为何P童鞋到现在还无舞台剧?N没有番组?

360100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10685位读者

楼主 不解2007/11/24 20:24:00

他啥资源都有过,为何如此招饭的舞台剧就是没有?难道他以后的方向就dorama?

还有,N为啥出道这些年了还是没有番组?这排球也不应援了,还是真要等个个都毕业了再安排?

免掐,望讨论解答

2 2007/11/24 20:25:00

rid

3 = =2007/11/24 20:26:00

有DORAMA还映画还不好啊

问问P家收你不

4 = =2007/11/24 20:27:00

舞台剧有别家idol演着呢

番组没地儿了

以上

5 = =2007/11/24 20:27:00

我以为他没有舞台剧是天经地义的,从没想过他的舞台剧

6 很厚道2007/11/24 20:27:00

的说 就P同学的演技 唱功 气势

没有舞台剧资源是爷爷无比英明的决定

做人要知道知足

7 - -2007/11/24 20:27:00

周末了..十万个为什么来了........转身出门...

8 ===2007/11/24 20:28:00

我家不爱舞台剧

舞台剧也不需要我家

9 ==2007/11/24 20:28:00

因為你連話都說不清楚~

10 。。。2007/11/24 20:28:00

有番组66要苦死...

11 = =2007/11/24 20:28:00

这是观隔壁楼有感吗?

12 呵呵2007/11/24 20:29:00

啥时J+让P走搞笑艺人道路的时候,也就是LZ能看见P舞台剧的时候

13 = =2007/11/24 20:29:00

我也不解很久了。。。。

爷爷不爱阿姨不疼贝。。。。。

14 ...为何桑2007/11/24 20:30:00

实在这么万年不解的话建议上春节联欢晚会下问下问....

15 @@2007/11/24 20:30:00

舞台剧又累又不挣钱又不红油看不到生人

要舞台剧LZ自己舞台剧去

16 =_=2007/11/24 20:30:00

不掐 HX

LZ别不解了

N团妈估计也不清楚为啥这团到现在也没个番组

drama倒是每一个都上过

17 ==2007/11/24 20:30:00

P不适合舞台剧,喜欢看他的DORAMA和映画

18 慢慢欣赏2007/11/24 20:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

放送日 (曜日)

时间

番组名

番组ジャンル

出演者

11/20(火)-
11/26(月)

※局により异なります

プリン?ス
(全国29局ネット)

音乐

手越佑也
※コメント出演

ドラマスペシャル‘姿三四郎’オススメ
(テレビ东京系)
11/23(金?祝) 12:00 - 13:00
11/23(金?祝) 13:55 - 15:25
11/24(土) 13:25 - 13:55
11/25(日) 10:30 - 11:00、15:55-16:00
11/26(月) - 30(金) 13:25 - 13:30
12/1(土) 13:25 - 13:55
12/2(日) 10:30 - 11:25、15:55-16:00
12/3(月) - 5(水) 13:25 - 13:30
12/6(木) 13:25 - 13:30
12/6(木) 20:54 - 21:00※直前见どころ

ドラマ

加藤成亮

11/24(土)

6:00 - 8:30

めざましどようび
(フジテレビ系)

情报

手越佑也

11/24(土)

12:00 - 13:30

バニラ气分!
(フジテレビ系)

バラエティ

手越佑也
★第1部‘GO! GO! サタ’出演

11/24(土)

16:30 - 17:30

当日60分特番‘しゃばけ’(仮)
(フジテレビ系)

手越佑也

11/24(土)

19:57 - 20:54

めちゃ2イケてるッ!
(フジテレビ系)

バラエティ

手越佑也

11/24(土)

21:00 - 23:10

土曜プレミアムしゃばけシリーズ第1弹
“しゃばけ”
(フジテレビ系)

ドラマ

手越佑也

11/25(日)
11/26(月)

21:00 - 21:55
23:00 - 23:55

J-POP
(群马テレビ)

音乐

手越佑也
※コメント出演
※再放送も含まれます

11/29(木)

25:30 - 26:00

じしゃばん
(青森テレビ)

情报

手越佑也
※コメント出演

12/5(水)

19:00 - 23:18

2007 FNS歌谣祭
(フジテレビ系)

音乐

NEWS

12/6(木)

21:00 - 23:00

姿三四郎
(テレビ东京系)

ドラマ

加藤成亮

每周土曜

18:30 - 19:00

Hi!Hey!Say!
(テレビ东京)

バラエティ

小山庆一郎

每周日曜

19:58 - 20:54

世界の果てまで
イッテQ!

(日本テレビ系)

バラエティ

手越佑也

第1?2日曜
(NHK-BS2)
第2?3火曜
(NHK-BShi)

18:00 - 18:50

ザ少年俱乐部
(NHK-BS2、NHK-BShi)

音乐

小山庆一郎

19 = =2007/11/24 20:31:00

不然LZ弄个舞台剧顺便开个番组给我家尝试一下?

只要LZ给的钱差不多,我们可以考虑

20 ==2007/11/24 20:32:00

舞台剧啥时候成"如此招饭"的了???

21 臭狗2007/11/24 20:32:00

p同學的現場演唱真的不怎麽地啊~~

22 = =2007/11/24 20:32:00

原来牛团资源最多的是FH手啊。。。望天

23 - -2007/11/24 20:32:00

说实话,我挺想儿子舞台剧的,要是在野猪前谁给我说P能演彰我史也不信,可结果呢?

爷爷,你就给个机会吧,谁知道他到底适不适合呢。。

24 舞台剧2007/11/24 20:32:00

招饭?

25 ``2007/11/24 20:33:00

==2007-11-24 20:28:00
因為你連話都說不清楚~
===============
笑喷..

26 = =2007/11/24 20:33:00

楼主你要知道.

舞台剧是吃力不讨好!

27 = =2007/11/24 20:34:00

19L让P妈欣赏什么?

28 = =2007/11/24 20:34:00

24楼,得了吧

这活儿累人得不行,你就让他好好吃吃烤禸就成了 = =

29 = =2007/11/24 20:34:00

别的不知道 只知道舞台剧是最赚钱的工作之一

30 2007/11/24 20:35:00

为何如此招饭的舞台剧就是没有?难道他以后的方向就dorama?

======================

Orz

原来drama比舞台剧不如的,那一家家争drama争得头破血流的都是有毛病

31 2007/11/24 20:35:00

没有就没有呗,哪来那么多为什么,你当是十万个为什么啊

顺道一说,能不能招饭要看他自己的本事,我们随他而安很开心,不需要LZ替我们操心了

32 = =2007/11/24 20:35:00

============

一一。我儿不缺钱。。。现在有DORAMA有电影,够了

33 臭狗2007/11/24 20:35:00

說實話,真的不太喜歡小手同學~

34 --2007/11/24 20:36:00

24楼,得了吧

这活儿累人得不行,你就让他好好吃吃烤禸就成了 = =

---------------

俺就是想看华丽丽滴衣服嘛~~

35 = =2007/11/24 20:36:00

------------

lss个P妈不懂就别乱说话,自家没有就瞧不起舞台剧

拿一代代的前辈都当什么了

36 ==2007/11/24 20:37:00

呵呵2007-11-24 20:29:00
啥时J+让P走搞笑艺人道路的时候,也就是LZ能看见P舞台剧的时候
==========
敢情原来SMAP,光一,takki,aiba, 动物,番茄, 光genji,小井什么的
他们都是走搞笑艺人道路的啊
受教了,真的是第一次知道啊...

37 ==2007/11/24 20:37:00

P同学1997年夏天因为演playzone的时候摔断了右手.而且整整六个月都没好,所以阿姨心疼的抗议他再也不需要演舞台剧了.牛团成员一直参加的番组叫ya-ya-yah,上个月刚结束.

38 ===2007/11/24 20:37:00

------------------------------------

我家很知足,表舞台剧

39 = =2007/11/24 20:37:00

-----------------
还好,我是讨厌他

40 = =2007/11/24 20:38:00

==2007-11-24 20:37:00
呵呵2007-11-24 20:29:00
==========
敢情原来SMAP,光一,takki,aiba, 动物,番茄, 光genji,小井什么的
他们都是走搞笑艺人道路的啊
受教了,真的是第一次知道啊...
=============
是你理解力有问题还是你是一根筋的傻黑?

41 = =2007/11/24 20:38:00

诚恳的说,以阿皮哥的长相,演舞台剧也忒糟蹋人了.至于N团没有番组估计是找不到一个MC很强的人吧.别说有小山,小山那水平也只能主持主持BC之类的.

42 = =2007/11/24 20:38:00

P同学1997年夏天因为演playzone的时候摔断了右手.而且整整六个月都没好,所以阿姨心疼的抗议他再也不需要演舞台剧了.牛团成员一直参加的番组叫ya-ya-yah,上个月刚结束.

心寒

43 ==2007/11/24 20:38:00

说实话,我挺想儿子舞台剧的,要是在野猪前谁给我说P能演彰我史也不信,可结果呢?

---------

那可是个苦差事哦。。。虽然上了舞台剧应该会有更好的差事等在后面。。我还是会BLX

44 = =2007/11/24 20:39:00

------------------------------------

我家很知足,表舞台剧

那也别一副贬低舞台剧的口气好吗,人家前辈多少舞台剧的

再说了,你家不是还一直希望和大物合作darama吗?!

45 .昵称君2007/11/24 20:39:00

舞台剧能让你家多几个CM.?

DORAMA能让你家多几个CM.?

46 ,,2007/11/24 20:39:00

25 舞台剧2007-11-24 20:32:00

招饭?
------------------
赚口碑

47 2007/11/24 20:39:00

臭狗2007-11-24 20:35:00

====================

毕竟这阵子可是fh手的灵异剧出场期,名字多也是正常的

这楼就别窝里斗了吧

48 = =2007/11/24 20:39:00

开SOLO CON比较有钱途

49 也望天2007/11/24 20:39:00

23 = =2007-11-24 20:32:00

------

他的SP今天要播,有几个番宣不是正常么

50 = =2007/11/24 20:40:00

诚恳的说,以阿皮哥的长相,演舞台剧也忒糟蹋人了.至于N团没有番组估计是找不到一个MC很强的人吧.别说有小山,小山那水平也只能主持主持BC之类的.
----------------------
没试过谁知道呢?望天。。

51 ==2007/11/24 20:40:00

= =2007-11-24 20:37:00
还好,我是讨厌他
========
排?看演唱会,看到他就跳过

52 ......2007/11/24 20:41:00

--------------
给N团弄个番组得好好设计,没那么容易
这个团有个简称叫“闷团”

53 ..2007/11/24 20:41:00

我家很知足,表舞台剧

--------------------------------------------------

舞台剧不爱找我家

哪里又说看不上

真是莫名

54 = =|||2007/11/24 20:41:00

看了19L

我知道为啥让PR两个上BC乐.....|||||||

55 = =2007/11/24 20:41:00

我家很知足,表舞台剧

我实在没看出你ls那两层有什么贬低舞台剧的口气

人家只是很知足而已

56 黑企鹅2007/11/24 20:41:00

还好,我是讨厌他
======================
看我ID..我ANTI他...

黑企鹅

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

57 2007/11/24 20:41:00

心寒

牛团里一半的成员从03年初就在跟YA3的番组,不过好像P没去过

58 - -2007/11/24 20:42:00

很厚道2007-11-24 20:27:00

做人要知道知足

---------

喷~U的意思是演舞台剧的演技 唱功 气势都很好喽?

59 哦?2007/11/24 20:42:00

------

他的SP今天要播,有几个番宣不是正常么

----------

啥SP?月代头那个?又可以蹲收视了

60 = =2007/11/24 20:42:00

====================

毕竟这阵子可是fh手的灵异剧出场期,名字多也是正常的

这楼就别窝里斗了吧

对,可我觉得LSS不是N团F来的,是团F不会这样说的,不存在窝里斗,大家别太敏感了吧。。。

61 问下2007/11/24 20:42:00

给哥的SP啥时播?

62 2007/11/24 20:42:00

==2007-11-24 20:40:00
还好,我是讨厌他
========
------
PO要反黑能不能不拖垫背?一个团的至于么

63 = =2007/11/24 20:42:00

---------

那可是个苦差事哦。。。虽然上了舞台剧应该会有更好的差事等在后面。。我还是会BLX

-------------------

是,那么多场是挺苦的,又飞天又吼的,就你家清闲又有钱赚好了吧

64 ==2007/11/24 20:43:00

因为P不是爷爷那边的,爷爷那边的才搞舞台剧

65 = =2007/11/24 20:43:00

---------

你又上帝了不是,你怎么知道你ls的那些就一定是PO?

66 ==2007/11/24 20:43:00

楼主你要知道.

舞台剧是吃力不讨好!

--------

应该钱还是蛮多的吧?谁来88?

67 = =2007/11/24 20:44:00

我不知道我哪句话让你觉得我贬低舞台剧了,从来没关注过也算贬低吗?

我家希望和大物合作请问这也能S到你?

68 - -2007/11/24 20:44:00

舞台剧塑口碑 尤其在圈内 也赚钱 看的饭更易死忠 但辛苦只有idol自己知道 有没有的都表贬低

69 ...2007/11/24 20:44:00

疯狂处女路??

70 臭狗2007/11/24 20:44:00

我看單開一樓給小手同學吧~

71 = =2007/11/24 20:44:00

这傻黑是怎么了?说了我家不爱舞台剧,舞台剧不爱我家,咋还这么一根筋?

我发现P黑死缠烂打的功力那是相当了得

72 = =2007/11/24 20:44:00

----------------
你有病是吧?不了解就别发言

73 = =2007/11/24 20:44:00

一说起舞台剧,人家大K妈,小k妈,头头妈就心疼的要死,

我们自度也不比人家妈承受能力强,所以,还是算了吧

74 = =2007/11/24 20:45:00

=================

这楼有在黑P吗?我们反什么黑?

还是你想黑?

75 还早2007/11/24 20:45:00

问下2007-11-24 20:42:00

给哥的SP啥时播?
-----
下个月

76 = =2007/11/24 20:45:00

做人要知道知足

---------

喷~U的意思是演舞台剧的演技 唱功 气势都很好喽?

lls也没这个意思,你家最好行了吧。

j+前面走过来的人都不行

77 -2007/11/24 20:46:00

---------

我jd她是樱花,有人信不?这口气忒熟了

78 ==2007/11/24 20:46:00

招饭?
------------------
赚口碑
给爷爷马克马克的赚钱,所以讨爷爷喜欢

79 = =2007/11/24 20:47:00

做人要知道知足

----------------------------------

很知足了,坚决表

我们能力有限,混混dorama电影就行了

80 2007/11/24 20:47:00

这傻黑是怎么了?说了我家不爱舞台剧,舞台剧不爱我家,咋还这么一根筋?

-----------

为什么不?

81 = =2007/11/24 20:47:00

lls也没这个意思,你家最好行了吧。

j+前面走过来的人都不行

===========

LS终于来了。。。

82 ^^2007/11/24 20:47:00

舞台剧有啥好的?何必巴望?现在演着多拉马映画挺好的,国民认知度也高

看舞台剧的人毕竟比较少,而且观众对现场要求很高,也是吃力的工作

对现状很满意ing

83 舞台剧2007/11/24 20:48:00

RID赚钱?70L你脑袋被门给夹了吧

84 2007/11/24 20:48:00

-----------

为什么不?

==========

他不适合

你可以跪安了

85 = =2007/11/24 20:48:00

一天不踩.......闷的慌啊~~~~~

86 ==2007/11/24 20:49:00

还好,我是讨厌他
========
------
---------
喷了,洗白家的怎么互搏技术没学好,又出来丢人现眼了

87 2007/11/24 20:49:00

舞台剧有啥好的?何必巴望?现在演着多拉马映画挺好的,国民认知度也高

看舞台剧的人毕竟比较少,而且观众对现场要求很高,也是吃力的工作

对现状很满意ing

----------------------

哦,了解为什么P家不爱舞台剧了

88 * *2007/11/24 20:50:00

---------------------------------------------------------
小山mc不行,做不了自家番组,还去给ya3做,现在又给平成做~
小山GG保姆要当到啥时候啊~

89 = =2007/11/24 20:50:00

因为我家不受捧,楼主满意否?

可以跪安了

90 = =2007/11/24 20:51:00

舞台剧2007-11-24 20:48:00
RID赚钱?70L你脑袋被门给夹了吧
怎么不赚钱?!我就看到有舞台剧的家在这显摆了,
说了我家表也没兴趣,还在这一个劲地说舞台剧的好,
我们知道好,可是和我家真的没关系,你别一直这样好不?

91 这个2007/11/24 20:51:00

恳的说,以阿皮哥的长相,演舞台剧也忒糟蹋人了.至于N团没有番组估计是找不到一个MC很强的人吧.别说有小山,小山那水平也只能主持主持BC之类的

——————————————

92 = =2007/11/24 20:51:00

=======================

舞台剧不是只有这种类别的,不过除了这种爷爷本子的也没什么好演的,又不是番茄都能出DVD

93 ==2007/11/24 20:51:00

LZ改标题啦 再加条N团为什么没DOME

94 * 必填2007/11/24 20:52:00

?2007-11-24 20:49:00

==============================

不过我还不了解你个问号同学还要复制粘贴多少楼

95 = =2007/11/24 20:52:00

原来不是P家的也这么关心P的工作啊

你家爱,让你家上舞台剧吧,何必拖着我儿子说

96 ==2007/11/24 20:52:00

---------

我家不会叫人家“头头妈”,你歇菜吧

97 喜欢美人2007/11/24 20:53:00

=================

看LS就觉得“做賊的看谁都像賊”这句话说的真有道理。

喜欢美人

开始8CJ

• RP:3187
文:1421 分:7444

98 2007/11/24 20:53:00

有舞台有CON的别在这COS,全天下都知道你们混的好。看见就烦

99 = =2007/11/24 20:53:00

--------------------------
真是这样吗?那可能是我跟你看的不是一个J家

100 2007/11/24 20:55:00

就想问问 哪天P真接了一部舞台剧 PO还会说他不适合舞台剧么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

360100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录