AK LOVE~LOVE~LOVE

237100条/页,3页

1 2 3
您是第11728位读者

楼主 LOVE2007/11/24 10:30:00

今晚的「kat-tun style」

指令是「如果カメ在你眼前哭了,怎麽辦」

石頭剪刀布
甜輸了「カメ,不是還有我嗎?」
仁「剛才我還真不知道自己輸的話,怎麽做.」
甜「你如果輸了,怎麽辦?」
仁「誒?是像你那樣做好呢?還是打破局面比較好?考慮了很多方面.」
甜「(笑)其實怎樣都可以啦!」

最後是Xmas radio的宣傳
希望赤西聖誕老人做什麽?
甜「比如空姐聖誕節剛回到成田機場正下著雪.」
仁「然後雪消失后,亀梨くん就站在眼前.」

2 - -2007/11/24 10:31:00

您是第0位读者

=====================

难得

3 盘盘啊2007/11/24 10:31:00

这下有得盘了

4 T_T2007/11/24 10:32:00

难道不是应该和甜的那句连起来看吗?

好诡异的思维 = =+

5 ==2007/11/24 10:32:00

最近一句好电影画面啊

6 0.02007/11/24 10:32:00

您是第66位读者

----------------------------

送66妈

7 = =2007/11/24 10:33:00

???????????????????????????????????????

什么东西??????????????????????????????

8 2007/11/24 10:33:00

人家盘半夜就理智分析过啦……别又沷人家脏水

9 haha2007/11/24 10:33:00

让我想起一年周仔仔做的百事可乐的广告...

10 haha2007/11/24 10:33:00

让我想起一年周仔仔做的百事可乐的广告...

11 2007/11/24 10:34:00

最近终于要宣布了吗?恭喜,恭喜~盘们以后不用福尔摩斯了

12 = =2007/11/24 10:34:00

我觉得甜龟第一个有点萌><

13 U君2007/11/24 10:34:00

甜「比如空姐聖誕節剛回到成田機場正下著雪.」
仁「然後雪消失后,亀梨くん就站在眼前.」

==================

一起玩><

U君

新人过门

• RP:194
文:61 分:422

14 --2007/11/24 10:34:00

我没看出萌点

我只觉得甜甜又被TX了

15 ^^2007/11/24 10:36:00

昏倒,请联系上下文好不好,真是......

16 = =2007/11/24 10:37:00

在我们眼中只能看到 被截取的片段 摸不到头找不到尾 完全不明白萌点是什么 只能看出AK以前也许不和

在盘盘眼里就是

AK吵架了 然后A回国后一直没和好 最近有和好趋势了 A在考虑打破局面……

17 你又心理分析师了2007/11/24 10:39:00

= =2007-11-24 10:37:00

在我们眼中只能看到 被截取的片段 摸不到头找不到尾 完全不明白萌点是什么 只能看出AK以前也许不和

在盘盘眼里就是

AK吵架了 然后A回国后一直没和好 最近有和好趋势了 A在考虑打破局面……

--------------------

你就知道我们怎么想了?

顺便一说,顶楼表顺章取义!当我们半夜研究了那么久是假的啊- -

18 rrd2007/11/24 10:39:00

唉2007-11-24 10:33:00
人家盘半夜就理智分析过啦……别又沷人家脏水

19 1页2007/11/24 10:42:00

?A在考虑打破局面……

========

不过k好像有自己的想法

20 乱入然后被吓到的盘2007/11/24 10:43:00

16 = =2007-11-24 10:37:00

在盘盘眼里就是

===========================================

JMs快出来看吃果果的血口喷人

。。。。。

能不能采访一下,你酱紫诬蔑人家有多少奖金?

21 i2007/11/24 10:43:00

カメ 是什么意思?

22 黑线2007/11/24 10:46:00

カメ 是什么意思?
================
被你打败了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

23 LOLI~~~~~2007/11/24 10:48:00

23L

你抢我L还问这种问题,去死!

24 = =2007/11/24 10:50:00

AK也许没我们想象中那样不和

就像某照片,一看就是AK刚从同一辆车下来

还在说话,STAFF就冲上去猛拍,k手里还拿着节目台本

看发型,都是几个月前了

所以,所谓的AK不和AK回暖

都是爷爷的一出戏而已

不是说他俩关系如何好,但是也没传闻那么烂

---------------

这是什么照片,放出来看看?

25 |||2007/11/24 10:50:00

カメ=kame

不是應該是赤西聖誕老人滿足田口的願望麽~那那個龜梨san不就是變給他的~

26 = =2007/11/24 10:50:00

カメ 是什么意思?

------------

你不饭小K的吧,所以不知道

27 --2007/11/24 10:51:00

在盘盘眼里就是

================================

这是LS的想法吧

28 餐具问的?2007/11/24 10:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

29 = =2007/11/24 10:53:00

31l啥意思?

30 31L大意2007/11/24 10:55:00

观众问,跟龟梨君的和音有没有特别练习

A说,没有,就那样表现出来

31 31L大意2007/11/24 10:56:00

顺便问下31L图出处

32 - -2007/11/24 10:58:00

您是第66位读者

送66妈

=======

謝~CHU

33 = =2007/11/24 11:00:00

对赤西君的提问

感觉和龟梨君合唱时的气息很合 有过特别的练习吗?(福岡县 18岁女性)

A:没有过 没有过 就那样子正式上场或录音了 我不会特别去练习的(笑)反正就那样子了

-------------------------

果然是宇宙的盘盘

34 ==2007/11/24 11:00:00

31L大意2007-11-24 10:56:00
顺便问下31L图出处
--------
本期OS

35 谢过~~2007/11/24 11:01:00

==2007-11-24 11:00:00
31L大意2007-11-24 10:56:00
顺便问下31L图出处
--------
本期OS
---------
下了图还没整理……

36 = =2007/11/24 11:01:00

对赤西君的提问

感觉和龟梨君合唱时的气息很合 有过特别的练习吗?(福岡县 18岁女性)

A:没有过 没有过 就那样子正式上场或录音了 我不会特别去练习的(笑)反正就那样子了

-------------------------

果然是宇宙的盘盘

=================

会登这个出来也很神奇,还有最近的广播、节目什么的……真要限定?

37 ==2007/11/24 11:03:00

会登这个出来也很神奇,还有最近的广播、节目什么的……真要限定?

===============

的确神奇,最近事情还真是多

38 = =2007/11/24 11:04:00

广播的STAFF怎么抽那么奇怪的指令???

===============

我在想k要是有听的话会有多大滴冷汗从脑门上滴下来

39 !!!2007/11/24 11:08:00

AK LOVE~LOVE~LOVE

40 稍微稍微2007/11/24 11:10:00

不hx一下,xq有ak楼,麻烦体谅一下不盘的同志们吧,ak最近回暖能理解盘们幸福的心情,也表开这么多帖吧,在ak楼high就不行吗?要不开个kt综合cp楼也很好

估计没人体会到被炸的满xq没处下脚的感觉了

41 没见过||2007/11/24 11:12:00

看发型,都是几个月前了

都是爷爷的一出戏而已

也想看的人……有人放出来不?

42 看有闲了2007/11/24 11:12:00

赤西不是正在拍摄《有闲俱乐部》么!我有看哦,播出时。啊,是赤西~的感觉。

43 帮你加粗2007/11/24 11:14:00

稍微稍微2007-11-24 11:10:00

不hx一下,xq有ak楼,麻烦体谅一下不盘的同志们吧,ak最近回暖能理解盘们幸福的心情,也表开这么多帖吧,在ak楼high就不行吗?要不开个kt综合cp楼也很好

估计没人体会到被炸的满xq没处下脚的感觉了

--------------------

请盘o们高抬贵手T。T

盘有盘楼,勺有勺楼,其他成分表这么热心替人家开楼了……

44 新SHOP照2007/11/24 11:16:00

看发型,都是几个月前了

都是爷爷的一出戏而已

--------

应该是RID吧= =

45 呵呵2007/11/24 11:17:00

?图片点击可在新窗口打开查看

看发型,都是几个月前了

都是爷爷的一出戏而已

=========说的这个图巴,那车是保姆车

46 - -2007/11/24 11:17:00

没见过||2007-11-24 11:12:00

看发型,都是几个月前了

都是爷爷的一出戏而已

-----------------------------

新的shop吧

47 = =2007/11/24 11:18:00

看发型,都是几个月前了

都是爷爷的一出戏而已

黑体还真误导人

明显那shop是保姆车接完人到pv拍摄地下车时拍的嘛

48 瓦嘎纳已2007/11/24 11:23:00

对于顶L = =||

49 2007/11/24 11:25:00

52 = =2007-11-24 11:18:00

看发型,都是几个月前了

都是爷爷的一出戏而已

黑体还真误导人

====================================

先不管别的....换以前,话说谁能想到SHOP照还会放这种照片出来...

爷爷这阶段放这些出来....真的让人想不透- -!!~~

心老悬着...

50 不得不说2007/11/24 11:28:00

52 = =2007-11-24 11:18:00

看发型,都是几个月前了

都是爷爷的一出戏而已

黑体还真误导人

三张连下来看有喜感的效果

尤其是最后那张的两个手比V型

51 =2007/11/24 11:30:00

现在ZB和FB的墙倒了吗?

难道现在真的成了盘盘XQ了

52 --2007/11/24 11:30:00

先不管别的....换以前,话说谁能想到SHOP照还会放这种照片出来...

心老悬着...

=

老说是爷爷政策,爷爷有考虑那么多吗,有必要吗

53 = =2007/11/24 11:32:00

心老悬着...

=

==========

那为什么从出道记者会后的shop就没有AK两个人单独的?

当然你可以说理由是为了让双担多买几张shop……

54 2007/11/24 11:34:00

到底是什么状况??出现什么好事了??最近上班忙没时间上网的盘飘过

55 回楼=-=2007/11/24 11:36:00

60 2007-11-24 11:34:00

到底是什么状况??出现什么好事了??最近上班忙没时间上网的盘飘过
--------------
楼里怎么也比路人贴有料……
另,顶楼是昨天的KTS的翻译,不过不全

56 *2007/11/24 11:40:00

不是不希望他们关系好

只是觉得来得太突然。。

57 = =2007/11/24 11:41:00

62 *2007-11-24 11:40:00

不是不希望他们关系好

只是觉得来得太突然。。

====================

突然想起来,他们不和都快三年了八

58 0.0.02007/11/24 11:41:00

爷爷,你行了。

59 = =2007/11/24 11:42:00

不是不希望他们关系好

只是觉得来得太突然。。

=============

难道不是已经3年了?从SUMMARY开始算的话

60 = =2007/11/24 11:43:00

心老悬着...

=

==========

那为什么从出道记者会后的shop就没有AK两个人单独的?

当然你可以说理由是为了让双担多买几张shop……

------------------------

保龄球那套啥都有了,就是没有AK= =

61 kame02007/11/24 11:44:00

kame好像在utban还是什么节目里说过喜欢空姐这样的类型

大概jin是说这个吧~

62 --2007/11/24 11:46:00

只是觉得ak没有不和,但确实没有小时候那么好了,毕竟人都长大了,价值观人生观都有了分路,哎

63 *2007/11/24 11:48:00

kame好像在utban还是什么节目里说过喜欢空姐这样的类型

大概jin是说这个吧~

----------

对哦,应该连起来理解。。

不过他还记得这个,也很hxhxhxhx

64 = =2007/11/24 11:48:00

不是不希望他们关系好

只是觉得来得太突然。。

如果关系本来就不咸不淡

而是把不和的那面扩大了

现在河蟹也没什么突然的

==========

那么小时候的事,04年以前的都当作失忆了吗?

合到不合很突然,不合到合也很突然,爷爷啊爷爷

65 ..2007/11/24 11:52:00

忽然有点blx..
两个人什么都还没反应过来就已经习惯条件反身寸一样的比yeah..

66 = =2007/11/24 11:54:00

只是觉得ak没有不和,但确实没有小时候那么好了,毕竟人都长大了,价值观人生观都有了分路,哎

我也这样觉得

现在也就是普通的一个团队的同事关系罢了

毕竟大家在一艘船上,关系不好对谁都没好处

67 必填2007/11/24 11:55:00

不是不希望他们关系好

只是觉得来得太突然。。

=======================================

虽说那时候开始宣传不合,不过jd2时期还是官方mf过一阵的(虽然方式和别家mf不太一样)

细数起来完全的“不合”大概还不到三年吧

68 太可爱了~2007/11/24 11:56:00

75 必填2007-11-24 11:55:00

不是不希望他们关系好

只是觉得来得太突然。。

=======================================

虽说那时候开始宣传不合,不过jd2时期还是官方mf过一阵的(虽然方式和别家mf不太一样)

------------------------

LS的同学……Jd2时可是以不合当卖点的,报纸还写“连打架都来真的”呢

69 -2007/11/24 11:57:00

我也这样觉得

现在也就是普通的一个团队的同事关系罢了

毕竟大家在一艘船上,关系不好对谁都没好处

-----------

人大了就会这样的,人生观价值观的分歧不可调和。

70 = =/2007/11/24 11:57:00

LS的同学……Jd2时可是以不合当卖点的,报纸还写“连打架都来真的”呢

-----------------------------------------------------------

就是,每次都打到澡堂去,他们真的很不合呢

71 = =2007/11/24 11:58:00

JD2时两人不河蟹新闻那是相当的不少好伐……

只是纸面媒体再怎么说不合总不能让他们两一起上宣番时也互相不睬吧

72 这个2007/11/24 11:59:00

79 = =/2007-11-24 11:57:00

-----------------------------------------------------------

---------------------------

不得不说是个失误……J家管不到仲间JJ,仲间JJ又一心直口快的就没多想直接说了,汗

73 = =2007/11/24 12:00:00

我觉得那SHOP上熊猫的表情为什么那么喜感

尤其第三张最明显,像被摄影的欺负了似的

74 SO2007/11/24 12:00:00

不得不说是个失误……J家管不到仲间JJ,仲间JJ又一心直口快的就没多想直接说了,汗

-----------------------------------------------

我对她的好感就这样飕飕飕飕上升了~

75 感觉2007/11/24 12:01:00

82 = =2007-11-24 12:00:00

我觉得那SHOP上熊猫的表情为什么那么喜感

尤其第三张最明显,像被摄影的欺负了似的

------------------

摄影都不让人有时间说话,一下车就卡卡卡拍- -b

76 --2007/11/24 12:02:00

这张A是啥表情啊!太喷了

第一张里明显A已经看到镜头想伸手拍k了,v都比划出来了。。。。第三张为什么这个表情

77 **2007/11/24 12:02:00

阿部那集因为有微笑俱乐部的关系

视听率跟来宾的关联比较不好说

但是柳原可奈子真的是挺红的女搞笑艺人

78 2007/11/24 12:02:00

= =/2007-11-24 11:57:00

==========================

在澡堂都打起来了亚

可是小美老师只能去女澡堂她怎么听得见

79 -2007/11/24 12:03:00

在澡堂都打起来了亚

喷了,果体打架比较爽是吗?

80 **2007/11/24 12:03:00

抱歉..86L回错>”<

81 必填2007/11/24 12:04:00

只是纸面媒体再怎么说不合总不能让他们两一起上宣番时也互相不睬吧

=======================================================

所以才会有黑体部分说明嘛

那时候媒体宣传是在炒不和论,但同时期的海贼,少俱,shop,杂~~~~都还是正常的吧

什么时候开始俩人连个正常的合照都没有了,我认为那才是官方“不合”的开始

82 HX2007/11/24 12:07:00

明明是提了3次……

PS:AK老这么HX下去大家都习惯了以后XQ的流量可怎么办?

83 --2007/11/24 12:07:00

所以才会有黑体部分说明嘛

那时候媒体宣传是在炒不和论,但同时期的海贼,少俱,shop,杂~~~~都还是正常的吧

什么时候开始俩人连个正常的合照都没有了,我认为那才是官方“不合”的开始

-------------------------------------------

极道时期毕竟是二人上戏,合照还是很多的

大概从野猪开始,二人在五杂上的两人照数量就锐减了。。。只是偶尔才会有个一张半张的

84 stop2007/11/24 12:08:00

88 -2007-11-24 12:03:00

在澡堂都打起来了亚

喷了,果体打架比较爽是吗?

你LS已经发散了,LS就别再继续了= =+

说在澡堂打起来本来就是开玩笑嘛~

主要是一边媒体在说打架不合,一边仲间JJ说那两人一起去澡堂,对比下很喜感~

85 不用担心了2007/11/24 12:11:00

=======================================================

jd2时期宣传ak不河蟹的导火索女人都已经结婚了。。。。。。

86 ....2007/11/24 12:22:00

87 ls的图2007/11/24 12:26:00

rid是哪里的,怎么看这既熟悉又陌生呢。。。。。

88 --2007/11/24 12:28:00

还是ak看着有感觉,爷爷别拆管配了,为了拉扯其他back,好让管配拆

89 = =2007/11/24 12:29:00

最新的月刊television

90 天黑团一号团饭2007/11/24 12:30:00

风水轮流转也蛮好

再来两轮也没问题啊XD

现在看着真HX

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

91 对ak2007/11/24 12:30:00

只要过了这个时期,过两天新鲜劲,也就不萌了

以前不和可以萌点

看着大家吵架也看个热闹

现在合照这么多,这样估计也就没人有兴趣了

还有这张照片两个人真难看

能萌出来什么··2脸貌合神离

92 42007/11/24 12:31:00

发现tv杂志都放很多ak图,五杂难觅 ,真搞不懂,放一张会死人啊

93 = =2007/11/24 12:31:00

102真酸

94 ==2007/11/24 12:32:00

以前不和可以萌点

看着大家吵架也看个热闹

========

合照有很多吗,你疯了吧,除了狗狗那张还有这个,还有那所谓shop合照,有很多吗

95 你管呢2007/11/24 12:34:00

==2007-11-24 12:32:00

以前不和可以萌点

看着大家吵架也看个热闹

========

合照有很多吗,你疯了吧,除了狗狗那张还有这个,还有那所谓shop合照,有很多吗

人家觉得多就是多了,她不爱看的一张都嫌多

96 = =2007/11/24 12:34:00

102明显就是其他某家CPF醋缸翻了

饼和盘掐掐还好说,真不知道其他CPF有什么资格对盘指手划脚的

97 = =2007/11/24 12:35:00

97的图。。。好熟。。。

98 = =2007/11/24 12:37:00

果然年底是要限定的

99 。。2007/11/24 12:37:00

?

?

100 >-<2007/11/24 12:37:00

真是全面飘红了~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

237100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录