破破锣PIC SEXY部门排名,小鸟再一次稳固地位

48585条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13570位读者

401 = =2007/11/24 20:13:00

他已经嫁给我儿子了,你想让他犯重婚罪?

-----------------

抓着你个造谣现行犯了,你儿子是谁招了吧,一起审查。

---------------------------------

我家的一点也不红,相信你没兴趣的,不过是个好男人

---------------

会做饭吗?会陪着逛街买衣服吗?

402 ==2007/11/24 20:14:00

---------------------------

汗,人好就行,要求不高滴

-------------------------------------

而且小鸟当初选男朋友选的就是我家

403 = =2007/11/24 20:14:00

很HX2007-11-24 20:12:00
哎,本来想冒着生命危险瞒着那群把儿子看的一条缝都没的亲妈把他许给小鸟,可惜鸟家太清高,算了,我也不自讨没趣了
-------------------------
鸟妈意见还未统一。不能有因为想独占儿子的,U就变成黑黑啊。

404 ~2007/11/24 20:14:00

很HX2007-11-24 20:12:00
哎,本来想冒着生命危险瞒着那群把儿子看的一条缝都没的亲妈把他许给小鸟,可惜鸟家太清高,算了,我也不自讨没趣了
为什么我觉得你是我家的。。。

405 。,2007/11/24 20:15:00

----------------------------------

这么说,我大概知道lz是哪家了,是俺家攀不上,好散吧^^

406 ==2007/11/24 20:15:00

为什么我觉得你是我家的。。。
------------------------------
因为姑娘她就是你家的也是我家的

407 ==2007/11/24 20:16:00

他已经嫁给我儿子了,你想让他犯重婚罪?

抓着你个造谣现行犯了,你儿子是谁招了吧,一起审查。

---------------------------------

会做饭吗?会陪着逛街买衣服吗?

-----------------------------------

肯定没小鸟会做饭,小鸟自己那么会做饭了,你还要求他另一半会做饭干啥

至于买衣服,只要小鸟让他陪,应该就会陪了

关键人好不就行了

408 为啥灭人理我2007/11/24 20:16:00

这里没女儿吧

那我OI了,小鸟我抱走了

409 = =2007/11/24 20:17:00

他那是呆啊,你误会了。而且户口本还在家里不可能登记结婚过了啊。
----------------------------------
这和呆不呆有啥关系
没登记也可以先试婚嘛
------------
有关系- -他长得呆,又容易害羞,容易被人误认为贤惠。其实呢这人根本做不了主妇,简直得当孩子养才行。

410 那我2007/11/24 20:17:00

这里没女儿吧

那我OI了,小鸟我抱走了

IO好了

411 = =2007/11/24 20:18:00

啊LZ家和413家我都有点想要……

412 2007/11/24 20:18:00

他那是呆啊,你误会了。而且户口本还在家里不可能登记结婚过了啊。
这和呆不呆有啥关系
没登记也可以先试婚嘛
有关系- -他长得呆,又容易害羞,容易被人误认为贤惠。其实呢这人根本做不了主妇,简直得当孩子养才行。
--------------------------------
事实上看他说的话,确实说明他很贤惠啊
等字幕出来,你就知道了

413 2007/11/24 20:21:00

这帖歪得很喜感

414 = =2007/11/24 20:21:00

等字幕出来,你就知道了
---------
一直觉得他也就说话贤惠点- -+

415 很HX2007/11/24 20:22:00

LN脾气上来了,413家是哪家?出来PK!!!

416 2007/11/24 20:23:00

等字幕出来,你就知道了
---------
一直觉得他也就说话贤惠点- -+
-----------------------------
我指的是他说话的内容能体现他很贤惠,不是他说话的样子

417 ==2007/11/24 20:24:00

--------------------------------------

根据我的判断,虽然我家没你家红,但肯定和小鸟更亲

418 很HX2007/11/24 20:25:00

=====

感情是可以培养的!!!!!!!!!

419 ==2007/11/24 20:25:00

--------------------------------------

------------------------------------------

同学你就干脆直接表明身份得了

420 ==2007/11/24 20:26:00

------------------------------------------

其实我已经说得很明显了,明白的人自然明白

421 - -2007/11/24 20:27:00

===================
不是你ls
单纯觉得他喜欢自己洗衣服,做饭摆了
而且是很my pace的那种
你让他给别人做饭,给别人洗洗衣服看,估计要看他兴致了。
孩子啊孩子

422 = =2007/11/24 20:27:00

----------------------------

啊我还是两个都想要。。。

423 ==2007/11/24 20:27:00

所以才让你表白嘛……

不过这这种HD的救场风格实在很感人

424 = =2007/11/24 20:28:00

不是你ls
孩子啊孩子
----------------
小鸟是乖孩子,帮妈妈把衣服塞到洗衣机里去……

425 ==2007/11/24 20:28:00

所以才让你表白嘛……

不过这这种HD的救场风格实在很感人

--------------------------------------------

西边的

426 - -2007/11/24 20:29:00

我觉得有一家我们家是不敢高攀的,还是另一家吧- -|||

427 很HX2007/11/24 20:29:00

===========

问题是我不明白。。。。。。如果要输,我至少有权利知道我那美貌与智慧并重,柔情与热情并举

会做饭会打架又持家有可爱的掌上明珠输给哪个高手了吧

428 ==2007/11/24 20:30:00

不是你ls
孩子啊孩子
--------------------------------
8团合宿时,就是他和006负责大家的饭

429 = =2007/11/24 20:31:00

????你们在说什么啊?我怎么完全不明白?

430 ==2007/11/24 20:31:00

===========

问题是我不明白。。。。。。如果要输,我至少有权利知道我那美貌与智慧并重,柔情与热情并举

----------------------------------------------

西边的,不红的,又是好男人,想想不就知道了

431 看不下去2007/11/24 20:32:00

===========

LZ你不能自恃油菜有娱乐精神就这么TX人HD姑娘啊

432 = =2007/11/24 20:32:00

我觉得有一家我们家是不敢高攀的,还是另一家吧- -|||

-------------------

我觉得俩孩子都挺好,表理不HX的妈,大阪总店24小时营业,来者不拒~~记得带现金,不刷卡~

433 很HX2007/11/24 20:33:00

我家的MM一直说,西边的都是好男人。。。。。。SO。。。。。。。。。我还是不知道是哪个

434 - -2007/11/24 20:33:00

不是你ls
孩子啊孩子
------------------------
这个我知道
估计是没办法吧
你想,合宿肯定每个人有每个人的任务
相对来说
我儿肯定选择跟美食有关的

435 - -2007/11/24 20:34:00

==================

马路酱or大白?

436 ==2007/11/24 20:34:00

不是你ls
孩子啊孩子
------------------------
这个我知道
估计是没办法吧
相对来说
------------------------------------
其实烧饭是最苦的一件差事

437 = =2007/11/24 20:35:00

LZ到底是哪家的?完全看不明白,肯定不是小鸟家的!不会是宽屏家的吧?ORZ了....

438 = =2007/11/24 20:35:00

这个我知道
估计是没办法吧
相对来说
我知道,他可以边做边吃。

439 2007/11/24 20:35:00

马路酱or大白?

------------------------------

猜对了

440 ~2007/11/24 20:35:00

很HX2007-11-24 20:29:00

===========

---------

Orz

我真败给你了

虽然很喜欢小鸟。。。刚还回顾少俱来着

不过我能不能把儿子拖走。。。

441 。,2007/11/24 20:35:00

马路酱or大白?

-------------

我觉得应该会是前者^^

442 4482007/11/24 20:36:00

你不是道中人就表想着JD蹲着看热闹吧

443 = =2007/11/24 20:36:00

很HX2007-11-24 20:33:00
我家的MM一直说,西边的都是好男人。。。。。。SO。。。。。。。。。我还是不知道是哪个
啊诶LZ是纯东边血种的?

444 = =2007/11/24 20:38:00

= =2007-11-24 20:35:00
LZ到底是哪家的?完全看不明白,肯定不是小鸟家的!不会是宽屏家的吧?ORZ了....
LS思维真跳跃啊,要重视法律,未成年人不敢收……

445 很HX2007/11/24 20:38:00

我真败给你了

-------------------------------------

放下,不是我说,儿子长大了,不能再老这么捂着了,再捂下去,要长痱子了

446 ==2007/11/24 20:40:00

我真败给你了

放下,不是我说,儿子长大了,不能再老这么捂着了,再捂下去,要长痱子了

------------------------------------

但也不能你想让他和谁就和谁吧,你不知道自家的愿不愿意,也不知道小鸟愿不愿意

447 #2007/11/24 20:42:00

马路酱or大白?

猜对了

-------------------------------

漏了村妈...

448 ~2007/11/24 20:43:00

-----------

就捂着

现在是大冬天

他怕冷。。。

小鸟也跟你妈妈回家玩吧,别被这坏阿姨吓到了

449 ==2007/11/24 20:43:00

马路酱or大白?

猜对了

-------------------------------

漏了村妈...

在我心目中,横雏和小鸟就是父母与女儿

450 = =2007/11/24 20:45:00

马路酱or大白?

猜对了

漏了村妈...

还有我最贤惠的小安...西边不红的好男人太多了啊...

451 2007/11/24 20:45:00

鸟家都和谁掐过?

006家,yasu家,486家

还有么?

不过也包括有些人是莫名的生理性不DJ的

--------

你表无视57家

当年掐得多狠啊?

还是现在的闲情已经没有当年的人了?叹~

452 很HX2007/11/24 20:45:00

但也不能你想让他和谁就和谁吧,你不知道自家的愿不愿意,也不知道小鸟愿不愿意

你难道还指望那群恨不得把他藏起来谁家都不给见的亲妈说句愿意?反正我是不指望了,至于小鸟家,那好男人到底是谁啊?

453 = =2007/11/24 20:46:00

----------------------

你干吗把人家的大胖儿子说成是女儿……

454 = =2007/11/24 20:47:00

你表无视57家

当年掐得多狠啊?

还是现在的闲情已经没有当年的人了?叹~

----------

恩没有啦。都掐得心肠绞痛从XQ退役了。

455 ==2007/11/24 20:47:00

因为横仓的相处模式更像父女一点,这绝对不是我一个人这么觉得的

456 = =2007/11/24 20:48:00

很HX2007-11-24 20:45:00

你难道还指望那群恨不得把他藏起来谁家都不给见的亲妈说句愿意?反正我是不指望了,至于小鸟家,那好男人到底是谁啊?

---------------------

JD是MARU~~~

牛禸汤于 2007-11-24 22:11:59 编辑过本文

457 ==2007/11/24 20:48:00

很HX2007-11-24 20:45:00

---------------------------------------

有人已经猜对答案了

458 很HX2007/11/24 20:48:00

就捂着

现在是大冬天

他怕冷。。。

小鸟也跟你妈妈回家玩吧,别被这坏阿姨吓到了

========

一个计划突然闪现:扒光他的衣服,把泡在凉水里,装贞子吓他

等他吓哭了,再跑出来让什么都没穿的他抱着取暖

叉腰笑,鼻血喷

459 = =2007/11/24 20:52:00

一个计划突然闪现:扒光他的衣服,把泡在凉水里,装贞子吓他

等他吓哭了,再跑出来让什么都没穿的他抱着取暖

叉腰笑,鼻血喷

orz他力气肯定比你大,穿越回3岁的时候还可以- -+

460 = =2007/11/24 20:58:00

因为横仓的相处模式更像父女一点,这绝对不是我一个人这么觉得的

OTL

461 = =2007/11/24 21:00:00

我知道楼主是哪家的了,LZ是万年不变那家的.

理由一,LZ不可能是大胸妈,因为大胸妈和西边的关系没有这么HX

理由二当然不可能是鸟妈自黑

理由三亲脚妈。。。。。这个。。在XQ应该不多吧?

理由四。。。这个还需要理由吗?

462 。,2007/11/24 21:01:00

OTL

我觉得更像兄弟,嘛~~,一百读者有一百个哈姆雷特

463 ==2007/11/24 21:04:00

OTL

---------------------------------------

你见过弟弟长那么大,还老向哥哥撒娇的吗

464 = =2007/11/24 21:04:00

我知道楼主是哪家的了,LZ是万年不变那家的.

理由一,LZ不可能是大胸妈,因为大胸妈和西边的关系没有这么HX

理由二当然不可能是鸟妈自黑

理由三亲脚妈。。。。。这个。。在XQ应该不多吧?

理由四。。。这个还需要理由吗?

温柔可爱,会做饭……万年不变符合么?万年不变明明是可爱不温柔,会做饭也不知道能不能吃。而且俩都挺呆的碰一块还不呆翻天了……

另外为什么理由四又不需要理由……

而且LZ还有可能不是主帖家的……

465 2007/11/24 21:05:00

俺家熊猫又有新名儿了?

继“世间万物”后又“万年不变”了

汗个

466 这个2007/11/24 21:05:00

我见过不少文都把他们写成父女的

467 很HX2007/11/24 21:06:00

温柔可爱,会做饭……万年不变符合么?万年不变明明是可爱不温柔,会做饭也不知道能不能吃。

================

表拦着我,让我杀了他!!!!!!!!!!!!

468 = =2007/11/24 21:07:00

----------

这个其实得看个性。。。

469 = =2007/11/24 21:08:00

很HX2007-11-24 21:06:00

温柔可爱,会做饭……万年不变符合么?万年不变明明是可爱不温柔,会做饭也不知道能不能吃。

-----------------------

汗,温柔点,难道你真的是万年不变家的……汗,你说他温柔就温柔好了……

470 ==2007/11/24 21:09:00

----------

这个其实得看个性。。。

所以我说更像父女,要说是兄弟当然也可以

其实按他们自己排的,横仓是儿子和妈妈

471 = =2007/11/24 21:13:00

----------

这个其实得看个性。。。

所以我说更像父女,要说是兄弟当然也可以

其实按他们自己排的,横仓是儿子和妈妈

算,不纠结了,反正除了身高体重之外偶尔伪伪LOLI也还成。。。

472 @@2007/11/24 21:31:00

鸟家聊得正HIGH

自己看自己名字反省

表破坏队形哈

473 = =2007/11/24 21:35:00

鸟家聊得正HIGH

自己看自己名字反省

表破坏队形哈

是我错了是我说LZ的掌上明珠不温柔所以LZ怒了OTL

474 ==2007/11/25 0:12:00

小鸟君的帖子终于在说小鸟君了||||||||||

HX景象||||||||||

举手~我是亲脚妈||||||||||||

近来都走YD路线了|||||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48585条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录