818中丸雄一和上田龍也的關系吧!!

27070条/页,3页

1 2 3
您是第14364位读者

201 驴耳朵妖精2007/11/25 8:58:00

看看,连图都得是P的

============

囧囧囧囧

我萌的这两不在同一个地方

咋衣服都一样捏=-=

202 = =2007/11/25 9:00:00

不许yy教主正直的亲友关系!拖走教主!

203 = =+2007/11/25 9:03:00

驴耳朵妖精

-----------------------------

MADEMADE~~~拉住这马甲?

筒子U难道是饼干真身?=0=

204 驴耳朵妖精2007/11/25 9:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

请看教主护犊心切的表情!请看看丸母娘娘那我见犹怜的楚楚动人之姿!

你就忍心不萌?!!!

205 .2007/11/25 9:06:00

192……

我居然忽略了熊猫爪子……原来是放在那里的

看得时候光顾着看猫猫和狗狗TX丸子去了……

206 = =2007/11/25 9:08:00

宁愿萌小tt 小kk 小jj(jin joker) 小田田(上田田中)都不萌亲友! 他们是正直清白的!T皿T

207 驴耳朵妖精2007/11/25 9:13:00

不许嫌弃丸母娘娘的天人之姿!!!

208 = =2007/11/25 9:15:00

他们身高不和谐
丸母娘娘还是适合跟妖精配

209 uouo2007/11/25 9:15:00

看看,连图都得是P的

============

囧囧囧囧

我萌的这两不在同一个地方

咋衣服都一样捏=-=

-----------------------

J+人穿一样衣服的还少啊?!随便一拽可以给你拽出一大堆来,小上不就和A和拉面撞过好几次衫。那AKN还撞过靴子呢!

——————

就连一个团内的队友见面的时间都少,十天半个月见一次,更不用说这大阪东京天天来回跑的了,

累都累死他了。

光一次演唱会算个什么,就不兴是做出来的,人家演唱会请了U当嘉宾,他好意思还那么着对U?

怎么不也得表示表示!

锦上的歇了吧~~人家楼主想八丸上来着~

210 **2007/11/25 9:17:00

熊猫君就这样闯人了丸上的地盘,抽打回去啃竹子去

丸子就留给我吧~~嫁人当嫁丸子啊

211 = =2007/11/25 9:20:00

图片点击可在新窗口打开查看他们是这种关系——Sm=-=

图片点击可在新窗口打开查看所以更萌温暖的小kk跟丸上

212 uouo2007/11/25 9:20:00

AU好哥们儿啊~~~好哥们儿你就表破坏人家好不容易FQ团聚的时光嘛~~·

213 摊手2007/11/25 9:27:00

我说,这锦上哪来的气场,三百年没见过一次,哪来的气场,就只有中国饭瞎Y,有意思么。

看看,连图都得是P的!!

=====================

不了解腐女心态,跟你解释你也不会懂,总之Y也不是随便抓两个人都Y的起来的,这两人的性格、关系已经足以构成耽美小说的经典范式了。

算,这贴还是留给丸上~

214 uouo2007/11/25 9:30:00

其实我很想知道,上图那张小KK到底发生了什么事

215 = =2007/11/25 9:33:00

排214楼……

216 uouo2007/11/25 9:37:00

不了解腐女心态,跟你解释你也不会懂,总之Y也不是随便抓两个人都Y的起来的,这两人的性格、关系已经足以构成耽美小说的经典范式了。

算,这贴还是留给

------------------

算了,听楼上这么说,我也不说锦上了~~权当它是腐女Y出来的产物自娱自乐了~~

这贴留给丸上

217 ~ ~2007/11/25 9:38:00

排214楼……
--------------------------------------------------

再排214。。。请8回正题或沉贴。。。

218 必填2007/11/25 9:38:00

好明显上田是喜欢中丸的,爱中丸的,一辈子都要和中丸一起的

AU是什么,唇齿,淳上都有前途过AU

219 ……2007/11/25 9:38:00

我一丸上妈最近都受不了这两只……OTZ

220 = =2007/11/25 9:39:00

努力不懈地来带走教主 这帖专心老夫老妻形态的丸上就好了

221 uouo2007/11/25 9:40:00

---------------------

AU是好哥们儿~~在那方面到是完全不可能有前途~~~

————

很担心丸上这么高调~日后哪天像AK似的被打压了怎么办

222 = =2007/11/25 9:41:00

很担心丸上这么高调~日后哪天像AK似的被打压了怎么办
---
代表他们红了
是好事

223 >.<2007/11/25 9:41:00

-------------------

AU是JQ!平淡的FQ生活中,有时候就需要JQ来调剂~~

224 = =2007/11/25 9:41:00

我跟我身边儿的丸妈一致认为:

讨论内容请表跟台柱沾边儿

否则后果自负

225 驴耳朵妖精2007/11/25 9:42:00

no,大海的男儿不在乎自己的纤纤弱手出海捕鱼,看他脸上那晶莹的汗珠!

这都是为了教主!

田中之爱是可歌可泣的!田中组的完美关系是不可超越的!

?

?

226 *2007/11/25 9:42:00

要打压的早打压了,不会的,两小孩会一直在一起的

有外力阻挠,的话,我就杀了那个人

227 驴耳朵妖精2007/11/25 9:43:00

丸儿,你在哪里?!!

教主在深情的呼唤

228 我不腐2007/11/25 9:43:00

这两张勾起了俺的腐女魂~看making的时候都没注意~= =

想起当年看到熊猫和妖精的街照 当时也是很震撼阿~

?

229 那啥2007/11/25 9:44:00

------------------------------

你可以专门为他俩盖座楼,不过对称楼太多,GLY就会出手了~~

230 = =2007/11/25 9:44:00

田中组的默契是练出来的=-=没什么好萌的
求226大图

231 驴耳朵妖精2007/11/25 9:44:00

相比天真可爱美丽活泼善良大方高贵典雅的丸儿

上田竜也算个鸟?

他既不秀外

?

232 驴耳朵妖精2007/11/25 9:45:00

也不慧中

整天就是吃吃睡睡

?

233 = =2007/11/25 9:45:00

天真可爱美丽活泼善良大方高贵典雅的丸儿
---
喷了

234 = =2007/11/25 9:46:00

求226大图T___T

235 = =2007/11/25 9:46:00

啊........LS的太不HD了...我儿那可爱的笑颜被你给.......

TF你啊.....

236 uouo2007/11/25 9:47:00

------------------------------

你可以专门为他俩盖座楼,不过对称楼太多,GLY就会出手了~~

---------------------

我也想说那位,这是丸上楼~~另外跟你说你要开楼的话,也别连累了这个~~~我还想继续Y

237 驴耳朵妖精2007/11/25 9:47:00

还总是自黑!

to234楼,不许54丸母娘娘的美貌

你妒忌了吧你?

238 驴耳朵妖精2007/11/25 9:48:00

还不务正业,只知道玩!

?

239 = =2007/11/25 9:48:00

驴耳朵妖精!!!
给我226的大图!!!T[ ]T给您跪了!!给我~~~~~

240 驴耳朵妖精2007/11/25 9:49:00

不给他玩,让他干活还闹别扭!

?

丸儿姑娘配他简直是浪费了!

241 2007/11/25 9:50:00

啊,小上,丸丸,爱你们,等我先去刷牙,再和你们玩哦~~~你们俩先滚床单等我

chu~~chu~~~chu~!~!chu @!@!! chu~~chu~~

242 驴耳朵妖精2007/11/25 9:51:00

丸儿,请快快回家吧!!!教主大人在深切的呼唤您TAT

?

丸儿~~~~~~~~~

243 = =2007/11/25 9:51:00

驴耳朵妖精
我明白你家妖精的美丽动人大方可爱
给我226大图吧……T_________T

244 2007/11/25 9:53:00

?被驴耳朵妖精EX到了

245 22222007/11/25 9:54:00

丸儿~

——

喷了!

来,龙儿,他家妈不待见咱们,咱们就不待这儿陪她们Y~~

——

怎么整的跟孔雀东南飞似的

246 驴耳朵妖精2007/11/25 9:55:00

丸儿姑娘人见人爱花见花开,连锦户南霸天都忍不住了!

?

?

247 = =2007/11/25 9:56:00

?

248 = =2007/11/25 9:56:00

一口一个丸儿的某位童鞋!摸之~

看来U被虐的不轻啊!小心毒火攻心,身体要紧啊(认真)

249 驴耳朵妖精2007/11/25 9:57:00

幸好教主英明神武,及时将丸儿姑娘从魔窟中拯救了出来

夫妻双双把家还鸟=-=

?

?

250 驴耳朵妖精2007/11/25 9:59:00

此人被田中二人组的爱感动到急火攻心了

此人已死,有事烧shop

米娜桑

咱们后悔有期~~~~~~~~~~

251 乱入桑2007/11/25 10:00:00

幸好教主英明神武,及时将丸儿姑娘从魔窟中拯救了出来

夫妻双双把家还鸟=-=

···

U该回哪回哪78? 顺便吾儿也该回家了……牵走~

252 = =2007/11/25 10:01:00

LS的....我讨厌你~!!才不给你烧SHOP呢.....

253 怒指2007/11/25 10:03:00

驴耳朵妖精U太不HD了,U为了黑正直的丸哥,竟然逼他上百合剧,还不惜牺牲自家儿子的脸蛋,还让教主和6子做坏人,U太不择手段了

254 = =2007/11/25 10:04:00

。。。原来丸上的相处模式也能S到人?

可怜的丸子KOKI还有6。。。就这么被华丽地推出来做了CPF的炮灰OTZ

255 = =2007/11/25 10:04:00

250的!!不许私藏!!把大图放出来!!!

256 ~~2007/11/25 10:08:00

。。。原来丸上的相处模式也能S到人?

可怜的丸子KOKI还有6。。。就这么被华丽地推出来做了CPF的炮灰OTZ

-----------------------------------

恩,说丸上没气场的快来看,有人现身说法证实了熟年气场同样具有不容无视的杀伤力

257 22222007/11/25 10:09:00

图片点击可在新窗口打开查看笑死我了,这张图

258 。。2007/11/25 10:25:00

这贴要沉了

259 = =2007/11/25 10:31:00

沉贴好了,后面越来越乱,反正FB有楼。

260 上妈2007/11/25 16:55:00

别沉呐我看的正高兴呢

丸子也就是想粉红一下,他们也知道什么能红,上面又不打压这个

小上是正常人最喜欢短裙MM

俩人在男男政策下是KT里第二官配互动多一点也不奇怪

谁说俩人不红,KT里有不红的吗KT是团红好伐?

作为上妈我对锦上的看法就是俩人就是单纯的关系不好而已

261 = =2007/11/25 17:07:00

锦上完全就是用文洗出来的产物

我感觉锦上就跟动漫同人差不多性质,看中了两个人物原型,情节随意发挥

262 哈哈哈哈哈2007/11/25 17:18:00

见贴按抓~~!丸子快点娶小上,我等着喝喜酒

263 KAO2007/11/25 17:55:00

某人不回家给老子到这儿来玩了

别以为带驴耳朵老子认不出你

踢死你!!!!

264 UFO協會2007/11/25 19:06:00

某s暗恋甜甜,在jinjin面前成m了囧

话说,jinjin似乎习惯性将手放在他腰间?看ml有好几次看得我眼睛都凸出来

还是拿最近的视频为例子

===================================

ms現場上準備上場的時候

jin起身時還順手推(?!扶?!)了一把tachan的腰=。=

265 某UO2007/11/25 19:28:00

为啥我现在很萌他们HLL的友情 OTZ

266 某UO2007/11/25 19:29:00

就像金婚里面的那两只,想想等过了那么二十三十多年,两个老爷爷还可以一起去泡温泉,然后抱怨自家的儿孙事情,想想就觉得很幸福

267 ...2007/11/25 19:39:00

上妈2007-11-25 16:55:00

别沉呐我看的正高兴呢

丸子也就是想粉红一下,他们也知道什么能红,上面又不打压这个

小上是正常人最喜欢短裙MM

俩人在男男政策下是KT里第二官配互动多一点也不奇怪

谁说俩人不红,KT里有不红的吗KT是团红好伐?

作为上妈我对锦上的看法就是俩人就是单纯的关系不好而已

=================================

其实也没到关系差那一步,只不过是平时交流少,再加上节目效应。。。

268 = =2007/11/25 19:47:00

为啥我现在很萌他们HLL的友情 OTZ

-------------------------------

友达以上,恋人未满??

269 ==2007/11/26 9:49:00

to上田龙也? 溜须拍马(奖)(By:中丸雄一)
限定拍马
?两人合作RADIO,已经迎来了第二个年头。多亏有上田,即使精疲力尽,我也能咬牙挺过去。也正因为跟上田搭档,我才不会神经质地去讨好奉承对方。你还陪我出去散心,品美食,帮我排遣压力。作为表彰,本次限定拍马!

to上田龙也? 真卖力!奖励个!(By:中丸雄一)
你在各个方面都非常卖力呢!真的!说到拳击,都数不清你跑多少次gym了。声乐训练也早就开始了…一直都在努力呢!还是想把歌唱地更好吧^^从很多种意义上讲,这一年,无论在工作上还是生活中你都非常卖力哦!

to 中丸雄一? 太开心啦!奖励个!(By:上田龙也)
尝试各种各样的工作~真的很享受!
回顾这一年,感觉你做了好多工作呢。拍戏也特别开心吧,但最让人开心的还是能和FANS面对面的LIVE!明年再见~其实已经迫不及待了!总之,这一年充分享受了工作的乐趣!好感激!

to 中丸雄一 去了好多地方!奖励个!(By:上田龙也)
诶、又出去啦?!
今年我感觉中丸总在外面奔波,为拍戏为工作。我也总会惊讶地说:“诶、又出去啦?”。可真辛苦啊(笑)不过,你挺喜欢到处跑吧。是不是接受一些新刺激,也能从中获取有益的启示呢。今年你还拍了新戏,真的非常充实!

270 = =2011/6/12 0:46:00

友情很有爱 YY就算了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27070条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录