cp风向标

1717条/页,1页

您是第1354位读者

楼主 跳跳2007/11/24 12:02:00

知念? 好想要性格像山酱一样的宠物啊~? 老是很精神很可爱、还很帅~ 在一起的话,好像可以每天都很快乐的度过。还有偶尔发傻的一面,行动也很有趣,每天看着看着都不会腻><
知念? 表! 因为,我的抱枕是山酱(心)~? 开玩笑啦(笑)。
山田? 啊……原来对知念来说,我是像枕头一样近身的存在啊。不管怎样好开心~

2 ---2007/11/24 12:06:00

什么??山知??

3 斜眼2007/11/24 12:08:00

32成跳跳的PET了么?

4 跳跳2007/11/24 12:08:00

知念? 表! 因为,我的抱枕是山酱(心)~? 开玩笑啦(笑)。
山田? 啊……原来对知念来说,我是像枕头一样近身的存在啊。不管怎样好开心~

5 ==2007/11/24 12:09:00

orz了,着怎么又cp上了。

小孩子很CJ的。

6 ==2007/11/24 12:09:00

知凉>.<

7 斜眼2007/11/24 12:10:00

咋知念专门是第三者出现呢

8 = =2007/11/24 12:14:00

最近杂志都改凉知了

支持这两个官配

9 --2007/11/24 12:15:00

32开始被D组全员TX了么?

10 = =2007/11/24 12:17:00

YUTO。“有2面的人”:又可爱,又COOL,很有趣!拥有很多面。脸让人感觉很可爱,不过认真的表情又很帅!

知念。“像宠物一样的人”:YAMACHAN是完美的!声音很帅,不过又有像小狗般可爱的地方。最近经常坐在YAMACHAN的膝盖上!

儿子自己“如搞笑艺人的人”:我的自信是像搞笑艺人一般的存在感吧?模仿一直会练习到像为止。但是有光君这样的强敌出现,这个位子被夺走了(笑)。

46“努力的人”:YAMACHAN呢在白天一直在练习DANCE,很努力!又是亲友,又是好的意义上的对手,是像哥哥一样的存在吧~

太子“和外表有差别的人”:光看脸很可爱,可是性格和脸不同,是个很积极的人!如此积极,一直很热闹很开心的感觉!

---------------

都是TX吗?

11 2007/11/24 12:31:00

岛凉不景气了....

12 回复2007/11/24 12:54:00

岛凉知龙形式混乱大好。

13 ==2007/11/24 12:59:00

知念。“像宠物一样的人”:YAMACHAN是完美的!声音很帅,不过又有像小狗般可爱的地方。最近经常坐在YAMACHAN的膝盖上!

===============

娃儿,不是叫你别做了么

众太子TX妃子

很HX

14 = =2007/11/24 13:00:00

7L的话出口前请先想一下

15 orz2007/11/24 13:01:00

YUTO。“有2面的人”:又可爱,又COOL,很有趣!拥有很多面。脸让人感觉很可爱,不过认真的表情又很帅!

儿子自己“如搞笑艺人的人”:我的自信是像搞笑艺人一般的存在感吧?模仿一直会练习到像为止。但是有光君这样的强敌出现,这个位子被夺走了(笑)。

46“努力的人”:YAMACHAN呢在白天一直在练习DANCE,很努力!又是亲友,又是好的意义上的对手,是像哥哥一样的存在吧~

太子“和外表有差别的人”:光看脸很可爱,可是性格和脸不同,是个很积极的人!如此积极,一直很热闹很开心的感觉!

---------------

都是TX吗?

===================

能不能表这么光明正大地偷

16 = =2007/11/24 13:03:00

我這萬年cp飯,對著知念,我成知念O了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录