为什么是冈本=?=

16363条/页,2页

1 2
您是第5011位读者

101 新进太子妈2007/11/24 0:53:00

手越出道,人家嗓子好

冈田准一,人家长得帅

这位太子

长相中等偏上(大众审美)

嗓子一般

跳舞一般(这个可以后天弥补的)

太子妈说说他哪点出众

----------------

如果换用太子妈的标准

以上都不成立,谢谢~!

102 太子爺媽2007/11/24 0:53:00

我就爱我儿的气质和笨笨的可爱……怎么着了

--------------------------------

。。。没怎么,请便

--------------------------------

既然沒怎麽 就別說什麽

人家一個小孩 有什麽好挑刺的

誰沒個什麽缺點的?

要求高的話在家看自家的不就成了?

103 其实2007/11/24 0:55:00

我老觉得他跟关西一个jr一样有点对眼...==

104 = =2007/11/24 0:58:00

你们为什么不往好方面想?

最起码可以说是..........太子将来比较有长开的余地........

芋头知念什么的也就两种情况,不是保持就是残

21世纪看人才怎么看?潜力!!

105 太子爷51号妈2007/11/24 0:58:00

FY了= =|||

占个位好了||

106 太子5号妈2007/11/24 0:59:00

突然发现各位妈们都潜着。。。。小儿的楼没人捞。。。

103L的姑娘,算了,人家也没怎么黑,小孩既然出了道,自然得让人挑拣的,只要不是一味傻黑,说几句哪里就说不得,咱们平心静气就好

太子5号妈

开始8CJ

• RP:669
  • 马甲锁定
文:303 分:1569

107 太子爺媽2007/11/24 1:00:00

哈哈 107的姑娘 我今天特冷靜其實

怪只怪我今天母愛被激發出來了

108 太子爷51号妈2007/11/24 1:00:00

就这样都能FY……

要不Y成HCL算了

OTZ

109 太子9号妈2007/11/24 1:01:00

我捞了已经。话说我MJ也很多。。= =||

?-- - 排下107.。出道了就得让人说。。咱心平气和

太子9号妈

弱弱地

• RP:575
文:266 分:1363

110 太子9号妈2007/11/24 1:02:00

太子爺媽2007-11-24 1:00:00

===============

噗。。。好现象。。。说明LS心里有太子

太子9号妈

弱弱地

111 太子爷51号妈2007/11/24 1:04:00

饿……平时不太逛ZB

居然没发现儿子的楼

我做妈失格||||

112 新进太子妈2007/11/24 1:04:00

最起码可以说是..........太子将来比较有长开的余地........

------------------------------------------

笑喷了~~~

所以上面有个对眼的问题,答案也见上,长开后不就到位了XD(虽然我没觉得对眼)

113 太子6号妈2007/11/24 1:04:00

FY了?!

不错 XDD? 觉得9号妈FY那话说的对

路是要人一步步踏踏实实的走过来的

对未来还是有信心的 毕竟现在年纪还小嘛

太子6号妈

新人过门

• RP:166
文:63 分:342

114 太子爺媽2007/11/24 1:05:00

-------------------------

太子這麽個小孩子 怎麽看怎麽喜歡 >//////<

115 ==2007/11/24 1:06:00

------------------------------------------

笑喷了~~~

所以上面有个对眼的问题,答案也见上,长开后不就到位了XD(虽然我没觉得对眼)

---------

太子还没长开么 我咋觉得他长的差不多了啊 挺大个子了还能咋长?

116 太子爺媽2007/11/24 1:06:00

太子爷51号妈2007-11-24 1:04:00

饿……平时不太逛ZB

居然没发现儿子的楼

我做妈失格||||

--------------------

笑。。。你就光顧著爬爬東家 串串西家了

117 太子9号妈2007/11/24 1:07:00

太子爺媽2007-11-24 1:05:00

-------------------------

太子這麽個小孩子 怎麽看怎麽喜歡 >//////<

===========

我都没想到会担新出来的小孩啊。。真是天上掉下了小伞兵给我当儿子。。。= =

太子9号妈

弱弱地

118 太子爷51号妈2007/11/24 1:07:00

笑。。。你就光顧著爬爬東家 串串西家了

==========

亚麻类……

你了我的,我一直蹲WZ的,汗

119 太子爷51号妈2007/11/24 1:08:00

我都没想到会担新出来的小孩啊。。真是天上掉下了小伞兵给我当儿子。。。= =

--------------------

最近的节目儿子越来越可爱了啊

这孩子真的是越看越喜欢型的

120 太子5号妈2007/11/24 1:09:00

摸摸XD

我怕你吓坏那位姑娘,哈哈

其实那姑娘也没说什么,孩子嘛。。。总有人DJ有人不DJ的,再好的也一样

咱们今天搞成太子妈围攻了XD

不过小儿是真可爱呀,看到他努力挥爪子我就觉得非常爱他,喷

太子5号妈

开始8CJ

• 马甲锁定

121 太子爺媽2007/11/24 1:09:00

---------------------------------

握個手先。。。當初就是被他那笑容刹到了啊。。。感覺很甜呐

122 新进太子妈2007/11/24 1:10:00

笑喷了~~~

---------

太子还没长开么 我咋觉得他长的差不多了啊 挺大个子了还能咋长?

-------------

长个子和长脸是两回事==

就算不长了,我作为新妈也觉得没啥~~~

各花人各眼,谁家的敢跳出来说自家的颜所有人都DJ?

123 太子爷51号妈2007/11/24 1:11:00

=============

其实……我觉得儿子这脸就是不长了

我也很喜欢

挺可爱好看的啊- -|||

124 太子9号妈2007/11/24 1:13:00

笑喷了~~~

---------

==============

对了。说到个子,揷一句。他在英国的时候经常吃土豆。他说听说吃土豆人会胖。可是他一点没胖。倒是长了个子。他觉得长不胖的原因,可能是住的地方是乡下。没什么事情可做,就每周5天跑10KM的缘故。做了这些运动才不胖

太子9号妈

弱弱地

125 ==2007/11/24 1:14:00

----------

没不DJ他颜啊 真不觉得哪没长开了 不都发育了吗

126 太子5号妈2007/11/24 1:14:00

=====================

哈哈,他没你想的高,就是比其他孩子高点,这个子还是得努力长

我也觉得太子没32,46这几个漂亮小孩好看,不过我想清秀还是算得上的

就长这样或者比现在不好看也没关系,及格啦

太子5号妈

开始8CJ

• 马甲锁定

127 新进太子妈2007/11/24 1:15:00

其实……我觉得儿子这脸就是不长了

我也很喜欢

挺可爱好看的啊- -|||

-------------------------------

我也觉得挺好看的阿,第一眼就被煞了

笑起来好可爱~~~

128 太子爺媽2007/11/24 1:16:00

=====================

我也觉得太子没32,46这几个漂亮小孩好看,不过我想清秀还是算得上的

-----------------------------

我就喜歡清秀的啦。。。偷笑。。。

身高還得長 不能跟他媽我一樣高 ><

129 太子11号妈2007/11/24 1:16:00

= =

进来按个抓。我以为有资源了- -

太子11号妈

新人过门

• RP:116
文:36 分:214

130 新进太子妈2007/11/24 1:17:00

对了。说到个子,揷一句。他在英国的时候经常吃土豆。他说听说吃土豆人会胖。可是他一点没胖。倒是长了个子。他觉得长不胖的原因,可能是住的地方是乡下。没什么事情可做,就每周5天跑10KM的缘故。做了这些运动才不胖

=============================

不是有段时间报纸说,吃土豆能减肥么= =

我一直选择性的相信这个说法XDDD

131 = =2007/11/24 1:17:00

OTL,路过~

别的不说,怒这贴里说甄选现场的11不帅的人!!

太子妈反黑也表踩前辈好挖?

你们不是自己都说了颜是见A见P的么

同为空降...留点情面吧....

132 太子9号妈2007/11/24 1:17:00

= =

进来按个抓。我以为有资源了- -

===========

其实我开始的时候也是这样想的。在电脑前先尖叫了一下。。。我圈我自己

太子9号妈

弱弱地

133 太子9号妈2007/11/24 1:19:00

新进太子妈2007-11-24 1:17:00

=============================

不是有段时间报纸说,吃土豆能减肥么= =

我一直选择性的相信这个说法XDDD

难道他土豆吃多了才不胖,

他吃了大把大把各种做法的土豆啊,竟然也不腻

太子9号妈

弱弱地

134 太子5号妈2007/11/24 1:19:00

OTL,路过~

==================

摸摸,别怒了,没有踩前辈,准一君现在非常之帅><

甄选时真的比现在差很多呀。。。

太子5号妈

开始8CJ

• 马甲锁定

135 太子5号妈2007/11/24 1:21:00

难道他土豆吃多了才不胖,

他吃了大把大把各种做法的土豆啊,竟然也不腻

===================

他娘我最爱的蔬菜之一就是土豆

土豆是好东西,常对着电脑的人多吃,对眼睛有好处

太子常长跑就是不一样,小小年纪感觉还有点肌禸的,腿也长,希望将来能长成大个儿

太子5号妈

开始8CJ

• 马甲锁定

136 糜烂72007/11/24 1:22:00

==========

乱人

我觉得太子最有趣的一点就是他说话

不紧不慢的,果然是英国回来的

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

137 太子9号妈2007/11/24 1:25:00

==========

乱人

我觉得太子最有趣的一点就是他说话

不紧不慢的,果然是英国回来的

============

哈哈。他说过出道那天就想着一定要慢 点说。别说错了。但是好像还是咬字有问题

YABU也说比起去年夏天。现在他的日语流利的很多。。。

太子9号妈

弱弱地

138 = =2007/11/24 1:27:00

OTL,路过~

==================

摸摸,别怒了,没有踩前辈,准一君现在非常之帅><

甄选时真的比现在差很多呀。。。

--------------

请加一个你认为吧

我认为11的脸几乎没变过,只是那时候打扮的土

算了,见A见P

祝太子以后比11还帅

139 糜烂72007/11/24 1:28:00

哈哈。他说过出道那天就想着一定要慢 点说。别说错了。但是好像还是咬字有问题

YABU也说比起去年夏天。现在他的日语流利的很多。。。

========

反正觉得挺有趣的

我们一堆人私下还聊说,大概是英国人说话都这样吧

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

140 不行了2007/11/24 1:41:00

啊啊啊,上面那张图里面两只最小的实在是太可爱了。

141 太子姨妈2007/11/24 1:49:00

我想听侄子讲英文

142 太子9号妈2007/11/24 1:53:00

一直在盼英文啊。。不过MAKING里有说了句GOOD,

还有他的台球足球也很拿手。曲棍球也会的

超级喜欢吃草莓的小孩

太子9号妈

弱弱地

143 好奇了2007/11/24 1:53:00

纯粹想赞下植草叔的颜啊。

我怎么会对你保留着欧吉桑的印象啊。今天很穿越的看了nagano的bcp啊。华丽丽的颜啊,植草叔,而且是我的type啊!!!!

=================

想问你看到的是什么时候的小克?

144 = =2007/11/24 2:12:00

中岛裕翔:岡本圭人是天然的人

圭人是很温馨的感觉的人呢 用动物来打比方的话就是考拉(笑)说话的方式很温柔 所以一起聊天的时候会让人很容易放下心啊

知念侑李:岡本圭人是呆呆的搞不清楚状况的人

他自己好像也这么说过哦 本来是想说 自己搞不清楚状况honobono却说成了自己bonobono 惹出了大爆笑啊(笑)

山田凉介:岡本圭人是呆呆的搞不清楚状况的人

圭人 有点呆呆的呢 电车马上要发车了 却因为要买最喜欢的草莓酸奶而晚了车次 真的有点搞不清楚状况啊

森本龙太郎:岡本圭人是不可思议的人

非常搞不清楚状况 而且超级我行我素的人 在member集合的时候 一个人在跳舞 不过从好的方面来说 他是天然系的人啊

岡本圭人:岡本圭人是呆呆的搞不清楚状况的人

我觉得自己是很普通的 但是为什么大家都说我很奇怪呢 优点大概是 呆呆的搞不清楚状况吧

145 = =2007/11/24 2:19:00

有岡大贵:岡本圭人是纯粹的&好恶很多的人

由我来说可能会显得自己很了不起似的 但是他真的是一个非常努力的人 还有对member的忠告也会认真听取的纯粹的人呢 最后 对于食物的好恶很多(笑)

高木雄也:岡本圭人是不可思议的人

说起圭人总是不得要领 是个不可思议的人 也许是有些有点奇怪的习惯吧 我自己 也想了解更多的他的事情呢

伊野尾慧:岡本圭人是能说英语的人

圭人虽然有点不可思议 但是因为在英国留过学 所以英语说的很好 下一次 也教给我英语吧!

八乙女光:岡本圭人是非常努力的人

新的舞蹈动作之类的 大多数都是我教给圭人的 即使是已经长时间练习了也绝不会泄气 我觉得很厉害哦

藪宏太:岡本圭人是未知数的人

有时候会让人有“哇”的惊讶感觉 还有对他父亲的音乐了解的很详细 说是未知数 就是能让人感受到可能性的人啊

146 看了2007/11/24 2:48:00

145 146 深刻预感以后太子会TOP

绝对光彩夺目的那种~~~~~~~~

147 2007/11/24 2:48:00

进来观摩~

各位跳跳妈很纯朴可爱啊,摸之~

睡去~

148 开玩笑2007/11/24 3:10:00

手越出道,人家嗓子好

冈田准一,人家长得帅

你确定那个时候冈田准一兄是帅吗,那高原红家分头实在和帅扯不上关系,那时候认为他帅的估计就爷爷和244了.而且他可是顶多大的压力出道的.再一次感慨爷爷和244的眼光

149 = =2007/11/24 7:53:00

圭人 有点呆呆的呢 电车马上要发车了 却因为要买最喜欢的草莓酸奶而晚了车次 真的有点搞不清楚状况啊

===========================

的确对草莓执念= =||||

150 aa2007/11/24 9:24:00

我也不知道具体的时间,反正电视上面是长野去上老俱的时候,克叔给的vtr啊。真的是……颜啊~~~~~~

我对太子的英语荡漾了啊。前面有个说之前日语都说的不好的话,那难道在家里也是说英语的?不过我也很喜欢……太子说话慢慢的那种口气。

我也预祝太子的颜如准一一般发展了。

151 = =2007/11/24 12:20:00

我对太子的英语荡漾了啊。前面有个说之前日语都说的不好的话,那难道在家里也是说英语的?不过我也很喜欢……太子说话慢慢的那种口气。

我也预祝太子的颜如准一一般发展了。

============

家里应该是不说英语的。只是他在英国缺乏母语的环境,而且只有寒暑假才回日本,所以说的才不好。。。

学校要求很严格。每天要花2个半小时做作业。上课迟到一点点就不准进教室了。所以他经常在课间休息的时候赶紧利用时间跑到下一节课要去的教室= =||

152 LS2007/11/24 20:33:00

翻译是在哪看的,指个地儿呗

153 DJ太子2007/11/24 20:52:00

其他原因不説了,人可是四月一生的…………

從知道他生日那天就彻底荡漾了……

154 斗眼2007/11/24 21:16:00

看了12月的某杂(忘了哪本了,好像是wink up)的图,觉得太子有点斗眼

155 ....2007/11/24 21:45:00

LS2007-11-24 20:33:00
翻译是在哪看的,指个地儿呗
==========
小Jr天堂。。。
顺便问下145,146哪里看的,这几天看到好几个跳跳的这个访谈了

156 orz2007/11/24 21:51:00

我问的就是145 146==

157 Kana2007/11/24 21:53:00

我是他出道那天担上的。。。= =||以前不知道此人的存在。。不过有母性的原因在里面。。
~~~~~
貌似太子之前上过节目
唱过2分钟的歌
然后就华丽地出道了~~~~

158 ....2007/11/24 21:54:00

orz2007-11-24 21:51:00
我问的就是145 146==
=========
ORZ,那我们同求吧,
我看你说LS,还想难道不应该是145146

159 2007/11/24 22:00:00

Kana2007-11-24 21:53:00
我是他出道那天担上的。。。= =||以前不知道此人的存在。。不过有母性的原因在里面。。
~~~~~
貌似太子之前上过节目
唱过2分钟的歌
然后就华丽地出道了~~~~
他去过Jr CON,还有百识。再就是9月份的BC。人社一年基本就这些了貌似。。不过这些我也是出道后才知道的
现在他也照样没存在感的。- -|||不过这样也好。平静的成长吧

160 ~2007/11/24 22:24:00

我多喜欢太子TOT

以前是无感,因为不熟,后来看到924CON 他唱歌 觉得很喜感 开始DJ

后来上百识,我儿子傻气的举牌子的时候他在旁边唱歌然后扮小狗那次又和我儿子打闹在一起

也收了~

觉得太子很可爱,私下和这个年纪的孩子一样,喜欢玩闹

镜头前 可能有点不大习惯,很含蓄,又很有礼貌,><

好娃娃?

161 ~2007/11/24 22:27:00

该死的问号TOT

162 ~~~~^^^2007/11/24 22:37:00

不管如何~~

历代空降兵.这个质量最差.? 81L这图..-_- 路人甲

还是看以后吧~

努力吧.太子爷.~赶快追上来吧.

163 145L2007/11/24 22:41:00

那些个MEMBER们的评价=.= 我真是一点不觉得他们想表达的是太子爷很天然!!!

为了个草莓酸奶 居然晚车次|| 这样很导致迟到吧|||

任性的太子爷阿~~~~?? 还不可思议.是怕老爹不敢说吧.全体用天然不可思议代替了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录