看有闲的进

9494条/页,1页

您是第2882位读者

楼主 wagadanai2007/11/24 21:48:00

俺可怜高三一枚,久没来了,不知道这个8过没有,有的话54...

话说剧里有好多情节,都似曾相识啊~~~从第一集踹桌子俺就觉得有点奇怪了,那情节安排有点突然啊,然后是溜狗的时候,一般导演不回避内八也就罢了,为什么好像拍得挺刻意的...还有那说话咬字,还有那动不动就哭....我老早疑惑了,直到最近两集总算确定了...和清四郎打架时候,月兑掉一服一扔,还有被喝醉的老爹从后面勾住脖子,那个侧头,那个表情................弄得我好想和导演交流一下啊,要么他也算个人贩子,要么他玩我们来着.........

郁闷的事,A同协做着和以前同样的事,我看到第一反应还是抱手DY,等HC得差不多了,发现自己也在做和以前一模一样的事.......有种被调戏了的感觉OTZ...

再问一句,不知道是否我小白,别家的剧也有类似情况么?想起以前的明彦,刷完牙不盖盖子,毛巾乱放,这就是学哪个BAGA的呀

不可否认这贴有HCDY的成分,可是明明有爱就怎么样都会流露出来了...偶不4演员说.........是说,有看不惯的请心怀宽大一点,有要黑的请等我解决上诉疑惑后再开工,先拜托了m(_ _)m

2 ---2007/11/24 21:50:00

看来LZ还真的刚看~

3 = =2007/11/24 21:51:00

高三MM

好好看书去吧.....

4 - -2007/11/24 21:51:00

没明白lz想说啥。。。

5 您是第52位读者2007/11/24 21:51:00

您是第52位读者

--------

谁偷了我的51

6 墨墨黑啊2007/11/24 21:52:00

高三是人生的关键啊

MM还是去看书吧,ORZ

7 有代沟2007/11/24 21:52:00

你到底是在问什么?俺咋看不懂?

8 抽动2007/11/24 21:52:00

您是第74位读者

满意了~滚走

9 = =2007/11/24 21:52:00

您是第73位读者

啊!差一点!

10 = =2007/11/24 21:53:00

明年的高考要改到五月,楼主你知道吗?

11 .2007/11/24 21:53:00

LZ MM

请努力高考吧 = =

12 ==2007/11/24 21:54:00

觉得LZ MM的逻辑很混乱。。。U是念书念晕了么一一

13 ><2007/11/24 21:54:00

有疑惑去HCL

用的着开贴吗

14 00000000002007/11/24 21:54:00

我把这个给我同寝室的人看,

那群原来只看泡菜剧的人一个个看的比我认真,

而且竟然评价都很高,

而且天天催着我去下后面的,

顺便把日本的电视剧习惯骂的一塌糊涂,

比我都兴奋多了。

15 这奏素代沟?2007/11/24 21:55:00

没明白lz想说啥。。。

=============

我也没明白。。

16 = =2007/11/24 21:55:00

喷.楼主.一看就是一小孩!

17 您是第244位读者2007/11/24 21:55:00

您是第244位读者

--------

刷到,满足的走人

18 2007/11/24 21:55:00

KAO

19 ==2007/11/24 21:56:00

MM好好读书吧

既然都高三了就别想太多了

上大学之后再慢慢看

20 = =2007/11/24 21:57:00

看不懂想表達什麼......

21 = =2007/11/24 21:57:00

而且竟然评价都很高,

比我都兴奋多了。

--------

我给一群只看台湾剧的看

结果我看一集删一集她们却全收齐了

22 21楼的2007/11/24 21:58:00

补充一点
T1人气很高

23 002007/11/24 21:58:00

LZ你的高考作文也写这么混乱就完了

24 wagadanai2007/11/24 21:58:00

=口=......为什么为什么为什么会说看不懂.......我表达能力那么差吗....我是说,剧里有好多像模仿以前剧的东东.....还有像把演员的某些特质都带人了,不知道是否日剧都有这现象??

PS:哪个规定高三不可以娱乐的啊??不带这么阶级分化的...= =而且千万别有人说水仙...LOLI免强能接受..

25 ..........2007/11/24 21:58:00

您是第349位读者

好rp~~自己揣走~~

26 高三一枚2007/11/24 21:58:00

我家不收LZ这户的

27 = =2007/11/24 21:58:00

LZ ID是WAKARANAI吧?

28 00000000002007/11/24 21:59:00

而且竟然评价都很高,

比我都兴奋多了。

--------

我给一群只看台湾剧的看

结果我看一集删一集她们却全收齐了
--------

这个剧我个人觉得在推广方面,

比好多我觉得好的日剧得力多了。

现在很多人都爱这种剧吧

29 ==2007/11/24 21:59:00

孩子回BD吧~为你的高考增点信心

30 。。。。2007/11/24 22:00:00

mm你还小,还是回BD讨论吧

很多亲愿意热情帮你答疑解惑的哦~

XQ真不是个好地~乖~

高三了还是学业重要啊,我弟都忙得很久没看到他了

31 点头2007/11/24 22:01:00

-------

现在很多人都爱这种剧吧

-----

我觉得好的日剧下场就是剩我一个在看=__=

32 = =2007/11/24 22:01:00

=口=......为什么为什么为什么会说看不懂.......我表达能力那么差吗....我是说,剧里有好多像模仿以前剧的东东.....还有像把演员的某些特质都带人了,不知道是否日剧都有这现象??

PS:哪个规定高三不可以娱乐的啊??不带这么阶级分化的...= =而且千万别有人说水仙...LOLI免强能接受..

-------------------------------------------------------

就看懂了这句,且赞同.

33 抽动2007/11/24 22:01:00

24 wagadanai2007-11-24 21:58:00

---------------------------------------------

ano~尽力理解了。。。这剧本来就是这个风格,说白了一个字:"抽"

34 - -+2007/11/24 22:02:00

楼主错别字好多,你高考语文一定会不及格。。。

35 - -2007/11/24 22:03:00

------------

改五月了?

还有这事?

36 00000000002007/11/24 22:03:00

现在很多人都爱这种剧吧

-----

-------

看来还是不能被觉得是好剧啊,

或者看惯了泡菜或者台湾剧(包括那种很长很长的本土剧)的人,会喜欢这种低层次的日剧?

37 ==2007/11/24 22:03:00

31 点头2007-11-24 22:01:00

-------

现在很多人都爱这种剧吧

-----

==========

冏,俺那些看泡菜剧的同学还觉得有闲弱智了,俺也不好意思和她推荐

有看的那也是看人的

38 00000000002007/11/24 22:04:00

现在很多人都爱这种剧吧

-----

==========

冏,俺那些看泡菜剧的同学还觉得有闲弱智了,俺也不好意思和她推荐

有看的那也是看人的

-------

也许有些人只看带着爱情的剧吧,会觉得没有爱情就不是剧

39 = =2007/11/24 22:05:00

改五月了?

还有这事?

-----------

恩,早的话,明后天,最晚也在12月前,教育部会下达文件

40 = =2007/11/24 22:08:00

改五月了?

还有这事?

-----------

====

不是今天刚考完么?

41 高三了啊2007/11/24 22:08:00

如果是黑的话

觉悟吧......

42 奉旨歪楼2007/11/24 22:08:00

说实话,仔细看了LZ的话

愣是没明白中心思想……莫非我的语言理解能力果然退化了?

难怪昨天做题错了那么多……

奉旨歪楼

开始8CJ

• RP:1217
文:510 分:2751

43 = =2007/11/24 22:09:00

大家要HX

把此楼打造成HCL吧!

44 .2007/11/24 22:10:00

改五月了?

还有这事?

-----------

---------

我靠

5月高考,9月才开学

放4个月的假,MD爽死了

弄得我都想回去再读一遍高三了 = =+++++++++

45 。。2007/11/24 22:11:00

小MM你表吓我了。我年纪大了,心脏容易出问题。

46 - -2007/11/24 22:12:00

突然有種無語問蒼天的感覺

47 奉旨歪楼2007/11/24 22:12:00

改五月了?

还有这事?

-----------

---------

我靠

5月高考,9月才开学

===============================

再读一遍就算了,我只想再过一遍那个暑假~

奉旨歪楼

开始8CJ

48 wagadanai2007/11/24 22:12:00

其实,我周围一圈人说话都这样的,跳很快,且彼此都能理解,不过我可能比她们还严重一点...............

要不说物以类聚也成,至于错别字,个人风格,各位姐姐们多担待吧,连偶们语文老师都不忍多扣分了,凡看我文的基本练就火眼睛睛~~还有,表诅咒人家高考败绩好吧,太不HD了!上面那同高三的,你哪人,单纯推理到你们那儿人都比较成熟知性(高IQ),黄岗的?

那个,日文拼错真的很丢脸,5555我听得就这么个音啊,我是无辜的...T T

49 ~2007/11/24 22:12:00

LZ希望你语文能考好点。。。

为什么来XQ后让我最感慨的不是黑不是掐

而是我国的语文教育事业现状问题。。。

50 =_=2007/11/24 22:13:00

改五月了?

还有这事?

-----------

====

不是今天刚考完么?

---------

我靠

5月高考,9月才开学

------------------------------------------------

囧 今天高考?!

五月就考 那不是折腾高三那一帮子高级教师啊

51 = =2007/11/24 22:14:00

靠,看一大篇中文竟然不知道什么意思

52 ....2007/11/24 22:14:00

楼主的意思是不是说:有闲就是导演拍来花痴A同学的,还有A同学演戏没长进?拍得跟以前感觉一样?

唉,我也不太明白楼主想要表达什么里个东东,话说我的表达能力挺有问题.

但是似乎楼主的表达能力比我更差..

BTW,楼主可能选理科的吧.= =+++

53 ---2007/11/24 22:14:00

大家打字的速度都好快~

54 奉旨歪楼2007/11/24 22:16:00

楼主的意思是不是说:有闲就是导演拍来花痴A同学的,还有A同学演戏没长进?拍得跟以前感觉一样?

唉,我也不太明白楼主想要表达什么里个东东,话说我的表达能力挺有问题.

看来楼主的表达能力比我更差..

==================

从你第一句就无比的证明了你比LZ的表达能力高了不止两个台阶

奉旨歪楼

开始8CJ

55 = =2007/11/24 22:17:00

喜感楼

56 2007/11/24 22:17:00

--------------------------------------
不是诅咒你,想办法改一改吧
被作文拖后腿才是有苦说不出

57 = =2007/11/24 22:17:00

大家对老猪好有爱心

58 ><2007/11/24 22:17:00

LZMM

你快回BD成不

我看着直发抖

59 奉旨歪楼2007/11/24 22:18:00

--------------------------------------
是啊,遥想N年前LN那届的高考多少人死在作文上啊

奉旨歪楼

开始8CJ

60 = =2007/11/24 22:18:00

改五月了?

还有这事?

-----------

====

不是今天刚考完么?

---------

我靠

5月高考,9月才开学

------------------------------------------------

囧 今天高考?!

全国统一的,谁也不会比谁吃亏或者占便宜。

这只是为了配合社会对高中毕业生社会实践过少,同时很多高校希望加长军训而决定的。

是符合科学发展观的新教育体制的进一步自我完善。

61 奉旨歪楼2007/11/24 22:20:00

这只是为了配合社会对高中毕业生社会实践过少,同时很多高校希望加长军训而决定的。

--------------------------

ORZ,LS是教导主任?

奉旨歪楼

开始8CJ

62 = =2007/11/24 22:20:00

============

你黑了全国理科学生多少人?!

快说对不起。

63 HCL啊HCL2007/11/24 22:20:00

A家的,上图的上图

油菜花的油菜花

争取把每个黑楼都歪成HCL!!~~~~~~

64 = =2007/11/24 22:21:00

--------------------------

ORZ,LS是教导主任?

=========

教育部下属某司的小秘书一枚

65 哎哟!2007/11/24 22:22:00

改五月了?

还有这事?

-----------

====

不是今天刚考完么?

---------

我靠

5月高考,9月才开学

囧 今天高考?!

========================================

真提前一个月的话,那帮老师学生就集体吃人参补补吧=。=

66 = =2007/11/24 22:23:00

替楼主的作文成绩担心

67 2007/11/24 22:24:00

A家的,上图的上图

油菜花的油菜花

争取把每个黑楼都歪成HCL!!~~~~~~

----------------------------------------------------

ls就是个油菜花

这还真是个浩大的工程啊.....

68 = =2007/11/24 22:24:00

-------------------

我解释过了,高考是选拔类考试,全国都少一个月,是不影响的。

69 ....2007/11/24 22:24:00

= =2007-11-24 22:20:00

快说对不起。

JIONG,难不成楼主是选文科的???!

70 ==2007/11/24 22:25:00

看有闲的进

6868条/页,1页

您是第1174位读者

71 奉旨歪楼2007/11/24 22:26:00

快说对不起。

===================

也许LZ走的是自然主义流派OR反自然主义?白桦派?高踏派?

奉旨歪楼

开始8CJ

72 ....2007/11/24 22:26:00

奉旨歪楼2007-11-24 22:16:00

看来楼主的表达能力比我更差..

从你第一句就无比的证明了你比LZ的表达能力高了不止两个台阶

------------------------

我突然发觉我好像说对了楼主想要表达的中心思想.XDDDD

73 = =2007/11/24 22:26:00

快说对不起。

我不是楼主,但我是理科生

74 = =2007/11/24 22:27:00

我靠

5月高考,9月才开学

-----------

其实5个月,还有一个月的军训啊,逃了逃了

75 我刷故我在2007/11/24 22:27:00

LZID貌似有點文法問題...?

我刷故我在

开始8CJ

• RP:2942
文:1448 分:7263

76 多明显2007/11/24 22:29:00

LZ喜欢A

但看不上有闲

77 独乐乐不如众乐乐2007/11/24 22:33:00

MM啊..有闲是经不起你那高三考试的头脑去分析的..没那么深刻.

看有闲请放空.乐乐就好.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

78 ..2007/11/24 22:43:00

表打击MM探究的精神嘛

不过,还是佩服LS这些推广有闲的JM..

79 - -2007/11/24 22:45:00

改五月了?

还有这事?

-----------

---------

我靠

5月高考,9月才开学

===============================

再读一遍就算了,我只想再过一遍那个暑假~

------------------
算了
我对那暑假也没什么兴趣。。。。
还是觉得往事不堪回首的样子。。。。。

80 2007/11/24 22:48:00

LZ是不是初三啊...

81 高三一枚2007/11/24 22:49:00

其实,我周围一圈人说话都这样的,跳很快,且彼此都能理解,不过我可能比她们还严重一点...............

要不说物以类聚也成,至于错别字,个人风格,各位姐姐们多担待吧,连偶们语文老师都不忍多扣分了,凡看我文的基本练就火眼睛睛~~还有,表诅咒人家高考败绩好吧,太不HD了!上面那同高三的,你哪人,单纯推理到你们那儿人都比较成熟知性(高IQ),黄岗的?

那个,日文拼错真的很丢脸,5555我听得就这么个音啊,我是无辜的...T T

---------------

单纯想知道LZ怎么通过一句八竿子打不着的话推理到这份上的 突然间对LZ的思考回路产生浓厚兴趣的同时开始有点担心LZ高考的数学成绩~

82 我也想要2007/11/24 22:50:00

现在的高三生太幸福了。。。

都要考试了 还可以上网

一进来就看到震惊的消息。。。高考居然要改5月了。。。。

83 = =2007/11/24 23:04:00

难得有兴致看完一大段话

可是

看不懂LZ说啥......

84 --2007/11/24 23:15:00

---------------

单纯想知道LZ怎么通过一句八竿子打不着的话推理到这份上的 突然间对LZ的思考回路产生浓厚兴趣的同时开始有点担心LZ高考的数学成绩~

--------

湖北的教育制度下都没正常人了

85 哎呀2007/11/24 23:51:00

改五月了?

还有这事?

-----------

====

不是今天刚考完么?

---------

我靠

5月高考,9月才开学

囧 今天高考?!

========================================

==============================

早干早解月兑呗。

86 ~2007/11/25 0:20:00

妈呀

这楼好喜感

87 ==2007/11/25 0:25:00

是啊,遥想N年前LN那届的高考多少人死在作文上啊
===============
感觉跟我一届的....

88 那其实2007/11/25 3:03:00

LZ是从泡菜转来的吧,说话真有你那个年代的特点.又或者火星文说多了,地球话表达障碍?

89 半夜睡不着2007/11/25 3:48:00

单纯好奇现在的孩子写的作文都什么样?

OTL

90 那其实2007/11/25 4:19:00

可以参考GJM或安妮宝贝,现在的孩子大概喜欢这个

91 嗤笑2007/11/25 7:31:00

00000000002007-11-24 22:03:00

现在很多人都爱这种剧吧

-----

-------

看来还是不能被觉得是好剧啊,

或者看惯了泡菜或者台湾剧(包括那种很长很长的本土剧)的人,会喜欢这种低层次的日剧?

---------------------------------------------

楼上这几个东西实在太好笑了

还好意思说高层次低层次

厚脸皮兼马不知脸长到如此地步的货色

去照照镜子吧

没内函表脸的人才会装模作样自夸自吹

滚一边去别丢人啦

92 奉旨歪楼2007/11/25 7:36:00

仰望N楼上,再次肯定这里也是BDMM的天下

黑犬黑犬的潜

奉旨歪楼

开始8CJ

93 @@2007/11/25 10:04:00

昨天朋友对我说有闲拍的太好了, 是秋季日剧里最精彩的,还有A的演技很不错的时候

我真的是.......了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录