无关真人和CP,大家来聊一下剧中自己最中意的(小攻)男朋友

14343条/页,2页

1 2
您是第3133位读者

101 NO~~2007/11/24 21:56:00

= =2007-11-24 21:55:00
NO~~2007-11-24 21:51:00
满眼小三...
------------------
是滿眼公園
------------
暂时没看到旺旺,泪~~
他的形象还停留在高中生
-----------------
LS竟然看不到這帖在APk當中還有少量的麻生醫生嗎?

102 排一下2007/11/24 22:01:00

说真的,要是真遇到了黑骆驼,我就是DT也想跟着他,有点理解nao了

我对物质要求不是很高,但是如果我嫁的不是我爱的人哪怕他再爱我再有钱总觉得会很遗憾

楼上是小女孩吧,其实少女时候会幻想但是长大了后会变的现实

也许我会嫁个我不是很爱的人但是只要生活富足,老公也不是太差,也没什么不好的

现实是很残酷的,唉

----------------------

不是你LS,我年纪也不小了,现在已经到了相亲阶段

有车有房有存款,有才有貌的,对我也不错,但是不来电就是不来电

没感觉就是没感觉,跟个自己不爱的男人在一起我难受的想撞墙

可能我跟你LS一样,我对物质没那么高的要求,自己的工资已经能满足自己了

男人想找个自己爱的,两个人开开心心的组合个爱的小家

…………………………

排一下,其实在半大不小的时候会想要找个对我好有钱有责任感的就行

但真的大一些才觉得,感情真的很重要

否则撑不过去的

103 = =2007/11/24 22:03:00

NO~~2007-11-24 21:56:00
= =2007-11-24 21:55:00
NO~~2007-11-24 21:51:00
满眼小三...
是滿眼公園
暂时没看到旺旺,泪~~
他的形象还停留在高中生
-----------------
LS竟然看不到這帖在APk當中還有少量的麻生醫生嗎?
但是那个感觉只是前面的延续,并没有很大的突破
他还没有真正给我恋爱的感觉<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

104 = =2007/11/24 22:06:00

:)2007-11-24 21:56:00

黑骆驼比龙成熟,龙感觉就是自己上学时期暗恋的男生那种感觉,毕业以后只能回忆

但是黑骆驼就是那种父母反对也要在一起的感觉

==============

感觉正好相反,我觉得龙比HIROTO成熟

龙是对自己有足够把握所以很淡定吧,而且冷淡啊什么的,我觉得那只是表象,看他吐槽HAYATO那里"你和你爸比较象",感觉他应该是和自己的熟人和喜欢的人很亲密很能沟通的人,并不是那么无趣,不然爱热闹如HAYATO,应该也不会和一个只会"恩",的人那么好吧

而HIROTO...我感觉他和NAO的爱情很大程度上是NAO在努力和主动,他是比较被动的,即使接受以后也很患得患失,这并不是一个很成熟男人的表现.

不是很赞同你说hiroto 的部分,他的患得患失是和他的生活环境有关的

他不能承诺给nao什么,他顾虑的太多,就是因为他成熟,考虑了很多,为nao好为了家人好才决定放弃他的爱情

我恰恰觉得这是他成熟的表现

这样的男人跟他在一起一定能够会很幸福,虽然过程也许会比较累

105 .....2007/11/24 22:09:00

HIROTO没有跟NAO私奔那一刻真是太帅了,很男人很有担当~

106 。。2007/11/24 22:10:00

排一下,其实在半大不小的时候会想要找个对我好有钱有责任感的就行

否则撑不过去的

-------------------

试婚纱的时候,想到不是自己爱的,我哭了,那时真的感受到nao的心情了,真的笑不起来

想到要生活一辈子,什么房子,车子,票子都给我见鬼去;宁可做老姑娘了

107 = =2007/11/24 22:12:00

kenzo akira 389 明彥 aso hiruto ryu

一星期每天輪著一位就一生無憾了Orz

108 = =2007/11/24 22:12:00

看到大家这样,为什么周围的人都劝我说找个有房子的,环境还可以的,有事业的男人嫁了算了

别在挑来挑去了,都25岁了。。。。。。。说过日子和谁不都一样,关键是过的舒心啊

109 = =2007/11/24 22:13:00

110好多错误名字,汗~~

110 = =2007/11/24 22:19:00

110好多错误名字,汗~

======

因為俺發了三次都不行|||所以打急了~

改正一下~是369和hiroto囧|||

111 = =2007/11/24 22:20:00

kenzo akira 389 明彥 aso hiruto ryu

==================

这艳福享的 你不怕招报应?给我一个就不知道上哪感谢上帝了

112 = =2007/11/24 22:25:00

看到大家这样,为什么周围的人都劝我说找个有房子的,环境还可以的,有事业的男人嫁了算了

别在挑来挑去了,都25岁了。。。。。。。说过日子和谁不都一样,关键是过的舒心啊

===========

现实中 你想要条件好的 条件好也会对你有所图 也许是物质换美貌 也许是物质换物质

总归是公平的 这种互利日子过起来真是平淡无奇 尤其不在年轻没真感情的空虚很难挺下去

113 - -2007/11/24 22:26:00

這T可以轉WZ了,哈~

114 - -2007/11/24 22:27:00

389和hiruto

哒类?

115 ^_^2007/11/24 22:29:00

ME最中意的不是小攻是小受,地球人都知道!!!

116 。。2007/11/24 22:31:00

===========

现实中 你想要条件好的 条件好也会对你有所图 也许是物质换美貌 也许是物质换物质

总归是公平的 这种互利日子过起来真是平淡无奇 尤其不在年轻没真感情的空虚很难挺下去

------------------------

就是这个理,你以为有钱人会平白无故的看上你吗?

基本上都双赢模式,有钱+有权,如果你有足够的貌,也是可以傍上的

不过我认识的美女也就小蜜,第三者的命,

而败家的二世祖除了吃喝玩乐也没别的本事了

大概是我没碰上过好的

117 - -2007/11/24 22:33:00

不囧

我爱熟男

对年下或者不成熟的男人没信心

118 = =2007/11/24 22:33:00

基本上这个楼歪的也很离奇

119 绝对3692007/11/24 22:36:00

选老公最重要的两条:

1、心理健康,乐观向上,对人生抱有希望和热情

2、身体健康。

我要一个比我活得久,能老了也能和我一起走走看看的老公。

3、专情

4、中意的容貌身材

5、会修电器,PC技术一流。

6、身家清白、多金。

7、长辈很Q

8、有令人愉快的朋友圈

9、男山

120 ==2007/11/24 22:36:00

一阵子没来,果然落后不少~~

"不囧"是谁?

369是松竹梅?

121 --2007/11/24 22:37:00

否则撑不过去的

试婚纱的时候,想到不是自己爱的,我哭了,那时真的感受到nao的心情了,真的笑不起来

想到要生活一辈子,什么房子,车子,票子都给我见鬼去;宁可做老姑娘了

===========

转wz吧,由于性别原因,我喜欢那个人永远也不可能在一起

父母之类又在给压力,很疑惑地说难道你就没有碰到喜欢的人吗

我于是常常想如果这个社会不觉得这个很不正常,我就可以很自豪的宣布老子已经找到一生真爱

只有想到和ta过一辈子,我才会觉得很开心,其他人,随便吧,不是厌恶就是无感

122 = =2007/11/24 22:37:00

9、男山

=========

???

123 - -2007/11/24 22:42:00

爱很重要,没有爱有钱也不会开心

但是光有爱没有钱也开心不了

不是说要找什么多有钱的,而是条件可以或者有能力和责任心的

举例说HIROTO,虽然他人不错,责任心也有。他要一个人穷也罢

最后不肯跟菜花私奔,是因为他身上还有更重的包袱

妈妈精神状态不好还酗酒,虽然结尾正常了,弟弟有病多年,工厂破产还欠债

他自己再有能力和责任心也只算个技术工人,加上环境造就的性格原因

再相爱基本上你父母也不会同意这门婚事的

124 我刷故我在2007/11/24 22:44:00

學生時期喜歡HAYATO或者龍

轉學後碰到MIROKU或修二

剛人社會當打工族碰到YUYA或北川翔

辭了第一份工作以後遇到HIROTO

幾年後成了anego遇到明彥

最後還是覺得找個跟AKIRA一樣的人結婚比較好

..................我無聊= =

我刷故我在

开始8CJ

• RP:2942
文:1448 分:7263

125 = =2007/11/24 22:47:00

否则撑不过去的

===========

我于是常常想如果这个社会不觉得这个很不正常,我就可以很自豪的宣布老子已经找到一生真爱

只有想到和ta过一辈子,我才会觉得很开心,其他人,随便吧,不是厌恶就是无感

---------------

呃。。。。你是。。。。。真没想到啊

126 127L2007/11/24 22:47:00

这样的人生,死而无憾了

127 那沙2007/11/24 22:48:00

跟不喜欢的人在一起太受罪了,努力赚钱自己养自己才是王道

128 ><2007/11/24 22:49:00

============

比我好,你还有个TA放心上

我整个一ALL冷感

129 我刷故我在2007/11/24 22:50:00

127L2007-11-24 22:47:00
这样的人生,死而无憾了
-------------------------------
所以人生的最後
其實我想說
可以圓滿的老死了= =

我刷故我在

开始8CJ

• RP:2942
文:1448 分:7263

130 --2007/11/24 22:53:00

============

比我好,你还有个TA放心上

我整个一ALL冷感

=======

诶,怎么说,非常幸福同时非常难受

很多人终其一生找不到挚爱,就对自己说也许爱情从来就是这个样子,将将就就,凑合凑合也就过了

可我确实遇到了,却没办法在一起,不晓得是运气好还是不好

在xq的jms有没有是两情相悦在一起的??那真是太幸运了

131 0-02007/11/24 22:53:00

工作中的OL一名...偶喜欢小白兔啊><////喜欢小白兔..

大概是一直希望在工作中也能邂逅到喜欢的人,一直抱着这种希望...偶也会希望邂逅到小白兔...

想起ANEGO里两个人复习功课的场景。可以这样子一起成长....很好><////

132 ==2007/11/24 22:57:00

其实喜欢<<前男友>>的东次~~

捂脸走~~~觉得多少年了还是最爱初恋!

133 握爪,最喜欢那一集2007/11/24 23:03:00

0-02007-11-24 22:53:00

工作中的OL一名...偶喜欢小白兔啊><////喜欢小白兔..

大概是一直希望在工作中也能邂逅到喜欢的人,一直抱着这种希望...偶也会希望邂逅到小白兔...

想起ANEGO里两个人复习功课的场景。可以这样子一起成长....很好><////

----------

喜欢明彦,但真变成Anego实在没信心敢放开自己恋爱。

唉,想来想去,还是赚钱最实在,能嫁到喜欢的人比变成有钱人似乎更难

134 ..........2007/11/24 23:15:00

我选AKIRA。

我喜欢AKIRA的乐观和善良,关键是多金。

脾气性格都很一流,这样的好男人哪里找啊。

AKIRA符合我心中好男人的一切条件。

135 乱入 正楼2007/11/24 23:15:00

久利生公平

冲岛柊二

万表铁平

大神演的每个角色都当的起bf,当的起lg,谈恋爱时浪漫,有正当职业,最主要够攻

136 = =2007/11/24 23:20:00

现在是学生时期···喜欢hayato~ 够热血 校园的恋爱就应该是这样的!

但最爱的还是黑骆驼!?? 觉得够真实,虽然现在都是以利益为主,但真要结婚的话还是要有爱的

而且黑骆驼在我心中继中丸后认为找男人的第二个类型?……

137 小三饭2007/11/24 23:24:00

万表铁平
——————

死命排啊!!!!!!!!!!!

这才是男人的极致啊~!!!!!!!!

138 *2007/11/24 23:30:00

把龙少拉进怀里。。他要爱你肯定会疼你,才不冷咧

不过要嫁的话。。我懒得思考,拉一现成的女婿大人来就好~~

139 说真的2007/11/24 23:34:00

再过几年当个丈母娘,调戏一下女婿才是正道。

想让他躺着就躺着,让他月兑就月兑。

午夜场吧

140 --2007/11/24 23:38:00

就我的体验来说,

撇开那些外表的东西不谈,

一个好LG最需要具备的品质就是对家庭的责任感,乐观健康的心态,积极进取的事业心。

还有就是神经不能太细

141 disc2007/11/25 1:03:00

Hiroto是他演的角色里面我唯一不怎么喜欢的........

当初看野猪的时候就觉得修几符合我找男人的全部条件,

到现在别人问我最喜欢什么样的男人我都不说像自家idol而是说就是修几这样的

buguo

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录