/11/23 19:08:00

穿衣服求各年FNS的下载

拜托了!

Fancyat

开始8CJ

• RP:1144
文:441 分:2532

32 - -2007/11/23 19:10:00

我家无良团赶着生的单曲。。。。啊年末还是有得看的。。。。。

33 -2007/11/23 19:20:00

这不是NTV的么??

34 ……2007/11/23 19:24:00

期待小美啊

35 A团饭2007/11/23 19:24:00

真是够呛

人家没看到你家团而已

至于上来就骂吗

36 36L2007/11/23 19:28:00

职业A团饭黑?

37 --2007/11/23 19:55:00

问下

“目前还没有KAT-TUN”这句话是什么意思?名单还没定下来的吗?还是lz自己加上去的?

38 为啥2007/11/23 19:59:00

没有TT

我以为年底基本上就是J家大联欢

39 ++2007/11/23 20:02:00

太好了,JF又聚一起了~莫名兴奋

40 没人82007/11/23 20:18:00

是因为名单没最红那团==

41 = =2007/11/23 20:23:00

这贴已经出现三次了

鸡冻三次不利身体健康

42 扯走2007/11/23 20:28:00

--------------

这贴有了这是3次还是4次了

都说了我家不红了

怎么LZ还特意打上()了

现在()便宜了啊

43 = =2007/11/23 20:32:00

A团饭2007-11-23 19:24:00

真是够呛

人家没看到你家团而已

至于上来就骂吗

========

不好意思,A团饭骂了什么了?

骂的定义什么时候变得这么宽泛了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录