读买新闻 秋季日剧 读者票选结果发表

12525条/页,2页

1 2
您是第5689位读者

101 = =2007/11/24 17:34:00

这个是随机问的吧 怎么刷

102 2007/11/24 17:37:00

工作狂是越来越好看了,或许是有代人感,第7话把好几年看多拉马没有哭得俺给终结了。

不愧是我的女人。 T? T

=======

我看第7话,整个觉得没创意,估计又要回到JD恋的老路上去

还是和那个后辈女生,还有和狗仔大叔那两集,让人身有其感

103 我迷惑了2007/11/24 19:43:00

sp不算我理解

医龙为什么总不参评阿

就因为是2?

为什么阿,那学院赏不会也不带它玩吧

104 = =2007/11/24 20:01:00

慢就慢吧,LN等到花儿都谢了最后给来个红叉叉!!怒!

105 ni2007/11/24 20:02:00

====================================================

恋爱不恋爱的,俺根本不关心。

在真心喜欢的工作和私人生活发生冲突的时候,有口难言但是无论如何无法割舍的感觉,个人心有戚戚焉。

那两集我也很喜欢,但是没有这个私人感情代人的强烈。或许是很老套,不过那女人确实把松方演到让人又爱又恨又想拥抱。

106 2007/11/24 21:21:00

工作狂是越来越好看了,或许是有代人感,第7话把好几年看多拉马没有哭得俺给终结了。

不愧是我的女人。 T? T

=======

=====================

顺便还喜欢释由美子的那集,主题虽然是“结婚”,但我很喜欢那个关于要表在工作中展现女性魅力的话题~~这几集都让人心有戚戚焉

107 鸟O2007/11/25 17:25:00

为什么不尽心投票呢

隐藏实力干嘛呢

108 ao一枚2007/11/25 17:30:00

请问工作狂明显收视低还排第二.

所谓山不在高??

109 ==2007/11/25 17:37:00

看起来俺家刷票能力还是挺强的

这片子还能刷到第四,冏

110 2007/11/25 17:40:00

mop girl记者排第5呢……赞

111 = =2007/11/25 17:49:00

读卖是

112 = =2007/11/25 17:53:00

读卖是和NTV一家集团公司的,每季的评选一般都是NTV的剧占上位,我记得夏季档的第一是侦探学园q.?? 有闲连自家的评选都才排第4啊,真没人气,O们刷票功力不够啊

113 AJ2007/11/25 18:30:00

读卖难道不是和CX同属一家么 =?=

114 .2007/11/25 18:31:00

俺的医龙T T

115 我记得2007/11/25 18:32:00

读卖是和NTV一家集团公司的,每季的评选一般都是NTV的剧占上位,我记得夏季档的第一是侦探学园q.?? 有闲连自家的评选都才排第4啊,真没人气,O们刷票功力不够啊

-=================

ntv是读卖旗下的,至于读卖是不是一定要美言旗下的ntv

这个问题似乎去年k唯爱的时候就讨论过了

116 ls的2007/11/25 18:39:00

地球人都知道读卖与NTV是一家。

ntv主な株主(主要股东),第1大股东就是“读卖新闻集团公司”

1. 株式会社読売新聞グループ本社 (15.0%)
  2. 読売テレビ放送株式会社 (6.3%)
  3. 株式会社読売新聞東京本社 (5.4%)

117 - -2007/11/25 18:41:00

从这帖看来

XQ的血液真的是好新鲜好LOLI

飘出去~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录