想知道V6在J家到底是个怎么样的存在

114100条/页,2页

1 2
您是第4548位读者

楼主 疑惑2007/11/24 13:02:00

看了隔壁那贴都学术起来了,最近FQ V团,也想求教下

为什么这一组会被放到AVEX去?而且除了准一其他成员近几年都没有多拉马资源,有的也是N配和路人.当时红的时候为什么没有再好好的捧一下?

如果J家一开始就是想要捧KK那么为什么还要时间这么近的情况下让V6先出道,而且TC之前还是给GO还有KK扮舞的

我是小白,请大家踩地轻点.

2 = =2007/11/24 13:04:00

我家的不红 勿念

还有其他人也是有多拉马的

3 /口\2007/11/24 13:05:00

别扯上我家....滚走..

4 以前有个差不一样的2007/11/24 13:05:00

想知道A团在J家到底是个怎么样的存在?

5 = =2007/11/24 13:06:00

别拿KK当枪使,你怎么知道不棒V,他们的综艺哪来的?你不看校疯吧?

6 --2007/11/24 13:06:00

我总认为babe和11都是一个团的。。。还分不清v和t哪个是哪个。。。

小三饭自圈

7 = =2007/11/24 13:08:00

说我们团颜不好,我们盖章了

说我们团演技不好,我们盖章了

说我们团销量不好,我们盖章了

说我们团人气不好,我们盖章了

=========================

请收好

8 啊啦啦~~2007/11/24 13:08:00

真有趣~

9 ls2007/11/24 13:08:00

也没错,他们都是jf的

10 0 02007/11/24 13:09:00

别拿KK当枪使,你怎么知道不棒V,他们的综艺哪来的?你不看校疯吧?

=============================

这个是正常资源吧?每家不都有

11 路人2007/11/24 13:09:00

我来找个笑~~

没啥.我就是有点闲

12 隔壁那帖2007/11/24 13:10:00

是说黑十字那帖?

学术是学术吧,可惜俺看不懂

其实俺一直想搞明白的是

为啥J家团从前往后排,kk总在v团前头

13 别这样说2007/11/24 13:10:00

---------

现在没番组的也还是有的

14 = =2007/11/24 13:11:00

原来楼主玩穿越着对称

15 -2007/11/24 13:11:00

---------

你家综艺资源是在黄金档一个小时的?

我家反正没这么好的资源~FQ饭飘过

16 ==2007/11/24 13:12:00

原来楼主玩穿越着对称

----------------

为啥觉得不是对称,ms也有个一个正宗的穿越贴得

17 =V=2007/11/24 13:13:00

我知道LZ是嫌我家没个HCL想要来做贡献了

18 2007/11/24 13:13:00

---------

你家综艺资源是在黄金档一个小时的?

我家反正没这么好的资源~FQ饭飘过

————————————————————

我家不但没番组 近几年也没多拉马

19 ==2007/11/24 13:17:00

我看冰鱼做的校疯,满乐的

20 ==2007/11/24 13:17:00

现在挺好,饭的很舒服

21 ..2007/11/24 13:19:00

打昏6L拖走

各位继续

22 /|\2007/11/24 13:21:00

饭我们家就别纠结那些个,就是遗憾看不到他们演的舞台剧

23 = +2007/11/24 13:23:00

我觉得剧不少啊……这些年

也就是坂爸和loli没剧而已,一直舞台舞台的T-T

24 ...2007/11/24 13:28:00

综艺资源是在黄金档一个小时的?

===

有什么大不了?

S T 每家都二三个不止

25 是啊2007/11/24 13:32:00

其实舞台是没什么不好

但是看不到,这点太不好了

还是有剧比较好啊

。。请原谅我的语无伦次

26 -2007/11/24 13:41:00

有什么大不了?

------

你看清楚10L说的话,至少我家团的番组除了SP是没有黄金档的

再说19点到21点之间,除了学校行也只有DASH、围裙和UTABAN了吧?

两三个不止,你来给我数数

27 = =2007/11/24 13:45:00

==========================

是拿V来黑KK吧,说的对称贴不是外面KK家的单曲贴?

28 ==2007/11/24 13:46:00

摸摸LZ,日本艺能界都要往舞台发展的,表因为只能看到多拉马就认为这是黄金准则

29 = =2007/11/24 13:49:00

26 -2007-11-24 13:41:00

有什么大不了?

------

你看清楚10L说的话,至少我家团的番组除了SP是没有黄金档的

再说19点到21点之间,除了学校行也只有DASH、围裙和UTABAN了吧?

———————

LS阿拉西家的?

30 个么2007/11/24 13:53:00

难道是最近SP这剧和con让咱家火起来了么?

另外排7L

31 2007/11/24 14:01:00

有什么大不了?

------

随便搜了下,MG算黄金档吗? 等T团饭来纠正

TOKIO

毎週火曜

19:00 - 19:58

おネエ★MANS
(日本テレビ系)

バラエティ

山口達也

毎週水曜

19:00 - 19:54

愛のエプロン
(テレビ朝日系)

バラエティ

城島茂

毎週土曜

19:57 - 20:54

オーラの泉
(テレビ朝日系)

バラエティ

国分太一

毎週日曜

18:55 - 19:58

ザ!鉄腕!DASH!!
(日本テレビ系)

バラエティ

TOKIO

21:00 - 21:54

メントレG
(フジテレビ系)

バラエティ

TOKIO

?

?

32 替博媽淚一把2007/11/24 14:01:00

如果J家一开始就是想要捧KK那么为什么还要时间这么近的情况下让V6先出道,而且TC之前还是给GO还有KK扮舞的

LZ一定沒看過博媽的老俱,人可是SMAP的前輩來著呀…

33 哇.2007/11/24 14:04:00

28 ==2007-11-24 13:46:00

摸摸LZ,日本艺能界都要往舞台发展的,表因为只能看到多拉马就认为这是黄金准则
===
好厉害哦

34 to 31L2007/11/24 14:06:00

啊,瓦卢一~~只算了团的和LEADER的~DASH和围裙一直有看,所以记得牢||||||||

35 = =2007/11/24 14:08:00

================

三宅当年很红很红很红很红

红到我不认识堂本刚也要认识三宅的地步

36 个么2007/11/24 14:09:00

替博媽淚一把2007-11-24 14:01:00

LZ一定沒看過博媽的老俱,人可是SMAP的前輩來著呀…

================================

表白~觉得博妈和坂爸都很传奇~~

37 做梦呢2007/11/24 14:10:00

= =2007-11-24 14:08:00

===

不是说,一个人"过气"了

就代表,他曾经"红"过

还很红很红很红

38 噗嗤2007/11/24 14:10:00

====================

于是现在这2人都不演剧

39 = =2007/11/24 14:11:00

有什么大不了?

------

随便搜了下,MG算黄金档吗? 等T团饭来纠正

====

算,而且是競爭激烈的黃金檔…

LS列的五個若再加上太一參與主持的ぐるぐるナインティナイン就是六個黃金檔節目了

40 V6多年前2007/11/24 14:15:00

红的另人发指的时候

估计LZ那时还不知道J+是什么

那时真是红到透的都紫了的地步啊!

他们和跳跳差不多俩下组那样

这么想想,= =多年前买的海报画里,好多V6啊~~

人家现在也还不错红的啊

41 这干嘛2007/11/24 14:15:00

拿T团给V团上眼药?

别给T团招黑了

42 是说2007/11/24 14:16:00

这么看来,T团的黄金档节目比S团多了

SxS可并不是黄金档的

43 -2007/11/24 14:19:00

v6什么时候紫过?

我也不是中学生,

应该看见过当年。

44 2007/11/24 14:20:00

V6多年前2007-11-24 14:15:00

红的另人发指的时候

估计LZ那时还不知道J+是什么

那时真是红到透的都紫了的地步啊!

他们和跳跳差不多俩下组那样

这么想想,= =多年前买的海报画里,好多V6啊~~

人家现在也还不错红的啊

===================

虽然这话说的招黑,不过人LZ也问了

当时红的时候为什么没有再好好的捧一下?

45 ..2007/11/24 14:21:00

是说2007-11-24 14:16:00

SxS可并不是黄金档的

---------------

上黄金档未必是好事,竞争激烈,收视不好还会砍。之前T团也有几个节目上过黄金档,后来就因为收视被砍掉了。这几个都是坚持下来的

另,拖走偶家大叔团。。各位继续

46 开黑2007/11/24 14:22:00

是说2007-11-24 14:16:00

SxS可并不是黄金档的

===

S团是杆好枪

拿他黑谁都不成问题,何况T团乎

47 = =2007/11/24 14:23:00

这L全是黑,还都是成分不明的黑

48 V6的话2007/11/24 14:24:00

虽然这话说的招黑,不过人LZ也问了

当时红的时候为什么没有再好好的捧一下?

----------------------------

捧的够多了吧

感觉大概是到一个少年偶像团的顶点了

毕竟少年性质的团体都有极限吧,过了顶点再发展就靠艺人自己了

在日本知道V6的也不比S团少,我没明白LZ的意思。。

肯定是没当年红,但这不是正常现象吗?

49 = =2007/11/24 14:26:00

V6AVEX有何不好?AVEX再怎说也是专业的大公司

V6只有准一演戏?看得出来LZV6很不熟

50 AVEX2007/11/24 14:34:00

究竟想把v6和tt咋样?

感觉都不上心

51 >"<2007/11/24 14:45:00

GO子在食探里是一配!!!

小井那是主演!!

俩人的戏还都出了个系列二!!

博妈也要电影了!!

你还想V家怎么样啊?!

52 非V飯2007/11/24 14:59:00

V6是很特別的存在,尤其是TC

坂爸博妈离开了又回來,最后还能出道

小井可以公开结婚

感覚都挺不可思议的

53 = =2007/11/24 15:02:00

v6什么时候紫过?

我也不是中学生,

应该看见过当年。

------------------

那是因为你当时不住在日本 (或台湾)

54 = =2007/11/24 15:04:00

52 非V飯2007-11-24 14:59:00

小井可以公开结婚

小井可以公开结婚

感覚都挺不可思议的

————————

其实觉得现在基本到了一定年龄 本人又有意愿的话

结婚应该是不成问题的 现在的偶像定义和90年代也不一样了

毕竟TC的年龄和S团差不多

那些没结婚的只是不想结或者没有合适的对象吧

感覚都挺不可思议的

————————

其实觉得现在基本到了一定年龄 本人又有意愿的话

结婚应该是不成问题的 现在的偶像定义和90年代也不一样了

毕竟TC的年龄和S团差不多

那些没结婚的只是不想结或者没有合适的对象吧

55 ==2007/11/24 15:17:00

V6在J家到底是个怎么样的存在

是唯一一个同时体现爷爷仁慈和残忍并存的存在.可以让退社将近两年的两位回家出道,却撕掉了答应yuki出道的约定.

56 说到出道2007/11/24 15:49:00

----------------------------

出道前,坂爸是东山的助理,博妈是植草的助理

老俱上东山说,当年是自己要求坂爸一直当自己的助理

坂爸对东山一直怀着感激之情

同样博妈是那种态度超好,从不生气的好脾气

57 - -2007/11/24 15:51:00

47 = =2007-11-24 14:23:00

这L全是黑,还都是成分不明的黑
===============================
慢走不送,谢谢

58 回应LZBT2007/11/24 15:54:00

奥特曼

59 想看看他2007/11/24 15:54:00

V6在J家到底是个怎么样的存在

是唯一一个同时体现爷爷仁慈和残忍并存的存在.可以让退社将近两年的两位回家出道,却撕掉了答应yuki出道的约定.

----------------------------------------------------------

到现在不能理解为什么就没叫他出来,就想不能理解为什么那2人就回来了

走的理由太冠冕堂皇,最后那段留给大家的话是根刺啊,扎的人心疼.

每年每次我都要想,他在台下看惜年的朋友时是怎么想的呢?

60 想说2007/11/24 15:57:00

V6对于饭来说是幸福的一家人

对于J+来说,是第一代目排应出道的

对于他们自己来说,是生命共同体

现在进人第13年,希望以后的日子也幸福也开心

61 TOP2007/11/24 15:57:00

这团的RID是谁?

62 ^ ^2007/11/24 15:58:00

想说2007-11-24 15:57:00

V6对于饭来说是幸福的一家人

对于J+来说,是第一代目排应出道的

对于他们自己来说,是生命共同体

现在进人第13年,希望以后的日子也幸福也开心

===========================================

温馨的一家人

63 ==2007/11/24 16:01:00

这团的RID是谁?

===========

我家有年龄top,正义top,细目top, loli top ,流氓top,发呆top

不知您问哪个

64 = =2007/11/24 16:22:00

就额头而言,是准一TOP XD

65 ==2007/11/24 16:24:00

VIVA V6

66 ~~2007/11/24 16:52:00

流氓top也有向loli top靠拢的倾向=。=

67 觉得2007/11/24 16:58:00

这个团很HX,唯一的问题是年龄的增长,体力会吃紧吧

68 第一次2007/11/24 17:00:00

觉得2007-11-24 16:58:00
————————————————————————————
不是年龄的增长。。是年上和年下的年龄差

69 觉得2007/11/24 17:01:00

--------------------------
年龄差都十几年了

70 ~~2007/11/24 17:06:00

觉得2007-11-24 17:01:00
--------------------------
年龄差都十几年了
————————
年上的过了40就难说了..年下的至少还能蹦10年

71 其实2007/11/24 19:59:00

j家一开始没想到V团能持续到现在吧

毕竟S团之前的团都不长久,V6出道时,光GENJI刚解散,而S团也才刚红不久

所以出道12年后该怎么走,j家是一开始没规划好的

72 2007/11/24 20:07:00

~~2007-11-24 16:52:00
流氓top也有向loli top靠拢的倾向=。=
=====
年初简直loli得不像样最近又胡子茬茬的Orz

73 -02007/11/24 20:16:00

一直以为准一是TOP,后来被告知是GO

74 ~2007/11/24 20:21:00

-02007-11-24 20:16:00

===============

这家已经没有真正意义的top了

75 = =2007/11/24 20:22:00

----

这家里每人轮流当一天TOP,周日处于无TOP无组织状态

76 ~2007/11/24 20:23:00

= =2007-11-24 20:22:00

----

这家里每人轮流当一天TOP,周日处于无TOP无组织状态

============================

HX万岁

周日各top也要放假的

77 嗯嗯2007/11/24 20:34:00

= =2007-11-24 13:08:00

=========================

请收好

===

墙裂排

78 ~~2007/11/24 20:35:00

-02007-11-24 20:16:00

出道至今N张专辑单曲的封面阐述了这个事实

79 WOL2007/11/24 20:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

80 膜拜2007/11/24 20:50:00

ridLS的ID~~

81 WOL2007/11/24 20:53:00

ls同鞋,膜拜点在哪儿

82 膜拜2007/11/24 20:58:00

就这三个字母..最近一看见就不自觉一抖~

83 WOL2007/11/24 21:05:00

我O了?我呕了?我藕了?

84 看来2007/11/24 21:12:00

V6妈是真被XQ给弄伤心了

85 = =2007/11/24 21:21:00

----

U不太了解V家饭

这是俺们的自嘲方式,娱人娱己...

V家在XQ不红是事实,也没啥好伤心不伤心的,世界上哪里来那么多BLX= = 还不咯得慌?

86 = =2007/11/24 21:27:00

看来2007-11-24 21:12:00

===============================

不至于的

俺们是将一切都看得云淡风轻

87 ==2007/11/24 21:46:00

看来2007-11-24 21:12:00

不至于的

俺们是将一切都看得云淡风轻

反正我觉得自家的颜是上等,演技是上等,人气上等,销量不好不全是他们的错

66在J家是个什么存在我不知道,反正他们在我眼里是最特别的存在

88 大胆猜测2007/11/24 22:05:00

LS是准饭?

89 = =2007/11/24 22:12:00

大胆猜测2007-11-24 22:05:00
LS是准饭?
=============
挑什么挑,烦人
?
就算是准饭也不是准o
人家写的是66,外面掐习惯了是不是,连v团都想挑

90 2007/11/24 22:18:00

觉得87L描述的像准随便问问不行么?

是就是不是就不是我也不想追深人问啊

到底谁掐惯了啊随便问句话都能理解成挑?

91 想问2007/11/24 22:18:00

明年V家开亚巡的几率有多大..

92 MA2007/11/24 22:21:00

台饭已经开始写连署想让他们去开CON了

不过几率应该不大

93 = =2007/11/24 22:21:00

---

算了,一人少说一句,还真连个清净地儿都没了?

94 ~2007/11/24 22:23:00

=============

这位姑娘啊就算你觉得v团只有那一人符合这条件,v家团饭未必这么觉得,我替11谢谢你这么看得起他了,别给他找团饭anti的成不

95 TO932007/11/24 22:25:00

OK

只是随便问句话被当成是挑有点郁闷

天地良心我真没那个意思啊

96 * 必填2007/11/24 22:29:00

在xq呆了不少时间

发现这里V 家的饭最会做人

不过该家成分最复杂

97 --2007/11/24 22:34:00

在xq呆了不少时间

不过该家成分最复杂

========================

所以说有什么样的IDOL就有什么样的饭?

98 Orz2007/11/24 22:38:00

rid

99 拍肩2007/11/24 22:40:00

V家的贴是掐不起来的,况且现在人V家连歪贴的兴趣都没有同Orz

100 原来2007/11/24 22:50:00

不过该家成分最复杂

====

俺们家和俺们也能占个' 最'啊,真是多谢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录