为什么是冈本=?=

163100条/页,2页

1 2
您是第5010位读者

楼主 L2007/11/23 23:37:00

明明太子候选很不少啊

比如植草,这孩子也不错啊,气质和长相都像他爹,而且可以进一步拉低跳跳的平均年龄

比如京本,虽然不是直系,人家爹也很有名啊

冈本太子完全不像他爹

难道是因为男**组解散的太早,爷爷心存遗憾,遂补偿之

2 = =|||2007/11/23 23:39:00

- -我可以把我家儿子抱走么

他不红

真的……

3 只觉得2007/11/23 23:39:00

植草太子和冈本太子的颜都不如他们的爹

4 - -2007/11/23 23:40:00

现在才来8这个问题= =+++

5 = =2007/11/23 23:40:00

别以为太子在XQ没妈哦

LZ小心

6 跳跳妈2007/11/23 23:41:00

因为他可爱= =

7 他娘2007/11/23 23:41:00

看到标题还以为他有啥活动了。。。

不过真的如2L,他不红

不过只要不对小孩子太黑。不会抱走的= =|||

8 太子姨妈2007/11/23 23:42:00

我也以为我侄子有活动了

9 太子妈5号2007/11/23 23:42:00

一一

又黑太子......

10 = =2007/11/23 23:43:00

太子级别的人物,如果有实力还是要捧的吧

象京本和植草都还是可以留着做TOP的

和跳跳分两批比较HX

11 。。。2007/11/23 23:43:00

排2L

兒子不紅

沒有讓LZ黑的資本

請放過這孩子吧

12 RP很好2007/11/23 23:46:00

= =|||2007-11-23 23:39:00

- -我可以把我家儿子抱走么

他不红

真的……

---------------------

单纯进来来看U的.......=3=

您是第251位读者

抱着走.........XDDDD

13 哦哦2007/11/23 23:46:00

我来给大我小朋友表白~

14 他娘2007/11/23 23:46:00

= =2007-11-23 23:43:00

和跳跳分两批比较HX

================

大我。植草。完全可以下一批的。不急着推出来的

LZ,应该对这个答案满意吧

15 = =|||2007/11/23 23:47:00

您是第251位读者

=============

让我也抱一下那数字吧- -|||

TAT

16 ==2007/11/23 23:49:00

我也以为他有啥活动了

感觉冈本太子很容易让人DJ的类型,天然无公害

越看越喜欢

17 L2007/11/23 23:49:00

和跳跳分两批比较HX

LZ,应该对这个答案满意

=========================

为啥不能让冈本下一批

觉得他和跳跳很不合拍啊

18 那个2007/11/23 23:50:00

抽打LZ

冈本明明颜很棒~~~~~~我押这孩子将来有发展

19 啊啊2007/11/23 23:51:00

纯粹想赞下植草叔的颜啊。

我怎么会对你保留着欧吉桑的印象啊。今天很穿越的看了nagano的bcp啊。华丽丽的颜啊,植草叔,而且是我的type啊!!!!

20 以后2007/11/23 23:51:00

看到不认识的人自动归人跳跳

21 他娘2007/11/23 23:51:00

和跳跳分两批比较HX

LZ,应该对这个答案满意

=========================

为啥不能让冈本下一批

觉得他和跳跳很不合拍啊

他比植草大我都大。现在出也可以了

他人社晚。而且基本只有寒暑假才回日本。。

即使不合拍的话。也可以慢慢赶上来啊

总得有个过度的时间啊。。。

22 这都2007/11/23 23:51:00

穿越多久了

最初是不太dj这孩子的颜

不过既然已经出道了就要接受

现在觉得人家还是很可爱的

23 。。。2007/11/23 23:51:00

为啥不能让冈本下一批

觉得他和跳跳很不合拍啊

=======================

那爲啥不能這一批呢

合不合是仁者見仁

24 RP很好2007/11/23 23:52:00

= =|||2007-11-23 23:47:00

您是第251位读者

让我也抱一下那数字吧- -|||

TAT

--------------

我就知道U会要的....

您是第451位读者

这个送U,我们一人一个抱回家去吧XDDDD

25 aa2007/11/23 23:52:00

我比较好奇,冈本的英语会不会很华丽,很英国啊。

好歹也是在英国读书啊。

26 = =2007/11/23 23:53:00

俺倒是觉得冈本太子很做作

BD上说崇拜的前辈是J家全员,忒假了

还有making的时候老是抢镜头,很烦啊

尤其是46上风机的那段,关键部分被这位太子挡掉,没看见儿子敞开衣服的部分,怨念~

27 = =|||2007/11/23 23:54:00

我就知道U会要的....

您是第451位读者

这个送U,我们一人一个抱回家去吧XDDDD

==========

XD,LB,你的RP果然很好啊

扑住~~~~

28 他娘2007/11/23 23:54:00

= =2007-11-23 23:53:00

尤其是46上风机的那段,关键部分被这位太子挡掉,没看见儿子敞开衣服的部分,怨念~

==================

他什么时候去过BD...= =|||

29 ABJ2007/11/23 23:54:00

因为他是留洋派..

30 ==2007/11/23 23:54:00

气质也挺英国的

现在就是动作上看着别扭

别的挺好

偶尔某个镜头也能秒到我

31 您是第555位读者2007/11/23 23:54:00

单纯叹一下这数字

32 = =|||2007/11/23 23:54:00

BD= =

请问我儿什么时候去过BD|||

33 。。。。2007/11/23 23:54:00

小孩子都黑没RP= =

34 = =2007/11/23 23:54:00

我真心觉得他长的象张杰

35 @@2007/11/23 23:56:00

好歹也是在英国读书啊。

=================

人家爹一开始就不想把儿子送到J家吃这口饭

没承想,小孩子受不了镁光灯的诱惑,虚荣之心人皆有之啊

36 。。。2007/11/23 23:56:00

BD...

我怎麽不知道兒子還會中文啊

37 您是第555位读者2007/11/23 23:57:00

---------------------------------------------------------------

人家跟j家人又不熟,那么突兀临时抱谁的大腿都不合适.....

38 。。。2007/11/23 23:58:00

---------------------------------------------------------------

人家跟j家人又不熟,那么突兀临时抱谁的大腿都不合适.....

===============================

他爹

39 = =2007/11/23 23:58:00

这会来装不熟,不熟就别打着他爹的名号

40 2007/11/23 23:58:00

@@2007-11-23 23:56:00

好歹也是在英国读书啊。

人家爹一开始就不想把儿子送到J家吃这口饭

没承想,小孩子受不了镁光灯的诱惑,虚荣之心人皆有之啊

==================

记错了。是植草吧。。

41 民族就是世界2007/11/23 23:59:00

---------

我升华了

42 LZ啊2007/11/23 23:59:00

这小孩什么都有了

就是还少个饭的培养过程

谁知道跳跳能全员几天?

太小了,未知太多了

最后能剩下几人奋斗啊,等2,3年稳定了再说吧~

43 = =2007/11/24 0:01:00

只能说明冈本健一比植草**(不知道全名)更有影响力

44 = =2007/11/24 0:02:00

。。。2007-11-23 23:58:00

===============================

他爹

==============

他DB前段有说过因为崇拜他爹

后面问到尊敬的J家人。他说是事务所担也没啥吧。。毕竟是他爹的工作单位。。而且我觉得他进J家真的很开心的感觉。有新奇感。。对自己新的工作岗位上的所有同事表示尊敬也没啥。。。

45 = =2007/11/24 0:03:00

这小孩什么都有了

就是还少个饭的培养过程

谁知道跳跳能全员几天?

太小了,未知太多了

最后能剩下几人奋斗啊,等2,3年稳定了再说吧~

------------------------------------------------------

为那些有人气没运气的大龄Jr.感伤一把

46 您是第555位读者2007/11/24 0:04:00

-----------------------------------------

崇拜他爹和熟悉J+有什么关系了?

47 = =|||2007/11/24 0:06:00

===============

他有说他和J家很熟么……

他崇拜自己的爹还得和J家熟啊……

就是他不打别人就不说了么

48 。。。2007/11/24 0:06:00

后面问到尊敬的J家人。他说是事务所担也没啥吧。。毕竟是他爹的工作单位。。而且我觉得他进J家真的很开心的感觉。有新奇感。。对自己新的工作岗位上的所有同事表示尊敬也没啥。。。

============================

回答本身当然没什么问题

但就让人觉得很圆滑,很滑头的感觉

所以说不天然嘛

49 您是第555位读者2007/11/24 0:07:00

这年头,有点教养的都叫做作

少根筋的倒成了直率

50 = =2007/11/24 0:07:00

。。。2007-11-24 0:06:00

============================

回答本身当然没什么问题

所以说不天然嘛

好吧,反正一千个人眼里一千个哈姆雷特。。。

你说他不天然,咱也没办法。。。

51 = =|||2007/11/24 0:09:00

回答本身当然没什么问题

所以说不天然嘛

这年头……

说话圆滑点被叫做作和滑头

敢情只说崇拜他爹就没事了是吧

人天不天然你说了算?

52 太子妈5号2007/11/24 0:10:00

正色说,孩子有那样的爹是他的幸运,可能因为空降受ANTI就是他出道的代价,但如果一开始就拿挑剔的眼光看他,那他永远都是毛病不断的

宽容一点会怎么样呢,J家历代空降不是都挺好的吗

53 您是第555位读者2007/11/24 0:11:00

正色说,孩子有那样的爹是他的幸运,可能因为空降受ANTI就是他出道的代价,但如果一开始就拿挑剔的眼光看他,那他永远都是毛病不断的

-------------------------------------------

所以说空降也是有空降的道理的

真当爷爷是慈善家呢?

爷爷是老了,但还不糊涂

54 太子爺媽2007/11/24 0:12:00

回答本身当然没什么问题

所以说不天然嘛

兒子天不天然連做媽的都不知道

敢情你知道?

55 宇宙太子妃2007/11/24 0:12:00

因为我们家海龟会成为宇宙的海龟,其他只不可考。

56 = =|||2007/11/24 0:12:00

-------------------------------------------

所以说空降也是有空降的道理的

真当爷爷是慈善家呢?

爷爷是老了,但还不糊涂

没有理由爷爷会让他空降么

爷爷还没糊涂到那分上

57 他娘2007/11/24 0:14:00

宇宙太子妃2007-11-24 0:12:00
因为我们家海龟会成为宇宙的海龟,其他只不可考。
小宇宙><你终于出现了

58 太子1号姑妈2007/11/24 0:19:00

= =

我们家太子就是为了给跳跳做BACK的成不

我们家太子就是喜欢大规模大范围的抱前辈大腿

我们家太子是爷爷一时糊涂给遍进跳跳的啦

以上楼猪可满意!

59 = =2007/11/24 0:19:00

---------------------------------------------------------------------------

这次空降和以前的不同,完全靠着裙带关系让一个各方面都不是特别出色的人出道了

让他出道就是为了一个话题

这让相信努力和天赋的俺shock了~

果然不管在怎么样的世界,有个好爸爸都可以少奋斗30年

60 - -2007/11/24 0:20:00

aa2007-11-23 23:52:00

好歹也是在英国读书啊。

===================

访谈里他说刚去英国的时候,英文字母一个都不会写,当然英文肯定是不会说拉。

语言不通,只好降级到小学2年纪就读。之后,逐渐地能听懂英文,就跳级到相应的年级,赶上其他人

---

当然我们也没听过他的英语。。。哦不,MAKING里听过一个GOOD

61 。。。2007/11/24 0:21:00

根据我从小就很喜欢的一个漫画家的理论

出身就是最大的天赋...en

62 太子爷51号妈2007/11/24 0:21:00

这次空降和以前的不同,完全靠着裙带关系让一个各方面都不是特别出色的人出道了

==============

那这才刚出道呢

你又知道孩子没特色

没其他方面的长处了

爹是自己可以选的吗

你所谓的努力是什么

你又知道小孩没有努力了么

你真知道什么叫努力么

63 太子1号姑妈2007/11/24 0:22:00

= =2007-11-24 0:19:00

---------------------------------------------------------------------------

===================

他现在也才14岁

他正式的参加J家的活动才多久

他这段日子以来的努力你看见了么?

他以后还有很长时间可能的努力你确定没有么?

你是真的相信努力么?

64 - -2007/11/24 0:23:00

= =2007-11-24 0:19:00

====================

好吧。LS你就继续SHOCK你的吧

路都是朝前走的。。

65 太子爺媽2007/11/24 0:23:00

------------------------------

你真純樸?? 笑

我和你比實在是差遠了

66 太子5号妈2007/11/24 0:28:00

====================

穿上MJ来回答你,且不说孩子现在的天赋和努力你看没看到的问题,这方面可能是见A见P,我觉得他好的地方你大约觉得不好

只是想说,你真的好单纯

顺便告诉你,在任何社会,好爸爸就是好资本,跟你有努力,有天赋,有钱,有美貌一样,都是好资本

你还是早日出社会吧,OTL

太子5号妈

开始8CJ

• RP:669
  • 马甲锁定
文:303 分:1569

67 想问2007/11/24 0:29:00

太子妈都是啥时候担上的?记得他人社没多久啊...

68 太子的姨妈2007/11/24 0:29:00

孩子真的特可爱了,越看越喜欢。

出道应该是平均年龄很小比较好?

69 0.0.02007/11/24 0:30:00

一整天都那么多为什么,到底是为什么啊?

70 ==2007/11/24 0:31:00

没觉得太子进跳跳是为了话题

跳跳本身话题性够足的了,太子反而显的弱了些

话题,那一起跟大我他们一起出不更话题,每个都提自己老爹,每个都是话题

出不出色也不是现在说的算的,空降的当初没特色的多了

没见现在前辈空降的都不是省油的么

71 - -2007/11/24 0:31:00

想问2007-11-24 0:29:00
我是他出道那天担上的。。。= =||以前不知道此人的存在。。不过有母性的原因在里面。。

72 = =2007/11/24 0:32:00

光看BT还以为是在8前辈

后来想想才想起应该是8太子

刚SHOCK的想到难道太子升LEADER了?

结果进贴一看...........

73 您是第555位读者2007/11/24 0:32:00

=====================================

各方面都不出色是如何JD的?

麻烦给个各方面都出色的标本让我们各位妈参考一下

我儿也可以有个目标抱大腿了,以免有人说他做作

74 = =2007/11/24 0:34:00

==========

那孩子继承了他爹的镇定和大气

其他...........没看出来= =

75 太子5号妈2007/11/24 0:34:00

出道MS上第一次注意到他,觉得小孩气质很清新,笨笨的怪可爱的
多看几眼以后就喜欢上了XD
我是觉得,熬年头的有熬的不容易,空降的也有降的不容易,何必呢

太子5号妈

开始8CJ

• 马甲锁定

76 太子爺媽2007/11/24 0:37:00

-----------------------------------

一個13嵗的孩子有鎮定和大氣還不足以嗎

你還想看出點啥

77 ~~2007/11/24 0:38:00

68 想问2007-11-24 0:29:00

—————————————
都是跳跳确定出道以后吧
太子短时间赢得了很多人喜欢 这也说明爷爷眼光不错

78 您是第555位读者2007/11/24 0:38:00

==========

---------------------------------------

这孩子有明星气质阿

79 - -2007/11/24 0:39:00

您是第555位读者2007-11-24 0:38:00

==========

---------------------------------------

这孩子有明星气质阿

我被LS这句话逗乐了。。。

80 ==2007/11/24 0:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

81 您是第555位读者2007/11/24 0:40:00

—————————————
第一天看到跳跳团全员照的时候....
就像红色樱桃中的一颗黄色柠檬

82 2007/11/24 0:41:00

單純覺得他肢體不太協調

動作又有點誇張

可能是因為還沒什麼經驗吧

但不覺得他有什麼心機

很天然的一個孩子

83 = =2007/11/24 0:43:00

------------------------

手越出道,人家嗓子好

冈田准一,人家长得帅

这位太子

长相中等偏上(大众审美)

嗓子一般

跳舞一般(这个可以后天弥补的)

太子妈说说他哪点出众

84 太子爷51号妈2007/11/24 0:43:00

爬来HC一下81L的图

XD……

85 --2007/11/24 0:44:00

手越什么情况我不清楚

冈田准一,人家长得帅

===

这一点,你真的看过甄选和人社时候的11

86 太子9号妈2007/11/24 0:45:00

單純覺得他肢體不太協調

動作又有點誇張

可能是因為還沒什麼經驗吧

但不覺得他有什麼心機

很天然的一個孩子

他跳舞不好。他自己也知道。我们也知道

所以他每天都在拼命练习跳舞,跳舞跳的有湿透。。。

不过努力都是应该的。。。。

太子9号妈

弱弱地

• RP:575
文:266 分:1363

87 太子爺媽2007/11/24 0:45:00

手越出道,人家嗓子好

冈田准一,人家长得帅

这位太子

嗓子一般

太子妈说说他哪点出众

--------------------------

敢情在J傢要出道也就這三個指標了?

這位JJ還真的是一如既往的純樸啊

88 ~~2007/11/24 0:46:00

冈田准一,人家长得帅

———————

单纯想喷这个 你确定你看过小准出道时候什么样?

不用JD 准一颜饭

89 ==2007/11/24 0:46:00

手越出道,人家嗓子好

冈田准一,人家长得帅

-----------

实话说刚出道时候,谁知道手嗓子好?那会的11也没多帅

90 --2007/11/24 0:46:00

刚才也有人短时间内获得了很多人的喜欢

这不也算特色

空降刚降落招人喜欢也是不容易的

91 太子爷51号妈2007/11/24 0:46:00

手越出道,人家嗓子好

冈田准一,人家长得帅

这位太子

嗓子一般

太子妈说说他哪点出众

----------------

UMP里他才唱了几句

你就认为他嗓子一般了

跳舞他又不是天天在J家训练的

我喜欢我儿需要理由么

我说好的你都不DJ

那说了有什么意义

我就爱我儿的气质和笨笨的可爱……怎么着了

92 = =2007/11/24 0:47:00

手越什么情况我不清楚

冈田准一,人家长得帅

===

=========

LS在甄选现场看过?

93 --2007/11/24 0:48:00

手越什么情况我不清楚

冈田准一,人家长得帅

===

=========

LS在甄选现场看过?

============

这让我说什么好,那位11颜饭是你来解释还是我来解释XDDD

94 --2007/11/24 0:48:00

手越什么情况我不清楚

冈田准一,人家长得帅

===

=========

LS在甄选现场看过?

============

这让我说什么好,那位11颜饭是你来解释还是我来解释XDDD

95 太子9号妈2007/11/24 0:48:00

其实我到现在都没听出来他唱歌啥样,囧。。都湮没了

太子9号妈

弱弱地

96 太子6号妈2007/11/24 0:50:00

他跳舞不好。他自己也知道。我们也知道

所以他每天都在拼命练习跳舞,跳舞跳的有湿透。。。

不过努力都是应该的。。。。

穿MJ来排这句

小孩还小?不容易啊

慢慢来吧 ...

太子6号妈

新人过门

• RP:166
文:63 分:342

97 = =2007/11/24 0:50:00

我就爱我儿的气质和笨笨的可爱……怎么着了

--------------------------------

。。。没怎么,请便

98 太子爷51号妈2007/11/24 0:50:00

其实我到现在都没听出来他唱歌啥样,囧。。都湮没了
------------
我也是--
一群人里,都没音了,囧

99 太子5号妈2007/11/24 0:52:00

手越出道,人家嗓子好

冈田准一,人家长得帅

这位太子

嗓子一般

太子妈说说他哪点出众

手包嗓子是好,不过刚出道时唱歌不稳会跑,也是慢慢练到今天的

至于准一。。。。你确信你看过刚空降的准一什么样么。。。喷

我都说了太子的优点那是见A见P,我也承认小孩不是太漂亮,唱歌老挥爪子也挺傻,不过就是很可爱啊

太子5号妈

开始8CJ

• 马甲锁定

100 太子9号妈2007/11/24 0:52:00

现在11月24日,距他出道2个月过去了。想这么早就看出来什么

路都是要朝前走的。也是要人一步步踏踏实实的走过来的。。

太子9号妈

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录