闲来无事,来818各家的经纪人

7171条/页,1页

您是第3860位读者

楼主 嘿嘿2007/11/24 16:18:00

RT,好像很少看到有8这个的

みんな开始88888888

2 2007/11/24 16:18:00

香藤

3 嘿嘿2007/11/24 16:20:00

哪家

4 KT家2007/11/24 16:21:00

现在是谁了?

5 = =2007/11/24 16:21:00

蹲个

6 002007/11/24 16:21:00

还不如先88各家都有几个经纪人来的

7 嘿嘿2007/11/24 16:21:00

看来是XD比较少啊

8 嘿嘿2007/11/24 16:23:00

除了跳跳,其他家的人数都不多,经纪人一个差不多够了吧??

9 TIARA2007/11/24 16:23:00

1.K的经纪人人称日版男版韩红

10 ==2007/11/24 16:25:00

1.K的经纪人人称日版男版韩红

===========

小k? KT是不是同一个经纪人?

11 麽麽黑2007/11/24 16:25:00

坐等听8

12 嘿嘿2007/11/24 16:29:00

饭岛女王接手A??

13 不管三2007/11/24 16:29:00

记得上一回看过偷拍,小k双手搭着他经纪人的肩

14 KT家的话2007/11/24 16:29:00

===========================

据我听说,好久之前就已经不是一个人了

k有独立的经济人,MS是2个人一组这样分配的?

只是道听途说而已

15 不管三2007/11/24 16:29:00

那人还穿着suits

16 不管三2007/11/24 16:30:00

14 KT家的话2007-11-24 16:29:00

===========================

据我听说,好久之前就已经不是一个人了

k有独立的经济人,MS是2个人一组这样分配的?

只是道听途说而已

-------------------------------------------------------------

不是一个经纪人…………

团岂不更加散

17 嘿嘿2007/11/24 16:31:00

唉~~~这贴看来没前途啦

18 此帖下来2007/11/24 16:32:00

XQ又換血了

19 ~~2007/11/24 16:33:00

汗 哪个团也不可能就一个经济人吧

20 * 必填2007/11/24 16:34:00

此帖下来2007-11-24 16:32:00

XQ又換血了

---------

铁打的XQ流水的饭.

21 只认识2007/11/24 16:34:00

饭岛

22 @@2007/11/24 16:36:00

============================

這麼說.你知道跳跳有幾個經紀人

23 只想知道2007/11/24 16:36:00

RID KT的经纪人是谁?

24 = =2007/11/24 16:36:00

这标题也见过3.4次了,虽然每次8出来的东西都乏善可陈

25 - -2007/11/24 16:40:00

這麼說.你知道跳跳有幾個經紀人

---------------------------------

不是说AKI要去带跳跳了么

26 = =2007/11/24 16:41:00

只想知道2007-11-24 16:36:00

RID KT的经纪人是谁?

==============

KT不止一个经纪人吧,k的那个是个很肥的男人,A的那个好像是个长头发的男人.

27 呵呵2007/11/24 16:46:00

可惜了这帖 没料怎么八呀

28 = =2007/11/24 16:47:00

=========================

以S团为例,有总经纪人,然后3人各有自己的经纪人,另2人共用一个经纪人,总经纪人管所有人

29 老橡树的黄手绢2007/11/24 16:50:00

24 = =2007-11-24 16:36:00

这标题也见过3.4次了,虽然每次8出来的东西都乏善可陈
=====
说明J+最低调的就是经纪人

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

30 eyre20462007/11/24 16:52:00

kt是一人一个经纪人吧

记得a走的时候就有他经纪人的关系

还是仁仁德经纪人最好最疼他

哈?? 孩子天生招人疼~~~~~~~~~~~~~

31 o.o2007/11/24 17:04:00

去j+当经济人有什么条件?

对经济人这行一直很好奇地说~~~~

32 ??????2007/11/24 17:07:00

???????????????

33 -2007/11/24 17:13:00

去j+当经济人有什么条件?

对经济人这行一直很好奇地说~~~~

====================

要考资格证书,应该

34 .....2007/11/24 17:13:00

我家的马内甲似乎比我家还要迷糊= =

然后俩一起迷糊?

35 eyre20462007/11/24 17:14:00

我怎么转圈盯着你家!!!!!!!!!!!!

我喜欢a都不行吗???????你可以教训我,不可以误解我!

还是我说错话让你不爽阿~~~~~~~~~~~~~~

36 - -2007/11/24 17:28:00

不知道那2046MM是不是传说中的一个LOLI十个黑的LOLI还是COS星人。。。。最近LN JD科失格

37 +-+-2007/11/24 17:36:00

LOLI是什么???LN JD科失格?????

我说过我还在黑犬期~~~~~~~我在帖吧习惯穿衣服了?

以后我不来搅合了?? 成吗?

38 kk?2007/11/24 20:09:00

以S团为例,有总经纪人,然后3人各有自己的经纪人,另2人共用一个经纪人,总经纪人管所有人

51一个,244一个,再加一个总的

39 *(2007/11/24 20:19:00

-----------

我也听说是这样

40 爷爷2007/11/24 20:22:00

就是最大的经纪人

想做J+的经纪人,男的比较有希望,女的除非像饭岛一样牛,爷爷可是要做足全套防范暧昧事件的准备的哦

41 九官鳥2007/11/24 20:22:00

我只是單純進來膜拜飯島女王的。。。

42 = =2007/11/24 20:27:00

---------

TT也是一样

大头一个,283一个,再一个总的

43 ><2007/11/24 20:29:00

kk?2007-11-24 20:09:00

我只想知道知道那个神奇的跟他俩一起在阳台上看流星的是哪一个,泪!

44 ==2007/11/24 20:29:00

那没团体活动管团的经纪人岂不没收人

45 A团2007/11/24 20:32:00

MS有8个经纪人

好奇怎么分配的

46 --2007/11/24 20:37:00

只知道去年A团有7个经纪人,现在不知道的

曾经的主经纪人年初回V团的了

47 只能2007/11/24 20:44:00

A团2007-11-24 20:32:00

MS有8个经纪人

好奇怎么分配的

-------------------------------------------

妈失格,同好奇分配问题,不过有一个肯定得经常接送面包,可怜家住的远还米驾照

48 ==2007/11/24 20:48:00

MS有8个经纪人

好奇怎么分配的

-------------------------------------------

妈失格,同好奇分配问题,不过有一个肯定得经常接送面包,可怜家住的远还米驾照

-------------------------------------

利达的驾照还没出来??汗.....

面包的兴趣果然还是黏土和造房子

49 ==2007/11/24 20:52:00

---------

TT也是一样

大头一个,283一个,再一个总的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以前XQ8过,

大头一个,283一个,283那个兼管TT

50 = =2007/11/24 20:53:00

嘿嘿2007-11-24 16:29:00
饭岛女王接手A
=====
这谁在洗脑啊

51 ==2007/11/24 20:54:00

A团有那么多经纪人??一出道就这么多吗??好奇是怎么分配的 一人一个 再一个总的 也才6人啊

52 = =+2007/11/24 20:56:00

52 = =2007-11-24 20:53:00

嘿嘿2007-11-24 16:29:00
饭岛女王接手A
=====
这谁在洗脑啊
---------------
以前洗的 估计现在还么洗回来
不过我倒是真好奇这孩子现在的马内甲桑。。。。谁来爆个料?

53 --2007/11/24 21:01:00

A团有那么多经纪人??一出道就这么多吗??好奇是怎么分配的 一人一个 再一个总的 也才6人啊

----------

估计是忙的时候吧,因为他们自己亲口说的,所以肯定真的

另外除了经纪人,还有JS的staff,有的时候也得陪他们一起疯

54 大概2007/11/24 21:02:00

-----------------------------------------------------
太活崩乱跳了,人少管不过来

55 ==2007/11/24 21:04:00

经济人么啥了不起的,除了饭岛女王那种,别的基本上就像保姆一样了,什么事情都要跟着,大事情还是要听上面的.

56 2007/11/24 21:06:00

我家的因为被人跟踪,发现了跟踪的人后,就让马内甲去问那人为什么要跟踪

谁知道反被那人说非礼,可怜的马内甲

57 是啊2007/11/24 21:15:00

只知道去年A团有7个经纪人,现在不知道的

曾经的主经纪人年初回V团的了

--------------------------

那个黑p是岚团的总经纪人

也是叶子的个人经纪人。

不过回V团了

听说岚现在的总经纪人是一直跟着狗狗那个。

还好奇黑p一回V

小井就结婚批准了

对这个黑p很想多了解呢,感觉不简单。

58 - -2007/11/24 21:22:00

想知道黑p为什么到处窜

59 哈哈2007/11/24 21:25:00

我家的因为被人跟踪,发现了跟踪的人后,就让马内甲去问那人为什么要跟踪

咱一家,话说也只能马内甲去

可怜

60 那个2007/11/24 21:25:00

说起来,情热大陆NINO那个,他吃面的时候旁边坐了个年轻人.当时反映是经纪人?!不过应该没那么年轻吧?那是工作人员?不小心拍进去的?

61 2007/11/24 21:27:00

最近知道一个很惊悚的消息,饭岛女史以前是fans应援会的会长

也就是传说中oriki里的top,如果是真的,我想撞墙

62 ~2007/11/24 21:35:00

244的经纪人没尽到经纪人的责任,人病了也不给看医生,最后被244炒了

63 忽然2007/11/24 21:39:00

哈哈2007-11-24 21:25:00

咱一家,话说也只能马内甲去

可怜

---------------

想到我家说马内甲跳舞,难道明年的男2是马内甲

JIONG

64 --2007/11/24 21:43:00

那个黑p是岚团的总经纪人

也是叶子的个人经纪人。

不过回V团了

听说岚现在的总经纪人是一直跟着狗狗那个。

还好奇黑p一回V

小井就结婚批准了

对这个黑p很想多了解呢,感觉不简单。

----------

传言黑P能力挺强的

65 2007/11/24 21:57:00

您是第2223位读者

抱紧赶紧跑

66 所以2007/11/24 22:00:00

244的经纪人没尽到经纪人的责任,人病了也不给看医生,最后被244炒了
------------------------
换了马内甲后迫不及待的在会刊上说了

67 M2007/11/24 22:25:00

那个2007-11-24 21:25:00
说起来,情热大陆NINO那个,他吃面的时候旁边坐了个年轻人.当时反映是经纪人?!不过应该没那么年轻吧?那是工作人员?不小心拍进去的?
=============
那個是經紀人吧(也猜是常跟著nino那個),因為在拍we can make it PV那部份也看到他在的

68 蛤?2007/11/24 23:11:00

------------------------
换了马内甲后迫不及待的在会刊上说了
在正直上一起跳舞的那位被炒啦?

69 黑P2007/11/25 1:52:00

是99年A团出道的时候就开始跟了

但是原先就是从V团调过来的

去年意义不明的又调回去了

真是好奇调来又调回的原因呐

毕竟跟A团这么多年了,

作为总经纪人相当于是将几个毛孩蛋子组的团给一步一步得带到现在的局面

而且是在发展最好的时候被调走

奇怪啊~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录